![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное: на вкус и цвет... Кто-то восхищается "катеначчо",многим по душе "британский" футбол,а мне вот всегда импонировал футбол,опирающийся на технику и игру в пас. Цитата:
|
Судью на мыло, немного цифирь.
Испания нанесла за прошедшие игры 103 удара по воротам (больше всех) с точностью 40%. Испания сделала за 6 игр 3387 передач, что почти на тысячу (!!!) больше, чем у следующих за ней Германии и Голландии. Причем точность передач 81% что тоже лучше всех. Испанцы пробежали с мячом 288 километров, что тоже больше всех. Из 10 самых пасующих 6-ро испанцев. В общем нифига не феерично они играют, ога. |
Цитата:
Я говорю 1:0, а ты что НЕ 1:0??? Как то не честно. Ты скажи счет, конкретный. |
Цитата:
Цитата:
Ты только вдумайся 3387 передач и 7 голов :lol::lol: Т.е. что бы забить один гол испанцам надо 484 раза друг другу передачи делать #-o#-o Ананизм какой то :lol::lol: |
Цитата:
Давай подобьем итоги: 1. Тебе нравятся немцы,мне-испанцы 2. Я соглашусь,что испанцы играют куда менее ярко,чем на Евро 3. Ты признаешь,что "гавнофутбол" и сравнение с греками-издержки эмоций после полуфинала 4. Лучше переесть,чем недоспать:beer2:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на каждом турнире все ныли, что какой зрелищный футбол показывала Испания, но вылетела в 1/4. Когда в 2010 году Испания расчетливо и без всякой видимой красоты дошла до финала, все говорят ну наконец то торжество ФУТБОЛА. Это не справедливо. :) |
Цитата:
|
Судью на мыло, ты матчи смотришь вообще? Играют они пусть и не как на Евро, но все равно очень симпатично. и дыр-дыр обычно заканчивается ударом по воротам. А 7 голов - это ты дель Боске скажи, зачем он на месте центрфорварда полутрупа держит.
|
Всемирно известный осьминог Пауль, безошибочно угадывающий победителей матчей ЧМ-2010, предсказал итоги мундиаля. Нисколько не колебавшись, он предсказал победу сборной Испании в воскресном матче со сборной Нидерландов, передает ИТАР-ТАСС.
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
http://sport.baltinfo.ru/news/Golkip...-travmu-152115 а это сегодня Ну теперь Ворму кураж надо ловить, это ж если будет стоять он, то какой шанс прославиться |
Krasnodar,
Цитата:
|
http://www.newsru.com/sport/09jul2010/paulfan.html
ИМХО в финале он может ошибаться. |
Колифей, это была "утка" недостоверное сведение.
|
Цитата:
|
Сержиньо, не удивительно, еще и попугаи предсказывают исходы матчей :)
|
А Германии третье место предсказал..видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=AhdE89rNagg
|
И умер :cry::lol:
|
Цитата:
|
Осьминога в печь. Немцы за третье место выставят второй состав и Уругвай их хлопнет. А холланды обыграют гишпанцев 2-1, главное чтобы в перерыве подвезли, как с Бразилией :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшим матчем станет финал. Жозик должен увидеть, что его концепция не догма.
|
Цитата:
Йохан Кройфф: "Буду рад, если Испания победит" Легендарный голландский футболист Йохан Кройфф, выходивший со своей национальной командой в финал чемпионата мира-1974, в очередной раз раскритиковал игру нынешней команды из Страны тюльпанов. Также Кройфф заявил, что в финале, где голландцы встретятся со сборной Испании, будет переживать за представителей Пиренеев. "Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испанию мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира", – приводит The Daily Mirror слова Кройффа. "Когда вы видите Испанию, вы видите в ней "Барселону", вы видите Хави, Иньесту, Бускетса и Педро в полузащите – футболистов, которые хотят постоянно владеть мячом, а когда теряют его, то включают серьезный прессинг, чтобы вернуть мяч. Испанцы заслуженно вышли в финал – матч, единственный результат в котором – победа. У "Красной фурии" великолепное поколение футболистов, которым может больше и не представиться подобного шанса", – заметил легендарный нападающий. "Знаю, что вся Голландия хотела сыграть в финале с Германией, поскольку боялась, что Испания будет держать мяч все 90 минут. У "Оранжевых" появится шанс, только если испанцы не смогут использовать свои возможности, как они делали это с Германией. Но я буду очень рад, если команда Висенте Дель Боске победит", – заключил серебряный призер ЧМ-1974. http://football.sport-express.ru/wor...-07-09/373369/ |
[QUOTE=pasheky79;295337]Кройф кстати в финале за Испанию "топить" будет:app:
Они, конечно педики, многие там в Холландии, но импотенция педеатрическая еще хуже. Как можно против своих топить? Ты ж сцуко этой сборной майку носил. Топи за Барсу, коль с потрохами там, но за страну чужую. Европа отмирает в понятиях. |
Да понятно, что после таких публичных высказываний Кройфф не патриот, редиска и всё такое. Но для меня здесь больше интересно то, как он-олицетворение всего голландского футбола- характеризует игру своей сборной, и как испанской сборной. Это к вопросу, который выше поднимался, кто в какой футбол играет.
|
Это к вопросу, где денги платют, там и футбол. Ясное море, что стать тренером сборной Голландии в падлу, какой тут патриотизм может быть у сытого и зажратого Кройфа в теплой Барселоне.
|
Цитата:
|
pasheky79,
После финала с победой оранжадов Кройф даст другое интервью, а это назовут осьмуткой:lol: ЗЫ Цитата:
|
Я и имел ввиду другие времена, уж за ними я следить пытаюсь. Не курю, так хоть посматриваю:)
|
Да в нормальный футбол Голландия играет,а Кройф или больной или накурился,ну как можно болеть против своих...Испания конечно поинтереснее и как-то даже изящнее что ли,но это финал,тут не до изяществ и изысканий,надо просто выбрать удачную тактику и умирать на поле,уверен,оранжевые на это способны..да и Кальмар,тьфу Осьминог еще не ошибался..надеюсь,что он и сейчас прав...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://football.sport-express.ru/wor...-07-09/373401/ -тут и видео есть |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |