![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же все совсем иначе . Мели Емеля ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и нравы, были просты, рожу могли начистить быстро и качественно, Дмитрий, там больше недели не продержался. Забанили бы надолго.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Vadim,
Цитата:
За выход в ПЛ с твоим старшим пари было. Он его проиграл. Проигрыш отдал. Молодец. А в случае с онлайном имел место трудовой договор работника с работодателем. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что работник отнёсся к выполнению своих обязанностей весьма халатно. За что и был оштрафован работодателем на 50% оклада. наблюдающий, Цитата:
|
Цитата:
Курсантов и студенток не надо, нормальная сейчас посещаемость, бывали времена (в середине и конце 90-х) и похуже. |
Цитата:
|
Mixas, рядом со Стивеном, это Литвак?
|
Цитата:
|
KAZZAK,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Ну а так-то она у вас неуклонно снижается. Хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но картина всё печальней и печальней. наблюдающий, Цитата:
Ну а вообще, я про халяф-бас во Владикавказ у Миши-Пирата в группе прочитал. Мы там с Колифеем-мл. в горе подписанных ботов реальных юзеров уже неделю пытаемся найти. Ну и наткнулись на инфу про бас случайно. |
Wiktor,
Цитата:
Наименьшая зрительская аудитория: Премьер-лига / высшая лига Наименьшая зрительская аудитория – 200 – «КУБАНЬ» - «Океан» Находка – 1:1 (01.11.1992) I дивизион / 1-я лига Наименьшая зрительская аудитория – 750 – «КУБАНЬ» - АПК Азов – 1:0 (06.11.1993) II дивизион / 2-я лига Наименьшая зрительская аудитория – 900 – «КУБАНЬ» - «Авангард» Коломна – 4:0 (07.11.1994) Получается, что по ПД и ВД "Урожай" дно уже пробил. Осталось только абсолютный рекорд, держащийся с 1992-го года взять. Но, думаю, дело не за горами. |
Цитата:
В этом сезоне все по новому. Просеры 0:8 Надеждой/Кубанью и посещаемость Урожая. Ни одни, ни другие к Кубани отношения не имеют. Надеюсь, пока.#-o ЗЫ. И эта... Я не протоколам сужу, а по тому что видел тогда на стадионе и что вижу сейчас. Тогда, тоже, "лепили горбатого". |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наблюдающий, а можно порешать, что-бы Стивен на камеру какую-нибудь речевку задвинул, типа: "Урожай, Урожай-Доминируй, Угрожай!":) |
GLuK, Я надеюсь, что риторический ответ тоже понятен.
|
Цитата:
|
Vadim, Передай старшему, что за подаяниями пусть к церкви идёт. А Greenmile.ru - не благотворительный фонд. Что твой старший заработал, то и получил в полном объёме.
|
Цитата:
Так что, всё пачеснаку. |
Цитата:
|
Приходится на перемотке читать этот бред. На 20 постов 1 норм коммент. Просто как можно нести такой бред ( два брата акробата ) :shok::shok::shok:
|
Цитата:
"Внутренности проекта" полностью завязаны на ГМ. Ибо без ГМ никакого проекта не может быть вообще. Это и информационный источник, и коммуницирующий, и "идеологический". Просто прибей ГМ и, позже, потыкай иголочкой на фото зрителей вашего проекта. Думаю что это тыканье не займет много время. Ваш проект различается с конкурирующим ещё и в том что у "конкурирующей фирмы" зависимость от этого ресурса значительно меньше. Если у руководства Урожая хватит мозгов создать внятный ресурс, заказать его продвижение у профессионалов (это не дорого) и вести на нем более свободную политику модерирования, отличающуюся от того что делал Евко, дела в инете у них пойдут. Это не что-то невероятное, и заявлять с ходу "а ничо не выйдет" не нужно - все зависит от вложенных средств и усилий, от адекватности тех кто этим будет заниматься. Но пока что вся информационная инет-политика у них ограничивается участием на форуме наблюдающего, походу главным рулителям положить большую кучу на инетсегмент, пацаны тупо не понимают его значения, что не редкость - для многих руководителей (причем вроде бы не глупых) инет это фотки голых бап и "давайте сделаем визитную карточку чтоб всё как чо, и телефон туда напишем" |
Цитата:
|
Я чуть-чуть на футбольную тему пофлужу.:)
По результатам опроса главных тренеров команд, участвующих в ОЛИМП – Первенстве России по футболу среди команд клубов ПФЛ, определены лучшие игроки сентября. В группе «Запад» лучшим признан нападающий ФК «Локомотив-Казанка» (Москва) Роман Тугарев. В группах «Центр» и «Урал-Приволжье», как и в августе, наибольшее количество голосов набрали полузащитники Николай Иванников из липецкого «Металлурга» и Руслан Галиакберов из ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны). Нападающий ФК «Урожай» (Краснодар) Амур Калмыков (на фото) добился успеха в группе «Юг», а форвард Андрей Разборов из ФК «Иртыш» (Омск) опередил других претендентов в группе «Восток». https://www.pfl-russia.com/press-center/6/10968/ :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время, судя по постам, у тебя вновь какое-то обострение. Плюсуюешь налево и направо и "красным", и "белым". Поддерживаешь посты, когда тебя троллят и открыто под.Ъепывают.Задаешь кучу ненужных вопросов ради вопроса, лишь бы спровоцировать и зацепить! Да и просто реального бреда немерено несешь!!! Витя-Валя, ну прям очень переживаю за тебя:shok:, аж давление повышается у меня, поэтому призываю:" Встряхнись, Валёк!" Мир твоей голове!!! Кстати, эти мои переживания касаются и твоего лучшего дружбана MoscowFanа |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же ГМ начался после того как некоторые кексы с Кубани нарезвились вволю на Ванькином форуме Томи года с 2003, и им стало нехватать тех старых рамок и старого инструментария что существовал у Кубани. |
Цитата:
И создают неофициальные форумы.;) |
Wiktor, хотел у тебя, как у грамотного специалиста проконсультироваться. Вот ты меня обличал позором, требовал в соответствующей теме со стороны админов наказания ко мне за что я применительно ко 2-му нику гулькевического парня Виктор-1972 (Vadim) допустил разглашение сведение о школе в которой он учился . Школа № 1 г.Гулькевичи на ул. Братской. А также я посмел упомянуть тот факт, что дорога от дома до школы Виктора-1972 проходит через железнодорожные пути, а это фактор риска.
Или ты хочешь убедить форумчан, что, якобы, "сынок"-школьник все урочное время проводит на форуме и шлет приветы от папы, но пишет, без орфографических и пунктуационных ошибок пламенные речи - это действительно школьник, по своей стилистике сравнимой со студентом 4-5 курса ( если не старше),обладающий сформированными, определенными знаниями в ряде областей жизнедеятельности,которых могут только прийти с жизненным опытом. Потом этот сельский школьник ну очень хорошо разбирается в истории краевого футбола прошлых десятилетий. Этакая подрастающая#-o смена гуру периода до 30 мая 2018. Подводя черту. Так, что мною конкретно нарушено в том посте к Виктору-1972, переобутого в маскарадный костюм прилежного ученика средник классов? Какие конкретные Правила форума? Какие Законы, Кодексы РФ? Какие сведения, якобы упомянутые тобою и разглашенные мною ты считаешь персональными данными? И если это персональные данные, то к какому конкретному физическому лицу ты их отождествляешь? Кто будет на меня заяву писать? Предпоследний вопрос. Ты действительно считаешь меня, да и любого форумчанина органом по обработке персональных данных, несущих ответственность по защите этих персональных данныхв соответствии со ст 152-ФЗ? И совсем последний вопрос. Когда ты мне задашь очередной свой вопрос, на который я должен буду корректно и максимально профессионально тебе ответить? |
Цитата:
Какое отношенние имеет процитированный Вами пост обращенный мной к Пашеку имеет к Вашим претензиям которые Вы высказываете мне? Теперь, что касается моего обращения к модераторам. Я не знаю, кто пишет под ником "Vadim", Виктор Ракитянский или его сын, но выносить на форум личные данные ребенка, как сделали это Вы, указав номер школы и её адрес где он учится, имхо, некрасиво. Особенно в свете тех событий которые произошли в Керченском колледже. Помимо Законов, Кодексов и Статей на которые Вы ссылаетесь есть ещё моральные, этические и человеческие принципы, опять же, имхо. Всего хорошего! Мир Вашему дому! |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |