![]() |
И тут же Пак забил второй
|
Последняя попытка Анчелотти спасти сезон закончилась.Вопрос только когда его уволят-сейчас,или после окончания сезона
|
Ой какой праздник вчера МЮ для меня устроил!!!!!!!!!!! Чичарито и Гиггзи мегамонстры. С победой болел Юнайтед!
|
Ну как Анчелотти не может понять, что отсутствие в основе Дрогба- реальное ослабление для Челси............. Торрес- деревянный, Анелька не тот форвард, который в состоянии рвать оборону МЮ и равных ему команд.
|
Цитата:
|
Dandy,да не переживай ты так,испанскому гламурному пижону делать нечего в Ливерпуле,который всегда был рабоче-крестьянской командой,не в плане болельщиков,а игроков...я вообще удивлен,как он там долго играл,это как минимум странно...
|
Gazpromовский Рауль забил Интеру в раздевалку:app:
|
И Реал открыл счет(Роналдо)
|
А Интер сравнял
|
Судья наверное принципиально пенальти не дает
|
Венгерский цыган-гондурас...:lol:
|
Тем не менее,первый тайм мясные хорошо отыграли.Счет не по игре.
ЗЫ Спартаку надо забивать не 6 мячей,а 7#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вася Уткин-зоофил,это Гинер все купил...:lol:
|
тока включил НТВ :shok::shok::shok:
верните Романцева хуже не будет:) |
Это круто уже 2-9
|
Стабильность-признак мастерства!:cry:
|
Не имеет право профессиональная команда так играть в футбол... Должно же быть какое-то самолюбие. Завтра будет Ловчев-шоу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карпин творит историю...думаю уже сейчас АНАЛитики ищут кто и когда по итогам двух матчей проигрывал с таким счетом в еврокупках... Ну думаю какая нить Валетта проигрывала в предварительных раундах #-o
|
О! Осталось ещё 7 забить!
|
Машины..2:4...дилетантам сасать...
|
Lubomir,
Цитата:
|
Час Мужества,я вижу кто сосет... :lol:
|
Да уж, развлек Спартак. Отвлек, так сказать, от невеселых мыслей о вечном бардаке в.... , впрочем, о бардаке - в отдельной теме...:lol:
|
Спартаку необходимо начинать с покупки,полностью,новой защитной линии
|
В подтверждении моих слов-пятый#-o
|
позорное СВИНСТВО :hrun:
А Карпин - не тренер . В последних двух интервью (перед матчем и сейчас во флэш-вью после) : я им говорю вот там стоять, а они не стоят . Тьфу, пля...#-o Свалил всё на игроков. |
Машины...ох..нно сыграли,по моментам просто разорвали нах.. Европейскую помойку,506 моментов,когда такое было...P/S.дилетантам сасать сутками...
|
+1.5 на Спартак брал 1.37 кэф - думал наверняка - 7000руб - треть зарплаты...с-ки!... обидно...
|
Согласен с крамольной мыслью Карпина.Несмотря на счёт,"Спартак" играл неплохо,до финального свистка не прекращая бороться и атаковать.
Просто его уровень явно ниже уровня "Порту".Играли сегодня в открытый футбол с массой моментов.Реализация моментов у "Спартака" очень слабая(реализуй сегодня хотя бы половину,"Порту" проиграл-бы).У португальцев - близкая к 100%. По защитной линии.У "Спартака" при его атакующем стиле,она никогда не была сильным звеном и рубиновской она никогда не станет. Зато игра была весёлая:). |
Дилетант в ставках нах...лотерейный билет купи,там у тебя на порядок больше шансов...
|
Вот таким должен быть футбол!!!!!!!!!!!!!! Умение как у Порто и желание как у Спартака!!!!!!! ОБОИМ БРАВО, Я ЧУДНО ПРОВЁЛ ВРЕМЯ- С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ МАТЧ!!!!!:app::app::app:
зы. а с обороной Карпину надо что то делать:cry: |
total, а мне как-то не пошло после Донецка и Барсы вживую:)
|
Гудвин,Всё относительно(С):lol::lol::lol:
|
Цитата:
Бенфика сейчас также будет глумицца над ПСВ...П2 забрано... |
Ещё никогда в еврокубках российские команды по 5 мячей в двух матчах не пропускали Спартак установил рекорд!
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |