![]() |
На века матчище!!!Новая страница за всю историю ЛЧ!Такие эмоции!До матча верил в проход,на пивняке многим говорил об этом,да и прогноз 4:0 поставил.При 3:1 вера ушла...Триллер.Нечто!
|
Последний пеналь левый был, кстати. Щас показали, это кошмар!#-o
|
особенно забавно сейчас выглядят статьи двухнедельной давности на темы "Эпоха Барселоны закончилась" и "Луис Энрике не тренер для Барсы и должен уйти" :)
Энрике-то уйдёт, но, принимая во внимание перестановки в последних матчах чемпионата, смело можно говорить, что в сегодняшней победе он сыграл важную роль.. |
Ну че сказать, чмошническая Барса опять за уши вытянута судейками дальше. Каждый год это происходит, футбола все меньше и меньше( печально это все
|
Цитата:
|
если бы Юве бил такие пенки в ЛЧ,
а тем более в в ворота Барсы ,давно бы уже придумали лигочемпионскую ЛЧ-СериюБ и сослали бы нас туда |
пошла она нах такая лч..Год назад Баварию протянули,ща этих, хоть и ПСЖ дерьмо ещё то, помню, как Милан убили с Барсой, Эвребё. Ну её нах вобщем
|
Фантастика фантастическая, лять!:):app::app::app:
|
За такое судейство ублюдское надо пожизненно отстранять КРЫСУ....
Хотя благодаря этому леваку я 8.5 тонн взял, не хватало одного удара в створ, как раз левый пеналь этот удар и был!#-o:lol: Но, я за справедливость, арбитр КРЫСА дикая, за державу обидно, пятка болит у пи....са из Германии Дениса Х..кина! P/S. Жаль товарища Сталина нет, он бы его расстрелял. Судья продажная, козёл ты!:lol: |
|
Цитата:
|
Это был супер матч !!!!
Барса :app: |
Даже мелочно как-то про судейство после такого ...
Но , если вы настаиваете , то имхо: -Суарес симулировал падение. Но Маркиньос сам виноват: зачем он хватал его рукой? Дал повод грамотно упасть. - едем дальше. За несколько минут до этого была идентичная ситуация: борьба в воздухе Суареса и Маркиньоса. Луис хватает бразильца руками, тот сразу падает. Судья свистит фолл. (Напоминаю эпизод: комментатор говорит "Бедный Маркиньос. Как его сегодня только не отодвигали от мяча). Было? Было. Все последовательно. Итого: фолл точно был , Суарес добавил красок , артистично упав, судья последовательно зафиксировал нарушение. Lexxx, если ты считаешь, что Барса вчера победила из-за судейства, то no comment. Как говорил классик : "при счёте 0-6 арбитр не дал явный пенальти и сломал нам всю игру".:lol: Что касается "Барсе всегда помогают". Напомнить как в прошлом году вылетела из лч Барса? Или сами вспомните? Про судейство в Ла Лиге в этом сезоне вообще молчу. Если хоть чуток испанской лигой интересуетесь , должны быть в курсе всех скандалов .Мадрид в этом году порешал так, что свистуны устроили просто цирк. Пс: и таки не надо про судейство Юве. Тоже смотрю чемпионат Италии... |
Блин, какое судейство?!#-o
Вы посмотрите КАК комментируют игру Джерард, Линекер и Фердинанд: http://www.sport-express.ru/football...elony-1227443/ И ведь это не Черданцев. Это великие игроки (сколько раз я слышал, что бывшие футболисты не могут смотреть футбол так эмоционально, как простые болела), которые сами выигрывали все. Вот так "чопорные англичане " реагируют на гол испанцев. :lol: Просто всем понятно, что это было исторически нереально круто и нам повезло, что мы это видели онлайн:app: |
Поздравляю барсуков...но ЛЧ будет явно не их:) есть более достойные коллективы
|
не смотрел. Кагтопох ващпе.
|
Это позор. В матче Лиги Чемпионов назначать два левых пенальти в ворота одной команды.. К сожалению футбола в его нормальном виде становиться всё меньше и меньше, на первый план выходят деньги.
|
Ну шо, барсоглоры слюни вытерли? Можно в эту тему заходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу лишь, что никогда ранее я такого не видел: в разгар сезона, после позорных и безнадёжных 0-4 команда "на колёсах" радикально меняет тактику, переходя на 3 защитника. Все это накануне гостевой игры с Атлетико. Ну и дальше 2-1 с Атлетико, 6-1 Спортринг, 5-0 Сельта и 6-1 ПСЖ... Шоковая терапия. Как? |
Цитата:
уже представлял примерно, в каких выражениях ты будешь изъясняться.. но пронесло :) |
Все разговоры о судействе в пользу бедных. Нужно быть днищем, чтобы про$рать 4 мяча форы и забитый гол на выезде. #-o
Ну а Барса показала класс, матч войдет в историю |
Дааа!Так не бывает!!!Вот как надо относиться к футболу,и не важно какой там пенальти.Просто невероятный исторический казуистический момент!Viva la blaugrana Barca!?!
|
То, что ПСЖ- тормоза, которые во многом сами виноваты в улете- это бесспорный факт, но пеналь левейший был- это бетон. В чем сила, брат? Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее! Так вот- пеналь дерьмо, это правда, остальное от лукавого, поклонники Барселоны найдут тысячу причин оправдать любой левый пеналь в ворота своего соперника, что впрочем они тут и делают, доказывая что они глоры барселонские. :lol:
Представляю, сколько бы дерьма мы услышали от вас в адрес арбитра, если бы он такое дерьмо поставил в сторону Барселоны и благодаря такому дерьму ПСЖ прошло бы Барселону. :shok: Да....А так сразу после матча все ни слова про пеналь, только хвалебные отзывы и радость от "великой" победы....#-o Продолжайте фантазировать на тему реальности левого пеналя и оправдания протаскивания за уши Барселоны:lol:, не первого уже протаскивания, но такого наглого и дикого я не припомню.....:shok: Ну а дикий зубастик Суарес в очередной раз доказал, что он типичная гнида и симулянт позорный....... После таких матчей у Барселоны появились десятки миллионов новых ненавистников, половина Франции только чего стоит.....:app: |
я вобще ничего не считаю уже. Уефа не просто так пиарил 2 недели камбек. Я не маленький и в сказки не верю больше. Прошёл тот кто прошёл, пох.
|
Цитата:
Выиграет Барселона в этом году Лигу Чемпионов, глоры и школьники не вспомнят, как она это сделала, все как обычно, будут неистово дрочить на её победу, а то что эта победа была "на крови" им пох.., победы сегодня не пахнут, если у тебя толстый кошелек, то ты "побеждаешь" даже тогда, когда этих побед не заслуживаешь. Вчерашний матч тому типичный пример.... P/S. Совсем скоро на экранах телевизоров наблюдаем убийство Газпромом Спартака, будет классический пример, доказывающий что значит сегодня власть и бабки. Кстати, пока 2.5 висит кэф, пора вгружаться! Все мы помнит левый пеналь в ворота Спартака на стадионе Арутюняна, красиво было, да?!:shok::lol: Так вот, вчера было еще "красивее" и это Лига Чемпионов.#-o Вы еще верите в честный футбол?! Если Спартак сможет выиграть Титул при давлении ублюдков со всех сторон, то ему можно будет памятник ставить, но фантастика вряд ли случится. |
А вот с P/S я бы не согласился... :cry:, футбола хочеца:)! от быстрый, надобавлял!, тока газ-мяса касалось:)
|
По первому пеналю вообще вопросов быть не может, там явное нарушение. По второму 50-50. Сам по себе пеналь еще не обеспечивал победу, нужно было забивать еще. Кто ж виноват, что ПСЖ такие олени, что за 7 минут пустили 3!!!#-o по двум из них вопросов никаких.
Вы ищите везде теорию заговора, но ее тут нет. Просто Барса сильнее ПСЖ и все. Футбольный бог их наказал за тактику, у них было 2 выхода 1 на 1, кто мешал забивать? Легко перевести свою ущербность на судью, но причина не там;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, Исключительно
Цитата:
|
судья лучше бы разул глаза когда Ди Марию сбивали:evil::evil::evil:...Париж сам обосрался..но Барса не заслужила выхода дальше....засим соснет а не выиграет ЛЧ:)
|
А говорят было 50 на 50, ахаха.
https://vk.com/video-73143089_456239...66e565a26e316c Красиво зверь упал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S. Я ошибся, Шериф в песке убила испанская КРЫСА, но это не отменяет того факта, что Айтекин-МРАЗЬ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |