Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Wiktor 16.06.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1491919)
Не важно какой. В любой псевдорелигиозной секте жестко поддерживается только одна точка зрения. Форум тем хорош, что здесь разные точки зрения. Поэтому мне интересно по обсуждаемым вопросам знать мнение и Гудвина с Форексом, и наблюдающих.

А разве есть с этим проблемы?
Эти персонажи здесь всегда и постоянно.

Вуйко 16.06.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1491919)
Поэтому мне интересно по обсуждаемым вопросам знать мнение и Гудвина с Форексом, и наблюдающих.

У наблюдающего не мнение:nono: кхмеризация и указание вектора движения нужное коробасным.

andr 16.06.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1491591)
Т.е. чтобы застолбить землю за клиентом, который пока не готов, нужно наличие стадиона.

Это не самый плохой вариант. Хуже если бы решили снести сразу.

Можно ли как-то предотвратить снос стадиона до того как на нем начнет играть ФК фанатов? Каковы вообще шансы, что ФК фанатов сможет сделать стадион Кубань своим домашним стадионом?

Бугор 16.06.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1491924)
Каковы вообще шансы, что ФК фанатов сможет сделать стадион Кубань своим домашним стадионом?

плати бапки и играй.

Семён Семёнович 16.06.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1491813)
кастратов по первому каналу пиарят на всю страну, а у нас банкротство

Урожай создаётся с тем же старым руководством.Для чего? Для того,чтобы через год-другой "Кубань" уже окончательно похоронить,раз и навсегда,и землю под стадом продать.И останутся беспроблемные быки,ни денег им не надо,ни стадион,ни финансирование.
Исполнится мечта Мудка-1 город,1 клуб.
Плохие предчувствия,блд!!!!

Семён Семёнович 16.06.2018 09:43

** я этот АККовский урожай с его руководством.((( :evil:

andr 16.06.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1491921)
А разве есть с этим проблемы?

Ну вообще-то проблемы есть. Форекс писал, что АКК к ФК Урожай не будет и не сможет иметь никакого отношения. Я спрашивал у наблюдающих их мнение по этому вопросу, но толи они с этим мнением согласны и им нечего добавить или возразить, толи не видели эти вопросы, толи просто не считают стоящим на них отвечать.

пират 16.06.2018 09:44

*начало программы
- три два расы, все просрали
- пипл, все будет нич. Всем по односолодовому
- розовые труселя- это тренд, вот когда я был генералом.../2900 знаков печатного текста/
- что это было? не читал предыдущие 148 страниц- был в Крыму- есть новости?
- умерла... она просто умерла...
- не ссать, все нич, всем односолодового
- три два расы
- кто?
- все
- читайте Евангелие от Матфея и все будет нич
- до старта сезона осталось ....28...27...26 и т.д.
- да козлы они, я не зря поминки устроил в Самаре (Ноттингеме, Праге, Ницце) *нужное подчеркнуть
- вы все меня обижаете, я уже давно ни у кого не прошу майки, мне их складывать некуда
- штаны в носки заправь и исправь ошибки
- голосуем за название клуба
- да умерла... просто умерла...
- все будет нич, всем односолодового
- держите 23 баяна из интернета с веселыми картинками
- так, все слушайте, вчера мне звонил куратор и вот какой классный сценарий нарисовывается: литвак, миллиард, лига чемпионов, все завидуют
- забаньте этого клоуна
- я красивая и умная
- дай ссылку на вконтактик
- руководство три два расы, коровник, га мнит, все козлы
- факты в студию
факты? легко. розовое в моде, и зря вы не заценили мои шузы
- умерла... просто умерла
- егрюл, кадастр, номер постановления
- не сцать, всем односолодового! поправьте мне полоску
- все по норам! буду банить!
- да брешут они. чартерный трамвай, гелепнджик, ухо, наказать
* конец программы. цикл.

Бугор 16.06.2018 09:47

andr,

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1491929)
Форекс писал, что АКК к ФК Урожай не будет и не сможет иметь никакого отношения. Я спрашивал у наблюдающих их мнение по этому вопросу, но толи они с этим мнением согласны и им нечего добавить или возразить, толи не видели эти вопросы, толи просто не считают стоящим на них отвечать.

запомни, когда есть очевидный ответ, наблюдающий молчит как рыба об лёд, ибо подтверждение данного из его уст это как приговор, а без этого, по его мнению, это бредни адептов форума. ;):lol:

Wiktor 16.06.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1491929)
Ну вообще-то проблемы есть. Форекс писал, что АКК к ФК Урожай не будет и не сможет иметь никакого отношения. Я спрашивал у наблюдающих их мнение по этому вопросу, но толи они с этим мнением согласны и им нечего добавить или возразить, толи не видели эти вопросы, толи просто не считают стоящим на них отвечать.

А он обязан? Отвечать.

И кули, если ответит? Он здесь уже два с лишним года звездит как "Космические корабли бороздят Большой театр" (С):)

Горький 16.06.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1491926)
,чтобы через год-другой "Кубань" уже окончательно похоронить,раз и навсегда

Имхо, хотели бы похоронить, сделали бы это ещё года два назад.

Wiktor 16.06.2018 09:51

пират, :app::lol::app:
Кратенько, в стиле Оскара.:lol:

andr 16.06.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1491925)
плати бапки и играй.

Ну так может быть тогда играть там зимник? А то вдруг из-за почти нулевой посещаемости Урожай ликвидируют, а стадион без играющей на нем команды снесут.

Wiktor 16.06.2018 09:52

Цитата:

Урожай создаётся с тем же старым руководством.Для чего?

Можно список руководства ФК Урожай? Для расширения кругозора, так сказать.:)

Вуйко 16.06.2018 09:55

Цитата:

И останутся беспроблемные быки,ни денег им не надо,ни стадион,ни финансирование.

У быков проблемы только начались,посмотрим что будет годика через три,не удивлюсь если схлопнется ФК Краснодар

andr 16.06.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1491933)
А он обязан? Отвечать.

Нет, не обязан, но молчание тоже ответ. Если наблюдающего ответа нет, то ответ Форекса
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1491931)
очевидный ответ

Вуйко 16.06.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1491937)
Можно список руководства ФК Урожай? Для расширения кругозора, так сказать.:)

Интереснее состав посмотреть,кого они подтянули урожаить.

Wiktor 16.06.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1491939)
Нет, не обязан, но молчание тоже ответ. Если наблюдающего ответа нет, то ответ Форекса

Та яж, не против. Каждый читает и понимает как хочет.:)

777 16.06.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1491821)
с Дружбой игра 3 сентября в 15:53, с Чморцем в Казани на старом стадионе:lol:

И что? Нам умиляться от фк Карежев теперь?! Да ну нах! Ипать их сбродную все время пока не вернут имя наше.................

Wiktor 16.06.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1491942)
И что? Нам умиляться от фк Карежев теперь?! Да ну нах! Ипать их сбродную все время пока не вернут имя наше.................

Нет, Вы можете просто тик-такать.;)

777 16.06.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1491943)
Нет, Вы можете просто тик-такать.;)

Вы такой смешной что мне вас даже жаль.............

Wiktor 16.06.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1491960)
Вы такой смешной что мне вас даже жаль.............

Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели. (С):)

Оскар 16.06.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1491942)

Красным выделена красная нить мысли...
Если у руководства клуба останутся коробасные и Калешин,то я включаю режим ожидания и наблюдения до тех пор,пока они не съипут из клуба на все четыре стороны...
Ну, а через пару лет,если вернут Имя Кубани и уберут коробасных,можно будет вернуться к "продолжению банкета"...

Wiktor 16.06.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1491969)
Красным выделена красная нить мысли...
Если у руководства клуба останутся коробасные и Калешин,то я включаю режим ожидания и наблюдения до тех пор,пока они не съипут из клуба на все четыре стороны...
Ну, а через пару лет,если вернут Имя Кубани и уберут коробасных,можно будет вернуться к "продолжению банкета"...

А если, через пару лет, вернут Имя Кубани и не уберут коробасных, но она попрет семимильными шагами в Лигу Чемпионов. Что тогда делать?:)

Оскар 16.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1491971)
А если, через пару лет,если вернут Имя Кубани и не уберут коробасных, но она попрет семимильными шагами в Лигу Чемпионов. Что тогда делать?:)

Тогда придётся менять отношение к коробасным,как в своё время поменяли отношение к МОА и Доре...Пусть ЗАСЛУЖАТ,если смогут,и я первый назову Коробаса Гением сельскохозяйственной футбольной мысли...
Но лично у меня насчёт этого есть большие сомнения,потому что я убеждён,что любым делом должны заниматься Профессионалы...МОА и Дора в Футболе таковыми являются,а вот коробасные только учатся на кошках Кубани...Плачевный итог очевиден...
Если они хотели заниматься руководством футбола,то им надо было начинать с низов,с любительского уровня,а не хвататься за клуб из РФПЛ и гробить его...

AID 16.06.2018 11:17

Мастер, ))))) ага. Я ж уже говорил - Коробка мне платит бабло, чтобы я... Ну, в общем, платит и всё тут.

andr 16.06.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1491969)
Если у руководства клуба останутся коробасные и Калешин

Поскольку они не кощеи бессмертные, то выполнение этого условия дело времени.

Оскар 16.06.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1491990)
Поскольку они не кощеи бессмертные, то выполнение этого условия дело времени.

andr ,я тоже думаю,что с уходом Вени моментально уйдёт и Коробас,а с уходом Коробаса вся его шайка-лейка Одноклассников уйдёт из "Кубани"-"Урожая",забрав с собой обгадившееся Пальто,которое,скорее всего,на этом свою тренерскую экспериментальную деятельность закончит-как и его попечители...

Впрочем,кто придёт на место Вени и будет ли от этого лучше Кубани-большой вопрос...

Поэтому я всячески приветствую создание фанатской Кубани,как ГАРАНТА того,что Кубань никуда не пропадёт...
А дальше Жизнь сама всё расставит по свои местам :загадывать наперёд -дело неблагодарное...

777 16.06.2018 11:51

Цитата:

А если, через пару лет, вернут Имя Кубани и не уберут коробасных, но она попрет семимильными шагами в Лигу Чемпионов. Что тогда делать?:)

Смотрим "славный" путь коробасных: с ПЛ вылет в ФНЛ. Выживание в ФНЛ, банкротство…залипуха в зоне Юг........... Разве ЛЧ в КФК бывает? .....

пират 16.06.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1491993)
Разве ЛЧ в КФК бывает?

а ты на "Кубань" только на ЛЧ пойдешь? Уже дорогу на стад забыл, а все туда же

Генрих 16.06.2018 12:13

Цитата:

Такой большой, а в сказки веришь #-o

Генрих 16.06.2018 12:17

Карежев - кент Эрола и Крапивки. Конечно рулить будут "совсем другие люди" . Главное им верить #-o люди, я фигею от вашей наивности и покорности:(

Wiktor 16.06.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 1491997)
Такой большой, а в сказки веришь #-o

Как скучно жить без светлой сказки,
С одним лишь холодом в груди.
Без обольстительной развязки,
Без упований впереди.
Как жизнь вредна без увлечений,
Как жизнь без подвигов мертва.
И без высоких отречений,
Душа как храм без божества. (С):)

[MEDIA="https://youtu.be/yimGQKAp8Bw"]https://youtu.be/yimGQKAp8Bw[/MEDIA]

Генрих 16.06.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1492000)
Как скучно жить без светлой сказки,
С одним лишь холодом в груди.
Без обольстительной развязки,
Без упований впереди.
Как жизнь вредна без увлечений,
Как жизнь без подвигов мертва.
И без высоких отречений,
Душа как храм без божества. (С):)

[MEDIA="https://youtu.be/yimGQKAp8Bw"]https://youtu.be/yimGQKAp8Bw[/MEDIA]

Я понял. Вы предпочитаете жить в матрице. Так проще.

Седой 16.06.2018 14:02

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1491985)
Я ж уже говорил - Коробка мне платит бабло, чтобы я... Ну, в общем, платит и всё тут.

сикока?:)

AID 16.06.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1492031)
AID,

сикока?:)

Сикока-сикока... Докуа)))) А сколько обеща-а-а-ают...
А ещё у меня баннер есть с надписью "Желто-зелёный Екатеринодар" и гербом Кубахи. Ко всем раскладам подготовился.

Седой 16.06.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1492037)
у меня баннер есть с надписью "Желто-зелёный Екатеринодар" и гербом Кубахи. Ко всем раскладам подготовился

:lol::lol::lol:

бригадир 16.06.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1491934)
Имхо, хотели бы похоронить, сделали бы это ещё года два назад.

Два года назад были риски народных гуляний и негатива большого на власть. Сегодня пар вышел у многих. Фыка коровы ежегодно заходит в европпу народ глорит. Та пропаганда "грязного белья" и очернения Кубани дала хорошие всходы. А футбол от Калешина отвадил многих. Теперь все пойдет проще. И команда угробившая Кубань не может ни чего сделать конструктивного. Одно отношение к болельщикам руководства говорит обо всем! Я пытаюсь найти хоть какой то позитив - но его нет.

AID 16.06.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1492041)
:lol::lol::lol:

Кстати, это не шутка. Лет 7-8 назад его делал. И почему-то именно такой текст в голову пришёл. Хотя на тот момент Екатеринодар был на 99% жёлто-зелёным.
Едва провидческим этот баннерок не оказался.

Нос 16.06.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1491985)
Мастер, ))))) ага. Я ж уже говорил - Коробка мне платит бабло, чтобы я... Ну, в общем, платит и всё тут.

Повезло тебе, а мне вишь как, жмёт Гудвин отломить от Фединых трех лямов:cry:

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.