![]() |
ну с одной стороны подарок, а с другой больше в европе Юрасика не увидит Седой, как минимум до осени...
|
Зенит уже 105 раз так вылетает...сколько не смотрю их евро сезоны. Жаль что нельзя кастратское на бомжатское махнуть)
|
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его LEXXXXXX.
расисты гр****** )) |
ничего матерного в слове "гре" и "баные" я не вижу =(
|
Быдло красаучеги:app:
|
Полоз "убил"интригу:lol:
|
brybger, я как бы никогда кроме Кубани из российских команд ни за кого не болел, и не буду). Исключение: Локо Интер 2003, ну мб против регби лиги
|
Калинич:app:, правда тут вся борьба впереди ещё.
|
А юг то рулиттттттт:lol::lol::lol:
|
БОРХА ВАЛЕРО :app: Фиорентина!
|
бомжи облажались
|
фиалки *****и, с 2:0 на грани вылета теперь висят.
|
2:4, ушлёпки фиолетовые)). Ну да х..й с ними.
|
Цитата:
|
Gariy, во всём ищу плюсы, теперь Соузу дажь в слухах в Юве сватать не будут)).
|
Сельта должна проставиться судейке за точку, придуманную на 90+ и пока дающую возможность спастись:)
|
Все топили за кэф, а быдлякам покуй:lol:, они дело сделали и куи пинали:)
|
brybger,
usersnotfound, realshortstop, Вас ждут в этой теме : http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188 :beer2: |
Цитата:
|
Фиалки конечно исполнили, вести 2:0 с полулевым Мёнхенгладбахом и улететь 2:4, 4 мяча за 16 минут пустили:lol:, вот тормоза. #-o
|
Просрочка - Сельта
Ростов - МЮ Матчи пройдут 9 и 16 марта. |
да, у Ростова евросезон конечно эпичный.. Бавария, Атлетико, Манчестер..:)
доволен, что не кастраты попали на МЮ - докуя чести было бы вылетать от Юнайтед.. Бериццо же не должен подвести :) |
Цитата:
|
СШ23, у Бердыева есть шанс взять реванш :)
|
«Сельта» — «Просрочка»
АПОЭЛ – «Андерлехт» «Шальке-04» — «Боруссия» М «Лион» — «Рома» «Ростов» — «Манчестер Юнайтед» «Олимпиакос» — «Бешикташ» «Гент» — «Генк» «Копенгаген» — «Аякс» Первые матчи состоятся 9 марта, а ответные 16 марта. |
Магниту фартануло. Было увидит Манчестер:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это всё равно не значит, что кастратам повезло.. я не смотрел Сельту в еврокубках, но в Примере она очень сильно выглядит на своём поле.. накидать может кому угодно.. |
Цитата:
|
Цитата:
дёшево, берём! |
Цитата:
я в таких ситуациях всегда говорю: нужно нормально играть, чтобы даже судья не мог испортить все но за Шахтёр обидно, да |
Цитата:
|
Что пишут фэны МЮ:
«Ростов» – он же из Москвы, да?». Как болельщики «МЮ» реагируют на жеребьевку Лиги Европы https://m.bombardir.ru/articles/453165 :lol: |
Оскар,
Цитата:
Ixion Господи, это поездка в Россию, а не на Юпитер. Люди уже начинают бояться всего чего угодно. Peanut Butter У Юпитера домашняя статистика на порядок хуже. :lol: |
географы, млядь :lol:
Цитата:
|
Жена: Что будем делать на 8 марта?
Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьёзно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире! Я: Да, ПСЖ-Барселона, и мы идем смотреть их в бар. |
закиньте англам вот эту ссыль кто шарит как https://vk.com/public55819392?z=vide...wall_-55819392 пусть взбодрятся :lol:
|
|
Седой, Для Гинера конечно предпочтительней Зенит, бо все увидели кто чемпионы дутые и купленные у нас в России:lol:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |