![]() |
Николай Долуда о ФК «Урожай»: До последнего планировали, что «Кубань» переименуют в «Екатеринодар»
https://www.kuban.kp.ru/daily/26843.7/3883847/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что через день этот клоун исправился. Но не перестал быть клоуном. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, единственное, что хочу добавить к твоему откровению по "перспективам стадиона", это то, что с 2003 по 2014 у Хвата заместителем по имущественным (а это стадион Кубань и в т.ч.), земельным и правовым вопросам был никто иной как Вениамин Иванович, который в сезоне 2015-2016 ( после возвращения в апреле 2015 из АдмПрезидента) больше других обещал болельщикам, что Кубань он сохранит, при любых обстоятельствах. Да Хвата не стало, а архитектор тех имущественных и земельных схем под Хвата ныне сам пытается править балом. Все это было очевидно, что конечная цель постройки Колизея и кончины клуба - это дорогущая и привлекательная земля в центре города. А кто там будет в процессе ширмой и постановщиком декораций это детали. Поэтому и пестрит от старых фамилий управленцев клуба, главного тренера, тех же наблюдающих и сейчас. Новые люди в их схемах не нужны. |
Цитата:
2. Судя по информации на форуме нет, но я не уверен что не будет. Я не в курсе деталей как Дерипаска и МОА расставались с акциями Кубани, но вроде как МОА безвозмездно передавал свою часть акций АКК? А может ли чисто теоретически господин Карежев 25 % своего ООО передать АКК безвозмездно, а другие 75 % продать Литваку за 1 р.? 3. Как пояснили наблюдающие, Карежев лицо временное, поэтому посмотрю будет ли другое лицо и кто это будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, ну всё, коварный план раскрыт!!!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, секты чего? Убийц Кубани? Или тем, кому это не безразлично?
|
Цитата:
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. http://rusbible.ru/sinodal/mf.html |
Wiktor, а шо ж ты дядюна клюёшь?
|
кастратов по первому каналу пиарят на всю страну, а у нас банкротство#-o
веня, ты пистабол и могильщик Кубани:evil: |
|
с Дружбой игра 3 сентября в 15:53, с Чморцем в Казани на старом стадионе:lol:
|
«Урожай» — российский футбольный клуб из Краснодара. Один из новейших футбольных клубов России, основанный в 2018 года#-o :lol:
|
Александр Твардовский: «Урожай»
Дышат грудью запотелой Желтогривые овсы. Чем-то тёплым, Чем-то спелым Веет с нашей полосы. Дай ступну ногой босою По колючему жнивью. Дай блестящею косою Срежу полосу мою. Под овсяный говор нивы Жарким потом обольюсь. Я вдвойне тогда счастливый, Если вволю потружусь. На гумне под тёмной крышей Отдохнут в скирдах снопы. Утро раннее услышит, Как зазвякают цепы. На душе простор-веселье, Непочатый счастья край… Валит хлеб златой метелью. Здравствуй, Новый "Урожай"!#-o |
Цитата:
https://vk.com/******** |
rtm Solncedar, и 1 участник, Заикин:)
|
уже и в Сэксе......
"УРОЖАЙ" ОБЗАВЕЛСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ. https://www.sport-express.ru/footbal...aytom-1421754/ |
Цитата:
|
Понарошкина У-рожа-ай-яяяяяяй. #-o Не в обиду Владимиру, но это -провальный провал.
|
Интересно , как запоровший вручение выездникам зслуженной награды инкассатор Стаценко пропустил сей герб
https://pp.userapi.com/c846521/v8465...NTJw.jpg?ava=1 14 букв ( футбольный клуб ) сверху, 8 колосьев, 8 ножек, итого ..... |
Giallo-Verde, deus vult!!!)))))
|
Перечитал пару страниц , самое интересное было рассказ
Сержиньо, про поездку в Крым , и пост 3 : 0, шикарен :app: |
AID, при всем уважении к инкассатору на роль Бога (deus) он еще не дотянул.
Наверное, после краха проекта с Екатеринодаром данная цифровая комбинация это уступка правоцентристской оппозиции в стане Урожая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, вот бы ты был, не от случая к случаю, а на постоянной основе на сайте. А то, как то, заказнО выглядит каждая реинкарнация тебя. Случайно? Не думаю. ;)
ЗЫ. На занятость не вали - не прокатит. ;) Ты трепетнее, при встрече, чем я думал. :) |
Цитата:
Чё та воспоминания накатили. 6 мая 1975 года. Краснодар. Стадион «Кубань». 10 000 зрителей. «КУБАНЬ» (Краснодар) – «СПАРТАК» (Нальчик) – 1:0 (0:0) Гол: Обедзинский, 50 - с пенальти. «Кубань» (Краснодар): Гвритишвили, Корецкий, Фофанов, Миронский, Истомин (Кущ, 46), Писаков, Обедзинский, Казаков, Старцев, Бузникин, Чугунов. «Спартак» (Нальчик): Бабурин, Ханин, Пономарев (Мирзоев, 55), Настаев, Мустафин, Дегтярев, Батарин, Орлов, Криволуцкий, Деремов (Ксандопуло, 80), Курашинов. Предупреждения: Фофанов – Курашинов. Судьи: Э.Давидашвили (Баку), И.Качар (Киев), А.Поливода (Николаев). Несколько раз писал об этом матче на форуме, но все-таки. За что был назначен пенальти в этом матче? :) |
Цитата:
|
Какой нах урожай. Пошли они в ***у все, уроды.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |