![]() |
Ушлепки тупой грузинской обезьяны выбрали левую игру для просмотра, дураку понятно было- это железный проход Юве, а Лестер ведёт 2:0, вот там страсти кипят. Дилетанты галимые этот "матч-тв" тупорылые!#-o
|
Лестеридзеееее!!!!!:app:
|
Drinkwater - Выпей воды:)
|
Алкаш верняки не забивает:)
Правда француза убрал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, ждал от тебя взрыва эмоций после Юве-Милан. Прям удивлен тишиной.
|
Сегодня жду Монако-Ман Сити!!! Будет ли достойное продолжение карнавала?
|
Цитата:
|
Lubomir, а что смотришь? Бразилия-Уругвай 1934 года?
|
Цитата:
|
Я тоже смотрю футбол меньше. Раньше готов был весь день смотреть все подряд. Сейчас смотрю очень избирательно. Вообще не смотрю Францию. Почти не смотрю Рфпл...
Выбираю для просмотра только тех, кто феерит. Лестер в 2016, Боруссия при Клоппе, Ливерпуль с Джерардом и Суаресом... Сейчас выделю Наполи и Тоттенхэм. Пс: Барсу смотрю все |
Цитата:
|
Надеюсь, Рокки сегодня не испортит вечер и отсудит достойно, а он это умеет, ну и Монегаски с Сити выдадут зрелище, надеюсь на серьезную интригу и на проход понятно кого.
|
Даже хз кому симпатизировать сегодня. Если бы не Пеп Гвардиола, то однозначно за Монако. А так хз, по ходу определюсь.
Хотя чаще после безумной феерии в 1 матче,тренеры вносят коррективы в пользу более обдуманной обороны, и во 2 матче бывает заурядный футбол. Из громких 2-матчевых триллеров сразу на ум приходит Реал-МЮ /МЮ-Реал :app::app::app: Примерно этак в 2003 году, когда еще настоящий Роналдо хет-трик отгрузил на Олд Трафорд. |
У Монако схема в 3 нападающих:app:, правда Фалькао нет, а Пеп очканул, в одного вышел.:shok:
|
Испанский репортёр Эдуардо Инда представил новую форму каталонского клуба на следующий сезон, которая наполовину состоит из желтой формы арбитра.:)
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=r80mgAFFOzk |
имея такую дерьмовую защиту, Пеп
выпускает в полузащите Силву, Сане, КДБ и одного Фернандиньо, который может отобрать мяч:app: |
Пока все разговоры о Мбапе (причём заслуженно). А между тем Бернарду Сильва - огонь! Буду внимательно следить за его карьерой.
А Сити спит ... Напоминает Барселону на Парк де Пренс. Те проснулись при 0-4. |
ПЕПКА помешанный на владении ахЕРевает,
что его команда 4 точных паса подряд не может дать)) |
Монако великолепен. Эти фланги- сказка да и только!
|
и все-таки они красавцы:app:честно, не ожидал много голов в этом матче несмотря на прогнозы..как по мне , так этот триллер намного веселее Барсы с ПСЖ
зы.заметил сколько постов у меня))) живи великая и могучая, никем непобедимая :vpered::vpered::vpered: может тоже когда-нибудь там окажемся |
как я счастлив, тупого, фарта***ого Пепа выкинули, как шавку, а ещё больше рад за Сити. Монако был божественнен!
|
Имхо все по делу. На большее Сити не наиграл.
Зы: Монако и Лестер-кто ждал их в 1/4? |
После ПСЖ вера в футбол пропала, монегаски возвращают ее! Очень легкая и веселая команда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гвардиола - сасать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сити это Напуоли англицкого
розлива)шустрое нападение и днари в защите и на воротах, ток Наполи за копейки собран, а у этих Стонуз 50 лямов)) |
Гы....А я же нудакам,которые поперлись на "европейский футбол" не советовал.Говорил все равно "кастраты" проиграют, а на загоне выпить не дадут:)Ну за "Сельту", второго положили как по учебнику.:beer2:
|
Жребий был слепым.Без предварительного посева.
1/4 финала Лиги чемпионов. 12.04 БАВАРИЯ (Германия) - РЕАЛ (Мадрид, Испания) 18.04 - отв. матч 12.04 АТЛЕТИКО (Испания) - ЛЕСТЕР (Англия) 18.04 - отв. матч 11.04 БОРУССИЯ (Д, Германия) - МОНАКО (Франция) 19.04 - отв. матч 11.04 ЮВЕНТУС (Италия) - БАРСЕЛОНА (Испания) 19.04 - отв. матч 1/4 ЛЕ - все матчи в один день, в одно время. Первые матчи 13.04 - 22:05 Ответные матчи 20.04 - 22:05 АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) АЯКС (Голландия) - ШАЛЬКЕ (Германия) ЛИОН (Франция) - БЕШИКТАШ (Турция) СЕЛЬТА (Испания) - ГЕНК (Бельгия) Хорошо хоть ЛЧ на два дня раскидали:) |
Цитата:
ЛЕ: Манчестер , Шальке , Бешикташ,Сельта ! |
Цитата:
|
прорвёмся, куле делать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|