![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если взять за факт, что статистика не брешет - это означает, что мы ОЧЕНЬ много играем навесами, некоторые из которых он выигрывает, хотя в целом гораздо больше проигрывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за это их очень уважаю! |
Цитата:
Только считай матчи прошлого сезона, а не текущие. Сейчас вы уже по другому играете, видно невооруженным глазом. В прошлом году при выходе в атаку часто практиковался верховой пас на Бальде, в район чуть дальше центрального круга, где тот головой сбрасывал мяч в свободные зоны набегающим игрокам атаки (Ионов, Попов, Озбилиз). |
Ппц...взрослые мужики от своих прав давать жёлтые карточки совсем звездочку поймали.Я уверен,что для человека,который мне дал карточку за орфографическую описку в сообщении "Зенит" с маленькой буквы случано написал-это главное достижение за сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот в плане физических качеств Бальде даст фору многим. Я не о скорости, прыгучести или размере бицепса, а о выносливости. Я просто поражаюсь ему. Он прессингует защитников, при обороне возвращается назад, аж до своей штрафной, и в таком нон-стопе может отыграть 90 мин. Здоровье сумасшедшее. Тут Озбилиз и рядом не стоял, как и подавляющее большинство остальных.
Да, Бальде не звезда. И, возможно, Дора ожидал от него гораздо большего, когда покупал. Но имеем то, что имеем. Рабочая лошадка, которая худо-бедно забивает, много двигается, не чурается черновой работы, не "звездит" и соблюдает дисциплину :) |
Цитата:
Являясь, по твоим словам, админом стороннего ресурса, должен понимать, что админ всегда прав |
Цитата:
Да и нападающий должен быть нападающим. |
Не, ребята, можно конечно по-разному оценивать поступок Озбилиса и его личностные качества, но говорить, что он посредственный игрок - это за гранью!#-o Игроки, которые могут так исполнять штрафные и пенальти на вес золота, его только за это можно в основу ставить. Да, бывает заигрывается, но с пасом у него тоже полный порядок - навскидку вспомнился его проход по левому флангу в матче с Мордовией и навес прямо в голову Попову, голевой пас Букуру с Тереком, проход через пол поля и голевой пас Тлисову с Волгой. А его пасы вырезанные тыльной стороной стопы через пол поля Ионову и Попову мне лично запомнились. Он очень талантливый игрок, единственное что ему нужно, так это толковый тренер, который научит его своевременно использовать свои лучшие качества, ну и понты немного поумерить, но это молодость.. Имхо особого куипинания за ним тоже никогда не замечал, а сейчас это не показатель, просто парень лыжи навострил, вспомните Кулика в последние пол года.
|
Цитата:
Кубаха не страдала "армянозависимостью" в конце прошлого года - команда действительно смотрелась отлично и без него в нескольких матчах. Но то при наличии Ионова (с рос. паспортом)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насильно мил не будешь. Но и рыдать по нему не буду. |
Цитата:
Если б уже кого то купили под это позицию то базара нэма а так,провал по позиции,дыра которую неизвестно кто закроет. Такой вот невесёлый расклад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то про Козлова сегодня ни слова....неужели остаётся?:)
А вообще народ правильно негодует по поводу ухода хорошего игрока!Вон у коней даже сайт "упал" когда написали китайцы что он к ним уходит,а все реально окуели просто. Арас пусть идет,силой не надо держать,но руководству нашему жирный минус за нерасторопность в межсезонье.Когда то фарт наш должен был закончится.... |
Цитата:
|
Цитата:
Тупо подождем. Время, конечно, уходит. Но все-таки верю, что будут сильные игроки. |
Правый хав Безлихотнов будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я ИПУ! Круто сезон начали,****.Гл.тренер-человек-неведимка,продали-купили игроков.Да ,Сиссе купили.Посмотрим +-.У Томи аж три очка оторвали! Озбилис,Козлов,-кто ещё.? С каким настроем к матчу с Зенитом подходим? Просрем.Хули.! Первый матч в Европе,который Мы все так ждали! Да,куйня! Как играть будем? С какими игроками? Эти Шотландцы три нам забьют. А Мы? Та я ИПУ! Весёлый сезон.Все ещё впереди.Душа за команду болит! И Вам не хворать.!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, когда нам не грозит любительский статус, когда впереди, хоть и не совсем определенный, но вполне длинный сезон, до конца окна еще больше месяца, старт в ЛЕ, 4 очка из 6, пусть пока и не при внятной игре...... Все пропало! Развал, кошмар, всех на шишку! Может стоит повременить с тряпками? Хотелось бы потом услышать от тех, кто сейчас в истериках бьется, поливая все всех, как минимум извинений публичных. Если же, все будет так, как здесь прогнозируют некоторые, готов сам публично признать ошибочность своих суждений! |
Щас начинаются важные матчи в чемпе,старт в ЛЕ ,а такой бардак#-o
|
Петреску Навсегда, продолжаешь истерию? Козлов никуда не уходит, Зенит нас опасается не меньше, чем мы их. Скотты нам по силам, главное в штаны перед игрой не наложить некоторым:)
|
В догонку, к своему предыдущему посту..... Еще заметил, в основном истерит молодняк. Люди с более богатым жизненным опытом, просто ждут разрешения всех проблем
|
mr_Kirill,
Гудвин, вы ж откланялись:lol:#-o А вообще, наш любимый клуб настраивает на философский лад. Почитаю, пожалуй, Конфуция. Как там у него: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага". Жду Селюка:lol: |
Цитата:
|
Киря, мы ж че только не видели:)))
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |