![]() |
встречный вопрос. имеет ли Галичина что-то к Кубани?:)
|
Цитата:
|
Героям Сала!
|
Цитата:
Для политически озабоченных существуют другие, нефутбольные сайты. |
Вчера получил еще одно водтверждение, что всё будет хорошо!
АКК отваливает :app: , МОА рулит дальше сам :app: , Еврокубки в 2016-м. |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i711/1404/91/3d0a2588c439.jpg |
777, я бы не называл это истерией:). Это просто небольшой дурдомчик:). Мне, например, на фоне всех событий, сегодня сон приснился, что Изя отпостился на ГМ, что он уходит из Кубани, а мы его затроллили, что он Дэвида подсидел:)
|
Цитата:
:mygod: Только бы дожить до светлых дней, только бы дожить (с). |
Цитата:
|
777, я не про Изю, я про себя, как бы:). Раз началась всякая бредятина сниться, значит все будет хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, бесы переезжают в бесовский город Сочи:)
|
Гудвин, они за тобой или ты за ними?:)
|
Штурман, а вот это ХЗ:). Думаю, что кусок, который шел на Кубань, теперь пойдет на политпроект
|
Цитата:
|
Кому как, а моя сорока принесла, что Саня Беленов "потерялся" на утряске контракта с "Динамо" (объяснение: "хочу в сборную, а из Кубани это вообще нереал"). Так что 16 мая он, а еще Попов и Шандао минус.
|
Цитата:
Так бывает:-D? Конечно, вариант, что в ходе волнений на востоке Украины прогонят бендеровцев, выгонят Таруту и власть перейдет рабочим-шахтерам-крестьянам, а ИСД (с учетом доли Таруты) перейдет к МОА и останентся у российских инвесторов. Ну это как варианты. А сегодня, завтра с какого бизнеса МОА вытягивать те же 30-35 млн. долларов (1,2 млрд рублей) в сезон, прямо скажем на которые в премьер-лиге не пожируешь и великих задач не поставишь. Кстати не забывайте, что сезон 2014-2015 в России стартует 3 августа, через 100 дней. |
Цитата:
|
Кстати, новая украинская власть просила помочь денежкой. МОА отказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Миш, я же сказал, сорока. Головой за инфу не ручаюсь, но она есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь бы МОА найти достойных соинвесторов... И можно будет вновь мечтать о ЕК!!!
|
Цитата:
|
Alex 777, думаю раз информация стала просачиваться, то и соинвесторы уже найдены..как минимум надеюсь на это
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, у них некто по фамилии Карло щаз там пока заправляет:). Если добавить персону АНТ, получится Папа Карло:)
http://www.sports.ru/football/159599134.html |
Цитата:
ИМХО, что в случае ухода Беленова в Динамо, мы получим группу игроков, которых Черчесов хочет сбагрить;) ЗЫ: (не в тему) Габулова в следующем сезоне в Динамо не будет. |
Staryj, если Володька к нам, то Седой сопьется нах с горя:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Лучше уж Карюкин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|