Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Старина 28.03.2012 15:45

Смотрел повтор игры Реала и АПОЭЛА. Да, Барса, возможно, великая команда, но Реал - это машина, механизм по забиванию голов. Наш гавнофутбол и рядом нельзя поставить. А какое чудесное поле! Достигли мы успехов в пляжном футболе не зря. Только по колено в песке, в грязи и на буграх воспитываются наши футбольные кадры. Ровная поляна для немцев, итальянцев - хорошо, для нас это смерть.

Бармалей 28.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 534816)
Кстати у Воронина там терки походу какие-то опять, говорит терпеть лавку долго не будет, играть хочет - вот бы нам его урвать...

Вряд ли его возьмём,у нас другие "приоритеты" в вопросах построения команды...

КУБАНОИД 72 28.03.2012 17:14

так вот от куда ноги растут :
http://www.soccer.ru/articles/289262.shtml

Александр Бубнов (рассказал о том, что ему известно о договорных матчах в первенстве СССР, "Спорт день за днем"):

"Чем в советские времена был футбол? Большой политикой, особенно если речь шла о клубах калибра киевского "Динамо". Он мог быть инструментом в руках первого секретаря ЦК Украины, например. И приказы обеспечить нужный результат поступали из очень высоких кабинетов. Потому все и замалчивалось, а значит, раскрыть и наказать за "договорняки" было практически невозможно. Я вот вашим питерским коллегам рассказывал, как в 1985-м году единственным из "Спартака" выступил против сдачи игры "Жальгирису". Но доказать и этого ведь не могу! На диктофон ведь свой диалог с партнерами не записывал, да и незаинтересованных свидетелей, способных подтвердить факт беседы, нет. Но они-то все знают, что это было, такое просто так никто не придумает. Я уже говорил, что святых команд в чемпионате Союза не было. Про один случай в мою бытность спартаковцем уже рассказал. Но вот за золото 1987 года Бескову надо в Тарасовке памятник поставить. У киевлян была предсказуемая фора на старте турнира, против нас же все бились в полную силу. Но мы эту фору отыграли. Пока я не уехал во французский "Ред Стар", все было честно. Хотя однажды Романцев хотел договориться. Тбилисцы предложили "раскатать" у них дома. Но я выступил категорически против, и мы выиграли 2:1. Это был мой последний матч перед отъездом. А вот после него, по моей информации, договорные матчи "Спартак" играл".

Седой 28.03.2012 18:36

"Динамо" - хозяин полуфинала с "Волгой"

Сегодня в Доме футбола состоялась жеребьевка, в ходе которой определился хозяин поля в полуфинальном матче PIRELLI - Кубка России по футболу 2011/2012 между столичным "Динамо" и нижегородской "Волгой". Игра пройдет на поле московского клуба.

Во втором полуфинале казанский "Рубин" дома сыграет с "Ростовом". Матчи пройдут 11 апреля. Финал Кубка России, как мы уже сообщали, состоится 9 мая в Екатеринбурге.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73591.html

AID 28.03.2012 18:45

Беляш и Паршивлюк поломались. Если ещё и Эменике дискву схватит, то проблемы с составам приличные нарисуются у мяса к игре с нами.

хичкок 28.03.2012 21:41

Сергей Игнашевич: «Такие матчи, как с «Локомотивом», хочется поскорее забыть»
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился мнением относительно матча 36-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:2).
«Локо» был сильнее. Такие матчи хочется побыстрее забыть и больше о них не вспоминать», – приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

Ничего приедете 31-го марта в Краснодар вам Кубань не даст забыть такие матчи!:lol:

Старина 29.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 534887)
Да где Вы там великий футбол увидели? Машина, ёпт... Пешком все 90 минут ходили, смотреть было интересно только из-за АПОЭла, типа, как он там, сможет столько отбиваться... На Реал противно было смотреть, звезды, не въе-ся... Ну, забили, кули, всё им простят, но называть их машиной... :shok:

Ну, что вам сказать... У вас , видимо, другое понимание футбола. Приходилось ли вам наблюдать, как кошка, поймав мышь, прежде чем ее съесть, играет с ней. Подбрасывает ее, отварачивается и делает вид, что отпускает ее, но стоит той только начать движение, тут же набрасывается на нее. Примерно тоже самое делал Реал с АПОЭлем. Вы много чего не увидели в игре Реала. Не зря он в испанском чемпионате опережает Барселону где-то на 10 очков ( точно сейчас не знаю). В футболе самое главное: "Ну, забили", а не балетные выкрутасы.

Кадастр 29.03.2012 15:32

Дзагоев и Хонда пропустят матч с нами:

"В среду в одной из клиник Германии полузащитнику ЦСКА и сборной России Алану Дзагоеву была сделана операция на сломанном мизинце правой ноги, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Травму футболист получил в матче 36-го тура российской премьер-лиги против «Локомотива» (0:2).

Через месяц Дзагоеву предстоит контрольное обследование и, если не будет осложнений, он через две недели после осмотра сможет приступить к тренировкам.

В этом сезоне Алан Дзагоев провел за ЦСКА в чемпионате России 31 матч, в котором забил 5 голов.

В той же клинике дополнительное обследование прошел еще один полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, после чего немецкими врачами было принято решение провести консервативное лечение. У японца травмировано бедро после матча с «Зенитом» (2:2). Конкретные сроки возвращения Хонды в общую группу будут известны в начале следующей недели."

АМД 29.03.2012 15:45

А что там по Акинфееву слышно,надеюсь не будет играть?

тормоз 29.03.2012 17:56

А Васятко, тем временем нас уже открыто оскорбляет, П.А.Д.Л.О:evil::evil::evil:
http: //www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/309727.html

Кабася 29.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 535044)
А Васятко, тем временем нас уже открыто оскорбляет, П.А.Д.Л.О
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/309727.html

тормоз, да забей болт на этого упыря! На сумасшедших не обижаются!
Вот вчера по всем новостным выпускам прошла инфа как амерекосовский пилот поехал крышей прям на борту самолета.... Вот ей богу, тут же мне вспомнился Усятка, ну прям теже симптомы. Горит на работе человек, пухнет и горит...

Duc 29.03.2012 18:12

Цитата:

А Васятко, тем временем нас уже открыто оскорбляет, П.А.Д.Л.О:evil::evil::evil:

Это он для литературного стиля , не со зла . А так ведь прав - фурсенко пора в дурку .

Кабася 29.03.2012 18:17

Kubanfan, что то слишком много у этого говноеда
Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 535046)
литературного стиля

по отношению к Кубани в последние дни!

МАРС 29.03.2012 18:33

Цитата:

А Васятко, тем временем нас уже открыто оскорбляет, П.А.Д.Л.О

По сути верно, а по форме сперматоксикоз.:)

АМД 29.03.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 535046)
Это он для литературного стиля , не со зла . А так ведь прав - фурсенко пора в дурку .

Почитав его литературный стиль,понимаешь,что человек Уася не просто дурак,а йопнутый на всю голову.Какие фантазии рисует его заплывший жиром мозг,не каждый торчок увидит такое.Вообщем в дурку обоих!

Гудвин 29.03.2012 18:35

Кстати, Васятко идет в атаку. Взял себе наш матч с конями на коммент:)

Кабася 29.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 535053)
Кстати, Васятко идет в атаку. Взял себе наш матч с конями на коммент

Пилять, жаль поздно узнаем.... банер бы какой замутить " Во славу уток"

КУБАНОИД 72 29.03.2012 18:47

Цитата:

Я так понимаю,значит он в субботу будет у нас на стадионе ?

Бармалей 29.03.2012 18:48

Цитата:

Шоб этот Васятко усрался,комментируя матч Кубань-ЦСКА.:evil::)

КУБАНОИД 72 29.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 535057)

может каку нибудь кричалку намутить?

АМД 29.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 535057)

Ну можно кричалку замутить Запад с Востоком:Уткин-мразь!Да и Юг подбить на это дело.

Кабася 29.03.2012 19:00

Половина стадиона и знать не знает кто такой Уткин, поэтому кричалка скорее провалится...

Седой 29.03.2012 19:24

Васятко надышался чистого, горного воздуха вот его и прёт.

Хрюн Моржов 29.03.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 535062)
Ну можно кричалку замутить Запад с Востоком:Уткин-мразь!Да и Юг подбить на это дело.

Лучше уж:

Запад - ПРОСТИ
Восток - УТКИН

:lol::lol::lol:

Седой 29.03.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 535058)
Я так понимаю,значит он в субботу будет у нас на стадионе ?

Чё то я очкую, трибуна выдержит его? А то у меня на западе места.:lol:

Кабася 29.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 535067)
Чё то я очкую, трибуна выдержит его? А то у меня на западе места.

Седой, Не зря у тебя чуйка была что на Восток нужно брать.... вот он конец света:lol:

Гудвин 29.03.2012 19:36

Да он из Москалии будет комментить. Мы ж его не зазывали, как Анжи:). Да и домой к себе никто не позовет. Разве что дядя Сережа:)

Гудвин 29.03.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 535063)
Половина стадиона и знать не знает кто такой Уткин, поэтому кричалка скорее провалится...

Разве что ЮГ в тему зарядит.

3 : 0 29.03.2012 20:31

Цитата:

Васятко идет в атаку

пусть он идет накуй, нестоит это говно такого внимания, надеюсь Кубань засунет ему язык в очко своей игрой:)

Седой 29.03.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 535085)
засунет

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 535085)
в очко

УтАк фаршированный.:lol:

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...As8u4mAuh9GCRw

тормоз 29.03.2012 21:23

Прости Сержиньо.

Вася Утккин
Музыка: В. Соловьев-Седой Слова: В. Гусев (почти)
Вдоль квартала, вдоль квартала взвод шагал,
Вася Утккин в комментаторской блевал.
Рядом фото, безусловно, не спеша,
Блин, раскрасавица-душа. (в смысле Жанна Фриске: кому красавица, а кому
… мисс Целлюлит)

Созерцает Васю Утккина она,
У ней …., словно полная луна.
А Василий понимает, что к чему, -
Но булки нравится ему. (типо мужские ягодицы)

Позабыла тут девица про дела,
Повернулась задом к Васе: «О, ла-ла!».
А Василий – он знаток прекрасных с…, -
Кричит: «Беляев и Бурлак!!!».

Эй Вы, сверху, блин, плохи наши дела.
Ох, педота, до чего нас довела!
Крикнул б главный: «Это б…о прекратить!»
Да только где его найти(ть)?

АМД 29.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 535090)

Что-то вспомнился анекдот:lol:
-Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
-А с чем у Вас, бабуль?
-Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, гавном!
-Что?! С гавном?! Зачем Вы их продаёте?!!
-Ну так они же бесплатные…
-Да какая разница! Кто будет жрать гавно?! Не спорю, нахаляву - это круто! Но ведь это же гавно!
-Ну так берёшь!?
-Ох Вы, бабуля, и странная…
-Бери, сынок, вкусные же пирожки…
-Хе.. гавно в тесте, смешно же…
-Бери-бери…
-Ну давайте. Возьму у вас один с капустой, один с мясом и…ну ладно, и два с гавном…

КУБАНОИД 72 29.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 535090)

Седой лучше так: Вася в гриме :lol:

Седой 29.03.2012 22:55

Автомобиль Аршавина попал в ДТП в Петербурге, футболист не пострадал

Автомобиль футболиста "Зенита" Андрея Аршавина попал в четверг в дорожную аварию в Петербурге, спортсмен не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.
"В аварии никто не пострадал. Слегка поцарапан бампер автомобиля", - сказал собеседник агентства.

Он не уточнил обстоятельства аварии, добавив, что ДТП произошло на проспекте Энгельса. В момент аварии футболист находился в автомобиле.
Аршавин не участвовал в предматчевой тренировке "Зенита", которая произошла в четверг.
http://rsport.ru/football/20120329/588555386.html

Хищник 29.03.2012 23:10

Нужно сделать ребрендинг ролика про казака с конями добавив казаку ружье из которого он стреляет в Утку, а после игры под самогончик кушает фаршированную утку, показанную на картинке:)

remix 29.03.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 535117)
Нужно сделать ребрендинг ролика про казака с конями добавив казаку ружье из которого он стреляет в Утку, а после игры под самогончик кушает фаршированную утку, показанную на картинке:)

И во время ролика проигрывать известную песню Александра Розембаума :)

Хищник 29.03.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 535123)
И во время ролика проигрывать известную песню Александра Розембаума :)

С вставками из Сюткина Вася..Вася ну кто ж его не знает:)

Хищник 29.03.2012 23:31

remix, это реально тема, жаль я в области создания таких шедевров не работаю, могу только идеи давать, а то взялся бы сотворить что нибудь этакое "жаренькое" как раз таки ко дню борьбы с голодом:)

рекс 30.03.2012 14:52

у васей привилегия и бронь. бесплатно за экраном давно всех красят в тухлый фон.

пират 30.03.2012 15:57

Перечитал 2 раза. Не понял, где там Уася оскорбил "Кубань"? Вроде только по профурсеткам прошелся.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.