Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Smile 25.03.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 533225)
2. Каким хером, с таким характером Вы будете играть с "Кубашечкой"?

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 533272)
pashazz,

не корректное сравнение. Зелао в пассив может занести только игру с Локо, в принципе как и практически вся команда. С Зенитом и тем более с Рубином отыграл вполне достойно, в отличие от Братьев и Ината проваливающих второй матч. А Бугаева на поле практически и не видим - смысла сравнивать нет.

Я что-то пропустил? Вас почитаешь, так складывается полное впечатление, что мы на втором месте, а ЦСКА - на восьмом. :lol:
Давыд уехал, а звездная болезнь осталась. :lol:

Бугор 25.03.2012 10:52

Smile,

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 533287)
Я что-то пропустил?

наверное... :-P

Цитата:

Вас почитаешь, так складывается полное впечатление, что мы на втором месте, а ЦСКА - на восьмом.

читать надо нормально, а не поперёк, как некоторые. :-P Тут как бы о защите рассуждения идут, а не в целом о силе команд. ЦСКА на втором месте , так как у них атакующая группа игроков в целом сильнее нашей , не в обиду нашим будет сказано , да и играем мы вторым номером, в основном, в отличие от ЦСКА. Если посмотреть в табличку, то у нас по забитым просто пропасть с атакой ЦСКА. А вот в защите наоборот, учитывая что мы в основном обороняемся. Вот Игнашевича с Ко и пинаем малёхо. ;)

Цитата:

Давыд уехал, а звездная болезнь осталась.

могу адрес доктора дать :lol:

KASEY 25.03.2012 11:04

Побольше конструктива мужики, ибо просто самовознесение не делает никому чести.

Бугор 25.03.2012 11:38

KASEY,

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533303)
Побольше конструктива мужики,

согласен. :) Может конструктива подбросишь, а то аналитиков и советчиков полно, а с теорией прям беда. ;)

777 25.03.2012 11:38

mu5tа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

Кидайтесь в меня тряпками, но если нет возможности выкупить Петреску или пригласить высококвалифицированного тренера из-за рубежа, то надо летом покупать Божовича. Игру, в отличие от Лени, он ставить умеет, что и доказывает в очередной раз. Да, обос…ался Граф в «Динамо». Но это был первый его опыт работы с топовой командой. Мужик он умный, наверняка сделал выводы. По всей видимости, временно с «Динамо» справляться могут только коренные динамики, вроде Бескова, Голодца, Кобелева, теперь Силкина.

http://www.sports.ru/football/139070755.html

Как это всем стало не хватать Петреску.....а вот уй вам.....

KASEY 25.03.2012 12:33

Бугор, чего вы накинулись на pashazzа? Ну если уж конструктивно, то во первых нам действительно пока рановато обсуждать, что делать команде, идущей на втором месте в чемпионате и играющей в еврокубках. Второе, считаю Игнашевича одним из лучших и стабильных защитников и с удовольствием видел бы его и в Кубани, так зачем на него зря гнать?

Гудвин 25.03.2012 12:37

Конь Игнашка устал:). За сборную тревожно

KASEY 25.03.2012 12:40

Гудвин, а кто из наших то из Россейских на данный момент лучше?

Veter 25.03.2012 12:43

Программа "Разогрев" на НТВ+ обсуждают вчерашнюю игру ЦСКА-Локомотив#-o Им что мало вчерашней программы "Итоги дня" или сегодняшней программы "90 минут +"?:evil:

Гудвин 25.03.2012 12:46

KASEY, да в том то и дело, что никуа нет альтернативы

29й 25.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533329)

50. Андрей Ещенко
51. Максим Беляев
49. Роман Шишкин
5. Тарас Бурлак

KASEY 25.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 533335)
50. Андрей Ещенко
51. Максим Беляев
49. Роман Шишкин
5. Тарас Бурлак

Да не уже ли? Ты про какой-то конкретный матч говоришь? Беляев и Бурлак, пока только преспектива и то не факт, оставшиеся два середнячки, ничем особым не выдающиеся.

Smile 25.03.2012 13:11

Цитата:

50. Андрей Ещенко
...
49. Роман Шишкин
....

Ага, поставь любого из них в центр защиты - будет весело. :lol:
Цитата:

5. Тарас Бурлак

Лажает намного чаще Игнашевича. Вспомни, как из него Кураньи в прошлом году посмешище сделал.

Цитата:

51. Максим Беляев

Человек сыграл ВСЕГО 3 матча в ЧР. Как можно утверждать, что он сильнее того, кто давно и стабильно играет на самом высоком уровне?

KASEY 25.03.2012 13:17

Smile, хорошо ещё Григорьева на написали, я б тогда вообще под стол лёг:lol:

29й 25.03.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533338)
Да не уже ли? Ты про какой-то конкретный матч говоришь? Беляев и Бурлак, пока только преспектива и то не факт, оставшиеся два середнячки, ничем особым не выдающиеся.

Ага.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533328)
Конь Игнашка

Летом с братанами попукают в Польше...И перспективные, начнут становиться выдающимися. Армаш, тожеть не сразу стал армашом.

Бугор 25.03.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533324)
Бугор, чего вы накинулись на pashazzа?

KASEY, с какого буя накинулись? :shok: Просто указал в нормальном тоне на то, что неуместно сравнивать основу сборной, которая в последнее время лажает, с полировщиком лавки Бугаевым.

Цитата:

Ну если уж конструктивно, то во первых нам действительно пока рановато обсуждать, что делать команде, идущей на втором месте в чемпионате и играющей в еврокубках.

тануна #-o Если уж совсем конструктивно, то если тебя послушать тут половину тем закрыть надо, а в матчевой перебанить всех пишущих о положительном результате, а заикнувшихся о Еврозоне для Кубани банить до выигрыша Лиги чемпионов и не меньше. :-P Есть мнение у народа, он его и высказывает... Есть что сказать против - фперёд, с фактами и доказательствами.

Цитата:

Второе, считаю Игнашевича одним из лучших и стабильных защитников и с удовольствием видел бы его и в Кубани, так зачем на него зря гнать?

Игнашевич один из лучших, но в последнее время начал сдавать, как и братья. Может овёс в конюшне не качественный? :) Поэтому не горю желанием его видеть в Кубани. Года три назад был бы рад ... и обеими руками за. И Дзагоева прибрал бы к рукам в качестве бонуса. Хотя его можно и сейчас. :)

777 25.03.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533329)

А откуда им взятся, когда у нас сборная как закрытый клуб? Или Игнашевич не "веселит" переодически с братьями? Для того что бы была смена. Нужна игровая практика в клубах и особенно в сборной. Что бы учились играть против разных нападающих, опыта набирались. А у нас, при фурсенках, пока сборная не облажается до логического конца. Никто не начнет искать игроков на замену. Потому как им не надо. Они, масквичи, заняты обозрением когда братья Комбаровы в сборную попадут. Готовы или еще нет братья. И никому нет дела на других. Например Козлова нашего и других, которые при подходе вырастут в хороших игроков....

Гудвин 25.03.2012 14:25

Буда опять своего пустил.
:) Вот Бог нас отвел

KASEY 25.03.2012 14:28

Бугор, ну с тобой спорить, знамо дело пустое :), ты Бугор, а у нас в стране принято, кто Бугор, тот и прав :)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 533345)
о если тебя послушать тут половину тем закрыть надо, а в матчевой перебанить всех пишущих о положительном результате, а заикнувшихся о Еврозоне для Кубани банить до выигрыша Лиги чемпионов и не меньше

Вообще то я совсем не о том, нисколько не хочу преуменьшать наших побед и радость от нынешнего положения, но и рассуждения, о других, с позиции мы Кубань, а вы ..авно, тоже не считаю нужным. Давайте сначала ещё на два-три сезона ПЛ останемся ,а уж потом и поговорим.

KASEY 25.03.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 533346)
И никому нет дела на других. Например Козлова нашего и других, которые при подходе вырастут в хороших игроков....

Ну почему же нет, он уже во второй сборной, а там до первой практически рукой подать. Так, что всё в его руках теперя.

Ruso 25.03.2012 14:32

Ростов охренительный гол забил, вот Буде на такое прет:app:

Алехандр 25.03.2012 14:32

Смотрю Ростов-Спартак Нч, чето Саня Будаков вообще ни о чем, две банки, и обе мог выручать

KASEY 25.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 533349)
Буда опять своего пустил.
:) Вот Бог нас отвел

Некоторые даже знают имя бога :)

Garalf 25.03.2012 14:33

А я с Елагина тащусь :app:

Алехандр 25.03.2012 14:36

Garalf, поэтому его во вторую восьмерку и отрядили, что он любое УГ так комментирует, словно АПЛ смотрим:)
зы: а всякие коменты Казанские (хз хто такие и откуда) на матче Кубань-ЦСКА полматча говорят о том, как бы кофе попить итд

Garalf 25.03.2012 14:40

Алехандр, обидно что нас два чмо комментить будут:evil:

777 25.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533351)
Ну почему же нет, он уже во второй сборной, а там до первой практически рукой подать. Так, что всё в его руках теперя.

Как высказался Адвокат. Оно не следит за играми второй сборной. Короче говоря, Адвокату нас рать кого-там приглашает гонимый отовсюду красножан. Поэтому фраза рукой подать, выглядит не серьезно. Путь в ЭТУ сборную лежит через мАскальские клубы и их агентов. Которые таким образом повышают им цену. Так что не верю, что кто-то заметит Козлова и еще многих, и пригласит их в сборную. Пока они не перейдут под маскалей...

777 25.03.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 533353)
Смотрю Ростов-Спартак Нч, чето Саня Будаков вообще ни о чем, две банки, и обе мог выручать

Не его это уровень. Вот и не выручает. Ничего, в ПД им пригодится...

KASEY 25.03.2012 14:46

777, Адвокат лично говорил, что постоянно наблюдает за игроками второй сборной и не исключено, что основная сборная может ими пополниться. Естественно, как по факту будет мы пока можем только гадать.

777 25.03.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533361)
777, Адвокат лично говорил, что постоянно наблюдает за игроками второй сборной и не исключено, что основная сборная может ими пополниться. Естественно, как по факту будет мы пока можем только гадать.

Ну, вам виднее. Я то сужу по нашим СМИ. Которые привели такие слова Адвоката. И его не желание встречатся и что-то обсуждать с Красножаном...

KASEY 25.03.2012 14:55

777, при чём тут виднее, просто сам слышал такие слова в его вью.

Tosik 25.03.2012 15:00

Вах, как же Салата Будакову засадил:app:
Первый претендент на лучший гол чемпионата ИМХО

Бугор 25.03.2012 15:05

KASEY,

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533350)
Вообще то я совсем не о том, нисколько не хочу преуменьшать наших побед и радость от нынешнего положения, но и рассуждения, о других, с позиции мы Кубань, а вы ..авно, тоже не считаю нужным.

будь добр, приведи пример где я писАл с позиции: мы Кубань, а вы го..но.

Цитата:

Давайте сначала ещё на два-три сезона ПЛ останемся ,а уж потом и поговорим.

о чём я должен говорить через два-три года? О том, что защита ЦСКА в первых матчах 2012 года сдала и это не может вызывать опасение перед грядущим ЧЕ? Смысл общаться на эту тему спустя несколько лет, если это уже неактуально. Или я как болельщик команды находящейся ниже в турнирной таблице не имею право эту тему затрагивать? Тебе не кажется что это ерунда?

Цитата:

Бугор, ну с тобой спорить, знамо дело пустое :) , ты Бугор, а у нас в стране принято, кто Бугор, тот и прав :)

ирония ту каГбэ не к чОрту. #-o Я же не запрещаю тут высказывать своё мнение, и тебе в частности. Ну а то, что переубедить меня не можешь - так фактов ноль, одни наезды. ;)

Бугор 25.03.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 533364)
Ну, вам виднее. Я то сужу по нашим СМИ. Которые привели такие слова Адвоката. И его не желание встречатся и что-то обсуждать с Красножаном...

высказывание Комбарова:

Цитата:

Дмитрий Комбаров: «Как говорят, Адвокат не следит за второй сборной»
Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров выразил желание сыграть на Евро-2012, заявив при этом, что, по его информации, главного тренера национальной команды России Дика Адвоката выступления второй сборной не интересуют.
– Надежда , как говорят, умирает последней – вот и я надеюсь, что успею сыграть на ближайшем Евро. Не успею – просто буду больше работать.
– По вашим ощущениям, Адвокат следит за второй сборной?
– Как говорят, нет. К тому же я где-то видел его цитату – что-то вроде: «Главное, чтобы вторая сборная не мешала первой». Не очень понимаю такую позицию, – цитирует Комбарова «Советский спорт».

KASEY 25.03.2012 15:31

Бугор, #-o мы с тобой как глухой со слепым.. может просто разница в выпитом?:lol:

Бугор 25.03.2012 15:42

KASEY,
Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 533375)
может просто разница в выпитом? :lol:

дык я трезв... может всё-таки что-нибудь по теме для коструктива из себя выдавишь? :lol:

Бугор 25.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 533380)
В Химках на крупном плане даже в ХД снег не особо видно

Самедов жахнул в раздевалку.... 1:1. Вообще игра не смотрится - поле тяжёлое.

прикольно :
Цитата:

"Динамо" – "Спартак": на "Арене Химки" всегда 1:1

http://www.championat.com/football/a...vsegda-11.html
можно уже и не смотреть :lol:

Седой 25.03.2012 15:57

Ждём ничейку в Химках и проигрыш Рубина.

miha2903 25.03.2012 16:13

Супер гол Салаты
http://www.youtube.com/watch?v=sV-3e...layer_embedded

Вагончик тронулся 25.03.2012 16:24

Будаков седня "феерил"

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.