![]() |
Цитата:
|
Всем привет.Давным давно не заносило меня в ваши края.Но вот прочитал новость про Канцедалова и не удержался.Ну что сказать Таш в своем репертуаре полностью.Это уже узнаваемый почерк по Анжи.И называется это сбор всего шлака с которым Пузанчик работал вместе начиная Анжи и и так далее по убывающей вплоть до какого-нибудь клуба из Мухосранска.На очереди как я понимаю Айдов,Аравин,Комков,Чиркин,Мирошниченко и Асильдоров,если он его обнаружить сможет в стране.Про молодежь свою можете забыть.А Канцедалов у вас,если это правда это просто будет платить Ташу,как у нас в Анжи сидел на доле и весь Дагестан плевался на обоих.
|
Концедалов - это печаль, а Концедалов, которому Ташуев расчистил место, убрав Артура - это кубическая печаль.
|
Цитата:
|
Вижу ничё не меняется. Чувствуется "рука" Доры,берём всякую шваль бесплатно, как говорится на Боже шо нам негоже. Вот не помню заиграл кто в команде взятый свободным агентом? Може кто вспомнит. Пава ***** каких поискать.Землячёк грёбаный. Увижу его батю на районе всё выскажу.
|
Центральный, Деальберт хорошо играл придя свободным. Как раз на ту же позицию что и Сатана.
|
Цитата:
|
dieseliz, а сейчас когда Ташуев и Концедалов вне клуба, болельщики Анжи ликуют и довольны тем как выступает команда?
|
Cepexa, согласен. Но это исключение из правил, шо лишь доказует правило.
|
Если, махнуть рукой на кубок с самим Зенитом. И забыть, о месте в таблице. То ничего страшного не произошло пока. Ну Концедалов! епт, ну и фиг с ним. В конце концов, каждый тренер приводил "своего" игрока. Петреску Букура, Кучук Ткачева, Хохлов Фролова кажется. Почему Ташуеву, не привести кого-то эдакого. Что вы от него ожидали, Месси что ли :) Господа, не стреляйте в пианиста, играет как умеет. Главное что бы нам до заявки открыли, и Дороненко решил что-то с фантазистами в атаке. В защите отобьемся, Лобкарев на фланг, Сантана-Шандао в центре. Беленов тащит, Бугаев есть Бугаев. А Манольева можно в полузащиту передвинуть. Не велика потеря, для защиты. Время еще есть (С). Если, забыть.........
|
Да нет я не против, если он вам нравится,ради бога.И у нас было много его почитателей и осталось тоже.Но Кубань с его составом в данной ситуации совершенно не на том месте.А его типа атакующий футбол это ширма.Так же точно играл Анжи в ФНЛ ринуться в первые двадцать минут всей командой, а после высунув язык еле таскать ноги.И вся это тактика и остальная мишура это для трусов.И травмы у вас были не из-за плохой работы Хохлова,а от того,что все они люди и бегать как угорелый 90 минут невозможно.
|
Ауеть, нас усиливает пенсионер из середняка второй лиги, а Криворучко (КРИВОРУЧКО, бро!!!) не хочет к нам переходить.#-o
Скажите, это уже дно или еще есть куда падать? |
Да мне лично все эти пессимистические реплики честного говоря по барабану. Копните чуток историю - Козлов - пердивщик, Касаев толстый лавочник из Зенита, Ионов оттуда же только алкаш, Игнатьев полукастрированный хрусталь, Беленов лавочник из Спартака, который вообще еле в пердиве мог играть, Ткачев тоже непонятно откуда взялся и зачем он нужен, Соснин - дно, Хубулов тоже непонятно что за зверь. И так еще можно поперечислять игроков. А время потом показывает что многие в итоге чуть ли не плачутся когда игрок уходит от нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению это удел многих провинциальных клубов,продавать тех кто у них раскрылся и заиграл,пока ими интересуются,и эти раскрывшиеся игроки поднялись в цене... |
777
<Шунич в центре> ШУНИЧ?:shok: |
давайте раньше времени пока не хипишевать.......разных вбросов ещё будет туева куча, на все реагировать жизни не хватит. Пока по факту-Ткачёв ушёл, Сантана пришёл. Дальше ждём официалок. Если действительно Концедалов наш клиент, то я тогда ваще отказываюсь что либо понимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предновогодний пьяный оптимизм медленно перерастает в трезвую охреневатость я смотрю тут у многих :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера радовались Сантане, сегодня ох.еваем от Концедалова! Это Кубань, детка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумал Неймар, а написал Месси , только золотой мяч, только золотой мяч... |
Думаю, пора Будакова подтягивать, раз Криворучко обломился. С учетом активности агента Игнатьева (он же агент Беленова)...
Не, ну и воспитанник "Челси", естественно, наше фсё!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если с наигранным составом обойти бомжей было более чем проблематично,то какой бы состав Дора не собрал-с листа с бомжами играть на победу не получится...:? На место в таблице в этом сезоне плевать:главное-не вылететь,думаю-уж с этим то справимся... |
Доронченко, думается мне, каждый день добрыми словами РФС вспоминает, за этот мерзкий рудимент - пять паспортов в основе.
Сантана и Концедалов - в этом весь наш российский футбол. Насчет Криворучко: отказался, может потому что кэп остается? |
Цитата:
|
Камушкин, ну, пока, скажем так, на Ташуева в этом деле указывает сразу несколько логических цепочек.
|
Да подождите вы с Концедаловым.#-o Ну юмор на эту тему я ещё понимаю.
Какой то журнашлюх пустил шептуна,а тут его уже с ужасом в состав тулят..:shok::lol: |
Цитата:
|
Гудвин, сегодня вроде как юбилейный пост будет?:)
|
Профсоюз: около 70-80% клубов в России задерживают футболистам зарплату
Подробнее на ТАСС: Открыть / закрыть содержимое
"У 70-80% клубов регулярные задержки по заработной плате. Но такая статистика во всем мире. Кризис не только в России", - сказал Зотов. Ранее футболист "Кубани" Роман Павлюченко не приехал на тренировочный сбор команды из-за пятимесячной задолженности по зарплате. Другие футболисты краснодарского клуба - Александр Беленов и Владислав Игнатьев - из-за долгов пожаловались на "Кубань" в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). Также подал заявление полузащитник Сергей Ткачев, чей контракт с краснодарским клубом в результате был расторгнут. Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко на прошлой неделе сообщил ТАСС, что задолженности по зарплате будут погашены в скором времени. По словам Зотова, финансовая ситуация "Кубани" остается напряженной. "Она не изменилась. С кем-то, насколько я знаю, рассчитались, чтобы игроки не разрывали контракты. Перед некоторыми из тех, кто хотел обращаться в палату по разрешению споров РФС, долги гасили быстрее. А кому-то до сих пор должны",
Подробнее на ТАСС: И что тогда такой шухер в прессе и кокретно до нас доипались???:evil::evil::evil: |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |