![]() |
Цитата:
|
ASD-QWE, "предлагаю банить фейкометов"(с) Митрич. Хотели лажу пропихнуть, я сразу понял, что это бред.:lol:
|
ASD-QWE, это шо, разоблачение прикола что ли? :lol:
|
Цитата:
И не зря так на тебя набросился твой оппонент. Чует свою ничтожность. Всё - таки в Советской школе учился. Когда - то ему разъясняли что такое хорошо и что такое плохо. И как бы он не пытался тебя в чём - то обвинить, оставаясь наедине с самим собой он прекрасно понимает, что ты прав. Себя ведь не обманешь. И вот это его утверждение: Цитата:
|
Lubomir, на саммитах сидят по алфавиту. В данном случае - против часовой стрелки. И Russian Federation просто никак не может оказаться между Turkey и United States:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ASD-QWE, :lol: жесть и эти люди рассказывают нам, как жить :shok:
Ну опять же. Это не фейк, а тупость отдельно взятых людей, как этот Марк. |
Цитата:
|
Цитата:
Из твоей ссылке на ФБ.;) Но зато как возбудились!:lol: |
Цитата:
|
Давно Псаки не было слышно...И вот псинка разродилась и вновь затявкала в русофобской макулатуре- CNN...
Экс-спикер Госдепа Джен Псаки вышла из декретного отпуска и, вспомнив о былых «заслугах» на ниве международных отношений, написала колонку для CNN, в которой подвела свои итоги встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. http://inosmi.ru/images/23624/82/236248212.gifCNN, США Джен Псаки (Jen Psaki) Путин поставил капкан на Трампа, и тот в него угодил— Псаки http://inosmi.ru/politic/20170709/239758206.html Цитата:
|
Для Псаки лучше сосать!
|
Иванка Трамп заменила отца за столом с мировыми лидерами на саммите G20
http://www.forumdaily.com/wp-content...screenshot.png Открыть / закрыть содержимое
Дочь и советник президента США Иванка Трамп заменила отца на одном из мероприятий саммита G20 в Гамбурге (Германия), заняв его место за столом с мировыми лидерами.
Об этом сообщила в «Группе двадцати» Светлана Лукаш, опубликовав в своем микроблоге*Twitter*фото, на котором видно, что Иванка разместилась между между главой КНР Си Цзиньпином и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Позже она удалила фото, однако сохранились скриншоты ее публикации. Должностные лица Кабинета обычно заменяют президента на подобных сессиях в случае необходимости. Но Трамп принял решение, что на этом мероприятии его заменит дочь и советник, а не член правительства. «Иванка сидела сзади, а затем ненадолго присоединился к главному столу, когда президенту понадобилось выйти», - заявили в Белом доме в ответ на фотографию. В этот момент обсуждаемая за столом тема касалась одного из проектов Иванки Трамп - финансовой инициативы Всемирного банка для женщин-предпринимателей. Ранее в тот день Трамп заявил, что США предоставят 50 миллионов долларов новому учреждению Группы Всемирного банка, которое будет заниматься поддержкой женщин-предпринимателей. Трамп похвалил свою дочь за то, что она была «решительным сторонником женщин-предпринимателей» в течение длительного времени. «Если бы она не была моей дочерью, ей было бы намного легче. Это может быть единственным ее недостатком», - пошутил Трамп. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не имеет ничего против участия Иванки в саммите и ее присутствия за столом с мировыми лидерами вместо Дональда Трампа. Меркель отметила, что делегации сами решат, кто должен заменять лидера их страны за главным столом в моменты его отсутствия. «Иванка Трамп являлась членом американской делегации, так что это (ее замена Дональда Трампа) соответствует тому, что делают другие делегации. Всем известно, что она работает в Белом доме и несет ответственность за определенные инициативы», - подчеркнула канцлер Германии. Иванка также присутствовала на обсуждении участниками саммита вопросов относительно миграции, проблем в Африке и здравоохранения, ее снимок публиковала Лукаш. Первая дочь США также поделилась в своем Instagram фотографиями с саммита, где она находится среди мировых лидеров. Чего мелочиться? Следующую встречу G-20 надо проводить у Стены Плача! https://pp.userapi.com/c840233/v8402...SLvZf22J0Q.jpg |
Цитата:
Цитата:
https://media.giphy.com/media/HCNe5FtsdCfRe/giphy.gif |
Армения раскрывает объятия НАТО
Открыть / закрыть содержимое
Идея о вступлении в НАТО, судя по всему, становится для Армении не просто навязчивой, а полноценной манией.*
И вот уже в Ереване участники международной конференции «НАТО от Варшавы до Брюсселя: реформы в сфере безопасности в Армении», непонятно на каких основаниях заявляют, что членство в ОДКБ не является препятствием для успешного взаимодействия с НАТО. А политолог Ричард Киракосян вообще видит Армению в роли моста между Россией и НАТО. Другой армянский эксперт – Степан Григорян, совсем уже не таясь, заявил, что Армения не должна связывать свою безопасность с одной страной или структурой.*Не говоря уже о самом Североатлантическом блоке, интересно бы знать, как Москва отнесется к такому «мосту», преобразованному из ее форпоста на юге, и к такой «двойной» безопасности? С другой стороны, Армения и НАТО еще в декабре 2005 года подписали соглашение об индивидуальном партнерстве (Individual Partnership Action Plan – IPAP). В рамках этого IPAP, в частности, предусмотрено содействие проведению реформ в сфере обороны и безопасности, а также развитие способностей миротворческих сил армянского контингента НАТО.*И на нынешней ереванской конференции заместитель главы офиса НАТО в Грузии Росария Пуглиси отметила, что Армения, будучи членом ОДКБ, успешно сотрудничает с НАТО, и«это беспрецедентный случай, когда членство в военно-политическом блоке не мешает сотрудничеству с другим альянсом». «В НАТО понимают, что такая политика нелегко дается малым странам. Мы ценим взаимодействие в вопросе миротворческих миссий. Сотрудничество с НАТО, в частности, позволит Армении реформировать систему безопасности», - подчеркнула Пуглиси. Тот же Киракосян пошел еще дальше и сделал вывод, что в отношениях Армения - НАТО особенно важны три фактора: обмен опытом, реформы в ВС Армении, которые направлены также на образование и модернизацию. И в то же время «Армения для НАТО является надежным партнером, в том случае, когда ряд партнёров, к примеру, Турция, становятся весьма ненадежными». В общем, всё в типично армянском стиле: мы, мол, такие хорошие и преданные, а вредная Турция там у вас совсем лишняя, вот и уберите ее – и будет и вам, а главное, нам совсем хорошо. Да что там Турция, продолжал Киракосян, охаивая*и других соседей по региону - ну, очень они тоже мешают планам Армении. А вот вожделенному Альянсу вовсю пел дифирамбы: НАТО имеет большое цивилизационное значение в плане идеалов и ценностей. И именно с этой точки зрения Армения, оказывается, гораздо более близка к НАТО, чем Грузия или Азербайджан. «Для этого есть две причины. Армения – единственная страна в регионе, которая контролирует всю свою территорию. Ни одна часть территории Армении не оккупирована, в отличие от Грузии и Азербайджана, у Армении нет территориальных потерь. Второй фактор, который больше приближает Армению к НАТО, более важен: Армения не представляет военной угрозы для соседних стран, причем Армения является самой сильной военной силой на Южном Кавказе». |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DEUGL2PXgAEan_e.jpg |
и, наконец, для апологетов "Back to the U.S.S.R"...:lol:
https://pbs.twimg.com/media/DEQu0wEXUAABffk.jpg |
Итоги. Кратко.
Трамп заявил Путину о вмешательстве в выборы и отказался возвращать дипсобственность Первая встреча президентов России и США Дональда Трампа и Владимира Путина, которой в Москве ждали больше чем полгода, не принесла серьезных подвижек. Переговоры на полях саммита G20 продолжались вдвое дольше, чем планировал Кремль, и в 4 раза превысили время, отведенное им в графике Трампа, но несмотря на это, завершились без практических результатов для российской стороны. Трамп отказался возвращать России дипломатические дачи в Нью-Йорке и Мэриленде, которые были изъяты в декабре 2016 года указом Барака Обамы в рамках санкций за вмешательство в американские выборы. Об отсутствии прогресса в этом чувствительном для МИДа вопросе сообщил глава ведомства Сергей Лавров. Тема хакерских атак в отношении американской избирательной системы стала центральной на встрече, но, судя по заявлениям, договориться не удалось даже о том, что сказать прессе. Как заявил на брифинге в Гамбурге Лавров, Трамп "принял" заверения Путина в том, что вмешательства в выборы со стороны РФ не было. Сам Путин сообщил, что "воспроизвел" российскую версию событий, а Трамп "согласился" с ней. По словам Трампа, он "дважды сильно надавил на Путина в связи с вмешательством России в наши выборы". При этом Путин "яростно отрицал" все обвинения. Комментарии Лаврова (а следовательно, и Путина) о принятии Трампом российской позиции "некорректны", сообщил NBC News высокопоставленный источник в американской администрации: "Речи о том, чтобы снять эту тему с повестки дня, не было". "На данный момент разногласия выглядят неустранимыми", - сказал глава Госдепа США Рекс Тиллерсон. В Сирии Россия и США согласовали создание еще одной зоны деэскалации на юго-западе страны, где с воскресенья введен режима прекращения огня. Впрочем, договоренности об этом готовились на экспертном уровне задолго до гамбургского саммита, а ко встрече Путин-Трамп было лишь приурочено их торжественное объявление. По словам Лаврова, есть еще две договоренности - назначение спецпредставителя США по урегулированию на Украине, а также решение ускорить обмен послами. Однако в первом случае речь идет лишь о продолжении работы, которая раньше велась в формате "Сурков-Нуладнд", а во втором - о рутинной практике дипотношений. Отсутствие реальных подвижек после переговоров Путина и Трампа отражает то, что России нечего предложить для равноценной сделки, отмечают эксперты Московского Центра Карнеги. Москва ждет от США целый букет уступок - снятия санкций, по крайней мере неофициального признания Крыма, спокойного отношения к работе на полуострове зарубежных компаний, признания статуса равновеликого союзника, который самостоятельно ведет свою войну против исламского терроризма на Ближнем Востоке. "Но что может Россия дать взамен? Пока не видно, какие конкретные цели для США принципиально недостижимы без сотрудничества с Россией, разве что разрешение кризисов, созданных с ее участием, а тут можно попытаться не договариваться, а надавить", - считают в Карнеги. Тревоги и надежды по поводу встречи Трампа с Путиным в принципе преувеличены - для Трампа это было "проходное мероприятие", от которого он не ждал результатов, сказал "Радио Свобода" бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Дэниэл Гурэ. По его словам, в отличие от Евросоюза, Китая или Японии, Россия - это периферийный вопрос для Трампа, и его решение будет переложено на плечи советников и помощников. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...ost-1002158477 |
Опустошающий пожар в Лондоне
Открыть / закрыть содержимое
Крупный пожар начался около полуночи в Лондоне на рынке Камден. Первоначально на тушении были заняты восемь пожарных бригад, но их количество быстро увеличили до десяти.
Лондонская Пожарная Бригада попросила жителей города “не приближаться к данному району”. Горят первый, второй, третий этаж большого здания на рынке, а также его крыша. Причина пожара на данный момент неизвестна. Около трех часов ночи пожарные сообщили о том, что удалось установить контроль над распространением огня. По сообщениям очевидцев, огонь распространялся очень быстро и угрожал близлежащему району. Очевидцы также сообщают о большом количестве машин скорой помощи в районе рынка. На рынке расположено около 1000 магазинов и прилавков, и он считается одним из центров традиционной лондонской жизни. Лавки закрываются около 7 часов вечера. http://mignews.com/aimages/07_17/100...54_99724_2.jpg Мне приснилось небо Лондона (с) |
Сцуко. Молодцы пиндосы. Походу у нас учатся. Как будто наше зомбо сми прочёл, только наоборот. Особенно про дачи доставило ☺️
|
Цитата:
|
Не потерять свободу из-за отсутствия воли и гордости
Американская пресса довольно быстро перешла от анализа речи президента Трампа на саммите Большой двадцатки к привычным обвинениям Трампа в сговоре с Путиным и не без злорадства подчеркивала, что Путин в личной встрече по всем пунктам переиграл Трампа. В России довольны – их президента в очередной раз признали самым влиятельным и умным политиком, способным переиграть любого мирового лидера. Об этой стороне вопроса американские центральные СМИ даже не задумывались, так как их задача - уничтожение врага по имени Дональд Трамп, а то, что Дональд Трамп непримиримый враг левых либералов, стало понятно из его знаменитой речи в Варшаве... |
texas1, с Ильичём прикольно. Ждём от фэйкэНэН разоблачения пропаганды. Что нам скажет Новороссийск? Что пишут на страничке Брежнева в фейсбуке?:lol:
|
Форум, безусловно, подарил массу ярких кадров, что в свою очередь нашло отражение и на нашем форуме.:)
А где ваша первая леди, Владимир Владимирович? - Меланья, а Вы знаете какой у вас госдолг? https://pbs.twimg.com/media/DEOv81SUAAE9PXT.jpg Ну и ,конечно, вишенкой на торте стало видео, где Макрон ставит на место микрона. В цивилизованном мире питун всё больше превращается во всеобщее посмешище. А выражение лица Калантаряна во время отповеди Эммануэля ,имхо, заменит просмотр двух комедий..давно так не смеялся. |
Цитата:
|
|
Очередная геополитическая победа питуна. Списал 240 миллионов баксов, а проект уплыл к чехам
Строить Нарынские ГЭС в Киргизии будет Чехия, а не Россия Киргизия подписала соглашение о строительстве Верхне-Нарынского каскада гидроэлектростанций с чешской компанией Liglass Trading CZ. Общая стоимость проекта оценивается в $500 млн, каскад из 10 малых ГЭС планируется ввести в эксплуатацию до конца 2020 г. Соглашение между киргизским правительством и Liglass Trading подписано сегодня в Бишкеке в присутствии президента республики Алмазбека Атамбаева. https://www.vedomosti.ru/business/ne...t-ges-kirgizii Ну хоть Поллитровка на халяву побухала и сплясала, и то хлеб. |
http://img-fotki.yandex.ru/get/4611/...e31c47c3_L.jpg
Экс-министр обороны США: русских потянуло на советское https://topwar.ru/120061-eks-ministr...sovetskoe.html Цитата:
С таким же успехом я могу заявить,что Эштон Картер пи-ор и сАсЁт за 3 цента у Джона Керри и у Путина...А если кто то потребует доказательств,то скажу,что я отношусь к этому со скепсисом... https://r.mtdata.ru/r480x-/u2/photoF...0/original.jpg https://r.mtdata.ru/r480x-/u10/photo.../original.jpeg |
|
|
Цитата:
1. Вы, думаю, сознательно не закончили цитату, т. к. она противоречит Вашим политическим взглядам: "Милостивые государи! С того дня я еще больше влюбился в коммунистическое строительство. Пусть я не близок коммунистам как романтик в моих поэмах, — я близок им умом и надеюсь, что буду, быть может, близок и в своем творчестве. С такими мыслями я ехал в страну Колумба. Ехал океаном шесть дней, проводя жизнь среди ресторанной и отдыхающей в фокстроте публики". 2. Вы утверждаете, что на ты с нашей классикой, а все остальные форумчане на Вы, так почему же игнорируете разочарование Сергея Александровича в американцах: "Сами американцы народ тоже весьма примитивный со стороны внутренней культуры. Владычество доллара съело в них все стремления к каким-либо сложным вопросам. Американец всецело погружается в "Bisnes" и остального знать не желает. Искусство Америки на самой низшей ступени развития". Это там же. А вот что писал в автобиографии Великий поэт уже после возвращения, т. е. после Вашей цитаты: "После заграницы я смотрел на страну свою и события по-другому. Наше едва остывшее кочевье мне не нравится. Мне нравится цивилизация. Но я очень не люблю Америки. Америка это тот смрад, где пропадает не только искусство. но и вообще лучшие порывы человечества. Если сегодня держат курс на Америку, то я готов тогда предпочесть наше серое небо и наш пейзаж: изба, немного вросла в землю, прясло, из прясла торчит огромная жердь, вдалеке машет хвостом на ветру тощая лошаденка. Это не то что небоскребы, которые дали пока что только Рокфеллера и Маккормика, но зато это то самое, что растило у нас Толстого, Достоевского, Пушкина, Лермонтова и др". Ещё знатоку русской классики желательно знать как отвечал Есенин на вопрос об Америке: "Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство начихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно… Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод… зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину". P. S. Взялся отвечать ещё и потому, что лет пять назад хотел рассказать о том, как 35 лет назад делил дачу Сергея Есенина, но не было повода. Сейчас это будет уместно, через некоторое время будет продолжение....... |
Цитата:
|
Леонид, если Вы заметили, я приоткрыл дверь своим вторым постом
Цитата:
Приведенные вами цитаты никоим образом не отменяют мою мысль ( о том,что мировоззрению людей свойственно меняться со временем), как и не перечеркивает конкретную фразу Есенина , тем более,если вы обратили внимание, Есенин ее высказал до отплытия в Штаты,сравнивая российскую неказистую действительность с европейскими аналогами или "лакунами", поэтому мне немного непонятен ваш акцент на Америке. К тому же,если вы столь пристально следите за моими сообщениями, то должны были заметить,что данная страна не числится у меня в приоритетах: будь то житейско-бытовые в виде туризма, литературы или кинематографа, будь то в глобальном плане. А в вашем высочайшем уровне образования и интеллекта у меня сомнений не было ...не сочтите за лесть, так,констатация факта. |
Цитата:
Его грамотность - набор цитат, надёрганных русофобами всех мастей из разных источников. Что касается, якобы, принципиальной разницы, которую будто бы увидел Есенин между Европой и Америкой. Нет её. И в Европе, и в Америке поэта поразила бездуховность, культ денег и потребления. Эти люди для него духовно мертвы. А.Б. МАРИЕНГОФУ, 9 июля 1922 г., Остенде. ..Милый мой, самый близкий, родной и хороший, так хочется мне отсюда, из этой кошмарной Европы, обратно в Россию, к прежнему молодому нашему хулиганству и всему нашему задору. Здесь такая тоска, такая бездарнейшая «северянинщина» жизни, что просто хочется послать это все к энтой матери... Там, из Москвы, нам казалось, что Европа – это самый обширнейший рынок распространения наших идей в поэзии, а теперь отсюда я вижу: Боже мой! до чего прекрасна и богата Россия в этом смысле. Кажется, нет такой страны еще и быть не может. Со стороны внешних впечатлений после нашей разрухи здесь все прибрано и выглажено под утюг. На первых порах особенно твоему взору это понравилось бы, а потом, думаю, и ты бы стал хлопать себя по колену и скулить, как собака. Сплошное кладбище. Все эти люди, которые снуют быстрей ящериц, не люди – могильные черви, дома их гробы, а материк – склеп. А.Б. МАРИЕНГОФУ, Не позднее сентября 1922 г., Париж. ...Знаете ли Вы, милостивый государь, Европу? Нет! Вы не знаете Европы. Боже мой, какое впечатление, как бьется сердце.. О нет, Вы не знаете Европы! Во-первых, Боже мой, такая гадость однообразия, такая духовная нищета, что блевать хочется. Есенин С. А. Полное собрание сочинений: В 7 т. /Т. 6. Письма. ИМЛИ им. А. М. Горького РАН. — М.: Наука; Голос, 1995-2002. Грустно это наблюдать, но современное русское общество последние три десятилетия развивается в той же парадигме навязанных ему чужих ценностей, где "Всё благородное, бескорыстное, всё возвышающее душу человеческую — подавлено неумолимым эгоизмом и страстию к довольству (comfort)" - это уже Пушкин. |
Цитата:
Но хочу уточнить,что я ему отвечал 07.07.2017, 09:58: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=18132 Но тот,кому предназначался ответ,предпочёл мой пост не заметить...:lol: Цитата:
|
Александр Роджерс: Разбор встречи Путина и Трампа
http://rusvesna.su/news/1499613573 Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/FfB9leOkw2k?t=7"]https://youtu.be/FfB9leOkw2k?t=7[/MEDIA] |
|
Россия оказалась в лидерах по объемам теневой экономики
http://ktovkurse.com/rossiya/rossiya...evoj-ekonomiki Цитата:
|
ботоксный уже в маразм начал впадать....:shok:#-o
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |