Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

Колифей 15.02.2015 17:11

drink05,
Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1059178)
что ж вы ещё не на баррикадах, или не свалили нафиг

На баррикадах делать нечего. Ибо кхмеры не поддержат. Кхмерам нужна борьба с фашизмом и взятие Киева.
А валить... Валить можно (и нужно) будет, когда:
а) будет с чем валить (ну, хотя бы 0.5 млн. евро)
б) дети закончат школу, поступят в институты/университеты и женятся/выйдут замуж.

ТомМич 15.02.2015 17:16

http://cs621619.vk.me/v621619558/f81e/u1mwLS9mbhI.jpg

Гудвин 15.02.2015 17:17

Бугор, если бы Царь зашел войсками на ЮВ у нас было бы так весело, что надо быть здесь, а не в Канадиях. Наоборот, пришло бы мое время, скорее всего.

Колифей 15.02.2015 17:18

"Диалог с Россией был довольно жесткий", - МИД Франции о переговорах в Минске

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус рассказал журналистам некоторые подробности закрытых переговоров в Минске, сообщив, что наибольшие споры были о двух пунктах договоренностей.

Как сообщает Європейська правда, об этом дипломат, который участвовал в минском раунде вместе с президентом Франсуа Олландом, рассказал в воскресенье в эфире телеканала iTele. "Диалог с Россией был довольно жесткий", - подчеркнул министр. Впоследствии он вынес эту фразу в качестве резюме переговоров, написав в твиттере на французском: "С самого начала нашим отношение было таким: диалог и жесткость". "Были две ключевые проблемы на переговорах - общий контроль за украинско-российской границей и особый статус Донбасса", - заявил он.

В частности, он рассказал, что именно было камнем преткновения во втором вопросе. "Слова были особенно важны. Когда ты слушаешь украинцев, они настаивают, что должен быть только термин "децентрализация" (Донбасса)... Берет слово Россия - и настаивает, что должна быть автономия", - пересказал Фабиус подробности диалога. "И Украина, и Россия настаивали, что это - исторически, культурно - соответственно украинский или российский регион", добавил дипломат. Как известно, в конце концов, при поддержке европейских переговорщиков, в согласованном тексте не оказалось упоминаний о федерализации или же об автономии оккупированных территорий.

Митрич 15.02.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1059166)
http://se.uploads.ru/4vX2s.jpg
Укры до сих пор думают, что они контролируют дорогу на Дебальцево. Удивительная сила пропаганды!
https://twitter.com/myrevolutionrus/...439232/photo/1

А какие боеприпасы они везут, если уже действует перемирие???

Картель 15.02.2015 17:30

Весело у них там.

МИД Грузии захотел объяснений о новой украинской должности Саакашвили

Посол Украины в Тбилиси Василий Цыбенко вызван в министерство иностранных дел Грузии для разъяснений.Как сообщают грузинские СМИ, посол вызван в связи с назначением Михаила Саакашвили, который находится в розыске, на должность*председателя*Консультативного международного совета реформ.По информации СМИ, в МИД заявляют, что после Грузии в Украине Михаилу Уклеба поручено попросить от соответствующих ведомств Украины разъяснения по данному вопросу.Как известно, Саакашвили был объявлен в розыск прокуратурой Грузии по ряду уголовных дел. Недавно в прокуратуре заявили журналистам, что ждут от Интерпола решение об объявлении Саакашвили в розыск по "красному циркуляру".Вместе с тем накануне грузинские СМИ со ссылкой на адвоката Саакашвили Отара Кахидзе сообщили, что президент Парламентской ассамблеи НАТО, конгрессмен США Майкл Тернер призвал Интерпол не удовлетворять запрос прокуратуры Грузии на объявление в розыск экс-президента Саакашвили.Адвокат также заявил, что письмо с похожим содержанием направил в Интерпол и председатель комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/15/7058645/

ТомМич 15.02.2015 17:37

А вот и непонятки пошли от дружественной страны :app:

СМИ: посол Украины вызван в МИД Грузии в связи с назначением Саакашвили советником в Киеве

Ранее премьер страны порекомендовал Украине "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию"

http://photocdn4.itar-tass.com/width...15/3956827.jpg

ТБИЛИСИ, 15 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Посол Украины в Грузии Василий Цыбенко вызван в МИД Грузии в связи с назначением экс-президента Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ в Украине.
Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в МИДе Грузии.
Как сообщается, посол Украины вызван в МИД Грузии в начале следующей недели "для получения соответствующих разъяснений".
Местные СМИ также сообщили, что посол Грузии в Киеве Михаил Уклеба намерен "выяснить позицию соответствующих ведомств Украины по данному вопросу".
Грузинские политики о назначении Саакашвили
Ранее один из лидеров правящей в стране коалиции "Грузинская мечта", председатель комитета по защите прав человека парламента Эка Беселия заявила, что "назначение на посты в Украине людей, которые своей политикой нанесли урон Грузии, может нанести ущерб государственным интересам самой Украины". Она подчеркнула, что "в Грузии к Украине особо дружественное отношение", и что она не знает, что "может разумного посоветовать Саакашвили президенту Украины".
Основатель коалиции "Грузинская мечта", бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили заявил: "Из-за ошибок Михаила Саакашвили Грузия пережила много трагических моментов, думаю, что назначение такого человека советником в Киеве ничего хорошего не даст Украине". В интервью газете "Квирис Палитра" он в то же время отметил, что назначение Саакашвили "не является трагедией для грузино-украинских отношений".Иванишвили сказал, что "Украина является дружественным для Грузии государством, и мы должны беречь такие отношения".
Весной 2014 года премьер-министр Ираклий Гар****вили заявил, что "советует правительству Украины меньше прислушиваться к советам Саакашвили" и порекомендовал Киеву "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию".
Открыть / закрыть содержимое
Судебный процесс против экс-президента Грузии
Саакашвили покинул Грузию в середине ноября 2013 года за несколько дней до истечения срока его президентских полномочий. С тех пор он живет в основном в США и на Украине.
28 июля 2014 года Главпрокуратура Грузии приняла постановление "о привлечении к уголовной ответственности Саакашвили по обвинению в превышении служебных полномочий, в том, что 7 ноября 2007 года на основании его преступного приказа сотрудники правоохранительных органов жестоко расправились в Тбилиси с демонстрантами, избив сотни мирных граждан; в тот же день отряд спецназа МВД незаконно ворвался на телеканал "Имеди", избив сотрудников и граждан, а после этого "по указанию Саакашвили высшие должностные лица Грузии начали незаконный процесс завладения имуществом бизнесмена Бадри Патаркацишвили".
Горсуд Тбилиси 2 августа заочно избрал для Саакашвили в качестве меры пресечения арест. В последующие дни он был обвинен "в организации в 2005 году вооруженного нападения на депутата парламента Валерия Гелашвили", а также "в растрате в 2009-2012 годах госсредств на сумму 8,83 млн лари" (около $4,5 млн). 14 августа Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск; параллельно на основании правового запроса Главпрокуратуры ведутся процедуры для его объявления в международный розыск.
Сам Саакашвили называет предъявленные ему обвинения необоснованными.

Даже генецвали говорят свидомым балбесам: шо ж вы робыти? :lol:

ТомМич 15.02.2015 17:39

О пля, 7 минут не прошло, а уже 6аян :lol:

Бармалей 15.02.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1059188)
А какие боеприпасы они везут, если уже действует перемирие???

Наверное нам ватникам не понять тактические задумки великих укров...:)А если серьёзно,то сейчас много всевозможных фейков "интернет бойцов" на этот счёт,поэтому не стОит сильно "заморачиватся".;)
Впрочем некоторым,как корреспондентам "КП" находящимся непосредственно в котле и освещающим события можно вполне доверять..
http://glav.su/files/messages/2015/0...ad14b6003c.png
https://twitter.com/kp_steshin/statu...54894868086784

Сегодняшнее фото от Коца...
"В самом горлышке дебальцевского котла. Трасса Дебальцево-Артемовск. Село Логвиново. Сожженная колонна, пытавшаяся вырваться из окружения"http://photos-e.ak.instagram.com/hph...27918982_n.jpg
http://instagram.com/p/zH-7I0RW_-/?modal=true

Бугор 15.02.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1059185)
Наоборот, пришло бы мое время, скорее всего.

Дима, моли бога что оно не настало и чтобы не настало. В смутные времена те кто думают что настало их время часто просыпаются с топором в теме. ;)

stranger 15.02.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059177)
Но поток из слов "фашисты", "нацисты", "каратели", "бандеровцы" тут льётся постоянно

потому как это горькая правда

Lubomir 15.02.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1059159)
Скорее-последнее...

"Если водка будет пять, мы ее все будем брать. Если водка станет восемь, все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и десять по плечу! Если цены станут больше, то мы сделаем, как в Польше. Если будет двадцать пять — будем Зимний брать опять".

Передайте Анатольичу, нам и двести по плечу: в России впервые подешевела водка
http://9tv.co.il/news/2015/02/01/195943.html

Фуфло гонят, пи....сы. Лучше б качество в 2 раза увеличили, а то не то, что пить, нюхать ее невозможно, даже за 400-500р зачастую.

ТомМич 15.02.2015 17:59

http://cs621525.vk.me/v621525710/129b2/Q-xJu9DO2sc.jpg

Бармалей 15.02.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1059202)

А как ещё называть заградотряды которые расстреливают своих же,карателей из фашистствующих националистов из "Азова","Донбасса","Айдара",убивающих,терроризирую щих и глумящихся над мирным населением,как не своими именами.Они это "заслужили".
Или беззаконная власть хунты,которая наплевав на конституцию страны и все мыслимые и немыслимые законы,отправила армию,и карательные батальоны уничтожать своё население,и стирать с лица земли свои города и населённые пункты.
И никакой Колифей не переубедит меня что ОНИ "белые и пушистые".;)

Колифей 15.02.2015 18:17

stranger,
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1059202)

Ага. Вот, очень характерный "фашист, нацист и каратель" (на Мастера чем-то похож, кстати):

http://storage1.censor.net.ua/images...aa/640x427.jpg

Или вот ещё два "фашиста-карателя":

http://storage1.censor.net.ua/images...21/640x427.jpg

Обыкновенные русские (или украинские) мужики. Такие же, как мы с вами...

Бармалей 15.02.2015 18:17

Я – ВАТНИК!
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю
http://x-true.info/14509-ya-vatnik.html

Бармалей 15.02.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059209)

Да,но со свихнутыми напрочь,и промытыми укропропагандой зомбирующими мозгами.;)

Колифей 15.02.2015 18:30

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1059210)
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Ничего не перепутал? Не на безумном ли поклонении Царю и боярам ты воспитан?

Цитата:

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?

Цитата:

на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

А какой режим, по-твоему, в России? Не фашистский ли? Ну, тогда читай в Википедии о признаках фашистского государства.

Цитата:

не видит регулярной российской армии на Донбассе

Что, и отпускников не видишь? И российского оружия тоже? #-o

Цитата:

Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя

А я считаю, что Россия должна быть просто богатой. Но богатой исключительно уровнем жизни всех своих граждан, а не количеством миллиардеров на душу населения.

Цитата:

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Ты врёшь, продажная путинская тварь! Никогда, ни при каких обстоятельствах Алексей Навальный не призывал ни к какому перевороту. Главный тезис Навального: смена путинского режима в результате всенародных выборов, либо в силу добровольной отставки последнего.

Комментировать дальнейшее, в силу нарастающего бреда, не считаю нужным.

Колифей 15.02.2015 18:33

Террористы по радио распространяют пропаганду и дезинформацию, - спикер АТО

Террористы "ДНР" активно используют радио для ведения пропаганды на некоторых территориях Донбасса. :evil:

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

"Так называемая "ДНР" через возможности тел****ни в Донецке осуществляет трансляцию так называемого "радио Новороссии", вещание которого охватывает Красноармейск, Константиновку, Новогродовку, Курахово, Авдеевку. Это делается с целью распространения враждебной пропаганды и дезинформации горожан о реальном состоянии дел в зоне АТО ".
=============
ЗЫ: Падлы, пля... :evil:

Бармалей 15.02.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059212)
Комментировать дальнейшее, в силу нарастающего бреда, не считаю нужным.

Дело твоё.;)Всё таки тяжело твоему зомбомозгу это переварить.Проще скидывать сюда инфопомойный мусор из Цензора и УНИАНа.;)

ASD-QWE 15.02.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059213)
ЗЫ: Падлы, пля... :evil:

:shok::shok::shok:
Я так понимаю, в твоем понимании только Киев имеет монопольное право на распространение информации? Миленькая свобода слова. Це Эуропа, говоришь? #-o

Оскар 15.02.2015 18:37

Цитата:

Я – ВАТНИК!

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю
http://x-true.info/14509-ya-vatnik.html

Цитата:

Я– ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?
Оппозиционер Навальный задержан в метро московской полицией
http://rusvesna.su/news/1424011373

Цитата:

Скандальный оппозиционер Алексей Навальный задержан сотрудниками московской полиции в метро. Об этом сообщает пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

«Алексея и всех, кто был с ним, задерживают. Сейчас выводят из метро. … Задержали только Алексея и Колю Ляскина», — написала Ярмыш в своём микроблоге Twitter.

В конце декабря Замоскворецкий суд столицы приговорил А. Навального к 3,5 годам лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку реального тюремного заключения в рамках уголовного дела Yves Rocher.

В настоящее время Навальный остаётся под домашним арестом, а его брата взяли под стражу в зале суда. Приговор еще не вступил в законную силу: защита Навальных просит его отменить и оправдать подсудимых, а прокуратура настаивает на ужесточении наказания.
:app:

Иfан 15.02.2015 18:39

Лишь спикер АТО может донести самую, ШО НИ НА ЕСТЬ, НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ:evil:

Бармалей 15.02.2015 18:41

Мобилизация по Украински...
http://antifashist.com/images/thumbi...1d9458316b.jpg

Оскар 15.02.2015 18:45

Цитата:

Да,обыкновенные...Убившие ВОСЕМЬСОТ!!! детей на Донбассе-из ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ УБИТЫХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!#-o
И их дети (как и четверо детей Параши) ходят в школу,а оставшиеся в живых дети территорий,куда они припёрлись,или сидят в подвалах,или мыкаются по чужбинам,чтобы остаться в живых!

Порошенко: мы победим, жители Донбасса ничего не умеют, их дети будут сидеть в подвалах (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs

Колифей 15.02.2015 18:45

Яценюк: Россия должна выплатить репарации за уничтожение Донбасса
Премьер уверяет, что со страны-агрессора будут требовать заплатить за уничтожение региона.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс.

"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира. :rtfm:

Колифей 15.02.2015 18:47

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1059217)
Оппозиционер Навальный задержан в метро московской полицией

Наверное, в очередной раз мира на Донбассе требовал...

Бармалей 15.02.2015 18:49

Цитата:

Или вот ещё два "фашиста-карателя"

Или этого вояку-карателя,из-под Дебальцево..:)
https://pbs.twimg.com/media/B94AFxqIIAAPLZi.jpg
Или этого "настоящего мужика" из батальона "Айдар".

https://pp.vk.me/c624323/v624323390/...kGPz7QeCVc.jpg

Vankor 15.02.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059221)
Премьер уверяет, что со страны-агрессора будут требовать заплатить за уничтожение региона.

СЕНЯ-САААСИ!!!

Vankor 15.02.2015 18:50

https://pbs.twimg.com/media/B94AFxqIIAAPLZi.jpg
напоминает немцев под Сталинградом:lol:

Бармалей 15.02.2015 18:51

Хорошее видео из Донецка.:beer2:

Не стреляют.

http://www.youtube.com/watch?v=sq5hIOLjKo4#t=24

Оскар 15.02.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059222)
Оскар,

Наверное,в очередной раз требовал свержения Путина-похоже,пиндосы ему оплатили "работу" лишь в этом узком направлении,и он без ума от тех,кто кидает ему вонючую косточку:

Навальный объявил атакующего Россию президента Обаму "крутым чуваком"
http://www.pravda.ru/news/politics/1...06-navalnyi-0/

Цитата:

Алексей Навальный назвал президента США, радующегося экономическому удушению России и даже "допускающему" войну с нашей страной "крутым чуваком". Так прошедший спецкурс в Йеле блогер прокомментировал появление в соцсетях ролика с Обамой, кривляющимся перед зеркалом.

Получается, что российский политик (при этом, правда, работавшего на гранты NDI, отчитывавшийся в Chattam House о кампании против партии власти, заявлявшим "мне нужны контакты в ЦРУ") хвалит президента чужой страны, унижавшего Россию и ведущего против нее откровенную экономическую, информационную и геополитическую войну!

Митрич 15.02.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059222)
Оскар,

Находясь под домашним арестом? Отличный личный пример "соблюдения" законодательства, постоянно требуя соблюдения этого законодательства от других....

Картель 15.02.2015 19:01

Иногда я с вас просто куею. Идет обычная страшная гражданская война в стране, активно раздуваемая сторонними государствами с обоих сторон, преследующих свои личные геополитические интересы. Как вы умудряетесь найти при этом более честные и добрые стороны, ума не приложу.

andr 15.02.2015 19:03

Цитата:

А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?

В своей жизни или в жизни моих родственников я падения уровня жизни не заметил. Возможно это было только в твоей жизни и жизни твоих родственников. Предлагаю в сделать в этой теме опрос: "было ли падение уровня жизни посетителей GM и их родственников"?

Бармалей 15.02.2015 19:05

15.02.15. 15:15. Сообщение от ополчения.
"ВСУ пытались пробиться с боеприпасами в район Дебальцево. Ополченцы нанесли артудар по колонне ВСУ в районе н.п. Нижнее Лозовое. Количество уничтоженной техники и личного состава уточняется разведкой. данная атака не является актом нарушения перемирия, так как дебальцевский котел находится на внутренней территории Новороссии и украинские силовики еще вчера были предупреждены, что в случае попытки прорыва котла, прорывающиеся будут уничтожаться."
Сообщение от журналистов:
"Бойцы украинского батальона "Кривбасс" попали в окружение в районе Дебальцево. За последнее время больше 10 убитых и более 20 раненых. На трех опорных пунктах ситуация названа критической. Бойцы просят помощи и приезда наблюдателей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил куратор батальона "Донбасс" Николай Колесник."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_46826

https://pp.vk.me/c625218/v625218259/...LCljKsfa2E.jpg
:lol:

Бармалей 15.02.2015 19:14

Цитата:

Лично я и моя семья никакого падения жизненного уровня особо не ощутили.Икру я не ем,ибо на дух не перевариваю,а в остальном нет причин для паники.Как бы тебе этого не хотелось.:-P
Что касается родственников и знакомых,все работают,и не бедствуют. И не ноют как некоторые,что "всё пропало"..;)

ТомМич 15.02.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059213)
"ДНР" через возможности тел****ни в Донецке осуществляет трансляцию так называемого "радио Новороссии", вещание которого охватывает Красноармейск, Константиновку, Новогродовку, Курахово, Авдеевку.

Молодцы парни :app:

Митрич 15.02.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1059232)
В своей жизни или в жизни моих родственников я падения уровня жизни не заметил. Возможно это было только в твоей жизни и жизни твоих родственников. Предлагаю в сделать в этой теме опрос: "было ли падение уровня жизни посетителей GM и их родственников"?

Как вы не можете понять!!! Мышки подорожали! Мышки !!! И подорожали до такого уровня, что человек, владеющий неколькими квартирами, земельными участками не в состоянии купить даже одну.... :lol: У Колифана потребительская корзина измеряется мышками ! :)

Митрич 15.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059221)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс.

"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира. :rtfm:

Ну если Кличко идиот местного масштаба, то Яценюк - межгалактического....

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.