Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ЧИНГИЗИД 24.07.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750694)
Вот твоё сообщение это пример "поливания игрока за спиной",ну или точнее "плевок в спину"

Ты дешёвый тролль. Противоречащий себе и запутавшийся в собственных мыслях. Дон Кихот, найди себе Дульсинею Тобосскую и Саньчо Панса и грузи их своими новящевыми идеями про Озбилиса и Бальде. С тобой разговаривать не интересно. Ты ни каких аргументов не высказываешь. Удачи в борьбе с ветряными мельницами;)

romanish 24.07.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 750686)
Чтобы понять чего стоит Озбилиз, давайте отнимем от итога очки прошлого сезона, которые нам "достал" Озбилиз. Когда благодаря его голам мы получали 3 очка или 1 (когда сравнивали счет). На каком мы там месте окажемся в итоге? :)

неверно. по твоим словам, если отнять Месси у Барсы, так она по итогам любого сезона должна бороться за выживание?

mr_Kirill 24.07.2013 18:26

А давайте заслушаем "начальника транспортного цеха" ))

pribor91

можешь по пунктам разложить игру нелюбимого тобой Бальде и почитаемого тобой Араса?

Хотелось бы не общие фразы услышать, а конкретику

Седой 24.07.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750690)
про поливать игроков КАК ОНИ КУДА-ТО НАМЫЛИВАЮТСЯ.
Не подменяте мои фразы уважаемый

Ок, подождём, когда Ибраима "намылится" и тогда наступит твой "звездый" миг. :)

pribor91 24.07.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 750705)
Ты дешёвый тролль. Противоречащий себе и запутавшийся в собственных мыслях. Дон Кихот, найди себе Дульсинею Тобосскую и Саньчо Панса и грузи их своими новящевыми идеями про Озбилиса и Бальде. С тобой разговаривать не интересно. Ты ни каких аргументов не высказываешь. Удачи в борьбе с ветряными мельницами;)

Я не в спину уходящим высказываю мнение,а к игроку,который сейчас в команде.Что-то я здесь видел раньше обсуждений и недовольств Озбилизом.
По мне так это ты не можешь обосновать что-то.Троль?дешевый?акстись,сходи прогуляйся

Друг Соседа 24.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750707)

pribor91

можешь по пунктам разложить игру нелюбимого тобой Бальде и почитаемого тобой Араса?

Боюсь не осилит, ибо на словах я Лев Толстой, а на деле *** простой(с)

mr_Kirill 24.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 750711)
Боюсь не осилит, ибо на словах я Лев Толстой, а на деле *** простой(с)

Нам всем свойственно заблуждаться, ошибаться и т.д. Но я предпочитаю анализировать (возможно и ошибочно), а не просто слышать общие фразы

pribor91 24.07.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750707)

pribor91

Игра Ибраима:
Выигранные единоборства за матч:верховые 1 за матч,макимум 2
Брак под 60-70%
забитые его голы за Кубань 9 командам уровня 10-16 места
+гол Динамо

pribor91 24.07.2013 18:40

Друг Соседа, Е5 ты шутник!петроснишь

mr_Kirill 24.07.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750713)
Игра Ибраима:
Брак под 60-70%
+гол Динамо

стесняюсь спросить, это что?

Друг Соседа 24.07.2013 18:41

Цитата:

Игра Ибраима:
Брак под 60-70%
+гол Динамо

У Бубнова по серьездней анализ. :)

pribor91 24.07.2013 18:42

Запоротые моменты Ибраима:молчу
2 рывка за матч макисимум
Постоянные потери мяча,хоть он и нап

Жора-90 24.07.2013 18:43

То что если Озбилиз хочет свалить и бунтует, то продавать его надо, думаю денежку выручим хорошую.
Но говорить на игрока который может решить исход матча что он так себе это не правильно.
Да он однотипный игрок и защитники команд ПЛ к нему попривыкли, но а удар со штрафного, кто теперь будет исполнять?!
Считаю терять Оззи нельзя, не желательно, надеюсь он останется!!!
"Джиджи украл мой машин"(с)

mr_Kirill 24.07.2013 18:44

pribor91,

хотелось бы прочитать плюсы и минусы, а не какую-то взятую с потолка статистику, основанную на личном пристрастии. Это примерно как я бы написал -
Арас:

3 прохода по краю, из них 2 - потеря, ударов с игры 5 - один в рамку.

Что это кому скажет?

ЧИНГИЗИД 24.07.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750709)
Я не в спину уходящим высказываю мнение,а к игроку,который сейчас в команде.

Тебе кажется,что в том,что ты высказываешь про игрока который в команде есть какое-то благородство ещё и кичишся этим. Твои слова не больше,чем дешёвый фарс. С уверенностью заявляю,что тебе не уподоблялся. Приведи хоть один пример,где я поливал грязью. Где я подобно тебе говорил,что этот игрок не футболист? Ты не юрист,а турист#-o

Гудвин 24.07.2013 18:45

Я так рад, что уезжаю и не смогу это все читать пару дней:). Все просто ведь по Арасу. Он был вытащен МОА из дерьма на хорошую зарплату, забил свои шальняки и понеслась душа в рай. Его пытались образумить, бабла добавили. Ему на всех и на все плевать. А его поведение, в армянской среде, вааще расценивается, как кидок МОА. Согласен с теми, кто говорит, что мы болеем за Кубань, а не за конкретных игроков. Повел он себя действительно неадекватно. Причем, ладно, по отношению к клубу и болелам, мы для него - никто. Но ведь и по отношению к МОА он по-скотски поступил. Скотов в скотобазию!!!!!!!!!:). Кубань в Европу!!!!!!!!

pribor91 24.07.2013 18:45

Плюс Ибраима по вашему рабочая лошадка,но на самом деле с командами первой 10 бегает в бестолку.Постоянно теряет мяч,особенно в середине поля.Понятно,когда нападающий часто теряет мяч в чужой штрафной,но не в центре же поля.Поисмотрись на игре с Зенитом!посчитай сколько он выиграет верховых единоборств,сколько он потеряет мяч в середине поля и тогда поговорим,ок?

romanish 24.07.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 750718)
То что если Озбилиз хочет свалить и бунтует, то продавать его надо, думаю денежку выручим хорошую.

там отступные 6 лямов.

mr_Kirill 24.07.2013 18:46

К тому же зная немного отношения внутри армянской диаспоры, такое поведение Араса, совсем не укладывается в армянский менталитет

pribor91 24.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750720)
pribor91,

хотелось бы прочитать плюсы и минусы, а не какую-то взятую с потолка статистику, основанную на личном пристрастии. Это примерно как я бы написал -
Арас:

3 прохода по краю, из них 2 - потеря, ударов с игры 5 - один в рамку.

Что это кому скажет?

Давай посчитаею в игре с Зенитом,ок?чтоб по старым данным не рыться-если ты хочешь подробной статы с его ударами

Гудвин 24.07.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750726)
К тому же зная немного отношения внутри армянской диаспоры, такое поведение Араса, совсем не укладывается в армянский менталитет

По слухам, будет забанен в сборной:)

mr_Kirill 24.07.2013 18:48

pribor91,

хеллоу, ты читаешь, что тебе пишут, или на своей волне?

Мне не нужны твои эмоции и "личную неприязнь испытываю, даже кЮшать не могу".
Мне хотелось бы четко, сильные и слабые стороны, как будто ты описываешь игрока человеку, который его игры никогда не видел. По пунктам, физика, удар, и т.д

mr_Kirill 24.07.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750728)
По слухам, будет забанен в сборной:)

Абсолютно не удивлен буду этому)

Петреску Навсегда 24.07.2013 18:51

Бедная Кубань.Все ее кидают.Плятьство ,какое-то или Какие-то.

pribor91 24.07.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750729)
pribor91,

хеллоу, ты читаешь, что тебе пишут, или на своей волне?

Мне не нужны твои эмоции и "личную неприязнь испытываю, даже кЮшать не могу".
Мне хотелось бы четко, сильные и слабые стороны, как будто ты описываешь игрока человеку, который его игры никогда не видел. По пунктам, физика, удар, и т.д

Физика средняя,удар сильный неточный,но дураки иногда могут залететь,партнёров в штрафной не видит,мяч постоянно теряет,верховые единоборства 90% проигрывает,выходы 1 на 1 часто не реализовывает.
То что вам кажется,что он хорошо открывается-так хорошо он открывается только при игре с косячными защитниками исключительно.

Стеночки и Забегания 24.07.2013 18:54

Цитата:

Игра Ибраима:
Выигранные единоборства за матч:верховые 1 за матч, максимум 2

Откуда ты взял эти данные?
Я уже выкладывал тебе данные от людей, которые реально считают. И я не вижу у них никакой мотивации врать в этих своих цифрах:
http://www.barcamania.com/images/saltis/russia1319.png

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/469076.html

AID 24.07.2013 18:55

Цитата:

Он был вытащен МОА из дерьма на хорошую зарплату, забил свои шальняки и понеслась душа в рай.
Нормально так - 11, Биллиат, "шальняков"... Вы травите что ли, я не пойму? Уход Армяна - ОДНОЗНАЧНАЯ ПОТЕРЯ! По каким причинам уходит - другой вопрос... Но успокаивать себя и говорить, что всё, мол, нормуль: армян типа вообще средний игрок - это чистейшей воды самообман. Заменить его в составе НЕКЕМ! Букур по первым играм - никакой. Давид - туда же. Кто будет на фланге против бомжей играть? Безлихотнов? Али супер-мега-талантище, который должен был уже давным-давно на лавку Попова усадить, по фамилии Каретник?

Картель 24.07.2013 18:56

Читаю, читаю... А почему вы вообще решили, что Бальде надо оценивать как нападенца?

AID 24.07.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 750737)
Я уже выкладывал тебе данные от людей, которые реально считают. И я не вижу у них никакой мотивации врать в этих своих цифрах:

Люди твои не на ту кнопку на клавиатуре нажали или долбятся в оба глаза... "Верховые единоборства Бальде" - это моя тема. Я тоже "считаю" - в живую и каждый матч.

Гудвин 24.07.2013 19:01

AID, незаменимых игроков нет. Уйдет Арас, придет другой. Акцент у Араса в индивидуальной игре и стандартах. Но при этом, в Аяксе, он на банке сидел ибо там совсем другая схема игры была:).Скока команда играла под него, открывая зоны справа, особенно при Кучуке? Теперь надо будет чуток перестроиться, согласен. Но у Мунтяну будут вариации в атаке, уверен.

ЧИНГИЗИД 24.07.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 750737)

Причём ближайший преследователь по статистике куй знает где.Прибор, Просто для кого-то Бетховен-это божественная музыка,а для кого-то набор звуков. Вот ты относишся ко второй группе.Только касается понимания футбола. Оттенки и штрихи,тонкости разные для тебя не существуют. Только обозначенное жирным шрифтом или очень громкое.

Бармалей 24.07.2013 19:01

Даже затрудняюсь сказать кто у нас кроме Озбилиза "дружит" с дальними ударами... Не считаю что уход Озбилиза будет благом для Кубани,скорее потеря.Со стандартами у нас и так печаль,кстати ещё Озбилиз неплохо "приговором" для соперника исполнял штрафные со своей "любимой" точки метров 20-25 до ворот,это тоже нельзя забывать.

Стеночки и Забегания 24.07.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 750740)
Люди твои не на ту кнопку на клавиатуре нажали или долбятся в оба глаза...

Все цифры представлены по версии компании OptaSports. Кто такие OptaSports - можешь погуглить.

mr_Kirill 24.07.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750736)
Физика средняя,удар сильный неточный,но дураки иногда могут залететь,партнёров в штрафной не видит,мяч постоянно теряет,верховые единоборства 90% проигрывает,выходы 1 на 1 часто не реализовывает.
То что вам кажется,что он хорошо открывается-так хорошо он открывается только при игре с косячными защитниками исключительно.

А теперь берем все это и перед твоим текстом ставим имя Арас, и?

З.Ы. Опять же, я не против Араса, как игрока клуба, но пока не вижу большой проблемы, кроме штрафных, в его уходе. Хотя, согласен. Это ценное качество

Staryj 24.07.2013 19:04

Гыыы:lol:. Бугор за дело взялся:app::app::app:

pribor91 24.07.2013 19:06

Посчитайте сами выигранные единоборства!3 матча и поймёте,что эта стата бред

mr_Kirill 24.07.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 750749)
Посчитайте сами выигранные единоборства!3 матча и поймёте,что эта стата бред

Статистик?

Хотелось бы по поводу статистики Бальде послушать Владислава. Его статистике я доверяю уже который год

romanish 24.07.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 750739)
Читаю, читаю... А почему вы вообще решили, что Бальде надо оценивать как нападенца?

как вратаря, не иначе..

pribor91 24.07.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750747)
А теперь берем все это и перед твоим текстом ставим имя Арас, и?

З.Ы. Опять же, я не против Араса, как игрока клуба, но пока не вижу большой проблемы, кроме штрафных, в его уходе. Хотя, согласен. Это ценное качество

Про штрафные ты сказал.Физика средняя.обыграть один в один может легко,для его амплуа % брака хороший,встречают его стабильно по 3 игрока.удар очень хороший и специфический,который не у кого пока не видел подобный,ну и техника мне его нравится(это понятие оценочное,уж извини).Приносил нам множество важных очков.Сыграл на моей памяти неудачных 3-4,5 матчей...Ибраима сыграл чуть больше чем 5 матчей удачных

PAVEL$$$ 24.07.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750726)

Да с чего быть армянскому менталитету у него если на турецком он лучше чем армянском разговаривает? К томуже в стране тюльпанов рос. Просто кидок на фоне наскочившего звездняка.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.