Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Duc 18.10.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1538807)
Декабрист, Да просто здесь все. В обоих случаях как правило мозги болелам засирают те люди, которые хотят не только болеть за клуб, но и быть внутри проекта. Соответственно провал именно их проекта возрождения Кубани, для них фатален. Для обычного же болелы первостепенным является сам факт возрождения. Проблема в том, что что бы именно какой то конкретный проект победил, нужно привлечь народ на свою сторону. Вот и срут на мозги с двух сторон бедному болеле, и надо признать к сожалению с успехом. Так что ничего нового. Тупая борьба за умы любыми методами.

То есть тебе всё равно кто её возродит ? Даже если тетя сделает из Кубани фарм клуб волов в фнл , так ?

3 : 0 18.10.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1538845)
Ответил ?!?
Где ?

цитата - ответ

Duc 18.10.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1538881)
А Вы с какой целью интересуетесь?

За младшёго переживаю .

KAZZAK 18.10.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538826)
по сути, является всего лишь "брехаловкой" XXI века. Той самой, что была когда-то на углу Ворошилова и Красной.

Если помнишь, там собирался народ, которому нефих делать, дабы потрепаться за футбол, да за жизнь. Ну и таким образом малость развлечь себя. Там тоже были свои "гудвины" и "колифеи". А сейчас всё это здесь

Та ну накуй ! Две по сути похожие , а по форме абсолютно разные площадки . Я пацаном любил там "ухо прогреть " , хотя и было что делать :) , да и развлечений хватало . Просто было ужасно интересно приобщиться к событиям, казалось изнутри, узнать какие-то тайны , горячие новости о футболе о Кубахе . Были конечно персонажи , которые несколько выделялись своими резкими и неожиданными мнениями , но хамство и пистобольство пресекалось на корню :evil и за базар ответить можно было молниеносно .
Здесь же все совсем иначе . Мели Емеля ;)

Wiktor 18.10.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1538851)
Да проще всё, если бы "Урожай" прогнозно плелся на 8 месте, то взахлеб бы писали про тридварасов, сопоставляя с лысенковской "Кубанью".А сейчас как напишешь, вроде и пальто- нехудший тренер, и селекция, в супер короткий срок - годная. И директор и спортдир другие ,и показывают себя вполне профи. И с детьми работа идет, и с болельщиками, и с ветеранами.

Вот только и остается трусливо не замечать табличку, чтобы на неё меньше дрочили:)что-то мне это напоминает.Ну и заплесневевшую мантру про убийц, которые 2 миллиарда, сволочи, не отдали.

Про посещаемость забыл упомянуть.

Wiktor 18.10.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1538886)
Та ну накуй ! Две по сути похожие , а по форме абсолютно разные площадки . Я пацаном любил там "ухо прогреть " , хотя и было что делать :) , да и развлечений хватало . Просто было ужасно интересно приобщиться к событиям, казалось изнутри, узнать какие-то тайны , горячие новости о футболе о Кубахе . Были конечно персонажи , которые несколько выделялись своими резкими и неожиданными мнениями , но хамство и пистобольство пресекалось на корню :evil и за базар ответить можно было молниеносно .
Здесь же все совсем иначе . Мели Емеля ;)

А я пацаном, на Стадионе Кубань (уже перестроеном) возле касс последние новости слухал. Вот там были монстры, Гудвину ещё расти и расти до них.
Да и нравы, были просты, рожу могли начистить быстро и качественно, Дмитрий, там больше недели не продержался. Забанили бы надолго.:lol:

наблюдающий 18.10.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1538884)
За младшёго переживаю .

Будем надеяться что вырастет путным пацаном, а не как папка, который как параноик куями по личкам разбрасывается:lol:
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538887)
Про посещаемость забыл упомянуть.

Посещаемость хотелось бы на кастратах до 1500 зрителей довести,но без ресурса и подвоза народа с Края.Ну не получится- ничего страшного.Главное уже есть определенное ядро, которое немного но увеличивается.

Mixas 18.10.2018 15:34

Вложений: 1
:)
https://pbs.twimg.com/media/DpyVBdvW0AAAgCa.jpg

Колифей 18.10.2018 15:35

Vadim,
Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1538873)
старший вам слово давал про выход в ПЛ, он за слово ответил, а вы.

Ты божий дар с яйчницей-то не путай! :nono:
За выход в ПЛ с твоим старшим пари было. Он его проиграл. Проигрыш отдал. Молодец.

А в случае с онлайном имел место трудовой договор работника с работодателем. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что работник отнёсся к выполнению своих обязанностей весьма халатно. За что и был оштрафован работодателем на 50% оклада.

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1538875)
а то парням не за что во Владик сгонять...

Таки бас же халявный. Чи, уже нет?

Wiktor 18.10.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1538890)
Будем надеяться что вырастет путным пацаном, а не как папка, который как параноик куями по личкам разбрасывается:lol:

Посещаемость хотелось бы на кастратах до 1500 зрителей довести,но без ресурса и подвоза народа с Края.Ну не получится- ничего страшного.Главное уже есть определенное ядро, которое немного но увеличивается.

Оно и будет увеличиваться, по мере (дай, Бог) приближения выхода в ФНЛ.
Курсантов и студенток не надо, нормальная сейчас посещаемость, бывали времена (в середине и конце 90-х) и похуже.

наблюдающий 18.10.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538892)

А Вы откуда знаете, таки забегаете на "Урожай":)

Wiktor 18.10.2018 15:39

Mixas, рядом со Стивеном, это Литвак?

KAZZAK 18.10.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538889)
на Стадионе Кубань (уже перестроеном) возле касс последние новости слухал.

:) да, бала и такая площадка :beer2:

Колифей 18.10.2018 15:40

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1538886)
Здесь же все совсем иначе . Мели Емеля

Сие особенность не только конкретной этой площадки, а виртуального общения вообще. Иные времена - иные нравы. Но суть одна. О чём я и толкую.

Колифей 18.10.2018 15:43

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1538890)
Посещаемость хотелось бы на кастратах до 1500 зрителей довести

Тю! Делов-то! Ну, напишите в протоколе "1500". Кто ж вам помешает-то? :lol:
Ну а так-то она у вас неуклонно снижается. Хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но картина всё печальней и печальней.

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1538894)
А Вы откуда знаете

Таки ж, изначально ж аннонсировались халявные выезда на весь сезон. Или я что-то не так понял?
Ну а вообще, я про халяф-бас во Владикавказ у Миши-Пирата в группе прочитал. Мы там с Колифеем-мл. в горе подписанных ботов реальных юзеров уже неделю пытаемся найти. Ну и наткнулись на инфу про бас случайно.

Колифей 18.10.2018 15:50

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538893)
бывали времена (в середине и конце 90-х) и похуже.

Хм... Как сказать...
Наименьшая зрительская аудитория:

Премьер-лига / высшая лига
Наименьшая зрительская аудитория – 200
– «КУБАНЬ» - «Океан» Находка – 1:1 (01.11.1992)

I дивизион / 1-я лига
Наименьшая зрительская аудитория – 750
– «КУБАНЬ» - АПК Азов – 1:0 (06.11.1993)

II дивизион / 2-я лига
Наименьшая зрительская аудитория – 900
– «КУБАНЬ» - «Авангард» Коломна – 4:0 (07.11.1994)

Получается, что по ПД и ВД "Урожай" дно уже пробил. Осталось только абсолютный рекорд, держащийся с 1992-го года взять. Но, думаю, дело не за горами.

Wiktor 18.10.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538901)
Wiktor,

Хм... Как сказать...

I дивизион / 1-я лига

II дивизион / 2-я лига

Получается, что по ПД и ВД "Урожай" дно уже пробил. Осталось только абсолютный рекорд, держащийся с 1992-го года взять. Но, думаю, дело не за горами.

А причем здесь Урожай и Кубань?:shok:
В этом сезоне все по новому. Просеры 0:8 Надеждой/Кубанью и посещаемость Урожая. Ни одни, ни другие к Кубани отношения не имеют. Надеюсь, пока.#-o

ЗЫ. И эта... Я не протоколам сужу, а по тому что видел тогда на стадионе и что вижу сейчас. Тогда, тоже, "лепили горбатого".

GLuK 18.10.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538901)
Wiktor,

Хм... Как сказать...

I дивизион / 1-я лига

II дивизион / 2-я лига

А на Спартак Раевская сколько народа ходит? :) И причем здесь Кубань?

Колифей 18.10.2018 16:06

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538903)
А причем здесь Урожай и Кубань?

При том, что ты вспоминаешь "времена похуже". А так, да, не при чём.

Mixas 18.10.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538895)
Mixas, рядом со Стивеном, это Литвак?

Он самый...

Колифей 18.10.2018 16:07

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1538905)
А на Спартак Раевская сколько народа ходит?

Ровно столько же, сколько на "Кубань" - "Сокол" (год, уж извини, навскидку не помню, а в матчасть лезть неохота).

GLuK 18.10.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538908)
GLuK,

Ровно столько же, сколько на "Кубань" - "Сокол" (год, уж извини, навскидку не помню, а в матчасть лезть неохота).

Да можно не лезть, это риторический вопрос, надеюсь понятный

Wiktor 18.10.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1538907)
Он самый...

Значит, Сигала, тоже, в Урожаевские записываем.:-D
наблюдающий, а можно порешать, что-бы Стивен на камеру какую-нибудь речевку задвинул, типа: "Урожай, Урожай-Доминируй, Угрожай!":)

Колифей 18.10.2018 16:11

GLuK, Я надеюсь, что риторический ответ тоже понятен.

Vadim 18.10.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538892)
Vadim,

Ты божий дар с яйчницей-то не путай! :nono:
За выход в ПЛ с твоим старшим пари было. Он его проиграл. Проигрыш отдал. Молодец.

А в случае с онлайном имел место трудовой договор работника с работодателем. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что работник отнёсся к выполнению своих обязанностей весьма халатно. За что и был оштрафован работодателем на 50% оклада.

наблюдающий,

Старший учит, мужчина назад слова не берет, может вас другому учили, тогда к вам нет больше вопросов.

Колифей 18.10.2018 19:08

Vadim, Передай старшему, что за подаяниями пусть к церкви идёт. А Greenmile.ru - не благотворительный фонд. Что твой старший заработал, то и получил в полном объёме.

Staryj 18.10.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538864)
Причина урезания гонорара - ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Ага. Колифей у меня тоже периодически гонорарную часть урезает. Иногда, даже помногу. Ну, это, когда я в коньячные пары на пару дней погружаюсь:lol:.
Так что, всё пачеснаку.

Vadim 18.10.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538946)
Vadim, Передай старшему, что за подаяниями пусть к церкви идёт. А Greenmile.ru - не благотворительный фонд. Что твой старший заработал, то и получил в полном объёме.

Всё ясном, в таком случае, вспоминая о негодяях не выплативших долги петреску, и подъемные с больничными одному футболисту, вы уж им посоветуйте, сходить к церкви. Моему старшему ваши одолжения и тем более подачки не нужны, вы так и не поняли. Он сказал, он сделал, а вы и дальше развивайте тему.

OneCommand 18.10.2018 21:01

Приходится на перемотке читать этот бред. На 20 постов 1 норм коммент. Просто как можно нести такой бред ( два брата акробата ) :shok::shok::shok:

Л.к. 19.10.2018 05:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538816)
Картель,

Вот не соглашусь. Если, например "мозги болелам засирают" это и про меня, то разочарую: я бесконечно далеко от внутренностей проекта возрождения "Кубани" силами болельщиков и ветеранов.

Кокетничаешь, Игорь :)
"Внутренности проекта" полностью завязаны на ГМ. Ибо без ГМ никакого проекта не может быть вообще. Это и информационный источник, и коммуницирующий, и "идеологический". Просто прибей ГМ и, позже, потыкай иголочкой на фото зрителей вашего проекта.
Думаю что это тыканье не займет много время.
Ваш проект различается с конкурирующим ещё и в том что у "конкурирующей фирмы" зависимость от этого ресурса значительно меньше.
Если у руководства Урожая хватит мозгов создать внятный ресурс, заказать его продвижение у профессионалов (это не дорого) и вести на нем более свободную политику модерирования, отличающуюся от того что делал Евко, дела в инете у них пойдут.
Это не что-то невероятное, и заявлять с ходу "а ничо не выйдет" не нужно - все зависит от вложенных средств и усилий, от адекватности тех кто этим будет заниматься.
Но пока что вся информационная инет-политика у них ограничивается участием на форуме наблюдающего, походу главным рулителям положить большую кучу на инетсегмент, пацаны тупо не понимают его значения, что не редкость - для многих руководителей (причем вроде бы не глупых) инет это фотки голых бап и "давайте сделаем визитную карточку чтоб всё как чо, и телефон туда напишем"

Вуйко 19.10.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1538937)
Старший учит, мужчина назад слова не берет, может вас другому учили, тогда к вам нет больше вопросов.

Отстали вы со старшим от жизни щас новые тенденции:),мужик захотел слово дал, захотел забрал:)

andr 19.10.2018 08:48

Я чуть-чуть на футбольную тему пофлужу.:)

По результатам опроса главных тренеров команд, участвующих в ОЛИМП – Первенстве России по футболу среди команд клубов ПФЛ, определены лучшие игроки сентября.
В группе «Запад» лучшим признан нападающий ФК «Локомотив-Казанка» (Москва) Роман Тугарев. В группах «Центр» и «Урал-Приволжье», как и в августе, наибольшее количество голосов набрали полузащитники Николай Иванников из липецкого «Металлурга» и Руслан Галиакберов из ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны). Нападающий ФК «Урожай» (Краснодар) Амур Калмыков (на фото) добился успеха в группе «Юг», а форвард Андрей Разборов из ФК «Иртыш» (Омск) опередил других претендентов в группе «Восток».
https://www.pfl-russia.com/press-center/6/10968/
:app:

Volodya84 19.10.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1539032)
Отстали вы со старшим от жизни щас новые тенденции:)

старший говорит это "план" всё тормозит :lol::lol::lol:

Wiktor 19.10.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1539052)
старший говорит это "план" всё тормозит :lol::lol::lol:

Классно пошутил!:app::lol::app:

Пашеку 19.10.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1539036)
Уже не раз говорил, но для тебя повторюсь.
Все зависит от того, что у человека в голове.
Идет человек ранним, темным, осенним утром на службу в храм. Из-за угла выходит человек. Один думает, это разбойник, он ограбит и покалечит меня. А другой, вот молодец, тоже на службу собрался.
Судя по твоему посту, "навоза у тебя в башке" много, и ты даже, не начал его разгребать. Начинай, поскорее. А пока, сглатывай. Вместе с поддержавшими твой пост. Хорошего дня! Мир Вашему дому!

Да походу ты опять немного напутал!Это не у GeKo, а у тебя в башке навоза "под крышечку"!!!
Последнее время, судя по постам, у тебя вновь какое-то обострение.
Плюсуюешь налево и направо и "красным", и "белым". Поддерживаешь посты, когда тебя троллят и открыто под.Ъепывают.Задаешь кучу ненужных вопросов ради вопроса, лишь бы спровоцировать и зацепить!
Да и просто реального бреда немерено несешь!!!
Витя-Валя, ну прям очень переживаю за тебя:shok:, аж давление повышается у меня, поэтому призываю:" Встряхнись, Валёк!"
Мир твоей голове!!!
Кстати, эти мои переживания касаются и твоего лучшего дружбана
MoscowFanа

Wiktor 19.10.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1539054)
Да походу ты опять немного напутал!Это не у GeKo, а у тебя в башке навоза "под крышечку"!!!
Последнее время, судя по постам, у тебя вновь какое-то обострение.
Плюсуюешь налево и направо и "красным", и "белым". Поддерживаешь посты когда тебя троллят и открыто под.Ъепывают.Задаешь кучу ненужных вопросов ради вопроса, лишь бы спровоцировать и зацепить!
Да и просто реального бреда немерено несешь!!!
Витя-Валя, ну прям очень переживаю за тебя:shok:, аж давление повышается у меня, поэтому призываю:" Встряхнись, Валёк!"
Мир твоей голове!!!
Кстати, эти мои переживания касаются и твоего лучшего дружбана
MoscowFanа

Спасибо, родной! Очень приятно осознавать, что хоть одна родственная душа за тебя переживает! От души, СПАСИБО! Хорошего дня! Мир Вашему дому!

Л.к. 19.10.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1539045)
Wiktor, Л.к., наверно, имел ввиду сайт с форумом, а не официальный сайт.

Да. Без возможности общения сайт чисто инфоэтикетка.
Тот же ГМ начался после того как некоторые кексы с Кубани нарезвились вволю на Ванькином форуме Томи года с 2003, и им стало нехватать тех старых рамок и старого инструментария что существовал у Кубани.

Wiktor 19.10.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1539056)
Да. Без возможности общения сайт чисто инфоэтикетка.

Сейчас почти все оф.сайты уходят от форумов, дабы избежать разных головняков после постов всяких демонов и шайтанов.
И создают неофициальные форумы.;)

Форекс 19.10.2018 10:16

Wiktor, хотел у тебя, как у грамотного специалиста проконсультироваться. Вот ты меня обличал позором, требовал в соответствующей теме со стороны админов наказания ко мне за что я применительно ко 2-му нику гулькевического парня Виктор-1972 (Vadim) допустил разглашение сведение о школе в которой он учился . Школа № 1 г.Гулькевичи на ул. Братской. А также я посмел упомянуть тот факт, что дорога от дома до школы Виктора-1972 проходит через железнодорожные пути, а это фактор риска.
Или ты хочешь убедить форумчан, что, якобы, "сынок"-школьник все урочное время проводит на форуме и шлет приветы от папы, но пишет, без орфографических и пунктуационных ошибок пламенные речи - это действительно школьник, по своей стилистике сравнимой со студентом 4-5 курса ( если не старше),обладающий сформированными, определенными знаниями в ряде областей жизнедеятельности,которых могут только прийти с жизненным опытом. Потом этот сельский школьник ну очень хорошо разбирается в истории краевого футбола прошлых десятилетий. Этакая подрастающая#-o смена гуру периода до 30 мая 2018.
Подводя черту. Так, что мною конкретно нарушено в том посте к Виктору-1972, переобутого в маскарадный костюм прилежного ученика средник классов? Какие конкретные Правила форума? Какие Законы, Кодексы РФ? Какие сведения, якобы упомянутые тобою и разглашенные мною ты считаешь персональными данными? И если это персональные данные, то к какому конкретному физическому лицу ты их отождествляешь? Кто будет на меня заяву писать? Предпоследний вопрос. Ты действительно считаешь меня, да и любого форумчанина органом по обработке персональных данных, несущих ответственность по защите этих персональных данныхв соответствии со ст 152-ФЗ? И совсем последний вопрос. Когда ты мне задашь очередной свой вопрос, на который я должен буду корректно и максимально профессионально тебе ответить?

Wiktor 19.10.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1539063)
Wiktor, хотел у тебя, как у грамотного специалиста проконсультироваться. Вот ты меня обличал позором, требовал в соответствующей теме со стороны админов наказания ко мне за что я применительно ко 2-му нику гулькевического парня Виктор-1972 (Vadim) допустил разглашение сведение о школе в которой он учился . Школа № 1 г.Гулькевичи на ул. Братской. А также я посмел упомянуть тот факт, что дорога от дома до школы Виктора-1972 проходит через железнодорожные пути, а это фактор риска.
Или ты хочешь убедить форумчан, что, якобы, "сынок"-школьник все урочное время проводит на форуме и шлет приветы от папы, но пишет, без орфографических и пунктуационных ошибок пламенные речи - это действительно школьник, по своей стилистике сравнимой со студентом 4-5 курса ( если не старше),обладающий сформированными, определенными знаниями в ряде областей жизнедеятельности,которых могут только прийти с жизненным опытом. Потом этот сельский школьник ну очень хорошо разбирается в истории краевого футбола прошлых десятилетий. Этакая подрастающая#-o смена гуру периода до 30 мая 2018.
Подводя черту. Так, что мною конкретно нарушено в том посте к Виктору-1972, переобутого в маскарадный костюм прилежного ученика средник классов? Какие конкретные Правила форума? Какие Законы, Кодексы РФ? Какие сведения, якобы упомянутые тобою и разглашенные мною ты считаешь персональными данными? И если это персональные данные, то к какому конкретному физическому лицу ты их отождествляешь? Кто будет на меня заяву писать? Предпоследний вопрос. Ты действительно считаешь меня, да и любого форумчанина органом по обработке персональных данных, несущих ответственность по защите этих персональных данныхв соответствии со ст 152-ФЗ? И совсем последний вопрос. Когда ты мне задашь очередной свой вопрос, на который я должен буду корректно и максимально профессионально тебе ответить?

Задам только один вопрос.
Какое отношенние имеет процитированный Вами пост обращенный мной к Пашеку имеет к Вашим претензиям которые Вы высказываете мне?

Теперь, что касается моего обращения к модераторам.
Я не знаю, кто пишет под ником "Vadim", Виктор Ракитянский или его сын, но выносить на форум личные данные ребенка, как сделали это Вы, указав номер школы и её адрес где он учится, имхо, некрасиво.
Особенно в свете тех событий которые произошли в Керченском колледже.
Помимо Законов, Кодексов и Статей на которые Вы ссылаетесь есть ещё моральные, этические и человеческие принципы, опять же, имхо.

Всего хорошего! Мир Вашему дому!

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.