![]() |
Цитата:
Армянофобия налицо! :app: ---- А потом гундят по форуму: саипло УГ, саибло... Те, кто фестивалит и красками играют, рояль обычно не таскают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, ИМХО, что как игрок замены в центр, он нам бы до сих пор сгодился. Ну не тянет он по физике весь матч. А по Арасу, выше сказал, как его воспринимаю. С одной стороны буду жалеть, что не увижу его голов левой за Кубань, с другой стороны, не ложиться мне он на сердце, как игрок, ну никак. |
Цитата:
|
Цитата:
(Самоуспокоение :lol:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать пол форума считают что Озбилис баласт#-o Всё я бухать, не могу больше:beer2:
|
Veni, ситуация с Озбилисом имеет аналогию с Лоло,Афолаби,Аделайе? Озбилис вообще имеет отношение в Селюку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю,что трансферное окно надо оценивать только после его закрытия. Но мы немного не в том положении:нам уже вот-вот в Европе стартовать...Очень не хочется жертвовать первым в нашей истории еврокубковым сезоном. Хотя что я тут пишу,я уверен,что в клубе прекрасно понимают всю ситуацию и знают намного больше,чем мы здесь. Поэтому верим в Дору:)
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что эти танцы именно сейчас, чтобы не быть заигранным за Кубань в еврокубках, что может для потенциального покупателя снизить цену на игрока.
|
Я вот,что заметил здесь!Игрока начинают уями закидывать особенно сильно,как он куда-то намыливается...то он некомандный игрок,то у него только удар левой ногой!
Народ акститесь!уже не смешно!как вы можете нормально относиться к тому кого не хочу называть и поливать Ози?это про жесть! |
pribor91, чем тебе Бальде не угодил? Он совершает довольно большой объем полезной работы на поле. Да,не реализует большинство своих моментов. Но в противном случае он бы стоил не 3-5 лямов,а >20
|
pribor91, Бальде в роли командного игрока хорош, а Ози лезет с мячом не понятно куда и теряет его
|
Глупо было бы говорить, что Арас нам не нужен. Но идти на поводу у игрока тоже не следует. Конечно, мы не знаем всех нюансов - сколько хочет игрок, да и хочет ли он вообще здесь играть - может умышленно заламывает ценник, чтобы отпустили. Плохо, что все это как-то не профессионально, не цивилизованно происходит - исчез, не появляется на тренировках. Это вряд ли добавляет позитива в атмосферу в коллективе
|
pribor91, на счет "поливать", ты бы уж лучше помолчал или Ибраим уже исправился? :)
|
Цитата:
|
Чтобы понять чего стоит Озбилиз, давайте отнимем от итога очки прошлого сезона, которые нам "достал" Озбилиз. Когда благодаря его голам мы получали 3 очка или 1 (когда сравнивали счет). На каком мы там месте окажемся в итоге? :)
|
Цитата:
|
pribor91, так пусть народ и ответит. По моему мнению,у него есть только невероятный удар. НО в то же время я понимаю,что он нам в прошлом принес немало очков,в том числе все 4 в этом году
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подменяте мои фразы уважаемый:beer2: Я с первых дней в восторге мягко скажем от Ибраима |
Цитата:
Будь любезен обращаться конкретно к тому человеку, кому ты хочешь оппонировать. Здесь взрослые люди, каждый со своей точкой зрения, ОК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И долго заниматься непонятной математикой?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играет - команда, к слову, Ивелин это отметил в сегодняшнем вью. Если одно звено играет не на команду (даже принося иногда голы), то слаженный механизм начинает разваливаться на составляющие. А если к тому же, начинается звездняк, или человек хочет валить из клуба....... И на компромиссы, как тот же Ивелин, или Леха не идет.......
Прикажете в попу его целовать? Кубань брала тем, что играла в командный футбол, иногда стреляли отдельные игроки, но в целом мы попали в пятерку за счет КОМАНДНОЙ ИГРЫ! |
Цитата:
|
pribor91,
Походу диалога не получится..... есть шоры на веках, снять их невозможно. Мы по разному смотрим на игру под названием - футбол |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |