Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

assandr 18.10.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538656)
Мы пахали, а вы глорили за ублюдочный новодел:). В этом глубинность глубин.

Сказала муха,сидя на волЕ.:)

MoscowFan 18.10.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538588)
.... сам проект мощно движется

Каждый раз выходя на улицу .. И ветра нет.... И тут волна воздуха сильнейшая!!!

Что это ????? О Господи!!! Это проект движется !!!

https://www.youtube.com/watch?v=Hcl7kNN_e5s&app=desktop

MoscowFan 18.10.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538590)
Он настолько умён, что решил идти против системы, хотя ему говорили обратное, и зарегить ОО. Но так же он был настолько умён, что предполагал, что это нах никому не нужно и есть другое ОО. Таким образом он не готовился и всех повел по ложному пути и ****ал сам себя. Теперь пытается всем обьяснить, как это получилось у великого юриста и все нич... Пипец, *** #-o

1000000000000000000+ :app::app::app:

На сцене театра:

- Мы создали КРОО! Ура!!!:app:

- Так ему уже три года ???? :shok:

- Ну.... ( блин... надо хитро***о выкрутиться) Нууууу!! Было принято решение об осуществлении проекта на базе существующей общественной организации «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань».

ЗАНАВЕС

MoscowFan 18.10.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538656)
Мы пахали, а вы глорили за ублюдочный новодел:). В этом глубинность глубин.

А вы типа не глорите за новодел НАДЕЖДА ??? #-o

Повторю, что бумажку выданную в ЖЭКе на фк Кубань сверните в трубочку!!!
Для понимающих людей это не документ!!!

Гудвин 18.10.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1538670)
Гудвин, Дмитрий. а вы к секте Хаббарда или чему-то такому не имеете отношения ? :)
Что-то такое смутно знакомое в ваших сообщениях ...
Избегание конкретики, обтекаемость деталей, провозглашение сверхцели к которой требуется стремится, постоянные утвердительные заявления о перемогах о которых в курсе только те кому положено, зрады это не зрады а хитрый схематоз который, на самом деле, перемога, достижения велики и несомненны, в них сомневаться может только непросвященный, плюс регулярный аутотреннинг "все мощно движется даже если вы этого не можете осознать, мы велики, мы могучи, а враги ничтожны и позорны", радикализация сторонников.
Признавайтесь, Дмитрий, чья это методика, мучиться же буду пытаясь угадать :)

Как профи профи докладываю - методические разработки КГБ СССР, и Вам стыдно этого не знать;)

Л.к. 18.10.2018 09:12

Гудвин, не, и у КГБ и у ментов схема на убеждении объекта в его нужности, значимости и своей поддержке, куями сомневающихся не обкладывают :)

MoscowFan 18.10.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538686)
Как профи профи докладываю - методические разработки КГБ СССР, и Вам стыдно этого не знать;)

Земельный профи КГБ :app:#-o

Wiktor 18.10.2018 09:20

О! Главный клаводрочер уже на месте.
Суко, он сюда как на работу ходит.

Гудвин 18.10.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1538687)
Гудвин, не, и у КГБ и у ментов схема на убеждении объекта в его нужности, значимости и своей поддержке, куями сомневающихся не обкладывают :)

Не шифруйтесь:), делая вид, что Вы дурнее, чем есть, наша контр-разведка трудится на 5 баллов;). Кто сказал, что нам нужна кучка дятлов?

Wiktor 18.10.2018 09:23

Други, давайте не отвечать долбодятлу и он сам упорхнет в свой раздел сеять разумное-доброе-вечное согласно методичкам КГБ.

Кармен 18.10.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538691)
Други, давайте не отвечать долбодятлу и он сам упорхнет в свой раздел сеять разумное-доброе-вечное согласно методичкам КГБ.

Если Вы про Дядю, то сами больше всех его и провоцируете:-D

Л.к. 18.10.2018 09:30

Wiktor, дядя вам своим напором и харизмой раздел раскручивает, а вы ему фигвамы рисуете

Wiktor 18.10.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1538692)

Милая девушка, этого персонажа не надо провоцировать, он долбит клювом по клавиатуре бесконечно, днем и ночью, без праздников и выходных.:)

Wiktor 18.10.2018 09:47

Кстати, где ChesterS, пора тему на Владикавказ мутить.

Сержиньо 18.10.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538699)
Кстати, где ChesterS, пора тему на Владикавказ мутить.

Картель тоже отлично темы делает......

Гудвин 18.10.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1538694)
Wiktor, дядя вам своим напором и харизмой раздел раскручивает, а вы ему фигвамы рисуете

Я же говорю "дятлы":). Никто не ставил перед собой цели обращать кого-то в свою "веру". Я сразу сказал, что в нашем срезе 50 на 50, лучше, чем в обществе, в целом. Пусть верят в Коробасов, у них это в крови, забыдлены донельзя. Но я никогда не ставил цели кого-то разбыдливать под такой проект, как народный клуб:).

Гудвин 18.10.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1538692)

Маркиза, я не провоцируюсь, мне по барабану. Я просто считаю проценты;)

Картель 18.10.2018 10:43

Я занят. Да и свежую методичку ещё не прислали. Если ChesterS не отработает бабки Коробаса и не создаст тему, тогда он будет отлучен на месяц от кормушки, а я вечером наваяю.

ChesterS 18.10.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1538736)
Я занят. Да и свежую методичку ещё не прислали. Если ChesterS не отработает бабки Коробаса и не создаст тему, тогда он будет отлучен на месяц от кормушки, а я вечером наваяю.

за прошлую тему еще не заплатили, поэтому работаем в долг по очереди;)

з.ы. до вечера особо некогда тоже будет, поэтому давай ты откроешь в этот раз.

MoscowFan 18.10.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538708)
Я же говорю "дятлы":). Никто не ставил перед собой цели обращать кого-то в свою "веру". Я сразу сказал, что в нашем срезе 50 на 50, лучше, чем в обществе, в целом. Пусть верят в Коробасов, у них это в крови, забыдлены донельзя. Но я никогда не ставил цели кого-то разбыдливать под такой проект, как народный клуб:).

Дятел стринго- розовый отвали!

ЗЫ: Пипец!!! Дырка от носка нам на уши присела и долбит!

Декабрист 18.10.2018 11:14

Дмитрий прекрати , уже не смешно, ни стыдно, А ПРОСТО ПОЗОРНО. Возьми паузу, не кидайся как шавка на привязи, на соседских кур. Будь степеннее и дружи с эмоциями и не поддавайся им.:beer2:

assandr 18.10.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538710)
Маркиза, я не провоцируюсь, мне по барабану. Я просто считаю проценты;)

Бухгалтер,милый мой бухгалтер!(с):):app:

Кармен 18.10.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1538745)
Дятел стринго- розовый отвели!

ЗЫ: Пипец!!! Дырка от носка нам на уши присела и долбит!

Кто я, где я...#-o

Гудвин 18.10.2018 11:18

Декабрист, всё ровно. Практика должна подтверждать теорию;). Какие эмоции? У меня эмоции были в Темрюке, например. А здесь всё чётко и прагматично. Кто не с нами, тот против нас

Картель 18.10.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538756)
А здесь всё чётко и прагматично.

Пришёл, увидел, наследил

MoscowFan 18.10.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1538753)
Бухгалтер,милый мой бухгалтер!(с):):app:

Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер!!
Вот он какой - размер шестой....

( Ну так для настроения написАл я )

Декабрист 18.10.2018 11:26

Цитата:

Кто не с нами, тот против нас

Вот я и хотел бы , что бы все с нами , а не против нас.
Если взялись делать новое и навсегда, то должны были быть готовы к тому, что надо быть толерантным ко всем мнениям, какие бы они не были.

Гудвин 18.10.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1538763)
Вот я и хотел бы , что бы все с нами , а не против нас.
Если взялись делать новое и навсегда, то должны были быть готовы к тому, что надо быть толерантным ко всем мнениям, какие бы они не были.

Так не бывает. Проект специфичен, нов по схематозу, и в принципе, не совсем подходит для этой страны. Но другого пути не было;)

MoscowFan 18.10.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1538754)
Кто я, где я...#-o

Два раза.. культурно и без ругани просил народ не обзывать ( я до этого никогда не обзыал), но чел не понимает!)

MoscowFan 18.10.2018 11:30

Цитата:

Декабрист, всё ровно. Практика должна подтверждать теорию;). Какие эмоции? У меня эмоции были в Темрюке, например. А здесь всё чётко и прагматично. Кто не с нами, тот против нас

Так какого хрена ты здесь присел????
В другую тему иди и там покажи свои перья!!!

Декабрист 18.10.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538764)
Так не бывает. Проект специфичен, нов по схематозу, и в принципе, не совсем подходит для этой страны. Но другого пути не было

Поверь бывает . Если создаёшь проект для отдельной когорты любителей и не считаешься с их мнением, поверь, этот проект обречён на провал.

MoscowFan 18.10.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538764)
Так не бывает. Проект специфичен, нов по схематозу, и в принципе, не совсем подходит для этой страны. Но другого пути не было;)

Издуй в другую страну тогда мелкими, но частыми шагами!!!

3 : 0 18.10.2018 11:38

интересно другое - что вы будете орать, если урожайный проект не победит ;)

Декабрист 18.10.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1538776)
интересно другое - что вы будете орать, если урожайный проект не победит

"Вы"- это кто ?

Колифей 18.10.2018 11:44

Декабрист,
Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1538763)
надо быть толерантным ко всем мнениям, какие бы они не были

Честно говоря, лично я слабо понимаю, как можно быть толерантным к мнениям людей, которые легли под убийцу "Кубани".

Декабрист 18.10.2018 11:56

Цитата:

интересно другое - что вы будете орать, если урожайный проект не победит

Вот не могу понять ? Если интересующиеся люди (в болении за ФК "Кубань")не один год, высказывают своё мнение, пусть порой и неверное, так что, давай гнобить и отсылать того болелу в другой ФК, за его непонимания ситуации.
Вы меня конечно извините, но если бы мне сказали , что такое разногласие будет у болел "Кубани", у меня просто нет слов.
Вспоминаю то время когда (благодаря Колифею), я познакомился с единомышленниками, общие интересы, общие темы, общий стол, одна команда. Жаль , но прежней "Кубани" уже не будет . Как бы её не представляли.

MoscowFan 18.10.2018 12:04

Цитата:

интересно другое - что вы будете орать, если урожайный проект не победит ;)

А где в моих сообщениях, что я всеми руками за урожайный проект????

Я против вранья!!!!

Декабрист 18.10.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538782)
Честно говоря, лично я слабо понимаю, как можно быть толерантным к мнениям людей, которые легли под убийцу "Кубани".

Я понимаю, что любое сомнительное мнение ,воспринимается как оппозиция.
Согласен, что с теми кто ещё пытается верить тем , кто убил наш клуб , ситуация совсем потерянная. Но они хотят хоть во что то верить, и нельзя судить их строго.
Любовь, Веру, Религию, выбирают сердцем и разумом.

Картель 18.10.2018 12:07

Декабрист, Да просто здесь все. В обоих случаях как правило мозги болелам засирают те люди, которые хотят не только болеть за клуб, но и быть внутри проекта. Соответственно провал именно их проекта возрождения Кубани, для них фатален. Для обычного же болелы первостепенным является сам факт возрождения. Проблема в том, что что бы именно какой то конкретный проект победил, нужно привлечь народ на свою сторону. Вот и срут на мозги с двух сторон бедному болеле, и надо признать к сожалению с успехом. Так что ничего нового. Тупая борьба за умы любыми методами.

Гудвин 18.10.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1538805)
Я понимаю, что любое сомнительное мнение ,воспринимается как оппозиция.
Согласен, что с теми кто ещё пытается верить тем , кто убил наш клуб , ситуация совсем потерянная. Но они хотят хоть во что то верить, и нельзя судить их строго.
Любовь, Веру, Религию, выбирают сердцем и разумом.

Тут готовы были меня рвать на части за то, что я сказал, что раскол неизбежен, в любом случае:). О чём можно говорить с такими людьми?:). Это два антагонистических проекта. Поэтому красивые направо, умные - налево:). И если этого кто-то не желает понимать, то это не проблемы народного проекта. И не Гудвина. Это проблемы современного российского общества. И надо тупо понимать куда ты занырнул, коль взялся за такой сложный проект. Мы это понимаем, проект прекрасно движется

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.