![]() |
Цитата:
|
Veni, моя твоя не понимать#-o
|
бек,
Все очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Всех нас согреет вера одна, Кто-то успеет: ты или я. (С) Макароныч, ёпт.:) |
Час Мужества, это я погуглил что машина времени,но не понял к чему это:lol::app:
|
Veni, ты лучше скажи, насосы из Белебердинска таки прибыли?:)
|
бек, буква ж:). Печально все. Начиналось хорошо, а теперь - флагман флагманит в голове и карманах АНТ, каккей надо оплачивать кому-то в Сочи и прочая-прочая.
|
бек,
Цитата:
|
не поверю что Кубань останется без средств к существованию...никогда в это не поверю...Вы себе можете представить жизнь без этой команды?я-нет...на..уй мне их коккей сочинский?да и футбол там?суки!!!!!:evil::evil::evil:
|
бек,
Мы не сделали скандала, Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни Злые происки врагов. Это их худые черти Бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчиль В восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары И зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек. Бился в пене параноик, Как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы. Нам бермуторно на сердце И бермутно на душе". Сорок душ посменно воют, Раскалились добела. Вот как сильно беспокоят Треугольные дела, Все почти с ума свихнулись, Даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил. (С) :) |
Та вы запарили, на день по пять раз вектор меняете..:lol:
|
-187-, дык все очень просто. Выбирая между твиттерастом и Кубаноидом 72 я всегда выберу последнего:). Но оный, даже если бросит пить:), максимум втордив потянет:). В этом мире все решает бабло:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, согласен, если Старый будет правильно похмелять, то восстанавливаться к матчам можно:)
|
Цитата:
|
-187-, предлагаешь попробовать подсадить Буэно на алк?:) Чтобы силушка богатырская у пацанчика появилась?:). Что бухают в Уругвае?
|
Цитата:
|
а Кубаноиду72 в курсе, что с ним может произойти в недалеком будущем? :)
|
В качестве отвлекающего маневра для дедушки предлагаю использовать Чусь:). Дед гуляет Чусь, внучок пьет у Кубаноида на фазенде, потом Старый его опохмеляет и в бой:)
|
svarshik, Кубаноид - боец, по молодости ошибок, правда, насовершал:), пылил за молодежную мусарню:). Но искупил:)
|
Цитата:
|
Это.. тренера-любители, хорош мне Кубаноида 72 спасивать:). Или ставьте на контракт, а то с вашим допингом потом толку от него на работе нет никакого.:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Где Вы были с 8 до 11?" |
Цитата:
|
Гном, "бытие определяет сознание", " с волками жить - по-волчьи выть", продолжи ассоциативный ряд:) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, ждем:). Щаз паны-паханы разберутся и все скажуть:)
|
Цитата:
|
coc, примерно так, но вариации на тему еще остаются. Поэтому пока и молчат. Спортивная составляющая тута причем? Один болт, в болоте сидим
|
Цитата:
|
coc, не думаю, что какие-то возможные и голословные обвинения кого-то из паханата могут волновать:).
|
Цитата:
|
Чо МОА не появляеться публично на стаде ? Остыл ? Или не хочет отвечать на неприятные вопросы ?
|
coc, дык на стаде много кто не появляется:). Посещаемость видел?:)
|
Проблема в том , что в Сочи гос-во не может взять на себя напрямую финансирование клуба , нарот может не понять. Поэтому и давят на МОА . ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, а что, Мкртчан не может взять да зайти на стадион инкогнито?
Как простой смертный, коим он, по сути, является... Послушать, так сказать, Vox pópuli... --- Или только с охраной и только в ложу? ;) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |