![]() |
Цитата:
Эти персонажи здесь всегда и постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли как-то предотвратить снос стадиона до того как на нем начнет играть ФК фанатов? Каковы вообще шансы, что ФК фанатов сможет сделать стадион Кубань своим домашним стадионом? |
Цитата:
|
Цитата:
Исполнится мечта Мудка-1 город,1 клуб. Плохие предчувствия,блд!!!! |
** я этот АККовский урожай с его руководством.((( :evil:
|
Цитата:
|
*начало программы
- три два расы, все просрали - пипл, все будет нич. Всем по односолодовому - розовые труселя- это тренд, вот когда я был генералом.../2900 знаков печатного текста/ - что это было? не читал предыдущие 148 страниц- был в Крыму- есть новости? - умерла... она просто умерла... - не ссать, все нич, всем односолодового - три два расы - кто? - все - читайте Евангелие от Матфея и все будет нич - до старта сезона осталось ....28...27...26 и т.д. - да козлы они, я не зря поминки устроил в Самаре (Ноттингеме, Праге, Ницце) *нужное подчеркнуть - вы все меня обижаете, я уже давно ни у кого не прошу майки, мне их складывать некуда - штаны в носки заправь и исправь ошибки - голосуем за название клуба - да умерла... просто умерла... - все будет нич, всем односолодового - держите 23 баяна из интернета с веселыми картинками - так, все слушайте, вчера мне звонил куратор и вот какой классный сценарий нарисовывается: литвак, миллиард, лига чемпионов, все завидуют - забаньте этого клоуна - я красивая и умная - дай ссылку на вконтактик - руководство три два расы, коровник, га мнит, все козлы - факты в студию факты? легко. розовое в моде, и зря вы не заценили мои шузы - умерла... просто умерла - егрюл, кадастр, номер постановления - не сцать, всем односолодового! поправьте мне полоску - все по норам! буду банить! - да брешут они. чартерный трамвай, гелепнджик, ухо, наказать * конец программы. цикл. |
andr,
Цитата:
|
Цитата:
И кули, если ответит? Он здесь уже два с лишним года звездит как "Космические корабли бороздят Большой театр" (С):) |
Цитата:
|
пират, :app::lol::app:
Кратенько, в стиле Оскара.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у руководства клуба останутся коробасные и Калешин,то я включаю режим ожидания и наблюдения до тех пор,пока они не съипут из клуба на все четыре стороны... Ну, а через пару лет,если вернут Имя Кубани и уберут коробасных,можно будет вернуться к "продолжению банкета"... |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично у меня насчёт этого есть большие сомнения,потому что я убеждён,что любым делом должны заниматься Профессионалы...МОА и Дора в Футболе таковыми являются,а вот коробасные только учатся на кошках Кубани...Плачевный итог очевиден... Если они хотели заниматься руководством футбола,то им надо было начинать с низов,с любительского уровня,а не хвататься за клуб из РФПЛ и гробить его... |
Мастер, ))))) ага. Я ж уже говорил - Коробка мне платит бабло, чтобы я... Ну, в общем, платит и всё тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем,кто придёт на место Вени и будет ли от этого лучше Кубани-большой вопрос... Поэтому я всячески приветствую создание фанатской Кубани,как ГАРАНТА того,что Кубань никуда не пропадёт... А дальше Жизнь сама всё расставит по свои местам :загадывать наперёд -дело неблагодарное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карежев - кент Эрола и Крапивки. Конечно рулить будут "совсем другие люди" . Главное им верить #-o люди, я фигею от вашей наивности и покорности:(
|
Цитата:
С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без упований впереди. Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм без божества. (С):) [MEDIA="https://youtu.be/yimGQKAp8Bw"]https://youtu.be/yimGQKAp8Bw[/MEDIA] |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у меня баннер есть с надписью "Желто-зелёный Екатеринодар" и гербом Кубахи. Ко всем раскладам подготовился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Едва провидческим этот баннерок не оказался. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |