![]() |
Искренне рад за вас.
А я не могу просто взять и вычеркнуть то, что эти ушлепки сделали с Кубанью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что плохого в том что эту цель декларируют? Что плохого в том, если эти декларации попробуют реализовать? При этом я не призываю верить команде Коробки или хорошо относится к ним как к личностям. Сделают что декларируют - хорошо, не сделают - ну и ладно. Если будут видны реальные действия по воссозданию Кубани, то почему бы эти действия не поддержать? Ты реально хочешь, чтобы они махнули рукой на попытки воссоздать Кубань? Как по твоему мнению не уменьшится ли вероятность восстановления Кубани как профессионального клуба, если команда АКК махнет на это рукой? |
|
Цитата:
Почему именно сейчас надо стать непримиримым? |
Цитата:
|
Цитата:
Что имеем с УроДаром: 1.Руководство:убийцы Кубани 2.Владелец:какой-то левый типок 3.Название:не известно достоверно Что имеем с Весёлыми: 1.Руководство:назначаемое болельщиками 2.Владелец:болельщики 3.Имя:сохраняется ======================================= Финансирование: 1.УроДар:возможно,Литвак.Или не Литвак.Или не будет вовсе. 2.Весёлые:как минимум,зимник потянем вскладчину. ======================================= И ещё:не понимаю ораторов,таскающих на куях 5К и,одновременно,призывающих болеть за клуб,этими 5К создаваемый.Мало вам ипли мозг обещаниями(даже не буду перечислять)?Или вы просто за раскол среди оставшихся болел[в первую очередь,вопрос МоскуФану,лидеру,как я понимаю,московского филиала?]? Допускаю,что моё мнение никому не интересно,но выскажу:никогда я(лично я) не скажу плохого в адрес тех,кто поддержит новодел от ...даже не знаю,от кого...Думаю,что многие думают также.Ибо-распутье.А дорогу осилит идущий.Куда ведут дороги,которыми пойдут оба клуба-не ведомо сейчас. Надеюсь,к восстанию из пепла:beer2: |
Цитата:
|
с1979г, ВЫ УПОМЯНУЛИ МЕНЯ ??? ВОТ ВАМ ОТВЕТ!!!
1. О как )))) Фразу пожалуйста в которой я поддерживаю команду гробовщиков????)))) 2. У меня здесь были посты против унижение одних другими!!! Я ЧИТАЛ ЖЕСТКИЕ НАЕЗДЫ!!! Типа вы предатели и т.д.... 3. Страницу Урожая в ВКонтакте привел, т.к. люди интересуются и их все больше (уже 460 подписавшихся) Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ!!!! 4. Самое главное!!!! Это страница моя в ВКонтакте!!! Там я ЧЕТКО написАл своё мнение о данной ситуации и за кого я!!! Причём моё мнение я закрепил на странице и сделал главным. Найдите и посмотрите!!!! Поработайте мышью!! И где там за поддержку гробовщиков?????? А что касается движения Московского, то вот читайте главную страницу: http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...24928-full.jpg P.S. Если я занял четко одну точку зрения, то я бы не позволил себе опускаться до бабки сидящей на скамейке и грязью поливать соседей с которыми рядом сидел на трибуне!!! Это их личное мнение! Я их уважаю, что не продались быкам и были до конца!!!! |
Я сейчас на даче. Дача находится в черте города Воскресенск! Хожу по Воскресенску вот в таком виде))) фото сделанное сейчас!
По Москве хожу часто с символикой Кубани. !!! ЧЕТЫРЕ РАЗА ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ С ОТМОРОЗКАМИ ИЗ-ЗА ЭТОГО !!! Два раза словесно... Один раз потолкались и один раз драка ( хотели зимой шарф отжать 30 лет фанатского движения... Хрен им!!! :) ) http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...acd65-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о наших негодяях. Было декларировано кем? Коробкой который куратором фк Кубань был. Тем, кто вел нас с ПЛ и довел нас…. Или господином Перонко, который путается в названиях нового клуба. И не понятно вообще какое отношение имеет. И самое главное, что негодяи и губернатор-****абол даже не озаботились пообщаться с болельщиками. Объяснить, оправдаться что похоронили нашу Кубань. Хотя много раз декларировали что это НЕ БУДЕТ. Что банкротство — это выдумки дяди Гудвина....... Новый клуб будет играть в цветах? В чьих цветах: МЮ - изначально имел желто-зеленые цвета-многие болельщики до сих пор с такими шарфами ходят на игры, это потом они уже стали красными дьяволами. В цветах Нанта, Но́рвич Си́ти или фк Жилина из Словакии…Почему я должен умилятся что новодел хз кого, будет играть в зоне Юг в похожих цветах? На стадионе Кубань, да. Но тут, и кастраты играли. Вы сами пишете: -"Если будут видны реальные действия по воссозданию Кубани, то почему бы эти действия не поддержать?". Так вот когда уже будут реальные действия? Не хз какой-то клуб в зоне Юг. Не то что сами для себя считают право приемниками Коробка с Крапивкой. А реальные. Не надо нам сказок от балаболов. Дают денежку они мутят клуб в зоне Юг. Скажет Литвак идите лесом и не будет и этого клуба в зоне Юг.............. |
Час Мужества,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
Восстановитель куев.(( |
Цитата:
А потом бац: ну не шмогла.....((( И продадут стадион вместе с прилегающей территорией. Наверняка уже и покупан есть,застройщик. Ну очень лакомый кусок,прям золотой по цене. |
Семён Семёнович,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 18 июня...
Интересно,заявку в РФС коробасные уже подали? ГДЕ ДОКУМЕНТЫ???:rtfm: Кто спонсор? Кто в руководстве? Кто Тренер? Кто игроки? |
Цитата:
|
с1979г, вот например моя запись вчерашняя.
Она сделана на странице в ВКонтакте Урожая ( повторю , что я там не подписан, а просто читаю и иногда пишу) Первое сообщение от кастрата и мой ответ: http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...df746-full.jpg Вроде я всё объяснил !!!!!:):) |
Тема окончательно превратилась из "руководство ФК Кубань" в тему "дайте индульгенцию" или "ну, я не знаю"...:lol:
Вот, реально не пойму, что здесь обсуждается? Больше всего мне нравятся в этой теме вопросы типа: Цитата:
|
Энко, ну,так где этот Урожай?Где ДОКУМЕНТЫ,кроме названия???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://news.mail.ru/politics/33814452/?frommail=1
Губернатор Кубани встретится с председателем правления ПАО «Газпром» главпистун только клянчить будет на урожай. ждём через пару дней рупор акк-ый. если будет довольный, то выклянчили, если не довольный, то будет опять фермеров нагибать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ни одного интервью от первоисточника по этому поводу, ни одной публичной фразы, даже о намерениях ... |
Volodya84,
Цитата:
Цитата:
|
пусть салупу из *авна слепит,и селфиццО круглосуточно с кентамЕ.((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что руководство Кубани довело дело до ее банкротства - это не значит, что оно не может попробовать исправить ситуации восстановив клуб.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буду поддерживать всех, кто будет пытаться возродить Кубань. Пока кто-либо на этому пути я его буду поддерживать, если окажется на другом пути, то поддерживать не буду. |
Цитата:
|
http://onedivision.ru/articles/type-...-perehodov-fnl
Переходы ФНЛ. Мордовия - Обухов Ротор - Завезен, Якуба, Бугаев (планируют Гогниев, Маляров, Лобкарев) Не может играть в ПФЛ - гражданин Украины Гай. Команда пока не известна - Дюпин, Бендзь, Клещенко, Смирнов, Гапон,Марков, Байрыев, Алейник, Нурисов, Георгий Крапивка |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |