![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте заслушаем "начальника транспортного цеха" ))
pribor91 можешь по пунктам разложить игру нелюбимого тобой Бальде и почитаемого тобой Араса? Хотелось бы не общие фразы услышать, а конкретику |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так это ты не можешь обосновать что-то.Троль?дешевый?акстись,сходи прогуляйся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выигранные единоборства за матч:верховые 1 за матч,макимум 2 Брак под 60-70% забитые его голы за Кубань 9 командам уровня 10-16 места +гол Динамо |
Друг Соседа, Е5 ты шутник!петроснишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запоротые моменты Ибраима:молчу
2 рывка за матч макисимум Постоянные потери мяча,хоть он и нап |
То что если Озбилиз хочет свалить и бунтует, то продавать его надо, думаю денежку выручим хорошую.
Но говорить на игрока который может решить исход матча что он так себе это не правильно. Да он однотипный игрок и защитники команд ПЛ к нему попривыкли, но а удар со штрафного, кто теперь будет исполнять?! Считаю терять Оззи нельзя, не желательно, надеюсь он останется!!! "Джиджи украл мой машин"(с) |
pribor91,
хотелось бы прочитать плюсы и минусы, а не какую-то взятую с потолка статистику, основанную на личном пристрастии. Это примерно как я бы написал - Арас: 3 прохода по краю, из них 2 - потеря, ударов с игры 5 - один в рамку. Что это кому скажет? |
Цитата:
|
Я так рад, что уезжаю и не смогу это все читать пару дней:). Все просто ведь по Арасу. Он был вытащен МОА из дерьма на хорошую зарплату, забил свои шальняки и понеслась душа в рай. Его пытались образумить, бабла добавили. Ему на всех и на все плевать. А его поведение, в армянской среде, вааще расценивается, как кидок МОА. Согласен с теми, кто говорит, что мы болеем за Кубань, а не за конкретных игроков. Повел он себя действительно неадекватно. Причем, ладно, по отношению к клубу и болелам, мы для него - никто. Но ведь и по отношению к МОА он по-скотски поступил. Скотов в скотобазию!!!!!!!!!:). Кубань в Европу!!!!!!!!
|
Плюс Ибраима по вашему рабочая лошадка,но на самом деле с командами первой 10 бегает в бестолку.Постоянно теряет мяч,особенно в середине поля.Понятно,когда нападающий часто теряет мяч в чужой штрафной,но не в центре же поля.Поисмотрись на игре с Зенитом!посчитай сколько он выиграет верховых единоборств,сколько он потеряет мяч в середине поля и тогда поговорим,ок?
|
Цитата:
|
К тому же зная немного отношения внутри армянской диаспоры, такое поведение Араса, совсем не укладывается в армянский менталитет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91,
хеллоу, ты читаешь, что тебе пишут, или на своей волне? Мне не нужны твои эмоции и "личную неприязнь испытываю, даже кЮшать не могу". Мне хотелось бы четко, сильные и слабые стороны, как будто ты описываешь игрока человеку, который его игры никогда не видел. По пунктам, физика, удар, и т.д |
Цитата:
|
Бедная Кубань.Все ее кидают.Плятьство ,какое-то или Какие-то.
|
Цитата:
То что вам кажется,что он хорошо открывается-так хорошо он открывается только при игре с косячными защитниками исключительно. |
Цитата:
Я уже выкладывал тебе данные от людей, которые реально считают. И я не вижу у них никакой мотивации врать в этих своих цифрах: http://www.barcamania.com/images/saltis/russia1319.png http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/469076.html |
Цитата:
|
Читаю, читаю... А почему вы вообще решили, что Бальде надо оценивать как нападенца?
|
Цитата:
|
AID, незаменимых игроков нет. Уйдет Арас, придет другой. Акцент у Араса в индивидуальной игре и стандартах. Но при этом, в Аяксе, он на банке сидел ибо там совсем другая схема игры была:).Скока команда играла под него, открывая зоны справа, особенно при Кучуке? Теперь надо будет чуток перестроиться, согласен. Но у Мунтяну будут вариации в атаке, уверен.
|
Цитата:
|
Даже затрудняюсь сказать кто у нас кроме Озбилиза "дружит" с дальними ударами... Не считаю что уход Озбилиза будет благом для Кубани,скорее потеря.Со стандартами у нас и так печаль,кстати ещё Озбилиз неплохо "приговором" для соперника исполнял штрафные со своей "любимой" точки метров 20-25 до ворот,это тоже нельзя забывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь берем все это и перед твоим текстом ставим имя Арас, и? З.Ы. Опять же, я не против Араса, как игрока клуба, но пока не вижу большой проблемы, кроме штрафных, в его уходе. Хотя, согласен. Это ценное качество |
Гыыы:lol:. Бугор за дело взялся:app::app::app:
|
Посчитайте сами выигранные единоборства!3 матча и поймёте,что эта стата бред
|
Цитата:
Хотелось бы по поводу статистики Бальде послушать Владислава. Его статистике я доверяю уже который год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |