Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Labile 24.07.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750830)
С какого буя, при здоровом Давиде? Банка Никитке обеспечена, тут стопудова

Цораев если в форме, он реально крут. Сейчас, когда с Российскими игроками напряг, будет чаще выходить, уверен, что он еще поборется за основу с тем, кого возьмут вместо Озбилиса

АПМ 24.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750837)
В догонку, к своему предыдущему посту..... Еще заметил, в основном истерит молодняк. Люди с более богатым жизненным опытом, просто ждут разрешения всех проблем

Вот правда не видел, пока свое про Конфуция писал:)

mr_Kirill 24.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 750838)
mr_Kirill,
Гудвин, вы ж откланялись:lol:#-o
А вообще, наш любимый клуб настраивает на философский лад. Почитаю, пожалуй, Конфуция.
Как там у него: "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага".
Жду Селюка:lol:

я откланялся в диспуте с pribor91))) как там говорится: выбирай в собеседники мудрого)

Селюк.... черный кардинал закулисья. Кто же за ним стоит, что он так умудряется подгадить командам. Таврия, мы........

Друг Соседа 24.07.2013 20:29

Цитата:

В догонку, к своему предыдущему посту..... Еще заметил, в основном истерит молодняк. Люди с более богатым жизненным опытом, просто ждут разрешения всех проблем

Людям по старше просто не приятно слышать когда их истеричками называют. Я имею ввиду 2-3 прошлых трансферных окна когда они и приобрели жизненый опыт:)

Товарищ Саахов 24.07.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Дохтур (Сообщение 750598)
когда уходил Траоре хоть понятно было почему-Кубань только закрепилась в ПЛ,ничего толком неясно с дальнейшим было.......

#-o#-o:lol:

mr_Kirill 24.07.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 750840)
Киря, мы ж че только не видели:)))

Да, погонять бы их по Майкопам, Таганрогам....... Ну или пару раз на рыбалки наши ночные свозить))) Думаю сейчас бы философски относились к ситуации)

Сталкер 24.07.2013 20:30

Ионов совершил большую ошибку. Его место на лавке Aнжи щелкать семечки до скончания века.
Араза не хватает и на 30 минут. После этого он беcполезен. Цена ему 2 миллиона евро не больше.
Ужасен в отборе мяча и прессинге. Платить только за штрафные???
Если дадут за него 8 мил то это грабеж среди белого дня.
Козлов самую малость выше среднего защитника. Реальная цена на мировом рынке 3 мил евро.
Я уверен что найдут еще таких ..............Нужен нам только тренер хороший. Селекционер -разводчик уже есть. :)
Единственное за что я переживаю это Беленов.

mr_Kirill 24.07.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 750844)
Людям по старше просто не приятно слышать когда их истеричками называют. Я имею ввиду 2-3 прошлых трансферных окна когда они и приобрели жизненый опыт:)

Молодость в голове, это не цифры в паспорте)

Товарищ Саахов 24.07.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 750617)
.. Мне даже по ночам эти трансферы, переходы, уходы снятся....

нл. Спите с женщиной, и сны будут другими:lol::beer2:

Гудвин 24.07.2013 20:33

kaffa, да я сразу после сезона сказал, покуй, кто уйдет и за сколько. Главное, что мы в Европе, а значит этот фактор сработает и провала по составу не будет. В принципе, если бы, скажем так, не очень ожидаемый, расклад по Арасу, никто бы и не вякал здесь. Плюс пара игроков на подходе, но это другие позиции.

mr_Kirill 24.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 750848)
Ионов совершил большую ошибку. Его место на лавке Aнжи щелкать семечки до скончания века.
Араза не хватает и на 30 минут. После этого он беcполезен. Цена ему 2 миллиона евро не больше.
Ужасен в отборе мяча и прессинге. Платить только за штрафные???
Если дадут за него 8 мил то это грабеж среди белого дня.
Козлов самую малость выше среднего защитника. Реальная цена на мировом рынке 3 мил евро.
Я уверен что найдут еще таких ..............Нужен нам только тренер хороший. Селекционер -разводчик уже есть. :)
Единственное за что я переживаю это Беленов.

Олег, согласен со всем кроме фраз о Козлове. А вот то, что Беленов это самый важный игрок в команде, думаю согласятся многие

Гудвин 24.07.2013 20:34

Сталкер, ты едешь или нет?

prishelets 24.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750832)
Народ, странная ситуация получается. Еще не так давно, когда ФК Кубань могла физически прекратить свое существование, как профессиональный клуб, здесь, на форуме не стонали и не ныли..... Расстроены были все сильно, но никто не орал, все пропало..... Наоборот, старались подбодрить друг-друга, найти выходы из данной ситуации, организовать митинг и т.д.

слишком много пассажиров появилось в рядах болельщиков Кубани с тех пор..при чем у этих пассажиров как-то чересчур развит менталитет победителей :lol:..то игроки им не те, то покупают их не тогда, то вообще не покупают..я так понимаю, что для большинства из них место ниже пятого в этом сезоне уже будет провалом..

и второй год подряд такая куйня.. еще сезон толком не начался, а команду уже обгадили с нох до головы.

mr_Kirill 24.07.2013 20:35

А я бы хотел сказать спасибо Доре за его последние селекции, и пожелать, несмотря на нежданчики в виде Араса, достойно и не торопясь сделать то, что он умеет.

mr_Kirill 24.07.2013 20:38

Поймал себя сейчас на мысли и улыбнулся.... Мы (имею в виду стариков), как в том анекдоте:.... медленно, не спеша спустимся, и пeрeебeм все стадо)

Гудвин 24.07.2013 20:39

mr_Kirill, Дора тож сейчас под огнем критики, тема по Мунтяну реал ****ала

хичкок 24.07.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750823)
Ты его видел? Просто сам физической возможности не имею, но мнение интересно о нем

видел, скорость у него хорошая а вот мышечной массы поднабрать надо и вполне если не зазвездится раньше времени будет приличный полузащитник с Российским паспортом

mr_Kirill 24.07.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750858)
mr_Kirill, Дора тож сейчас под огнем критики, тема по Мунтяну реал ****ала

Дим, насколько я отсюда понял, там вина в большинстве на агенте Мунтяну. Типа, все сами сделаем, все будет ок

kaffa 24.07.2013 20:41

Я все понимаю-уходят и приходят игроки, но почему нет ниодного мододого российского игрока не слышно? Что на Кубани творится? Что нет ни одного игрока, который что-то значит?Вот это меня тоже беспокоит. Нахрена все эти СДЮШоры,интернаты?Конечно это все не в тему, но все таки.

Coach 24.07.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750830)
С какого буя, при здоровом Давиде? Банка Никитке обеспечена, тут стопудова

Давид не готов, шанс Никиты

Петреску Навсегда 24.07.2013 20:41

Не истерия.Вы то хоть ,глубокоуважаемые,мистера понимаете ,что с Клубом происходит? mr.?

Сталкер 24.07.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750854)
Сталкер, ты едешь или нет?

НУ как можно пропустить такой матч??? Это же история Кубани на все века :)
Билеты куплены, отель оплачен, едем с женой, дочь даже подтягивается из Лондона.
Прилетает в Глазго. Потом там зависаем до понедельника. Газ, квас, противогаз и красоты эдинбурга с его крепостью.

Coach 24.07.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 750851)
kaffa, да я сразу после сезона сказал, покуй, кто уйдет и за сколько. Главное, что мы в Европе, а значит этот фактор сработает и провала по составу не будет. В принципе, если бы, скажем так, не очень ожидаемый, расклад по Арасу, никто бы и не вякал здесь. Плюс пара игроков на подходе, но это другие позиции.

Другие позиции это левый крайний запасной?)))

Coach 24.07.2013 20:45

Сегодня снилось что на следующий матч в составе Галлас вышел (другими словами новичок).

АПМ 24.07.2013 20:46

Вася пишет о Вагнере Лаве. Почему сюда? Просто поменять фамилию и название клуба, ну и сумму сделки...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/485751.html

хичкок 24.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 750867)
Вася пишет о Вагнере Лаве. Почему сюда? Просто поменять фамилию и название клуба, ну и сумму сделки...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/485751.html

и прошу заметить в ЦСКА никто не паникует, когда нибудь дай Бог и Кубань станет клубом для которого уход одного из лидеров не станет такой проблемой как сейчас.

mr_Kirill 24.07.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 750862)
Не истерия.Вы то хоть ,глубокоуважаемые,мистера понимаете ,что с Клубом происходит? mr.?

Мы, основываясь на том, как жизнь побила всех не раз, понимаем, что от воплей, слюней и тому подобного толку нет.
Плюс видим, как работает наш селекционный отдел, как МОА держит клуб, поэтому не пытаемся вопить - все пропало из-за продажи Араса (забившего х.... на команду, на болельщиков, и на тебя в том числе, кстати).

Мы так же хотим: вчера, за копейки, Месси не проходящего в основу у нас и т.п фантазии. Но стараемся трезво смотреть на ситуацию.

Бармалей 24.07.2013 20:55

Хотелось бы добавить несколько тонкостей к вышесказанному об Озбилизе.
Как мне видится от него был бы ещё бОльший КПД если бы его выпускали минут за 20-30 до конца матча.С его скоростью,индивидуальной и своеобразной филигранной техникой неплохо "добивать" уставшую и измотавшуюся оборону соперника... Арасу нужен такой тренер,который его поймёт,правильно подобрав к нему "заводной ключик",а талант у него несомненно есть,просто его нужно раскрывать и развивать дальше.

Ferus 24.07.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750869)
поэтому не пытаемся вопить - все пропало из-за продажи Араса (забившего х.... на команду, на болельщиков, и на тебя в том числе, кстати).

Вот зачем ты так? В сезоне сыграны 2 игры, Арас забил 2 гола, при этом терки с нем далеко не первые 2 дня идут.

mr_Kirill 24.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 750875)
Вот зачем ты так? В сезоне сыграны 2 игры, Арас забил 2 гола, при этом терки с нем далеко не первые 2 дня идут.

Мне тут немного рассказали про него и МОА, люди присутствовавшие при этом, плюс зная немного менталитет армянский, сделал выводы для себя, их озвучил. Я не настаиваю, что они верны, это мое ИМХО

Ferus 24.07.2013 21:13

mr_Kirill, я даже почти уверен что и кто тебе рассказал:lol:.

mr_Kirill 24.07.2013 21:16

Ferus,
Думаешь - лажа?)

Сталкер 24.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 750868)
и прошу заметить в ЦСКА никто не паникует, когда нибудь дай Бог и Кубань станет клубом для которого уход одного из лидеров не станет такой проблемой как сейчас.

ЦСКА реально не тянет даже строительство своего стадиона никак. Там такие проблемы не лучше наших.
А выдает команды какие. Верим в Дору!! Верю что приведет еще игроков.

Ferus 24.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 750886)
Думаешь - лажа?)

думаю это верхушка айсберга, так сказать агония.
Не удивлюсь если такие "подробности" и по Козлову всплывут в нужный момент.
Не бывает белого и черного, все оттенки серого.

Бармалей 24.07.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 750885)
mr_Kirill, я даже почти уверен что и кто тебе рассказал:lol:

Бабульки,что сидят на лавочке рядом с воротами базы и лузгают семечки,живо обсуждая тех кто заходит в эти ворота и кто выходит.:)

mr_Kirill 24.07.2013 21:20

согласись, терки по многим игрокам пошли после успешного завершения сезона. Некоторые игроки повели себя нормально, т.е. сели за стол переговоров. Арас же...... его личное дело, но как и Кучук (хотя я к нему относился положительно всегда), повел себя, мягко скажем - не солидно. Я- не я, и рожа не моя.......
Сдается мне, что тут основательно подложил язык его агент..... Имя знаешь же его

Гудвин 24.07.2013 21:21

Ferus, да какая нах агония? Житейское дело. Один кидает другого, есть тема разобраться и т.п.. На самом деле надо просто стряхнуть всю эту шелуху и двигаться дальше. Форум просто убивает. Послезавтра игра, которая очень важна, потом скотты, а народ трет из пустого в порожнее об уходе человека, который на куй Кубаху послал и на всех нас с прибором положил. Пусть уходит, вряд ли с миром, но пусть уходит. Ему еще аукнется.

Staryj 24.07.2013 21:23

sport_inside
Переговоры по переходу Озбилиза в Спартак вступили в последнюю стадию. Предполагаемая сумма трансфера - 10 млн евро.
ЗЫ: Ну если реально 10 лямов, то стоя апплодирую нашему менеджменту:app::app::app:

mr_Kirill 24.07.2013 21:23

червонец - хорошо, если все на трансферы пойдет

Wiktor 24.07.2013 21:24

Цитата:

А что ты хочешь, они же на выезда в Славянск, Гулькевичи, Майкоп не ездили, на такие команды как Янгиер и Колхозчи не ходили. Молодежь одним словом, они ещё думают, что этот мир прогнется под нас, это попозже, с годами они поймут как жестоко они ошибались.#-o

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.