![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой всё :lol::lol::lol:
|
Л.к.,
Цитата:
А так, никто из админов ГМ в известную инициативную группу не входит, ни на какие должности в КРОО не претендует и, соответственно, никак на деятельность руководства возрождаемой не влияет и влиять не может. Равно как никто из админов ГМ нисколько и не зависят от действий и решений означенной инициативной группы. Я, собственно, об этом говорил, когда отвечал Картелю. Цитата:
|
При всём уважении, к чему здесь это... Много внимания кому-то
|
Л.к.,
Цитата:
|
Цитата:
С нормальными людьми разговариваю нормальным языком. Со жлобами, на их, жлобском, по другому они не понимают. Даже, наоборот, начинают думать, что они великие, если в ответ на их скотство ты будешь отвечать по человечески. |
Цитата:
И где были Вы когда эти жлобы насмехались над моей убогостью упоминая утки, наркотики и прочую лабуду. Ваших замечаний я не увидел ни разу. Это не ярлыки, тут Вы ошибаетесь, это констатация фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Насколько я в курсе, тот форум впал в кому через пару месяцев после создания. И из комы больше не выходил. И потом, чего ты меня про них спрашиваешь? Не по адресу вопрос. |
Цитата:
А ко мне, считаете возможным. |
Wiktor, Друже! Выпей 100-200 гр и успокойся-тебе что не напишешь, ты вечно чем то не доволен:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эта, не надо лицемерить. Зная как Вы мониторите этот форум я прекрасно знаю, что Вы все, что они писали, читали. Но ни одного замечания от Вас в их адрес я не услышал. Это я к тому, что учить меня жизни Вы считаете возможным, а кентам, можно все. |
Цитата:
Ты знаешь, что такое пить по бутылке-две водки залпом, не закусывая? Два-три-четыре стакана сразу, под сигарету. Когда боли были невыносимыми, а наркотики ещё не прописали, сложная, суко, в нашей стране эта процедура, я так пил, что-бы хоть иногда поспать. Напился, тогда. Поэтому, только чай и курево. |
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
|
Колифей, на домашнем обучении )) И старший, по ходу, тоже работу прогуливает, раз так часто диктует
|
Виктор-1972 я никогда не был отставным военным.
|
Цитата:
|
Виктор, да пишите уже от своего имени, хватит ребёнком прикрываться
|
Чо не пошутковать, когда человек забанен и ответить не может. Красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, в каком классе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деграданты, бл.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, смысл поста в другом был.
|
Цитата:
Евко вас долбал давно но дальше нытья у вас не шло. Ты мне-то не рассказывай всю историю :) Разве что на публику сейчас работаешь, ну тогда ага, так все и было как ты пишешь, да :) |
andr,
Цитата:
Но, очевидно, что Vadim не верно указал свой возраст при регистрации, чем обманул механизм регистрации и нарушил правила форума. Да и письмо от Ракитянского мы не получали. |
Л.к.,
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |