![]() |
MoscowFan, приношу свои извинения:не правильно сформулировал вопрос.Конечно,не агитацию я имел ввиду.А обиду,через которую не можешь переступить,чтоб вступить в закрытую тему.Я,если честно,сначала тоже вспылил.Но поборол гордыню...Но даже если не всьупил,не стал бы реагировать на резкие слова,пусть и не последнего человека в фанатстве.И уж точно не постил бы карикатуры,способствующие расколу среди 2345 своих оставшихся.
Пойми,я не пытаюсь тебе что-то навязать.Просто прошу не накаляй ситуацию.Наша сила-в единстве:beer2: |
Цитата:
Идёт деструктивная попытка поделить многолетних болел Кубани на "правильных" и "неправильных",при этом до сих пор нет ни одного ДОКУМЕНТАЛЬНО оформленного новодела,но уже идут ожесточённые споры о том-КОГО надо считать правопреемником Кубани...#-o Времена нынче в клубе смутные,и чем закончится противостояние,точно сказать не может никто... Не исключён вариант,что через пару-тройку лет,а может,и раньше, два новодела сольются "в едином порыве", и нынешние споры покажутся смешными... Также не исключён вариант,когда один из двух новоделов почит в бозе,и тогда,собственно,и необходимости выбора не будет... Лично для меня предпочтительнее первый вариант ... |
Цитата:
Цитата:
Несколько дней назад было сообщения с кучей буква Ы и тишина. А мне за шесть смайликов маленьких после сообщения в том году бан. Вот и сейчас за это мое сообщение накажут. Типа есть отдельная страница. Туфта полная. Пару раз там написАл типа за что??? Пофигу!))))):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Отрывались не на тебе, а на твоих сандалетах :lol: |
Цитата:
|
MoscowFan, не стали на твои вопли в спец теме отвечать. Думали самому дойдёт. Попрошу totala пересмотреть выданные карты. Там он ошибся- не две карты за флуд, а одна за провокацию, вторая за оскорбление.
|
Какой я хулиган :) Ура.!!! Добавка !!)
|
Цитата:
|
А здесь как в Ю. Американском сериале. Открывай на любой странице и одно и тоже :) Страниц 10 ... Потом опаньки, что-то случалось и опять листов на много :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а что Г. Крапивка уже не звезда? Под него весь колхоз и был задуман
|
Неплохой состав был,и тот рассыпался.(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. "Какую команду развалили!" (с) 2. "Неплохой состав, и тот рассыпался..." (с) :app::app::app::app::app::app::app: |
Афипс прекратил существование!!!!
Он случайно не в Урожай вливается ???? (Энко, я дюже редко и много в теме. Простите за это сообщение) .:) |
Цитата:
|
|
MoscowFan, спасибо.
б л я...это эпидемия какая-то...мудковщина...#-o |
с1979г, может Андреев будет инвестором? Деньги он вроде считать умеет правильно.
Эх.... Есть у меня одна картинка на странице в ВКонтакте.. как бы она не сбылась ))) какая??? Нет её здесь я не выставлю.))) |
Странно..а причина расформирования Афипса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока это не известно. |
Цитата:
Я всегда держу слово. Поэтому сами смотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fscdp.ru/
Такого тренера потеряли:cry:. 4 июня он главный тренер ФК Долгопрудный. А 3-го июня наблюдающие дают команду опубликовать его интервью об умопомрачительных планах на следующий сезон данного товарища и Кубани-2 на главной офсайта ФК Кубань. наблюдающие знают, что тренер ушел, но лепят на уши болелам залепуху о радужных перспективах 2-й команды Кубань... Ну, прямо, как история с основной Кубанью и обещаниями, что лицензирование, если и не с первого раза, то пройдем обязательно. |
Сказки венского леса...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то ты "исписался", по-моему... |
Цитата:
|
Цитата:
А может у него бизнес кто отжал???? |
Цитата:
От же ш брехаловка #-o |
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо там с новоделами? как продвигаются дела, и продвигаются ли?
Солнце близится к закату, Бабки отнесли в Палату? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |