![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая все: сердце рвется на части.. Желто-зеленые части, а многие срутся из-за того, что у кого-то желтые, у кого-то зеленые...А у кого-то более желтые и более зеленые..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, А ты определись , тут же с сердцем будет порядок .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть АНО ДФК и амба #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, не совсем согласен с тобой. Не было затычек, не было скелетов в шкафу. Многие вещи в тогдашнем ФК, были продиктованы жизнью и боеспособностью клуба, насколько мне известно. Хотя бы, логика была понятна. Что теперь, творится в Урожае, я не знаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лажи на 57 тыщ постов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя. Вы так скоро коробасов переплюнете с урожайными схемами :) |
Цитата:
на вопрос ответь - какая организационно-правовой форма у клуба Кубань, выступающего в Кубке губернатора? |
Цитата:
|
Цитата:
со своими "новостями" то по названиям, то по учредителям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, даже самые конченные пессимисты ( я, например) верят и надеятся в народный клуб! Он должен быть! Для того, чтобы меньше пилили, т.к. для примерно, равных лиг бюджеты схожи, для того, чтобы конкуренция была по понятиям, а не потому-что коробка хочет. Может для того, чтобы красиво умереть, когда надо будет, ради Кубани. А может, подхватить желто-зеленое знамя, вывалившееся из рук очередного неудачного вице-губернатора!
Два года без футбола - это нас ждет точно, к бабке не ходи. Хочется в 20-м году, хоть немного, почувствовать игру в футбол и спортивную составляющую, не хочу подыхать, пока Кубань не сыграет в ПЛ и в ЛЕ еще раз! Гном, хоть на ручной мяч ходит, я не могу. Ему легче..:lol: Видимо, я глор.. Обычный кубанский глор.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |