Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Wiktor 19.10.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1539072)
Вернул твой пост.

Теперь понЯл. Все по-делу.:-D

Wiktor 19.10.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1539078)
Стоп, Wiktor. Еще раз внимательно, вдумчиво прочти свой пост, адресованный ко мне. Акцент сделай на тех строках, которые я выделил жирным

Итак, ты не знаешь кто стоит за ником. А если это вообще другие лица?
1) Я не знаю, кто пишет под ником "Vadim", Виктор Ракитянский или его сын

И тут ты утверждаешь, что речь идет конкретно о ребенке. Каком ребенке? Как имя и фамилия ребенка? Сколько лет этому ребенку. Как вообще можно говорить о личных данных не идентифицировав личность???
2) Но выносить на форум личные данные ребенка

ну это вообще шедевр, применить к Виктору-1972 события в Керчи. Это каким боком?
3)Особенно в свете тех событий которые произошли в Керченском колледже.

Ну, и это ниже пишешь ты ли? Который Гудвина какими словами только тут не называешь, который костерит Колифея, одного называет кепочником, другого подводником, третьего крупным счетом. Шерлок Холмс это кто у Вас? Не я ли? Коль я посмел привести дословные посты от 30 мая ряда форумчан? Действительно подлые и оскорбительные действия с моей стороны.#-o
4) Помимо Законов, Кодексов и Статей на которые Вы ссылаетесь есть ещё моральные, этические и человеческие принципы:app:
__________________________________________________ _____
Я вообще пишу о "ребенке" -выпускнике 1 школы Гулькевичи. 1989 год выпуска. Викторе Ракитянском, 1972 г.р.. А ты о ком? О каком неустановленном ребенке, чьи права ты готов защищать?

Все понятно. Даже объяснять ничего не буду. Всего хорошего.

Andrew 19.10.2018 11:27

Ой всё :lol::lol::lol:

Колифей 19.10.2018 11:32

Л.к.,
Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1539031)
"Внутренности проекта" полностью завязаны на ГМ.

Если они, по-твоему, и завязаны, то это они сами завязались. :)
А так, никто из админов ГМ в известную инициативную группу не входит, ни на какие должности в КРОО не претендует и, соответственно, никак на деятельность руководства возрождаемой не влияет и влиять не может. Равно как никто из админов ГМ нисколько и не зависят от действий и решений означенной инициативной группы. Я, собственно, об этом говорил, когда отвечал Картелю.

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1539031)
Если у руководства Урожая хватит мозгов создать внятный ресурс, заказать его продвижение у профессионалов (это не дорого) и вести на нем более свободную политику модерирования, отличающуюся от того что делал Евко, дела в инете у них пойдут.

Ну, пусть попробуют походить по граблям. Кто ж против? Лично я не знаю в нашем футболе относительно популярного форума/гостевой, находящегося под контролем руководства ФК (исключение - гафнит, но это особый клинический случай).

Кармен 19.10.2018 11:32

При всём уважении, к чему здесь это... Много внимания кому-то

Колифей 19.10.2018 11:33

Л.к.,
Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1539056)
Тот же ГМ начался после того как некоторые кексы с Кубани нарезвились вволю на Ванькином форуме Томи

Ты слишком льстишь Ванькиному форуму. Он вообще не при делах. ГМ начался с того, что Евко всех задолбал.

Wiktor 19.10.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1539081)
Ой всё :lol::lol::lol:

Тебе объясню. Ты ещё молодой.
С нормальными людьми разговариваю нормальным языком.
Со жлобами, на их, жлобском, по другому они не понимают.
Даже, наоборот, начинают думать, что они великие, если в ответ на их скотство ты будешь отвечать по человечески.

Wiktor 19.10.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1539085)
Wiktor, так вот это и плохо, что ты даже то доброе, что тебе пишут люди, что пишет Пашеку, где-то я ты, напрочь отвергаешь. Ты можешь требовать от меня юридической аргументации каких-то моментов, я тебе всегда отвечу. Но через час ты назовешь меня Шерлок Холмсом.
Ты стойко держишь оборону в теме "Урожая" не желая видеть там многих "персон" .Ты даешь указания, модераторам, как то
И в тоже время после Гудвина и прородителя форума Колифея, та на 3-м месте в теме "Возрожденная Кубань", где тебя больше, чем кого-либо другого.

ИМХО. Мне кажется тебе уже просто нужно определиться и успокоиться.
Ибо главный ярлычник форума, это далеко не Гудвин:lol:

Я Вас уже понял. Спасибо. А кто в теме Урожай на первых местах? С большим отрывом. Для объективности, так сказать.
И где были Вы когда эти жлобы насмехались над моей убогостью упоминая утки, наркотики и прочую лабуду.
Ваших замечаний я не увидел ни разу. Это не ярлыки, тут Вы ошибаетесь, это констатация фактов.

Wiktor 19.10.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1539086)
Л.к.,

Ты слишком льстишь Ванькиному форуму. Он вообще не при делах. ГМ начался с того, что Евко всех задолбал.

А "Кубанские Кузмичи" с чего начались?

Serg Nu 19.10.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1539083)
При всём уважении, к чему здесь это... Много внимания кому-то

Та Wictor возмущается, что не про его школу Форекс написал:lol:

Колифей 19.10.2018 11:50

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1539093)
А "Кубанские Кузмичи" с чего начались?

Они ещё живы, что ли? :lol:
Насколько я в курсе, тот форум впал в кому через пару месяцев после создания. И из комы больше не выходил.
И потом, чего ты меня про них спрашиваешь? Не по адресу вопрос.

Wiktor 19.10.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1539094)
Wiktor, ну ты же сам эту статистику в теме Урожая постоянно выкладываешь:shok:. Так часто, что как тут забудешь. Лидеры те же . Гудвин, прородитель форума Колифей, Wiktor и AID.

Отсюда вопрос. Почему к ним не вопрошаете, что они там делают?
А ко мне, считаете возможным.

Serg Nu 19.10.2018 12:00

Wiktor, Друже! Выпей 100-200 гр и успокойся-тебе что не напишешь, ты вечно чем то не доволен:lol:

Cевервовк 19.10.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1539097)
Не по адресу вопрос.

:lol::lol::lol::mrgreen:

Wiktor 19.10.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1539100)
Wiktor, у нас больше десятка админов и модераторов на форуме, которые должны реагировать на все нарушения прописанные в Правилах форума. Если тебя кто-то задевал по таким моментам, это плохо.
Сейчас в тебе говорит не справедливость и разум, а злоба. Но она не должна быть определяющей в твоем поведении. Подавляющая масса людей на форуме тебя поддерживает, даже не сомневайся. И другое. Гудвина тут уже за год в 36 раз забанили. Значит модераторы все таки работаю., с учетом того. что у них есть еще и другие жизненные вопросы - работа, семья, личная жизнь и сон.
Я повторяю, тебе просто нужно успокоиться и определиться.

Нет никакой злобы. Даже им я не желаю ничего плохого. Это действительно так. Но если человек - мразь, то об этом я говорил и буду говорить в глаза и прямым текстом.
И эта, не надо лицемерить. Зная как Вы мониторите этот форум я прекрасно знаю, что Вы все, что они писали, читали. Но ни одного замечания от Вас в их адрес я не услышал. Это я к тому, что учить меня жизни Вы считаете возможным, а кентам, можно все.

Wiktor 19.10.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1539101)
Wiktor, Друже! Выпей 100-200 гр и успокойся-тебе что не напишешь, ты вечно чем то не доволен:lol:

Главное, что ты всю жизнь улыбаешься.#-o

Ты знаешь, что такое пить по бутылке-две водки залпом, не закусывая?
Два-три-четыре стакана сразу, под сигарету.
Когда боли были невыносимыми, а наркотики ещё не прописали, сложная, суко, в нашей стране эта процедура, я так пил, что-бы хоть иногда поспать.
Напился, тогда. Поэтому, только чай и курево.

Vadim 19.10.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1539078)
Стоп, Wiktor. Еще раз внимательно, вдумчиво прочти свой пост, адресованный ко мне. Акцент сделай на тех строках, которые я выделил жирным

Итак, ты не знаешь кто стоит за ником. А если это вообще другие лица?
1) Я не знаю, кто пишет под ником "Vadim", Виктор Ракитянский или его сын

И тут же ты утверждаешь, что речь идет конкретно о ребенке. Каком ребенке? Как имя и фамилия ребенка? Сколько лет этому ребенку. Как вообще можно говорить о личных данных не идентифицировав личность???
2) Но выносить на форум личные данные ребенка

ну это вообще шедевр, применить к Виктору-1972, или даже его родственникам события в техникуме Керчи. Это каким боком?
3)Особенно в свете тех событий которые произошли в Керченском колледже.

Ну, и это ниже пишешь ты ли? Который Гудвина какими словами только тут не называешь, который костерит Колифея, одного называет кепочником, другого подводником, третьего крупным счетом. Шерлок Холмс это кто у Вас? Не я ли? Коль я посмел привести дословные посты от 30 мая ряда форумчан? Действительно подлые и оскорбительные действия с моей стороныпо цитированию постов форумчан.#-o
4) Помимо Законов, Кодексов и Статей на которые Вы ссылаетесь есть ещё моральные, этические и человеческие принципы::app:
__________________________________________________ _____
Я вообще пишу о "ребенке" -выпускнике 1 школы Гулькевичи. 1989 год выпуска. Викторе Ракитянском, 1972 г.р.. А ты о ком? О каком неустановленном ребенке, чьи права я нарушил, ты готов защищать?

Знаете, что я думаю по поводу вашего совета мне осторожно переходить железную дорогу, по пути в школу. Нашелся один мужчина на этом форуме, который сделал вам замечание по делу. А ваши две страницы пояснений, лишь подтвердили его правоту. Мой старший например не уважает отставных военных, намекающих что они имеют какое то отношение к спецслужбам, всего лишь получив в свои грязные руки, древнюю базу данных. И самое главное, такие шалости, по словам старшего, не позволит себе серьезный человек.

Колифей 19.10.2018 12:46

Vadim,
Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1539115)
что я думаю по поводу вашего совета мне осторожно переходить железную дорогу, по пути в школу.

Если честно, лично я не очень понимаю, чего ты переживаешь. Ибо, судя по твоей активности на форуме, ты в школу вообще не ходишь. :lol:

Кармен 19.10.2018 12:46

Колифей, на домашнем обучении )) И старший, по ходу, тоже работу прогуливает, раз так часто диктует

Форекс 19.10.2018 12:47

Виктор-1972 я никогда не был отставным военным.

Форекс 19.10.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1539119)
Vadim,

Если честно, лично я не очень понимаю, чего ты переживаешь. Ибо, судя по твоей активности на форуме, ты в школу вообще не ходишь. :lol:

Методичка новая у Виктора-1972.

Кармен 19.10.2018 12:50

Виктор, да пишите уже от своего имени, хватит ребёнком прикрываться

Wiktor 19.10.2018 12:52

Чо не пошутковать, когда человек забанен и ответить не может. Красиво!

Vadim 19.10.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1539119)
Vadim,

У меня сегодня были четыре урока, русский, математика, история и музыка, уроки закончились в 11-55, иногда не бывает первого урока, но уроков не прогуливаю.

Иfан 19.10.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1539115)
Знаете, что я думаю по поводу вашего совета мне осторожно переходить железную дорогу, по пути в школу.

ШО, опять с уроков сбежал:lol:

Vintik 19.10.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1539121)
Колифей, на домашнем обучении )) И старший, по ходу, тоже работу прогуливает, раз так часто диктует

Да это просто раздвоение личности у кого-то.:shok:

Кармен 19.10.2018 12:53

Vadim, в каком классе?

Иfан 19.10.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1539129)
Vadim, в каком классе?

Первый Х:lol:

Иfан 19.10.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1539126)
У меня сегодня были четыре урока, русский.

Ну русский, ты точно пропустил.......

Vadim 19.10.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1539122)
Виктор-1972 я никогда не был отставным военным.

Извините, но ставлю вас в игнор, можете фантазировать теперь сколько угодно.Серьезные люди, личные данные детей не публикуют, вам уже ответили один раз по мужски , но видимо вам мало.

ChesterS 19.10.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1539132)
Серьезные люди, личные данные детей не публикуют

серьезные люди детей во взрослые разговоры не пускают, а когда те пытаются лезть сами туда, куда им ещё рановато, могут и ремнем по ж.о.п.е отходить:mrgreen:

Vadim 19.10.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1539135)
серьезные люди детей во взрослые разговоры не пускают, а когда те пытаются лезть сами туда, куда им ещё рановато, могут и ремнем по ж.о.п.е отходить:mrgreen:

Вы то всего на 10 лет меня старше, думаю вам давать такие советы, тоже рановато.

ChesterS 19.10.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1539137)
Вы то всего на 10 лет меня старше

да какой там на 10, на два годика всего:lol:#-o
деграданты, бл.#-o

Кармен 19.10.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 1539137)
Вы то всего на 10 лет меня старше, думаю вам давать такие советы, тоже рановато.

Страшно, представить, сколько лет Вы на 2-й год оставались, если младше на 10 лет ChesterS :lol:

Vintik 19.10.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1539130)
Первый Х:lol:

Музыка в школах с 1-7 класс. Соответственно если он ходит в 7 класс, то ему 14 лет. А пишет ,как взрослый. Или Виктор шепчет на ухо ,что писать. :)

andr 19.10.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1539135)
серьезные люди детей во взрослые разговоры не пускают

Что-то я пропустил информацию, что этот форум имеет категорию 18+.

ChesterS 19.10.2018 13:29

andr, смысл поста в другом был.

Л.к. 19.10.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1539086)
Л.к.,

Ой да не свисти :)
Евко вас долбал давно но дальше нытья у вас не шло.
Ты мне-то не рассказывай всю историю :)
Разве что на публику сейчас работаешь, ну тогда ага, так все и было как ты пишешь, да :)

Колифей 19.10.2018 13:39

andr,
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1539150)
Что-то я пропустил информацию, что этот форум имеет категорию 18+

Этот форум работает на американском движке vBulletin. Соответственно, тут применяется общемировая практика по допуску несовершеннолетних на форум. В частности, при регистрации Vadim должен был указать, что ему ещё нет 18 лет. И тогда он был бы здесь зарегистрирован как СОРА-пользователь, не имеющий прав размещать сообщения до тех пор, пока его родители не прислали бы в администрацию сайта письмо, содержащие согласие на регистрацию их сына в качестве полноценного участника.

Но, очевидно, что Vadim не верно указал свой возраст при регистрации, чем обманул механизм регистрации и нарушил правила форума. Да и письмо от Ракитянского мы не получали.

Колифей 19.10.2018 13:42

Л.к.,
Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1539157)
Ты мне-то не рассказывай всю историю

Да нафих мне тебе её рассказывать? Благо, все люди, собравшиеся в 2004-м году в пивняке "Факел" и принявшие решение о создании ГМ, ещё живы и в лёгкую тебе подтвердят, что ни "Томь", ни ванькин форум, ни даже сибирские болота тогда никто даже мельком не вспоминал.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.