Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9020)

Судью на мыло 09.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 295257)
Судью на мыло, я понимаю,что ты болеешь за Германию,но ФАКТ налицо-"катающая гуано" Испания в финале,не дав немцам ни шанса

Правильно, Германия 11-й раз в полуфинале, а Испания в первый :lol: И все 10 предыдущих раз все злились на Германию, что она играет прагматично и не зрелищно. Ну так имейте же СОВЕСТЬ, и признайте, что Испания в 2010 году играет так же. И только поэтому она в финале.

pragmatik 09.07.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 295258)
Если честно, я не обвиняю Испанию не в чем. Они молодцы, у них есть цель и они к ней идут (по немецки ) но восхищаться чем????

Лично я восхищаюсь тем,как они обращаются с мячом,как играют в пас,как расшатывают оборону соперников,которые ВСЕГДА против них них обороняются всей командой,как Хави с Иньестой умудряются ВСЕГДА забрать игру под контроль своей команды...
Все остальное: на вкус и цвет... Кто-то восхищается "катеначчо",многим по душе "британский" футбол,а мне вот всегда импонировал футбол,опирающийся на технику и игру в пас.

Цитата:

Я на ЧМ посмотрел 2 восхитительных матча Германия-Англия и Германия-Аргентина. Мне было удивительно, что именно немцы выдали самые зрелищные игры на ЧМ.

Вот тут соглашусь.

Drow Elf 09.07.2010 13:35

Судью на мыло, немного цифирь.
Испания нанесла за прошедшие игры 103 удара по воротам (больше всех) с точностью 40%.
Испания сделала за 6 игр 3387 передач, что почти на тысячу (!!!) больше, чем у следующих за ней Германии и Голландии. Причем точность передач 81% что тоже лучше всех.
Испанцы пробежали с мячом 288 километров, что тоже больше всех.
Из 10 самых пасующих 6-ро испанцев.

В общем нифига не феерично они играют, ога.

Судью на мыло 09.07.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 295257)
Пари?

Что пари?
Я говорю 1:0, а ты что НЕ 1:0??? Как то не честно. Ты скажи счет, конкретный.

Судью на мыло 09.07.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 295262)
а мне вот всегда импонировал футбол,опирающийся на технику и игру в пас.

Ну да, на вкус и цвет...но лично я люблю скоростные атаки и голы :lol: А обращение с мячом и игру в пас можно посмотреть, когда на тренировке люди в квадрат играют. :lol:

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 295263)
Испания сделала за 6 игр 3387 передач, что почти на тысячу (!!!) больше, чем у следующих за ней Германии и Голландии. Причем точность передач 81% что тоже лучше всех.

Вот за это количество передач, мне и не нравится испанский футбол, это называется "ДЫР-ДЫР" :lol:
Ты только вдумайся 3387 передач и 7 голов :lol::lol: Т.е. что бы забить один гол испанцам надо 484 раза друг другу передачи делать #-o#-o Ананизм какой то :lol::lol:

pragmatik 09.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 295260)
И все 10 предыдущих раз все злились на Германию, что она играет прагматично и не зрелищно. Ну так имейте же СОВЕСТЬ, и признайте, что Испания в 2010 году играет так же. И только поэтому она в финале.

Запутался совсем: в смысле Германия предыдущие 10 ЧМ играла в ГАВНОФУТБОЛ???:shok::lol:
Давай подобьем итоги:
1. Тебе нравятся немцы,мне-испанцы
2. Я соглашусь,что испанцы играют куда менее ярко,чем на Евро
3. Ты признаешь,что "гавнофутбол" и сравнение с греками-издержки эмоций после полуфинала
4. Лучше переесть,чем недоспать:beer2:;)

Судью на мыло 09.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 295263)
В общем нифига не феерично они играют, ога.

Фееричный и зрелищный "квадрат" :shok::shok: что то новенькое :lol::lol::lol:

pragmatik 09.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 295264)
. Ты скажи счет, конкретный.

2-1 Испания

pragmatik 09.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 295269)
Фееричный и зрелищный "квадрат" что то новенькое

хз,вот только с этим "квадратом" Хави с Иньестой (собственно стиль сборной Испании-это именно Хави с Иньестой) выиграли за последние годы 2 ЛЧ,ЧЕ и уже в финале ЧМ...

Судью на мыло 09.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 295268)
Запутался совсем: в смысле Германия предыдущие 10 ЧМ играла в ГАВНОФУТБОЛ??

да причем тут гавнофутбол? Немцы всегда играли расчетливо (что им не мешало, кстати, голы забивать).
И на каждом турнире все ныли, что какой зрелищный футбол показывала Испания, но вылетела в 1/4. Когда в 2010 году Испания расчетливо и без всякой видимой красоты дошла до финала, все говорят ну наконец то торжество ФУТБОЛА. Это не справедливо. :)

Судью на мыло 09.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 295270)
2-1 Испания

О-О-О, 2:1 это будет поистине феерия :lol: Хорошо, пари принято.

Drow Elf 09.07.2010 14:02

Судью на мыло, ты матчи смотришь вообще? Играют они пусть и не как на Евро, но все равно очень симпатично. и дыр-дыр обычно заканчивается ударом по воротам. А 7 голов - это ты дель Боске скажи, зачем он на месте центрфорварда полутрупа держит.

Krasnodar 09.07.2010 14:22

Всемирно известный осьминог Пауль, безошибочно угадывающий победителей матчей ЧМ-2010, предсказал итоги мундиаля. Нисколько не колебавшись, он предсказал победу сборной Испании в воскресном матче со сборной Нидерландов, передает ИТАР-ТАСС.

Колифей 09.07.2010 14:24

Судью на мыло,
Цитата:

Я на ЧМ посмотрел 2 восхитительных матча Германия-Англия и Германия-Аргентина.

Я бы ещё включил в этот список матч Уругвай-Гана. Пусть до феерии ему далеко, но зато какая драма, какая развязка! Воистину достойная Чемпионата Мира!

centrolit 09.07.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 294806)
Имхо, если Стекеленбург не смандражирует-будет Кроифу осуществление мечты

это писал вчера
http://sport.baltinfo.ru/news/Golkip...-travmu-152115
а это сегодня
Ну теперь Ворму кураж надо ловить, это ж если будет стоять он, то какой шанс прославиться

Колифей 09.07.2010 14:26

Krasnodar,
Цитата:

Сообщение от Krasnodar (Сообщение 295290)
Всемирно известный осьминог Пауль, безошибочно угадывающий победителей матчей ЧМ-2010, предсказал итоги мундиаля. Нисколько не колебавшись, он предсказал победу сборной Испании

Осьминог, по ходу, гонит уже. Он то ли пьян, то ли в ужасе от того, что его хотят скормить акулам. То одно предсказывает, то другое. Вчера, как я слышал, он на Голландию ставил.

Krasnodar 09.07.2010 14:28

http://www.newsru.com/sport/09jul2010/paulfan.html
ИМХО в финале он может ошибаться.

Krasnodar 09.07.2010 14:28

Колифей, это была "утка" недостоверное сведение.

Сержиньо 09.07.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Krasnodar (Сообщение 295296)
это была "утка"

пля#-o как можно было утку перепутать с осьминогом.......шо они там творят, гринписа на них нет.

Krasnodar 09.07.2010 14:38

Сержиньо, не удивительно, еще и попугаи предсказывают исходы матчей :)

Lesik_2007 09.07.2010 14:41

А Германии третье место предсказал..видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=AhdE89rNagg

Drow Elf 09.07.2010 14:45

И умер :cry::lol:

Гудвин 09.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 295177)
А есть ли уже список очередности желающих поучаствовать в Кубанско-оленеводных Дудениях?И каков лимит времени на один заход в Дудение?
Прошу внести меня в официальный реестр!Занимайте очередь, господа!:lol:

Реестра не будет:) Рекомендую дудельщикам для дизенфекции дудельной части вувузелы иметь с собой любые спиртосодержащие жидкости в объеме, возможном к проносу на стад. Дудение будет организовано на протяжении всего матча, пока не ****....ся сама вувузела.

Гудвин 09.07.2010 14:52

Осьминога в печь. Немцы за третье место выставят второй состав и Уругвай их хлопнет. А холланды обыграют гишпанцев 2-1, главное чтобы в перерыве подвезли, как с Бразилией :)

Drow Elf 09.07.2010 14:54

Цитата:

иметь с собой любые спиртосодержащие жидкости в объеме, возможном к проносу на стад.
Простите за нубский вопрос, а это вообще возможно? На последнем матче у жены даже расческу отобрали. Колюще-режущее, однако.

Krasnodar 09.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 295306)
И умер

Ага, если это так и было.....

Drow Elf 09.07.2010 15:02

Цитата:

вообще возможно
КАААК!?!?! :shok:

Lesik_2007 09.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 295317)
КАААК!?!?! :shok:

Можно у наркокурьеров позаимствовать способы :lol:

Bond 09.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 295291)
Судью на мыло,

Я бы ещё включил в этот список матч Уругвай-Гана. Пусть до феерии ему далеко, но зато какая драма, какая развязка! Воистину достойная Чемпионата Мира!

Из групповых ИМХО шикарнейший матч выдали Дания-Камерун.

Гудвин 09.07.2010 15:34

Лучшим матчем станет финал. Жозик должен увидеть, что его концепция не догма.

pasheky79 09.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 295292)
Цитата:

Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение

Имхо, если Стекеленбург не смандражирует-будет Кроифу осуществление мечты

Кройф кстати в финале за Испанию "топить" будет:app:

Йохан Кройфф: "Буду рад, если Испания победит"

Легендарный голландский футболист Йохан Кройфф, выходивший со своей национальной командой в финал чемпионата мира-1974, в очередной раз раскритиковал игру нынешней команды из Страны тюльпанов. Также Кройфф заявил, что в финале, где голландцы встретятся со сборной Испании, будет переживать за представителей Пиренеев.

"Да, я голландец, но всегда буду защищать тот футбол, в который играет Испания. Если вы демонстрируете атакующую игру, как это делают испанцы, у вас больше шансов на победу. А если вы пытаетесь играть на контратаках против команды, которая действительно постоянно хочет держать мяч под своим контролем, то заслуживаете поражения. Дело в том, что при попытке лишить Испанию мяча, она убьет тебя, и Голландия сейчас прекрасно понимает, что встретится с лучшей командой мира", – приводит The Daily Mirror слова Кройффа.

"Когда вы видите Испанию, вы видите в ней "Барселону", вы видите Хави, Иньесту, Бускетса и Педро в полузащите – футболистов, которые хотят постоянно владеть мячом, а когда теряют его, то включают серьезный прессинг, чтобы вернуть мяч. Испанцы заслуженно вышли в финал – матч, единственный результат в котором – победа. У "Красной фурии" великолепное поколение футболистов, которым может больше и не представиться подобного шанса", – заметил легендарный нападающий.

"Знаю, что вся Голландия хотела сыграть в финале с Германией, поскольку боялась, что Испания будет держать мяч все 90 минут. У "Оранжевых" появится шанс, только если испанцы не смогут использовать свои возможности, как они делали это с Германией. Но я буду очень рад, если команда Висенте Дель Боске победит", – заключил серебряный призер ЧМ-1974.
http://football.sport-express.ru/wor...-07-09/373369/

Гудвин 09.07.2010 15:54

[QUOTE=pasheky79;295337]Кройф кстати в финале за Испанию "топить" будет:app:

Они, конечно педики, многие там в Холландии, но импотенция педеатрическая еще хуже. Как можно против своих топить?
Ты ж сцуко этой сборной майку носил. Топи за Барсу, коль с потрохами там, но за страну чужую. Европа отмирает в понятиях.

pasheky79 09.07.2010 16:44

Да понятно, что после таких публичных высказываний Кройфф не патриот, редиска и всё такое. Но для меня здесь больше интересно то, как он-олицетворение всего голландского футбола- характеризует игру своей сборной, и как испанской сборной. Это к вопросу, который выше поднимался, кто в какой футбол играет.

Гудвин 09.07.2010 16:50

Это к вопросу, где денги платют, там и футбол. Ясное море, что стать тренером сборной Голландии в падлу, какой тут патриотизм может быть у сытого и зажратого Кройфа в теплой Барселоне.

pasheky79 09.07.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 295360)
Это к вопросу, где денги платют, там и футбол. Ясное море, что стать тренером сборной Голландии в падлу, какой тут патриотизм может быть у сытого и зажратого Кройфа в теплой Барселоне.

В сборную его никто не позовёт. Он не практикующий тренер, уже больше 10 лет никого не тренирует, ну если конечно не считать сб. Каталонии. Аналитегом заделался, походу модно это нынче.

centrolit 09.07.2010 17:05

pasheky79,
После финала с победой оранжадов Кройф даст другое интервью, а это назовут осьмуткой:lol:
ЗЫ
Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 295337)
Йохан Кройфф: "Буду рад, если Испания победит"

Киздит поди, чтоб работу найти

Гудвин 09.07.2010 17:05

Я и имел ввиду другие времена, уж за ними я следить пытаюсь. Не курю, так хоть посматриваю:)

Lubomir 09.07.2010 17:07

Да в нормальный футбол Голландия играет,а Кройф или больной или накурился,ну как можно болеть против своих...Испания конечно поинтереснее и как-то даже изящнее что ли,но это финал,тут не до изяществ и изысканий,надо просто выбрать удачную тактику и умирать на поле,уверен,оранжевые на это способны..да и Кальмар,тьфу Осьминог еще не ошибался..надеюсь,что он и сейчас прав...

Krasnodar 09.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 295369)
Осьминог еще не ошибался..надеюсь,что он и сейчас прав...

В финале 2008 ошибся.

pasheky79 09.07.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 295369)
,оранжевые на это способны..да и Кальмар,тьфу Осьминог еще не ошибался..надеюсь,что он и сейчас прав...

Вчерашние новости про осьминога фуфло. Он только сегодня тащил и вытянул Испанию !!!:app:
http://football.sport-express.ru/wor...-07-09/373401/ -тут и видео есть

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.