![]() |
Час Мужества, ну ХЗ, с МЮ они были другими.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
По нулям, кстати, закончили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то пропустил, мы с кастратами скоро играем?
К моменту нашей игры с ними они по полю ползать уже будут..вынесем в одну калитку! |
Хищник, дерби будет в день 10-летия сайта. О как:)
|
Да какой с Васи мужик? Кастрат он. Не зря же, дажь жрёт в их баре или что там за общепит у Тохира!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):lol:
Петров не знает причин поражения «Краснодара» Полузащитник «Краснодара» Сергей Петров после поражения от «Вольфсбурга» (2:4) в матче третьего тура Лиги Европы сказал, что не видит проблем в обороне у «быков». - Отрицательные впечатления, проиграли и, как следствие, потеряли очки, — приводит слова футболиста корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Мы реализовали все свои моменты, но причины поражения я назвать не могу. - Согласитесь, что команда провалила игру в обороне? - У нас нет проблем в обороне. Просто не получилось. Такое тоже бывает. - «Вольфсбург» самая сильная команда в вашей группе? - Не думаю. В нашей группе все команды равны. - Тогда почему вы так много пропустили от «волков»? - Не знаю, так получилось. Они говорят о разных играх?:) Цитата:
|
Цитата:
Не сделал - снова сказал!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Андреич, только щас заметил что тут совместный поэтический сходнячок был. Собрал всё в кучу и добавил свою последнюю строчку. На трибунах становится тише, Вот и глоры домой побрели. До свидания когда-то парниши Возвращайтесь вы в стойла свои. До свиданья кастрат,до свиданья! Европейская сказка прощай! Ни яиц, ни очков, ни призна-анья, Иди ауру пля очищай!!! |
Срочно Галицкому в твиттер надо сие творение народных масс сбросить:)
|
Цитата:
|
Очевидцы говорят, что Мамаев опять Кононова послал после замены.
|
Цитата:
Е5магнидЕ5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на чемп.ком была хорошая статья. Там все слабые места Магнита очень четко расписаны до мельчайших подробностей. Ссылку не найду, пошукайте. Текст реально классный. Михалычу, к прочтению.
|
Staryj, очевидно она: http://www.championat.com/football/a...-oboronoj.html
|
КАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РОЖИ!!!(С)
глоры на Вольфсбурге http://i080.radikal.ru/1410/23/6dff74a2631e.jpg |
Приколол вчера вопрос одного журналиста на после матчевой прессухе, заданый Кононову, как мне показалось с некой подъёпкой.
Дословно:- "Проиграли красиво, наверно президент будет доволен игрой как всегда, содержанием игры. Тем более Зенит вчера выглядел куда как хуже против Байера. Не ждёт ли нас подобная трёпка в Германии, как вы думаете?" |
Сержиньо, а еще понравилось, когда пошел исход глоров с матча, коммент начал отмазываться и лепить, что ушли не все, значит есть, типа, и нормальные болелы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, тупые кастрато-глоры:)
|
Цитата:
|
Nikitos, да будет так, сын мой:).
|
Nikitos, как ты можешь рассуждать о футболе, зная в лицо человека, который не разбирается в футболе;):lol:
|
Удалили что ли статейку про кастратов на Чемпионате?:shok: Пишет, что запрашиваемая страница не найдена, а я не успел
|
Андреич, открывается.
|
Цитата:
|
На стаде Дяди Сирожы всё для людей и детей:lol:.
Сегодня работал на матче дубля Магнита и Терека. Пока Галицкий сидел в ложе, по стадиону работал обогрев. Стоило властелину просрочки покинуть своё место, как обогрев выключили. А из тех двух тысяч, что были на трибунах - тысячи полторы составляли дети. Покинул хозяин свою арену в начале второго тайма. |
Staryj, это они так на яйца влияние оказывают:). Чтобы у тех, у кого пока остались, отваливались сами:). Экономят на кастрации правильной:)
|
Гудвин, реально замерзло от колен и выше. Меня-то коньячок выручил и то, прохладно было..
|
Staryj, детей-то много, а властелин один, беречь надо
|
Staryj, я про деток сектантских:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |