![]() |
Бугор, Выпускай всех оппозиционно настроенных к "гетрам" участников форума. Я последние страницы темы прочитал, в суть траблов вник, своё мнение в теме изложил и готов к дальнейшему обсуждению вопроса. С надеждой, что обсуждение сие будет происходить в цивилизованных рамках, без демонстраций, митингов и ультиматумов.
|
Да, и у меня вопрос. За перенос темы в числе прочих проголосовали некто Pochin и Мордас. Это кто такие? :shok:
|
Колифей, а это никому не известно)))
|
Начальника...
Соответствует ли 7-е место "Кубани" после первого круга Вашим ожиданиям до начала чемпионата ? непорядка , однако. :) |
На яблочных девайсах типа айпадов и аймаков не кажут некоторые фото, которые просматриваются на обычных компах, в связи с этим вопрос, что делать?
|
KASEY, Выкинуть девайсы. Ибо надкушенное яблоко - это зло. Один раз оно уже принесло непоправимый вред человечеству. :)
А если серьёзно, то не знаю. Полагаю, что всё дело в настройках конкретного браузера и сопутствующего ПО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не скажите, Вячеслав. :lol:
|
KASEY,
3 : 0, Не знаю. Напишите в ад дяде Стиву. Можь он знает, что очередное в его девайсах глюкнуло. Я ХЗ. На сайте и форуме в последнее время никаких работ не проводилось, никаких изменений не вносилось. KASEY, Цитата:
ЗЫ: Кабы речь шла о Винде, я бы подсказал, где и что побачить. А тут - уволь. |
Прверял у себя на ноутбуке с виндой тож самое, часть картинок не кажут, да и форумчане подтверждают, что у многих не всё кажет, так что может дело не в дедушке Стиве.
|
Цитата:
|
KASEY,
3 : 0, Какие конкретно картинки не кажут? Дайте, пжлста, ссылки на соответствующие сообщения. |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3994 короче, с раздела Юмор весь кипишь пошел, там есть сообщения форумчан с негодованиями |
У меня первая ссыла не кажет,а 2 нормуль.А так было в теме юмор от Седого не казались фоты.
|
Цитата:
|
3 : 0, В означенных постах смайлики. Знамо, надо бачить настройки и разрешения отображения анимированных гифов. Вероятно, запрет стоит. У Андроида так 100%
|
Цитата:
|
3 : 0, Очевидно, какой-то апдейт к чему-то закачался и установился. Тут или настройки браузера, или настройки файервола. Одно из двух. Либо в браузере запрет на отображение анимированных гифов, либо файервол их не пропускает, считая за рекламу или за какую-нибудь другую вредную штуку.
|
блокировка рекламы наверно в браузере стоит.... у меня тоже не кажеть, но я знаю что у меня мозилла и adb-block
|
total,
Цитата:
|
Колифей, мне кажется это касается только картинок с сайта http://demotivators.to http://demotivation.me и т.п.
|
Вложений: 1
КолхозNICK, в связи с участившимися, в последнее время, жалобами на не возможность просматривания картинок, размещенных и выложенных не через фотоальбом ГМ, решил создать свой альбом, но столкнулся с невозможностью создания и загрузки файлов. Прошу помочь.
P.S. Вот, что у меня отображается в фотоальбоме Вложение 1989 P.S.2 Если захожу с телефона, то видны функции "Моя галерея" "Загрузить файл" и "Форум(Седой), а на ПК их нет. |
КолхозNICK, данная проблема присутствует только на Хроме, в Опере всё функционирует.
|
oneleg,
Цитата:
Размещать картинки следует в нашем фотоальбоме. Только при этом условии они будут всегда корректно отображаться. Седой, Очевидно, под Хромом не срабатывает мост авторизации ФОРУМ -> ФОТОАЛЬБОМ. Будет время, покумекаю почему. Но для начала отмечу, что Хром - весьма кривой и сырой браузер. Он хоть и имеет много достоинств, но, ИМХО, пока рановато им пользоваться. |
Колифей,
Цитата:
|
что за куита? почему все рсс-ленты ведут на какуюто куйню на спортс-ру?
http://www.sports.ru/derby/spartakvscska/ |
total, Не все, только спортсрушные (правда, их большинство).
ХЗ, накосячили спортсрушники чего-то. Их ссылками мы не командуем. Что они цепляют, то у нас и появляется. Думаю, исправят. На всякий случай отписался им в техподдержку. |
с 1 до 2 ночи не мог зайти на форум - высвечивалась какая-то ****:?
|
Цитата:
|
3 : 0,
prishelets, Время от времени этот вопрос тут регулярно задают. Теперь, видно ваша очередь. :) Всё правильно - в означенное вами время каждый день на сервере идёт обслуживание баз (индексация, архивация и т.п.) |
Greenmile отличный сайт и форум. Планируется ли для повышения трафика, функционала, удобства пользователей интегрировать сайт с соцсетями? Как минимум создать одноименные группы Вконтакте и Facebook с конопками на них на сайте? На мой взгляд это даст привлечение новых пользователей и повышения удобства.
|
Колифей,
Цитата:
|
Почему ваш модератор Aptekar
без причины удаляет мои посты в офтопе??? Где в каком положений правил это прописано. А если нет в правилах то это нарушение модераторства. |
http://У тебя есть другие цифры? Ты ...писал портяну.
Прошу модератору Aptekar дать карточку за искажение ника |
Paska,
Цитата:
Седой, Цитата:
|
Сталкер,
Цитата:
И, кстати, жалобы уже давно не принимаются и не рассматриваются в этом разделе. Ибо установлен определённый порядок. Это тебе к слову о правилах... |
Введите для Сталкера персональную премодерацию. Задрал уже своей русофобией.
|
Были удалены все мои посты из темы ""Эх, хорошо в стране родимой жить"" Просто все без разбору..........
Я думаю что модератор вообще не нужен для оффтопика. Я никогда ничего не тер годами там даже все колкости и грубости в мой адресс, ну залепил 2 карточки за столько лет, а шуму то было. Ну кто туда заходит в офтоп кроме нескольких людей???? А те кому интересно жалуются на модератора постоянно идет в теме за стирание моих постов, так как модератор думает что все кто в опозиции путину русофобы :) Не пойму 10 человек читает, 5 пишет................форум должен быть для веселья только. Ну не нравится не читай, в тему не лезь. Никто же не трет безумные посты однострочки миллионами в главной части форума. Посты ни о чем миллионами.......Пусть люди отдыхают конечно и строчат. Короче давай мне модераторство назад над офтопиком. :) И пусть люди наслаждаются..........и спорят. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |