Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Garalf 24.03.2012 16:31

Нормальный вратарь, нормальная защита!!! Ждем 31 марта:)

Бармалей 24.03.2012 16:37

#-oКомментатор (Чердак) сказал,после момента у ворот Локо в досаде: "Ну куда Муса залупил мяч"...:lol::lol::lol:

Гудвин 24.03.2012 16:41

Глянул повтор, Томску судейка очко задарил. Гол Корниленко был чистейший.

OmaX 24.03.2012 16:50

Я так понимаю, что карточки в этой игре для Мамаева, Вернблума, Щенникова и Думбия будут означать пропуск игры с нами... ждёмс ;)

KARABAS 24.03.2012 16:56

Если ЦСКА проиграет,им обязательно нужно будет везти из Краснодара три очка,будут переть вперёд.Этим может воспользоватся Петреску,выбрав правильную тактику на игру вторым номером на контратаках,как и всегда мы играем.;)

KASEY 24.03.2012 17:00

Сегодня ЦСКА устроили цирк, чисто клоуны.. всё нет сил смотреть, смотрю Челси-Тоттенхэм

Гудвин 24.03.2012 17:03

Никуа не понимаю. Кони на себя не похожи, за исключением Чепы:)

хичкок 24.03.2012 17:09

У Лёни морда недовольная:), сидят хмурые с Витюшкой:)

Седой 24.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 532991)
Кони на себя не похожи

У конЯк НОЛЬ ударов в створ ворот.:shok:

Гудвин 24.03.2012 17:33

Походу Леня подумал, что повторит Локо-Рубин:). Пошел типа, в два напа рвать, а оно вона как:)

Борик 24.03.2012 17:35

Что-то Вернблум до сих пор карточку не получил. У него 3 кажись,а я его на нашем поле ваще не хотел бы увидеть!

pashazz 24.03.2012 17:52

Слуцкий меня совсем не радует, пересрался с половиной геста на его почве. Игра УГ, ужас просто, хорошо, что не поехал.

Бармалей 24.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 533008)
Слуцкий меня совсем не радует.Игра УГ, ужас просто

pashazz,ну нас то он очень даже радует,как и игра ЦСКА...:):beer2:

remix 24.03.2012 18:38

Португал с.ц.у.к.о как заговоренной какой-то. Как же хочется увидеть его растерянную и озабоченную физиономию на нашем стадионе. Чи ни ,,жующий Фергюссон,, млять.

Гудвин 24.03.2012 18:52

remix, в 18.10 14 апреля, надеюсь сие случится:)

Петреску Навсегда 24.03.2012 19:01

Бармалей, ждем 10000 пост,на удачу Кубани!

pereselenec 24.03.2012 19:26

Смотрю щас Магнид с Амкаром ну прямо скажем тягомотина еще та... Симпатий нет ни на одной стороне.... Охота просто посмотреть отечественный футбол... Наше ЦТ ну никак нехочет его казать:evil: Мы ж чай не в Европе живем...#-o

Пашеку 24.03.2012 19:51

После первого тайма Аммиак и Карбомид делает маму 1-0 Галичанам

Пашеку 24.03.2012 20:12

Может Ба(о)ян?
Сегодня зыбал по НТВ+ предачу "Разогрев" пред туром. Спаллети давал интервью.Вопрос:" Вы считаете нужным выпускать против своей бывшей команды игрока(Бухаров против "Рубина") как это делает Петреску(Ионов против Зенита), так как это дополнительно мотивирует игрока"
Ответ:" Если бы Вы привели мне в пример Моуриньо или Гвардиолу, а не Петреску, я бы ответил, а так посмотрите на место Зенита и место Кубани в таблице".Дословно не скажу , но как-то так.
Очень не корректно и заносчиво по отношению к коллеге по тренерскому цеху.После этих слов я перестал уважать этого макронника.Самовлюблённый, гламурный презерватив!!!!

KASEY 24.03.2012 20:19

Пашеку, да уже ёрли-перетёрли поэтому поводу и пришли к выводу:

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 533103)
После этих слов я перестал уважать этого макронника.Самовлюблённый, гламурный презерватив!!!!

Camelot 24.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 533070)
Смотрю щас Магнид с Амкаром ну прямо скажем тягомотина еще та... Симпатий нет ни на одной стороне.... Охота просто посмотреть отечественный футбол... Наше ЦТ ну никак нехочет его казать Мы ж чай не в Европе живем...

ИМХО Договорняк..

pashazz 24.03.2012 20:36

подборка комментов с ddanzhi:
Цитата:

• кубанские буренки тоже видимо решили от моды не отходить:Теперь там не знают, куда эти баксы деть, и скупают всех игроков и тренеров, о которых хотя бы раз прочли в газете. Говорят, и на Ласину нашего глаз положили…
Цитата:

• Дааа,бурёнки веселят,отгружать надо им трёшку за это.Больше чем уверен,что в след.сезоне Кубань будет бороться за выживание,однодневки,лифты несчастные заголосили.В отличии от Кубани Анжи живёт на частные деньги и не сосёт из бюджета края.Краснодарцы знайте,что на ваши деньги Кубань покупает дорогущих легионеров.Чем такую историю,как у вас иметь,лучше вообще без неё жить,играют на поле классные футболисты,а не ваша беспонтовая история.
Цитата:

• Подсолнухи заговорили
Цитата:

Сегодня выиграет Локо,а ответке ЦСКА,зато ЦСКА проиграет потом Спартаку,примерно так московские команды обмениваются очками и тащут друг друга.Очень тяжело будет кого то из них подвинуть.
Цитата:

Московские команды будут сливать друг другу.

Пашеку 24.03.2012 20:58

pashazz, насколько я понял это с сайта анжуйцев?

Баламут 24.03.2012 20:59

pashazz, Да ***** читать их там. *Труд превратил из обезьяны в человека. А обратно из человека в обезьяну превратило боление за Анжи*:)

remix 24.03.2012 21:03

pashazz, а кули, темные люди. Альпийское нищенство- святое дело (с)

777 24.03.2012 22:18

После поражения ЦСКА от "Локомотива" со счётом 0:2 в матче 36-го тура чемпионата России группа болельщиков красно-синих, состоявшая из менее десяти нетрезвых мужчин среднего возраста, устроила обструкцию главному тренеру "армейцев" Леониду Слуцкому, когда он покидал "Лужники". Они кричали: "Слуцкий, уходи!"...

Остальные поклонники ЦСКА, толпившиеся возле клубных автобусов, ничего не скандировали. Это были преимущественно школьники, которые ждали игроков "армейского" клуба, чтобы получить автографы........

http://www.championat.com/football/n...ikov-cska.html

хичкок 24.03.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 533204)
После поражения ЦСКА от "Локомотива" со счётом 0:2 в матче 36-го тура чемпионата России группа болельщиков красно-синих, состоявшая из менее десяти нетрезвых мужчин среднего возраста, устроила обструкцию главному тренеру "армейцев" Леониду Слуцкому, когда он покидал "Лужники". Они кричали: "Слуцкий, уходи!"...

http://www.championat.com/football/n...ikov-cska.html

после чего Лёничка заплакал и ушёл:)

Ruso 24.03.2012 22:45

прикольная подборка тренеров РПЛ
http:// http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VSReguTJeK0

Romario 24.03.2012 22:59

pashazz, когда отойдешь от позорного поражения, ответь на три вопроса:
1. Как болелы Клуба Армии относятся к Лене Слуцкому?
2. Каким хером, с таким характером Вы будете играть с "Кубашечкой"?
3. До какого года собираются играть Братья и Игнат, если можно это назвать игрой?, когда вакансии в сборной появятся? Хде Ваш Васин (такой же шлак, но "молодой")

ВладислаВ 24.03.2012 23:06

Romario, таким тоном (вопросы 2 и 3) возможно отписывать лишь после крупной победы Кубани над ЦСКА. Ибо наступит моральное право.
А в данный момент это выглядит, по меньшей мере, шапкозакидательски.

Drow Elf 24.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 532901)
Флаг Кубани на секторе факелонов в Ростове

Та там не только флаг, еще и чел в майке "Кубань на выезде" и в розе. Снизу правее.

Romario 24.03.2012 23:11

ВладислаВ, а я так и хотел! :lol:
Плиз, не учи, какбе не молодой уже! :app:

Пы.Сы. О тоне моих высказываний пусть болит сердце у болел армейцев! Наши желто-зеленые сердца уже устали болеть! Они бьются, аритмии пока не замечено!

pashazz 24.03.2012 23:17

1. Очень-очень плохо. Против Слуцкого-за где-то 90:10
2. Игра на игру не приходится
3. Если Братья и Игнат "играют", то что делает на поле Бугаев? А Зелао?

Romario 24.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 533236)
1. Очень-очень плохо. Против Слуцкого-за где-то 90:10
2. Игра на игру не приходится

1. Кого хотят армейцы?
2. ....
3. Сам дурак, да? :lol: Спалетти, теперь ты..

хичкок 24.03.2012 23:26

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ПРО МЕНЯ ПИШУТ ГАДОСТИ
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко после победы над ЦСКА в рамках 36-го тура чемпионата России (2:0) в интервью корреспонденту Rusfootball.info выразил радость по поводу того, что в поединке с армейцами открыл счет своим голам за железнодорожников, а также заявил что никакого конфликта с главным тренером красно-зеленых — Жозе Коусейру у него не было.

- Я очень долго ждал этого гола, -говорит Павлюченко. - Очень доволен, что, наконец, это произошло. После того, как мне не удалось отличиться в первых своих матчах за «Локомотив», СМИ стали писать, что вот, мол, железнодорожники зря пригласили меня к себе. Поэтому, конечно, мне этот гол кровь из носу был нужен. Однако главное не то, что я забил, а то, что команда сегодня добилась такой важной победы.

- Эмоций в матче с ЦСКА вам, наверное, добавило поражение от «Рубина» в четвертьфинале Кубка России?
- После такой игры, как в Грозном, надо было доказать всем: болельщикам, себе и руководству — что у нас есть команда. Что мы можем играть с ЦСКА и другими сильными соперниками.

- Сколько времени игроки и тренерский штаб "Локо" потратили на «разбор полетов» после матча с «Рубином»?
- На следующий день после поражения в Грозном посмотрели прошедший поединок и провели его детальный анализ. Разбор игры прошел спокойно. Потом же все, забыли этот ужасный матч.

- Говорят, что недавно у вас случился конфликт с главным тренером клуба — Жозе Коусейру...
- Я и сам удивляюсь, что обо мне в последнее время пишут. Одни только гадости. Не пойму, почему. Откуда такая информация? Не было у нас никаких конфликтов . Взять ножницы и отрезать руки тому, кто все это написал.

хичкок 24.03.2012 23:34

АНДРЕЙ АРШАВИН НЕ СЫГРАЕТ ПРОТИВ "РУБИНА"
30-летний нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин не сыграет в воскресном домашнем матче 36-го тура против "Рубина" из-за небольшого повреждения.

Напомним, что на вчерашней тренировке форвард не участвовал в двусторонке. Вместе с тем, вопрос о выходе против казанцев 25-летнего защитника Доменико Кришито, который, как и Аршавин, работал в облегченном режиме, по-прежнему остается открытым - решение тренерский штаб питерцев примет завтра.

Кроме того, пятничное занятие из-за проблем со здоровьем полностью пропустили коллега Кришито по амплуа 30-летний португалец Бруну Алвеш и 25-летний хавбек Виктор Файзулин - он в поединке с клубом из столицы Татарии точно задействован не будет.

При этом в ворота лидера РФПЛ вернется Вячеслав Малафеев, не выступавший в среду против "Динамо" в четвертьфинале Кубка страны, пишет "Спорт-Экспресс".

Veter 24.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 533216)
прикольная подборка тренеров РПЛ
http:// http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VSReguTJeK0

Все хлопцы как хлопцы матюкаются , ругаются, злятся, юморят:lol: но одно чмо, Грозный, лезгинку пляшет и президенту между ляжек лижет:evil: смотреть тошно!

Miksher 25.03.2012 00:34

Лишь бы Акинфей против нас не играл.;)

Romario 25.03.2012 01:01

Цитата:

pashazz, будь как дома, но не забывай, что ты в гостях у кубанцов!
Кэпа и Романа не тебе критиковать! :evil: Сами разберемся!

Бугор 25.03.2012 08:39

pashazz,

Цитата:

Если Братья и Игнат "играют", то что делает на поле Бугаев? А Зелао?

не корректное сравнение. Зелао в пассив может занести только игру с Локо, в принципе как и практически вся команда. С Зенитом и тем более с Рубином отыграл вполне достойно, в отличие от Братьев и Ината проваливающих второй матч. А Бугаева на поле практически и не видим - смысла сравнивать нет.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.