![]() |
Гудвин, ты хочешь сказать что, Арас не вел никаких переговоров в сторону увеличения зарплаты и даже не заикался об этом? Просто взял и всех на болт послал на ровном месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не заметили, что все проблемные расставания с игроками, именно с игроками от Селюка? Тенденция однако
|
Ferus, вел и подняли ему, но не на столько, сколько он хотел. После 250 тыщ в Аяксе, его 500, а потом 700 у нас по-моему очень даже нормуль:)
|
Араса конечно жаль будет если он уйдёт... И тут ничего к сожалению не поделаешь,игроки приходят и уходят.И конечно вдвойне печально что уходят те кто нам действительно нужен.Если это его желание что тут ещё можно сказать... скатертью дорога....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, меня, плят, убивает - начинают говорить о переходе в Монако, Челси, Ливерпуль, а оказываются в Спаме, у мусоров и овцелюбов:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AID, такое ощущение, что у них долговременный договор заключен, а на публике играют а плохого хорошего полицейского...
|
Цитата:
Нужно кушать пока пирожки горячие.:) |
Цитата:
|
Ferus, дык пойди и заплати, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Началось:lol: Сказать больше нечего?
|
Писец, вы кто то лично слышали как он Кубань нах посылал, или руководство, я уверен он хочет играть в Краснодаре и любит команду, но он реально заслуживает больше 700 тысяч, пользы от него не меньше чем от Попова. Как же у нас кубаноиды любят человека на ровном месте в говно смешать. Он не просит заоблачной зарплаты он просто хочет получать как лидеры команды, кем он сам и являеться. А вы пля все, предатель, иуда, гнида паршивая, та накуй его гнать... А может просто дело в том, что кто то удавится за лишнею копейку?
|
Я не понимаю зачем Спартаку Арас??? Он совершенно сырой игрок который не потянет физически основной состав и только годен на замены.
Да еще и за 10 мил. Он и 3 не стоит. Он не игрок основного состава Спартака!!!!!! Да еще и не с паспортом. Пусть забирают. Это дебелизм то что они делают.........Мы прикупим 3 таких Араса....... А в Кубани отыграв сезон он бы поднял свою планку еще выше, набрался бы опыта, поднял свою физическую кодицию. На западе Арас никому не нужен. А в Спартаке сплошные дебилы а не селекционеры..... |
Цитата:
Под "удавившемся за копейку" МОА подразумеваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, давай купит 5 Фидлеров и 5 Бугаевых. Все пахать будут, но вот по девяткам пулять раз в год.
|
Цитата:
На нем все европейские селекционеры поставили крест, так как он не тянет более 30 мин игры. То что он играет в основе Кубани это чудо.............в Кубани ему и играть и пусть будет доволен своей зарплатой. Так как кроме голов, поставленного удара и 30 мин, больше его на поле не видно. Команда садится на флангах и жмется к своим воротам с валидольной концовкой. Так как растягивать игру на края не кому, после того как ушел зоводной апельсин на 90 мин Ионов. Что не понятно???? |
По идее, любой молодой игрок должен мечтать у нас играть. ибо при должном старании, через год-два, ты попадёшь в сильный клуб с СИЛЬНОЙ зарплатой.
Нынешняя Кубань отлично подходит под голландскую систему. ток мы не выращиваем, а покупаем ещё зелёных |
Цитата:
А если каждый из 5 условных Фидлеров и Бугаевых пашущих на поле, по одному в девятку закатит, это уже - 10 голов) |
Цитата:
|
На 10 лямов если разумно и правильно распорядится этими деньгами то можно нехило усилить две а то и три позиции.
|
Сталкер, плюс многа. МОА вытащил его из гамнища, во-многом, по просьбе из сборной. Типа наш пацан там загнивает, попробуйте его у себя. Может что и получится. Кроме удара у него реально ничего нет. Если мясо вывалит за него десятку - это чудо и Селюк реал злодей и гений:)
|
Участь любого клуба (без сильной, волосатой лапы), бороздить по помойкам, и перефериям, выискивая необработанные алмазы, продающиеся на вес, огранивать их и продавать уже полноценными бриллиантами
|
mr_Kirill, ты меня не понимаешь. Я психую больше от того как нам это преподносят "особы приближённые". Зачем людей за дураков держать? Практически каждый каждый ушедший игрок представляется тут рвачем со времен ухода Касаева. Почитай хотя бы как про Попова в июне писали, но только он остался- сразу герой.
|
Аякс- помойка Европы:app:
|
Цитата:
И ваще, Ferus, честно говоря, непонятна твоя сверхагрессивная позиция по отношению к руководству клуба. Будто бы они должны тебе что-то |
Ferus, банка Аякса, жесткая банка, без премиальных и проч. Так что давай не будем, статистику его глянь там:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, да никуа он цивилизованно не решал. Жестко поставил условия, хочу вот стока, давайте или в Виллу уходить буду, его послали также жестко. Потом вмешалась АКК, типа, денех готовы дать, и вывалила бабла в размере один лям евро на увеличение его зарплаты. И теперь довольный Попов поет другие песни:)ИМХО, но они уже реально МОА ****али своими звездульками
|
Vicente, я оч уважаю МОА и благодарен ему за все. Я не люблю некоторых приближённых, которые тут постят явную куиту.
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |