![]() |
Цитата:
Лоськов: Бышовец??? Танунах! |
Вон оно чё...
Вопрос с будущим Сёмина в "Локомотиве" пока не решён Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, вопрос о будущем главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина пока не решён. Как стало известно "Чемпионат.ру", его положение в клубе действительно шаткое, но решение об отставке не принято. Не исключено, что этот вопрос будет рассмотрен руководством "Локомотива" и самим Сёминым после воскресной игры с "Зенитом", однако на данный момент однозначно утверждать, что он покинет пост наставника красно-зелёных нельзя. http://www.championat.ru/football/news-583581.html |
В Локомотиве главная проблема в игроках, а не в тренере
|
победители не выказали чувств подобающих ставке в этой игре, Протасов
не выказал аналогично ничего. Ни радости, ни досады вообще ничего. Амеля в конце в моменте со штангой не пустил в ход руки рефлекторно закрыв угол и всё, и более удивился чем обрадовался. Гол с игры не удался вообще. что ни возьми всюду халтура мерещится. Редкий случай , когда все довольны включая и наш шкурный интерес:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
"..." играет без ряда ведущих игроков. За весь первый тайм - НОЛЬ ударов по воротам. Штрафной метрах в 20-ти от ворот, Тлисов навешивает, удар головой, мяч в сетке, и все :beer2: |
С Крыльями и Сибирью все ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касаев зажигает - гол после индивидуального прохода!
|
:)"Спартак"Нальчик мастер забивать мячи со своей половины поля.До сих пор вспоминаю гол в наши ворота Степанова.А вот сегодня лоханулся Рыжиков...
|
Цитата:
|
Орехов с Навасом не впечатляют сегодня - два-три провала Нальчик простил в 1-м тайме. Точнее, Рыжиков исправил косяки товарисчей...
|
Цитата:
|
Ну Йованович и закидушко! :app:
Какая уж по счёту диагональ слева направо проходит!.. Вся линейка Рубина (Калешин - Навас, Орехов - Кузьмин) сегодня играет в один большой пожар... Вот Виталий и сел... --- Как играют нальчане... Умницы, на! :app: --- На поле 2 "двухтысячника" - Васянович и Орех, а ещё один на лавке - Шалаев... Куевая у нас команда под боком? ;) --- Никак не вкурю: где и как столько набегал Саша Орехов? :-) И, главное, с такой скоростью... :-0 Техника - она не врёт... ;-) |
ну теперь точно не вылетим, можно врубать вторую смело...:lol:
|
Цитата:
|
Галимей договорняка, чем с Тереком в прошлом году, Кубань за последние года три не играла. Вот тогда была такая же жуть, как сегодня у Амкарок с соседями. Прошлогодний наш второкруговой составчик даже договорняк не мог сыграть по уму. Прям напомнило:)
|
11 метров, и Рекс! С ничейкой Вас и всю республику с одним из лидеров нашего фута!
ПЫ.СЫ. У Вас наверное тема пошла забивать вратарям со своей половины поля!?Неужели Красножан это на тренеровках отрабатывает? |
Томь - Динамо. Ваши прогнозы, господа!
|
Цитата:
Больше и сказать нЕчего:). |
думаю, 1-1
|
Цитата:
|
Динамо пока мертвое. Томь получше, поострее. В целом игра не айс
|
Дааа, Локо поплыл:?
|
Я бы даже сказал приплыл
|
Это Гинер все купил :lol: http://www.youtube.com/watch?v=C0ns0...eature=related
|
Поражение от "Зенита" со счётом 0:3 в воскресной игре 19-го тура Премьер-Лиги практически предрешило судьбу главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина. По всей вероятности он будет отправлен в отставку уже сегодня.
Как стало известно "Чемпионат.ру", наиболее вероятным кандидатом на роль преемника Сёмина является экс-наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев. В воскресенье он с трибуны черкизовского стадиона наблюдал за игрой команды, которую с большой долей вероятности возглавит уже на следующей неделе. http://www.championat.ru/football/news-584391.html |
Если в команде играет один Алиев....причем здесь тренер :?
|
Пашеку .
Игрушка классная получилась, 4 очка загубили , а два не уступили. Гол то какой...это же чудо, Хитовый клип будет, Слава и прочее паблисити. А сам то чувствуется у нас служил....:lol::lol::lol: Лучше команды, чем Рубин по игре у нас не видели. Вот ещё надо чуток добавить и.... Кстати опять с дачи, а Томичи... Дзюба, динаму развинтили блиин, какой удачный тур. :beer2::beer2::beer2: |
А Палыча прорвало...
«Игнатьева отдали в аренду «Кубани» без моего ведома», – сказал Семин. Еще сказал, что трансферы за его спиной осуществляются. И что Смородская - ****, намекнул :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, наконец то очухался опосля вчерашней клоунады.
Ничо так, устроили цирк на цветном бульваре. Теперь ждём реакции возмущённой обществености |
Широков: "Зениту" противостоял никакой "Локомотив"
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков после уверенной победы своей команды над "Локомотивом" со счётом 3:0 в матче 19-го тура Премьер-Лиги резко охарактеризовал игру соперника. "Приятно, что выиграли. Но, с другой стороны, не могу не отметить, что нам противостояла разобранная команда. Точнее, никакая. Считаю ли я этот "Локо" самым слабым, с которым мне доводилось встречаться? Не знаю, может быть, в следующий раз они ещё слабее будут", — цитирует Широкова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. http://www.championat.ru/football/news-584473.html |
Цитата:
|
твои б слова....
|
Цитата:
А по Смородской всё понятно стало после её недавнего интервью, в котором она высказалась мол накуя Кузьмина и Одемвинги отдали, они же классные игроки и зачем ещё один напад, если и так уже 5 человек нападающих в команде. Умная шописец. #-o P.S. «Увольняйте бабу из клуба!» (с) |
Ща общественность в лице центральных СМИ будет активно обсуждать ситуацию в Локомотиве. Нах им провинциальные Амкар с Ростовом?!
|
Цитата:
Не, ну конечно если завтра, предположим, Амельченко выступит с заявлением "Мы сдали игру!", тогда тема получит новый всплеск, а так...проехали |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |