![]() |
Матери диагностировали рак. Нужна сулема. Кто - нибудь знает где ее можно достать?
|
Цитата:
|
Жизнь заставила идти в продажи, поэтому хочу напомнить, что занимаюсь электро товарами. Есть все от паяльника и изоленты, до кабельной продукции и элетросчетчиков. Обьемы от розницы до снабжения подрядчиков и магазинов. Есть позиции товаров с самой низкой ценой в крае.
Так же шабашу на поверках (КубаньЭнерго, НЭСК, ЦСМ) электросчётчиков, их ремонте и установке. Желто-зеленым максимальные скидки! |
Camelot,
Цитата:
|
Цитата:
А я не устану повторять, что фанат фанату друг и... замечательный товарищ, сподобный оказать помощь. Сдох аккумулятор, звоню Юте (Жене): есть? надо. Есть, приезжай. Ценник? Ниже сходного. Можно в кредит? Да. Приехал, взял. Продавец отвёз до гаража, спросил: помочь в установке? Был, любя, послан. :vpered: |
Седой, вот конкретно люстрами и бра уже несколько лет не занимаемся. Есть светильники светодиодные, влагозащищенные, встраиваемые панели, точечные итд
|
Добрый вечер . Никто не знает хирурга онколога 7 отделение 3 этаж? Сечинава
|
Цитата:
В лс давай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь,
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~204.PNG |
Цитата:
|
Игорь,
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~205.PNG |
ни у кого не осталось жз ленточки ? моя выгорела на солнышке:oops:
|
Цитата:
|
Кто подскажет.. На ул. Вишняковой напротив "Вишняковского сквера" есть магазин "Алкотека" (по факту)?
На гугле вбил,там вроде есть...:) |
Бармалей, да именно там. пару раз там тарился
|
Бармалей, будешь тариться - позвони, у меня дисконт.
|
Буржуй, я сегодня уже затарился,пару литрами моей любимой "Финляндии"...:)
Если учесть что мои крепкий алко не пьют,плюс литр "Абсолюта",праздники длинные,мне должно хватить.:) |
Цитата:
|
Не нашел тему про компутеры, так что пишу сюда.
Для владельцев Mac без красных дипломов КТАСа. Решил закачать на съемный диск файлы с Новогоднего отдыха. Воткнув в комп, обнаружил там только одну папку Found.000 и несколько скрытых других (хотя через свойства объем занятого места был 630Гб. Яйца медленно начали седеть после того, как флешку Винда на другом компе отказалась вообще открывать - ошибки итд (как сказать супруге, что овер 600Гб фоток, видео с отдыхов, с мелкой, ее фотоначинаний и продолжаний, исчезло, я - ХЗ). Готовясь к худшему, на всякий случай переустановил драйвер NTFS Paragon. Помогло. И Винда на другом компе тоже все прочитала. |
Всем добрый. Спецы по недвижимости, вопрос вам: возможно купить дом в ипотеку без первоначального взноса?
|
Вдруг, Тут на форуме есть Andrew.
Черкани ему в личку. А то он бог весть, когда сюда заглянет. |
Народ, кто-нибудь планирует в ближайшие 10 дней в Москву? И обратно не позднее 5-го февраля?
|
Цитата:
|
У кого есть не кастрированный "британец"? :shok:
|
Буржуй, он пока еще может болеть за ''Кубань', но мы с моей супругой уже задумались о придании ему немного другого статуса:lol:
https://a.radikal.ru/a35/1801/20/2da6338b6789.png |
mikola,у меня британец,серебристо-голубого цвета,которому всего шесть месяцев.:)
И он так-же любит лежать в мокрой раковине. Его интересует журчание воды.. Это особенность британской породы?:) |
Бармалей, точно. Одна из любимых комнат - ванная.:) А может эта английская ...опа просто решила ввести очередные санкции. Лишить россиян доступа к воде. :lol: Надо будет разобраться...
|
Цитата:
|
Энко, мы немного о другой особенности болельщиков "Кубани". :lol:
Мужского пола. |
Цитата:
|
Бармалей, Серега - а серебристо-голубые британские кошки его интересуют или еще нет? Я в кошачьей половозрелости не шарю. :oops:
|
Цитата:
Как говорят специалисты в этом вопросе,вязать кошку нужно хотя бы с годовалым кошаком. Если ошибаюсь,извеняйте:beer2: |
Всем доброго дня. Крякнул ноут ASUS (темный экран), друг глянул, и вынес вердикт - видео чип. Как назло, зарплату задерживают, а ноут нужен. Что посоветуете по реболлингу. Стоит или нет. Не усугублю ли больший ремонт в дальнейшем? Хотелось бы выслушать ваши мнения.
|
mikola, ИМХО, ничего не усугубишь, но реболлинг тоже не дешёвая процедура.
|
Колифей, а скока стоит эта хрень сейчас?
|
Aptekar, Тыщ 6-7, если без фвнвтизЬма.
|
Колифей, посчитали в DNS - сервисном центре, замена видео чипа 6700 с работой. Я так понимаю это приемлемая цена? Смущает гарантия - всего три месяца. Подскажи если видюха левая, она проявит себя за этот срок. Или лотерея?
|
mikola, Ну как "левая"? Они все - "левые". :lol:
Благо, электроника - не механика. Она сразу или работает, или не работает. Так что меняй смело. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |