![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ваши глупые надежды,что Вас кто-то допустит к каким-то деньгам-это наивность чукотского юноши, а не человека с большим стажем очень специфичной профессии. Сказал,что думал не обессудьте, пакет документов на клуб нужен?А то у Вас никак смотрю времени на это нет. |
Цитата:
|
Поехал я искать на Урале хоть одного уругвайца или египтянина.И потом сразу домой к родным и любящим болельщикам.
|
Цитата:
Продавать собираетесь "Урожай",или "Екатеринодар"?:) |
Цитата:
Пресс-конференция когда будет? Никогда? |
А пошто невозможного старика забанили?
Мы ж с ним ещё по Феденому бабок не дотерли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы реально в зазеркалье живете, а после этого поста про геббельсятину лучше вам вообще молчать #-o ЗЫ Документы на клуб вам еще пригодятся, через два года. |
Цитата:
зы: есть тема - там и спрашивай.:rtfm::rc: |
Цитата:
обещали: в пл остаться - вылетели, за год в пл вернуться - не вернулись, шнягу из клуба уволить - не уволили, клуб сохранить - не сохранили. Разве есть причины сомневаться в возвращении цветов и эмблемы через 2 года? не мешайте людям работать :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, подожди, тут серьезный момент! Тут походу уже не просто истерика, тут затяжной приступ...
Хотелось бы прочитать конкретные такие мнения по 2 последним постам Горыныча... Такие конкретные... |
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасители#-o Многое проясняется#-o Т.е. чтобы застолбить землю за клиентом, который пока не готов, нужно наличие стадиона. Наличие стадиона требует загрузки. Бегунов и метателей от Черновой маловато. Нужна хоть какая-то но командочка ( с которой будет договор аренды стадиона) , хоть немножко болельщиков для антуража. Пусть хоть от Хатылева из Тахтамукая, пусть хоть от Карежева из Моздока, пусть зона Юг (ну не чемпионат края же на Кубань пускать). Ну, и, чтобы, обязательно завгар подписался, и коробас, что-то про преемственность промурлыкал. |
Цитата:
Вот и возникают вопросы:чем вы там занимаетесь и когда работа будет доделана до такой степени,чтобы представить на суд народа и РФС? |
Цитата:
Цитата:
Вы же кормите пипл отрывочными противоречивыми вбросами,а потом жалуетесь на домыслы...#-o Согласитесь,это как то нелогично... |
Цитата:
А если рассуждать с применением логики, то мне, например, всё ясно. Ясны движения ВСЕХ сторон баррбы, тасязать. За кого я буду болеть? В какой игре? В футбол? За "Кубань" (Краснодар). По всем остальным вопросам обращаю всех вновь к своему тирлайн, которому уж более десятка лет, и который Wiktor, в своё время так ругал.))) А "Кубань" у меня есть!:mrgreen: Отнюдь не слепленная кем-то. |
Не покидают меня смутные сомнения...((
Развал клуба,затем вроде бы возрождение. Но на самом деле всё чудовищно просто-убить клуб,землю вокруг стада вместе со стадом продать Покупан уже есть-и забыть. Хочу ошибаться,но ......нам просто ипут моск. :evil: :evil: :evil: :evil: |
Цитата:
Первое - категорически ваша команда властьимущих даже мысли не допускает управлять деньгами людьми со стороны, даже при условии их профессиональной подготовленности. Другими словами - это деньги уже ваши и мысленно они перешли в уже освоенные. Замечательно. Вы просто гении логики, основанной на стяжательстве и вранье. Второе - это стадион и земля, возможно лучшее, что есть в муниципальном образовании город Краснодар, ручки протягиваются и сюда. Замечательно. Так невзначай, почти случайно появляются варианты по отжиму земли, где, где , а здесь профессионализм вам подтверждать не нужно. Третье - плевать вам на людей и болельщиков в частности, деньги, деньги... |
Самое забавное, что все могло быть совсем по-другому. Апелляция оставила в силе определение Маклашова о снятии обеспечительных мер:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d..._instancii.pdf Прочитайте мотивировку, а потом соотнесите ее с добровольным отказом от лицензирования, а потом прочитайте то, что написал в 2 последних постах наблюдающий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора на отдых, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то давно когда Саша Хват заливаясь соловьем рассказывал про новый стадион на месте старого, мой старший товарищ хорошо знавший братьев ухарей, сказал " Под видом постройки нового, снесут старый, а потом выясниться что на этом месте невозможно построить стадион ну из за каких нибудь тиктанических плит и на его месте вырастит элитный микрорайон" Тогда я подумал, мой друг сгущает краски, но в связи с последними заявлениями всезнающего созерцателя, я с большим беспокойством начинаю понимать, что такой план существует. Господи воздай каждому по заслугам его.
|
ФК «Кубань» переименовали в «Урожай».
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3146174/ |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |