Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Мастер 06.07.2018 08:22

Кубань - она Кубанью была, есть и будет. Но она была, одно время, и Нефтяником. Сейчас клуб под патронажем компаний, связанных с нефтью. Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. :) Всё это - мысли вслух, если чО. ;)

Форекс 06.07.2018 08:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1500906)
Финансирование есть,Хлыстунов

Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов, что все будет хорошо, сродни той эйфории, которая вывалила на улицы народ после победы над Испанией. Эйфория и вера в хорошее это хорошо, после 2,5 лет кошмара и вранья.

Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС. Вброс с Югом тоже для многих остался непонятным до конца. Говорят про Быстрова появляется Машуков. Говорят про Бендзя, но будет ли он, и т.п....
Отправной точкой будет - штатное расписание, наличие подписанных контрактов с конкретными игроками, и имя клуба в календаре Первенства ПФЛ (зона Юг) в сезоне 2018-19.
Непонятна ситуация с базой, а точнее полями. Губер продавливает, чтобы новая команда полноправно там тренировалась и чихала на кредиторов. Кредиторы хотят получить свои 569 лямов или, уже забрать землю на базе, которая перед ним в залоге , и сроки залога давно истекли. Короче, все это разгребать придется не один месяц и по ходу пьесы.

Форекс 06.07.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1500908)
Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. Всё это - мысли вслух, если чО.

Мастер, с учетом того, что Зинин терся в свое время в руководстве МВД и был генеральным директором ФК "МВД" в 2008-2009 неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец" ( с чего вся история бабушки-чекистки:-Dи начиналась):lol: Куратор клуба динамовец Валерий Газзаев, а фактический ( а не подсадной от пса) гл. тренер динамовец Николай Латыш, то прошу рассмотреть такое мое пожелание #-o

3 : 0 06.07.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1500910)
неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец"

"Динамовский Нефтяник Кубани"? :lol:

Volodya84 06.07.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1500887)
Ёпт:), с каких пор "кто-то" признал "новодел:)" клубом?:lol:

Поливал дермецом "клуб" десятками постами...:cry:

На "новодел" - "#нинагой"!!!:cry::lol::app::beer2:

Ты внатуре ночной клаводрочь. Вылез, пукнул и спрятался :lol:
- Что значит признал новодел клубом?#-o а что такое новодел по твоему? Не клуб?? Это по твоему спортивная секция? Чушь не неси.
- поливал дермицом клуб. Где я конкретно поливал? Я писал, пишу и буду писать, что сегодняшний урожай не имеет ни чего общего с Кубанью (в плане юридической правопреемственности). А википедии и детские воспоминания - это бред полный.
Ну а на счёт нинагой. То тут вы свои амбиции утихомирьте. А то вы (в данном случае фан клуб Литвака) с чего то решили что стадион уже Ваш и начинаете разрешения выдавать, кому не приходить на ,,их,, стадион и кому нинагой.

Chile 06.07.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1500906)
К счастью,ситуация кардинально поменялась,глас народа услышан....

Финансирование есть... Так что-есть обоснованная надежда,что через 2-3 года мы будем в РФПЛ под названием ФК Кубань...

Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора:shok:? Ну, я не знаю дедушка Оскар... чем прочитанное и услышанное отличается от того, что читали и слушали почти 2,5 года подряд?
Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что...

AID 06.07.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1500900)
Никакой атрибутики , окромя кубанской на трибунах быть не должно, как и зарядов. Только Кубань!

Вообще не понимаю, о чём речь.
Все эти разговоры про "сдетствазаурожай", "не надену розу новодела" и т.п. - это проявление неуважения к кубанской болельщицкой культуре. Те, кто так глумился (или серьёзно писал), забыли, видимо, про "Колос", МЕ, самойленковский "Краснодар" и прочий шлак, который мы пережили и с которым благополучно справились, оставшись на трибунах в количестве пары-тройки тысяч (!!!) человек. "Нефтяник"/"Урожай" не может в принципе восприниматься, как какая-то замена "Кубани"! Я много общаюсь с обычными болелами, которые далеки от фанатской темы и всевозможных тематических страниц (на работе, "в городе" и т.д.) - делюсь новостями, успокаиваю особо впечатлительных, слушаю мнения. Так, вот, НИ РАЗУ даже намёка не было на то, что условный "Екатеринрдар" - это навсегда, а вопрос: "Это ж на год-два?", - задаётся в 99% случаев.
Именно потому я здесь писал Щёткину и Степану Капусте о борьбе за болельщика/легитимности, что у условной массы, не черпающей "вдохновение" на ГМ и странице ТЮ ВК, на момент нарисовавшегося раскола уже имелась "своя правда". И основана она была не ненависти к каким бы то ни было руководителям и не на понимании "глубинности глубин" (даже гудвиновский термин сюда подошёл). Этой массе людей так же, как и мне, глубоко по барабану, кто сидит в креслах директоров, президентов и кураторов родного эФСи. И справедливо было бы со стороны любого уважающего себя, скажем так, активного болелы, руководствоваться не только своим восприятием ситуации, но и постараться понять восприятие масс, пытаясь предугадать их настроение.

"Никто не придёт", "в Пашковке будет больше народа" и т.п. - это либо намеренный самообман, либо непонимание реалий. И выбор стоял такой: забить болт на "новодел", поставив во главу угла все "если", и оставить на трибунах эти 500 - 1000 человек одних, либо вместе с ними пережить этот период, как "Colletivo Autonomo Viola" пережили пару лет существования "Фиорентины" под другим именем вместе со всем городом. Тем более, основное отличие фанатов от болельщиков - это возможность влиять на процессы. И я сейчас не о бесконечных встречах с коробками, крапивками, литваками и прочими замечательными товарищами...

И да, хорошо, что вся эта муть среди жёлто-зелёных почти закончилась.

CriMsoN 06.07.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1500914)
Вообще не понимаю, о чём речь.
Все эти разговоры про "сдетствазаурожай", "не надену розу новодела" и т.п. - это проявление неуважения к кубанской болельщицкой культуре. Те, кто так глумился (или серьёзно писал), забыли, видимо, про "Колос", МЕ, самойленковский "Краснодар" и прочий шлак, который мы пережили и с которым благополучно справились, оставшись на трибунах в количестве пары-тройки тысяч (!!!) человек. "Нефтяник"/"Урожай" не может в принципе восприниматься, как какая-то замена "Кубани"! Я много общаюсь с обычными болелами, которые далеки от фанатской темы и всевозможных тематических страниц (на работе, "в городе" и т.д.) - делюсь новостями, успокаиваю особо впечатлительных, слушаю мнения. Так, вот, НИ РАЗУ даже намёка не было на то, что условный "Екатеринрдар" - это навсегда, а вопрос: "Это ж на год-два?", - задаётся в 99% случаев.
Именно потому я здесь писал Щёткину и Степану Капусте о борьбе за болельщика/легитимности, что у условной массы, не черпающей "вдохновение" на ГМ и странице ТЮ ВК, на момент нарисовавшегося раскола уже имелась "своя правда". И основана она была не ненависти к каким бы то ни было руководителям и не на понимании "глубинности глубин" (даже гудвиновский термин сюда подошёл). Этой массе людей так же, как и мне, глубоко по барабану, кто сидит в креслах директоров, президентов и кураторов родного эФСи. И справедливо было бы со стороны любого уважающего себя, скажем так, активного болелы, руководствоваться не только своим восприятием ситуации, но и постараться понять восприятие масс, пытаясь предугадать их настроение.

"Никто не придёт", "в Пашковке будет больше народа" и т.п. - это либо намеренный самообман, либо непонимание реалий. И выбор стоял такой: забить болт на "новодел", поставив во главу угла все "если", и оставить на трибунах эти 500 - 1000 человек одних, либо вместе с ними пережить этот период, как "Colletivo Autonomo Viola" пережили пару лет существования "Фиорентины" под другим именем вместе со всем городом. Тем более, основное отличие фанатов от болельщиков - это возможность влиять на процессы. И я сейчас не о бесконечных встречах с коробками, крапивками, литваками и прочими замечательными товарищами...

И да, хорошо, что вся эта муть среди жёлто-зелёных почти закончилась.

Вот правильно сказал... Не понимаю, почему практически штатный уже для России механизм начала юридической жизни клуба с чистого листа вызывает такие гражданские войны.

Оскар 06.07.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1500909)
Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов

Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС.

Форекс,Veni также написал,что 9 числа многое станет понятно и объявят об этом официально...

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1500803)
Думаю к 9му все процедуры с оф - закончатся ...
По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...

Но общий тренд понятен уже сейчас...

Цитата:

Сообщение от Chile (Сообщение 1500913)
Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора:shok:? Ну, я не знаю дедушка Оскар... чем прочитанное и услышанное отличается от того, что читали и слушали почти 2,5 года подряд?
Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что...

Chile,на то Оскар и дедушка,что БОЛЬШОЕ ВИДИТ НА РАССТОЯНИИ :)
Потерпим до понедельника...
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1500750)
Как только появится оф название команды , герб , штатное расписание - сразу на тов игру будут пускать болел ... Щас во избежания вопросов на которые нет ответа а только мысли , планы и тд - решили закрыться временно ...

Всё намекает на то,что ДНО мы уже прошли-сейчас начнётся медленное возвращение наверх...

PS

Если кто то намерен нагнетать пессимизм и дальше,пожалуйста,не отвечайте на мои посты-действуйте самостоятельно...

Hazemaschine 06.07.2018 08:57

AID, хотел сказать , что Урожай/Юг/и тд следует воспринимать , как Кубань и никак иначе.

andr 06.07.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1500909)
Эйфория и вера в хорошее это хорошо, после 2,5 лет кошмара и вранья.

Я думаю, что есть не вара, а надежда в хорошее, что позитивные слухи постепенно станут фактами. Но из-за все еще большой неопределенности это не вера, а только надежда.

AID 06.07.2018 09:04

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1500917)
AID, хотел сказать , что Урожай/Юг/и тд следует воспринимать , как Кубань и никак иначе.

Я о том, что никто его иначе из тех, кто 100% будет на трибунах, и не воспринимает. Как отдельный "футбольный субъект" "Урожай"/"Нефтяник" воспринимается только "виртуальной" частью кубанцов.

andr 06.07.2018 09:04

Veni, на мой взгляд сейчас комплектование команды идет в условиях ограниченного времени. Как Вы думаете достаточно ли у вас времени для создания команды, которая будет способна претендовать на выход в ФНЛ?

Оскар 06.07.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1500921)
Veni, на мой взгляд сейчас комплектование команды идет в условиях ограниченного времени. Как Вы думаете достаточно ли у вас времени для создания команды, которая будет способна претендовать на выход в ФНЛ?

andr,создать команду несложно-наверняка и у Хлыстунова,и у Зинина,и у Газзаева всегда есть в голове немало кандидатур,которых они хотели бы видеть в клубе...
Другой вопрос,что совсем не остаётся времени,чтобы сыграться и понять требования тренеров...
Но,учитывая то,что футболистов подбирают с прицелом на ФНЛ,то ПФЛ должны пройти безболезненно,разве что-первые 1-2 месяца будут проблемы,пока игроки не начнут понимать друг друга...

Chile 06.07.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1500917)

То есть, образно говоря, если мама должна банку, запила и находится в приюте для алкоголиков, а папа привёл Зину, которая неплохо готовит, стирает и убирает, а годика через два станет женой папы и возьмёт нашу фамилию, то ее следует воспринимать, как маму?

Оскар 06.07.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Chile (Сообщение 1500925)
То есть, образно говоря, если мама должна банку, запила и находится в приюте для алкоголиков, а папа привёл Зину, которая неплохо готовит, стирает и убирает, а годика через два станет женой папы и возьмёт нашу фамилию, то ее следует воспринимать, как маму?

Это кто у тебя в посте мама и папа-Коробас и Крапивка???http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
А Пальто-их ребёнок???http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

AID 06.07.2018 09:21

Цитата:

Поиграем с утра в аллегории!)
Если мама должна банку, поменяла имя в паспорте и уехала жить в деревню, она твоей мамой быть не перестала.

В3В 06.07.2018 09:30

Марь Иванна:
- Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! "
Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит:
- Ну, Машенька, читай.
- Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое.
Я люблю маму. Мама у меня одна!
- Молодец, Маша! А теперь ты, Петя.
- Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна.
- Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка?
- Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива.
Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет:
"Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! "
А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! "
:shok::app:

Chile 06.07.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1500927)
Поиграем с утра в аллегории!)
Если мама должна банку, поменяла имя в паспорте и уехала жить в деревню, она твоей мамой быть не перестала.

В любом случае диссонанс сохраняется, ведь мама не только имя поменяла, а получила свидетельство о рождении из которого следует, что она родилась в июне 2018 года:shok:, получается, воспитывал меня отец-одиночка:shok:

AID 06.07.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Chile (Сообщение 1500934)
В любом случае диссонанс сохраняется, ведь мама не только имя поменяла, а получила свидетельство о рождении из которого следует, что она родилась в июне 2018 года:shok:, получается, воспитывал меня отец-одиночка:shok:

Никакого диссонанса, если ты любишь маму, а не её паспорт или свидетельство о рождении.

Hazemaschine 06.07.2018 10:00

Цитата:

С моей колокольни выглядит так: Мама заболела серьезно (раком например, в данном контексте долг Кубани сродни раковой опухоли, необходимо хирургическое вмешательство и химиотерапия) батя спешит хоронить, а я мамку люблю и в беде не оставлю , буду стараться всячески ее излечить и поставить на ноги. Мама пусть и лысой станет после химиотерапии, но все так же моя мама. Волосы отрастут;)

andr 06.07.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1500924)
andr,создать команду несложно-наверняка и у Хлыстунова,и у Зинина,и у Газзаева всегда есть в голове немало кандидатур,которых они хотели бы видеть в клубе...

Одно дело держать кандидатуры в голове, другое дело успеть заключить контракты. Если более-менее сильный состав не успеют внести в заявку, то до следующего трансферного окна можно будет слишком много потерять очков, что затруднит выполнение задачи.

Pablo_Escobar 06.07.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1500936)
С моей колокольни выглядит так: Мама заболела серьезно (раком например, в данном контексте долг Кубани сродни раковой опухоли, необходимо хирургическое вмешательство и химиотерапия) батя спешит хоронить, а я мамку люблю и в беде не оставлю , буду стараться всячески ее излечить и поставить на ноги. Мама пусть и лысой станет после химиотерапии, но все так же моя мама. Волосы отрастут;)

Ппц нах....#-o:lol:

Hazemaschine 06.07.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1500939)
Ппц нах....#-o:lol:

Кто бы что не говорил, а я буду пытаться пробить золото в этом сезоне. Назрань, Махачкала...романтика...жаль Элисты нет:lol:

AID 06.07.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1500940)
Кто бы что не говорил, а я буду пытаться пробить золото в этом сезоне. Назрань, Махачкала...романтика...жаль Элисты нет:app:

Если понадобится, с моей стороны - любая помощь (организационная и финансовая, по возможности).

Оскар 06.07.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1500938)
Одно дело держать кандидатуры в голове, другое дело успеть заключить контракты.

andr,особых проблем не вижу...

Во первых,город Краснодар сам по себе для многих футболистов привлекателен...
Во вторых,в команду с амбициями,нацеленную на РФПЛ,футболисты пойдут с удовольствием...
В третьих,САМОЕ ГЛАВНОЕ,всё решает бабло :и при покупке футболистов,и при заключении контрактов...
В четвёртых,и у Хлыстунова,и у Зинина есть немало наработок по этой теме,так что,ИМХО,осталось главное-договориться по баблу...

Staryj 06.07.2018 10:35

Гыыы))) Создатель страницы ВКонтакте ФК "Урожай" (руководитель пресс-службы клуба Роман З.) самоустранился.
Урожая не будет? "Нефтяник Юга" или "Южный Нефтяник"?

Оскар 06.07.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1500944)
Гыыы))) Создатель страницы ВКонтакте ФК "Урожай" (руководитель пресс-службы клуба Роман З.) самоустранился.

ИМХО,в данной ситуации лучшее название предложил Мастер :

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1500908)
Кубань - она Кубанью была, есть и будет. Но она была, одно время, и Нефтяником. Сейчас клуб под патронажем компаний, связанных с нефтью. Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. :) Всё это - мысли вслух, если чО. ;)

Мастер 06.07.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1500910)
Мастер, с учетом того, что Зинин терся в свое время в руководстве МВД и был генеральным директором ФК "МВД" в 2008-2009 неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец" ( с чего вся история бабушки-чекистки:-Dи начиналась):lol: Куратор клуба динамовец Валерий Газзаев, а фактический ( а не подсадной от пса) гл. тренер динамовец Николай Латыш, то прошу рассмотреть такое мое пожелание #-o

Форекс, а как тебе НЕКУЮ Динамо? Где НЕКУЮ - аббревиатура Нефтяника, Екатеринодара, Кубани, Урожая и Юга. :lol:

Volodya84 06.07.2018 10:46

Цитата:

Исходя из того, что команда ОФИЦИАЛЬНО носила название «Нефтяник» в период с 1954 по 1957 годы (http://fckuban.ru/club/history/), именно это временное название будет резать слух меньше всего. но уж точно не колхозно-коробасовский урожай.

Staryj 06.07.2018 11:09

Оскар, "Нефтяник Кубани" нельзя. Слово Кубань ни в каком виде недопустимо на данном этапе в названии клуба...

AID 06.07.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1500950)
Оскар, "Нефтяник Кубани" нельзя. Слово Кубань ни в каком виде недопустимо на данном этапе в названии клуба...

Уже писал здесь ранее...
Видится такая формула: "Нефтяник" - "Нефтяник Кубани" - "Кубань".

OmaX 06.07.2018 11:15

Цитата:

Что значит" самоустранился"? Повесился?

Staryj 06.07.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1500951)
Уже писал здесь ранее...
Видится такая формула: "Нефтяник" - "Нефтяник Кубани" - "Кубань".

Тоже так считаю. Идеальный вариант.

AID 06.07.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1500952)

Всё куда проще.
В группе "Урожая" ВК был обозначен администратор (Роман Заикин). Теперь информация об администраторе скрыта. Видимо, закекали личку до неприличия просто.

Кошка_на_окошкЕ 06.07.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Chile (Сообщение 1500898)
А в чем проблема:)? Вы же тоже не за всех отвечаете, правильно? Сами-то пойдёте на первый матч:-D? Селфи на стадионе потом можно будет поделится здесь?

Я не могу и не имею права отвечать за всех. Так же как и вы, так же как и господин Щеткин. Не правда ли? Да, приеду, обязательно. Потому что хочу сама увидеть новую команду. И селфи сделаю. Могу лично вам потом в личку скинуть.

stranger 06.07.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1500911)
"Динамовский Нефтяник Кубани"

ДНК :lol:

Staryj 06.07.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1500952)

Группу создал и бросил на произвол судьбы)))
А, вообще, считаю, что вместе с банно-прачечным комбинатом коробки-крапивки-кумсарова, и Заикин должен идти найух. Его деятельность в клубе сводилась только к присутствию на пресс-конференциях и 2-х минутных онлайн-включениях вконтакте перед матчами.

OmaX 06.07.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1500954)
Всё куда проще.
В группе "Урожая" ВК был обозначен администратор (Роман Заикин). Теперь информация об администраторе скрыта. Видимо, закекали личку до неприличия просто.

Заходил в группу на прошлой неделе, там уже контакты скрыты были, поэтому подумал что, Старый о чем-то другом

Staryj 06.07.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1500957)
Группу создал и бросил на произвол судьбы)))

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1500954)

ну ежели так... хотя и это не правильно. Назвался груздем ...

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.