![]() |
Колифей, да-да, именно так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, какой проурожайный? ты совсем мозги пропил? у меня инфа о ДВУХ клубах! о ДВУХ в группе. по мере выхода этой самой инфы появляется! это у тебя объективности ноль...
|
sensor,
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
|
Колифей, так кто ж виноват, что дельной информации от вашей команды в разы меньше?! я повторяюсь-есть инфа-я её выкладываю! а постить посты типа мы собираемся на выезд, через неделю выезд, через день выезд, сегодня выезд, мы приехали-я не собираюсь! как это делает трибуна Юг. это их право, эта их жизнь и их формат. для их группы это нормально. но не для моей... так что мимо кассы опять.
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
ЗЫ: Ну а так, просто влом считать ГМ'овские материалы, которые не удостоились твоего внимания. При том, что про "Урожай" транслируется всё без разбору. |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
Жесть! |
Колифей, слушай не путай Божий дар с яичницей! там было частное мнение! я это и написал! а здесь подача заказухи в нужном вам ключе на всю страну! разницу почувствуй!
p.s. ибо вы показали только обёртку от конфетки! без всех подноготных которые известны местным! вот по этому это и высер. абсолютно однобокое освещение ситуации. |
Миша-Пират, Скажи, а Колифей у тебя в группе пиарит ГМ?
Или только ты на ГМ занимаешься пиаром своей группы? |
total, тему моей группы поднял в данном контексте не я-а он! а материалы с ГМ я регулярно выкладываю в группе ссылками и соответствующей заставкой.
|
Цитата:
Посмотрел у себя - ЕСТЬ, так как указывал при регистрации дату и год Рождения. Посмотрел у других - кто указывал дату и год - Есть. Кто указал только дату, только дата и есть. Кто ничего не указал, разумеется ничего и нет. ЧУДЕСА.:-D |
total, То я виноват.Я написал,что у Миши годная группа, освещающая два проекта, которая имеет 10000 подписчиков.Так Колифей, с тех пор покой потерял и ссылку на Мишу убрал и Колифея младшего заставлял ботов отлавливать, и тут периодически по ней проходится.:)
Вот так мы с моим другом Колифеем и пиарим Мишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
total, так посмотри сколько подписчиков в гадюшнике который инфу только про вас выкладывает, и в группе Трибуны ЮГ! как бы побольше моего будет. а наа ваших матчах людей ещё меньше! так что снова мимо кассы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вундеркинд. Будущий сваебой. |
В общем, Виктор, выходите, мы Вас рассекретили!:lol:
P.S. уже давно |
Цитата:
Уверен, ты сам это прекрасно понимаешь.)) |
наблюдающий,
Цитата:
Ну, заглянул к Мише в группу. Смотрю, а там к новостям, в лучшем случае, 10-20 лайков, да 5-6 комментов. Думаю: шозана?! И, поскольку я в эти ВКонтакты не ходок (ибо лучший способ поехать в тайгу по 282-й - это зайти в ВКонтакт), то попросил Колифея-мл., который пока по 282-й не подсуден, разъяснить мне это противоречие. Ну, он трошки покликал и экстраполяцией доказал, что из 10.000 подписчиков там не менее 9.950 ботов. Таким образом, всё встало на свои места. Заодно и вы, трудами Колифея-мл., нонче избавлены от иллюзий по поводу старейшей группы. Можете в качестве благодарности подкинуть ему на карту на мороженное. Остался только один вопрос: где Миша-Пират взял бабло на то, чтобы купить подписных ботов? Подозреваю, что продал последнюю картошку. |
боты в кол-ве 10000 это круто,чёужтам:lol:
|
AID,
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |