![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ныне ГМ смотрю по диагонали. После подобных твоему постов буду делать это раз в неделю. Быть может, и реже. Как Сват, NICK, Старик и проч. т.н. предводители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну значит Галстян фаворит:lol: |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН, У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЛЕПИТ В ГЛАЗАХ ОТ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ПОЛОС С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ?:shok: |
Цитата:
Тебя же, судя по всему, не устраивает то, что люди вновь воспряли духом и начали верить в команду?.. Что ж, каждому своё... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо отдельную тему создать "НЫТЬЁ 2009-20.... " :lol: Будет актуальна пока существует Кубань :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вступать в прения не буду. Ибо каждый останется при своём мнении. Я принимаю ваше мнение, вы попытайтесь понять моё. Вы верите им (хозяевам клуба) - имеете полное право. Я не верю. Тоже имею право. Моё (и не только) неверие именовать нытьём и проч. - слабость ваша... |
Цитата:
|
Избранный, ты что тут кичишься своим близким знакомством с одним из "негодяев" Дорой? Информация была от самого Доры в конце его отпуска ( перед 20-м декабря), что его могут либо совсем убрать, либо перевести в штат селекционеров, по типу как в прошлом году были Олег Терехин и Эрик Осипян. Ты прекрасно это должен знать.
Если "негодяй" выцыганил себе старое место перед Новым годом, ну и флаг ему в руки. Если ты с ним обедаешь в кафэшке периодически и черпаешь ежедневные новости о психологическом состоянии Доры я за тебя очень рад. Заметь, тебя, руководство клуба уже неделю никто не трогал, ни я, ни ВладислаВ, ни кто-то третий-десятый. Гавнецо перекидывать периодически хочецццца? Перекидывай. Только заметь, ты начинаешь это первый. Меня больше интересуют вопросы по возможным приобретениям и контурам будущей "Кубани". ПОКА я еще их не вижу. Набор возможных фамилий лучших румынских игроков с трансферной стоимостью в шесть нолей это только перспективы. Когда с ними будут подписаны контракты тогда о чем -то можно и будет говорить. А пока остался 81 день до стартовой игры первенства и его ( день открытия) куда-то сдвинуть вряд-ли удастся. |
Цитата:
А больше позитива у всех по нескольким причинам. 1.Пришел серьезный главный тренер 2. В структуре ФК "Кубань" больше нет филиала ФК "Африка". 3. Народ начинает отходить от кошмаров прошлогоднего сезона. 4. АКК больше не будет лезть во внутренние дела клуба. 5. Ряд игроков-лифтеров и гениев тренеров больше не оденут костюмы с эмблемой ФК "Кубань" 6.Люди верят, что те кого ОСИ назвал "него....." в этом году сделают все, чтобы их так не называли. Продолжать? |
По поводу Зику, похоже какие-то непонятки.
http://www.sport.ro/liga-1/zicu-la-k...de-oferte.html Последний абзац в переводе "Я ничего не знаю о выборе Кубани. Я в отпуске в Западной Европе. В понедельник 11 января я должен быть в Динамо (Бухарест?) ". Зико для www.sport.ro . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто иногда Сашок...желаемое выдаётся за действительное...
|
Форекс, и ещё... Вот ты тут охотно пользуешься термином Овчинникова - "негодяй". Насколько я знаю, автор этого термина нигде не упоминал имена тех, кого он имел ввиду. Возможно, я ошибаюсь, и пёс уже где-то назвал имя Доронченко... Но если не называл публично, то почему не скажешь, что он сказал тебе это лично? :)
кстати, что-то в этом межсезонье не наблюдается очереди за молодым перспективным тренером, которого ты тут цитируешь, упоминая Дору. Наверное, стоит дорого, и в российском футболе нет клубов соответствующих его тренерскому таланту и амбициям? :) |
Цитата:
Цитата:
Слышишь, ты правдоруб. Я тебе в 10-й раз повторяю, то что твой дружбан не одному человеку в городе перед 20 декабря ( выходом из отпуска) говорил, что его хотят свалить из клуба, либо кинуть на селекционера. Ты должен был знать что группа отдельных болельщиков ФК "Кубань" (ее отдельного направления) готовилась к встрече с МОА, с единственной для них целью, объяснить свои мотивы, отраженные в письме , которое они отправили ранее в Донецк, и где красной нитью было убрать Дору, как основного виновника неудач в сезоне. Но МОА не приехал 29 го декабря и встреча не состоялась. Кем будет Дора все-таки при Петреску, будет ли Петреску доверять ему (Доре) вести спортивную-селекционную деятельность клуба я на сегодняшний день не знаю, но уверен что Петреску сделает ставку на других людей. Какой бэнжик на лацкане пиджачка Доры будет в 2010 мне глубоко покую, как и вся деятельность Доры в 2008-2009 годах. Я одно знаю, что он как руководитель не профессионал, даже более - дилетант. Ты прекрасно знаешь всю ситуацию по Доре которая развивалась, а сейчас ты ссышь от счастья, что твоей кореш в клубе, по твоей информации уцелел, обвиняя меня в том, что я кого-то на форуме обманул и кто-то от этого очень сильно расстроился. И последнее Избранный, то что ты запоздалый член камарильи почитателей тех, кто действительно врал и обманывал людей, перед началом сезона, обещая им через пару лет европейские кубки и приглашая на последний матч сезона как на " последний матч красивый самый" у меня теперь нет сомнения. А что ты ныне не перечисляешь десятки моей информации, которая и в этом и в прошлом сезоне удачно выстреливала и подтверждалась временем? |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую хорошую тему,в "разборки" местного масштаба превратили:shok:.Не надоело? Друзья,давайте жить дружно.:beer2:У каждого своё мнение,и любое мнение имеет право на жизнь,мы же не враги друг другу.А "враги" так и ждут когда мы все перегрызёмся.;)Тем более светлый праздник Рождества Христова скоро.:beer2:
|
Форекс, я вообще не хотел и не хочу с тобой спорить. Хочу лишь ещё раз сообщить тебе, что я обычный фэн. Я не знаком с Дорой, или ещё кем-то из руководства. Я не являюсь сторонником, или противником того, что происходит в клубе. Для меня, как для болельщика, важна судьба команды. Я очень хочу, чтоб Кубань была в лидерах мирового футбола, как бы наивно это не звучало. Иначе зачем болеть?!
А здесь я лишь излагаю и комментирую факты!!! Причем, факты эти не являются какими-то тайнами за семью печатями. Почему ты не можешь понять это и вновь причисляешь меня к каким-то сторонникам???!!! |
Бармалей, так тема "межсезонье", а чем ещё заниматься? Итак скукатищааа... новостей почти нет, хоть какая то развлекуха у людей:)
|
А не пора ли Вам друзья остановиться...время расставит всё и всех на свои места...а Дора прибыл в Краснодар примерно 28, а 30 уже уехал...c кем он мог общаться 20 в Краснодаре когда его не было...и ещё- мне опять же кажется что выдавалось желаемое за действительное...хотя да, группа активистов готовилась к встрече МОА...
|
Цитата:
|
Если брать по 1$ за разовое посещение этого сайта (или этой темы), он бы по сборам уже "Аватар" побил :lol: :beer2: При таких-то "скандалах, интригах, расследованиях..." :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубани лучше на сборы в Румынию сразу лететь, там и румын-футболистов достойных сразу подобрать (просмотреть) :) Там небось, после объявления в местных СМИ нашего бюджета в 50 млн. евро, пол-страны в очередь выстраются к нам на просмотр :lol: Начиная от футболистов, кончая портовыми грузчиками :lol:
|
Цитата:
Тебе, что бабу найти и сауну снять?:lol: |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |