Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Оскар 10.07.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1363832)
ботоксный уже в маразм начал впадать....:shok:#-o

texas1,всё же-странный ты человек...
У вас там в Пиндостане ВСЕ в правительстве ботоксные-начиная с вашего престарелого президента и заканчивая его молодящейся жены,не вылезающей из косметологических центров...

http://omorfia.ru/system/inline_imag...i-klinton2.jpg

Но ты почему упоминаешь о применении ботокса только Путиным...#-o

Это некрасиво ,глупо и лицемерно...

Сравнить по возрасту Путина и большинство пиндосских властьпридержащих-так он ещё младенец!!!
Я уж не говорю о физической форме :лучше не напоминали бы-не позорились...#-o

Жалкие пиндосские обезьянки...#-o И это-ваши президенты????

https://i09.fotocdn.net/s10/224/publ...2465058783.jpg
#-o:lol:

texas1 10.07.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1363889)
texas1,всё же-странный ты человек...

там ключевое слово не "ботоксный" (мне пох что и куда ему колют, но одно дело бабы, а другое дело - мужик, как баба), а "маразм"...

Оскар 10.07.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1363899)
там ключевое слово не "ботоксный" (мне пох что и куда ему колют, но одно дело бабы, а другое дело - мужик, как баба), а "маразм"...

Подавляющее большинство ПУБЛИЧНЫХ мужиков (политиков,артистов и пр) с возрастом колят ботекс и т.п.,потому что их рожа , их зубы и их языки-это их ТОВАР : то,что они продают пиплу...Это для них зачастую более важно,чем наличие мозгов...
Маразма у Путина однозначно нет...Он хоть и не Гений мысли,но ОДНОЗНАЧНО наиболее презентабельный в разговоре Царь России со времён Сталина...Плюс-надо признать,что за время своего президентства и премьерства Путин набрался такого опыта и знаний в управлении Государством,о котором многие политики могут только мечтать...

Леонид 10.07.2017 23:59

Продолжение:
Заходит ко мне в кабинет мужчина лет 45, невысокий, светловолосый, голубоглазый - копия Есенин. Представляется: Владимир Владимирович Кутузов. 35 лет назад к народному судье можно было прийти в любой момент, даже не в приёмные часы. Никаких судебных приставов на входе, проверки документов и досмотра посетителей, предварительной записи, короче, тоталитаризм, демократии тогда не было, от слова совсем. Мне как раз передали дело о разделе дачи Сергея Есенина.
Внук заявил, что его мама Есенина Татьяна Сергеевна доверила ему ведение дела. Ну я приготовился выслушивать его просьбы, жалобы на дядю Константина Сергеевича - известного футбольного статистика, очень часто угадывавшего счёт и даже в какие ворота забьют гол. Но вместо того, чтобы рассказать, что дядя не пускает его и маму в дом с момента эвакуации: более 40 лет они не могут пользоваться половиной дачи принадлежащей маме. Внук начал рассказывать о дедушке. Да с такой любовью и вдохновением, что я не мог его остановить. Говорил о том, как Сергей Александрович любил свою дочь Таню, которая была очень похожа на отца. Вот к Косте относился не очень, даже в роддом не пришёл посмотреть на сына. А узнав, что он чёрненький, сказал, что Есенины чёрными не бывают. Дело в том, что тогда он уже не жил с Зинаидой Райх.
Но тем не менее фотографию обоих детей всегда носил с собой и высылал им деньги. Собеседник также рассказал, что дачу по доверенности от деда купили на первый большой гонорар, перед тем как уехать с А. Дункан за границу. Рассмотрение дела несколько раз откладывалось и всегда внук приходил с очередным рассказом о своём великом дедушке. Доходило до того, что мы однажды вместе ходили в столовую и там всё продолжалось. Слушая внука, я вспоминал своё детство и оказалось, что у нас много общего. И Сергея Александровича и меня воспитывали дедушка с бабушкой, совершенно одинаково мы учились плавать, только Есенина с лодки бросали в речку дяди, а меня старшие двоюродные братья, на лошади без уздечки, работа с детства на земле. Может я не был таким озорным. Вообще я проникся большим уважением к внуку, который так сильно любил своего деда. Видимо, п. ч. я к своему относился точно так же.
Через много лет, когда появилось достаточно времени, и я серьёзно начал читать Есенина, то сразу же обратил внимание на то, что Есенин совершенно прав, когда говорит о духовности русских людей. Вот из своего детства отчётливо помню: Телок в хате на соломе, керосиновая лампа на столе и мама читает неграмотным дедушке и бабушке "Тихий Дон". А дед вдохновенно комментирует: Правильно написано, наша армия Брусилова действительно стояла перед дивизией Каледина, где воевал Гришка Мелехов. Я тогда удивлялся: со времени Первой мировой прошло более 40 лет, а дед помнит многих по фамилиям, рассказывает в таких деталях, которые трудно запомнить, да ещё и очень красочно, соседи заслушивались. Вот и пойми ты русских людей, после войны самое тяжёлое время, хотя старикам было за 70 лет, работали много: огород гектар, сад, те же коровы, а всё туда же, культуру им подавай. Да, загадочна русская душа. Но Есенин её понял и талантливо раскрыл в своих произведениях.

В Балашихе много раз хотели открыть музей Есенина, но так как сам Есенин ни разу на даче не был, то этот вариант не прошёл. Потом я узнал другую версию: Уже после смерти Есенина, Зинаида Райх купила дачу на гонорар за 4-х томник. Дети были наследниками и дачу оформили на них. В деле была справка БТИ. Собственники: Татьяна и Константин и дробь 1/1, такого я больше никогда не видел. И каково же было моё удивление, когда в перестроечном Огоньке на развороте я увидел фото дачи и подпись: Дача Мейерхольда. До сих пор не пойму для чего надо было это делать. Ну жил там Мейерхольд, но собственником никогда не был.

Видимо, Сергей Есенин не зря говорил, что Есенины чёрненькими не бывают. Константин Сергеевич всячески затягивал рассмотрение дела, постоянно не являлся в суд. А однажды пришла его дочь Марина, тоже чёрненькая и с порога заявила, что я писательница и если не в мою пользу будет решение, то натравлю на Вас писателей и т. д.
Но она же не знала, что я с Кубани и со мной так нельзя разговаривать. Разозлили меня крепко, впервые я плюнул на Гражданский процессуальный Кодекс и рассмотрел дело без ответчика, присудив самую хорошую южную часть дачи Татьяне Сергеевне. Потом были жалобы. Но я уже был избран председателем соседнего городского народного суда.

texas1 11.07.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1363902)
за время своего президентства и премьерства Путин набрался такого опыта и знаний в управлении Государством,

что понимаешь - еще лет 6-12 от своего щастья России никуда не деться #-o:app:...

BonJon 11.07.2017 07:50

Турция договорилась с "Газпромом" по "Турецкому потоку"

Открыть / закрыть содержимое
Турция достигла договоренности с "Газпромом" по финансированию "Турецкого потока" на ее территории, сообщил*генеральный директор турецкой государственной трубопроводной компании Вotas Бурхан Озджан в Стамбуле на полях 22-го Всемирного нефтяного конгресса в понедельник.

"Мы уже договорились с ними по этому вопросу. Однако я не могу раскрыть цифры - в каком процентном отношении мы будем это делать", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "процесс получения разрешений на вторую ветку "Турецкого потока" продолжается в положительном ключе, никаких подводных камней в нем нет".

Россия и Турция 10 октября 2016 года подписали межправительственное соглашение по проекту "Турецкий поток", оператором строительства которого является South Stream Transport.
Документ предполагает строительство двух ниток магистрального газопровода по дну Черного моря мощностью 15,75 миллиарда кубометров газа каждая.
Одна нитка предусмотрена для поставок газа непосредственно на турецкий рынок, другая - для поставок газа транзитом через Турцию в европейские страны.

BonJon 11.07.2017 08:00

Орбан принял раввинскую делегацию

Открыть / закрыть содержимое
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан встретился с делегацией раввинов, выразившей озабоченность по поводу роста антисемитизма в стране.

Две недели назад Виктор Орбан хвалебно отозвался о диктаторе Миклоше Хорти, союзнике Гитлера, сообщнике убийства полумиллиона венгерских евреев. По мнению премьер-министра, Хорти был «исключительным государственным деятелем Венгрии» и заслуживает самой лестной оценки за управление страной в период после распада Австро-Венгерской империи, включая время Второй мировой войны.

Это заявление вызвало протест со стороны еврейских лидеров и побудило посла Израиля в Будапеште запросить разъяснения у венгерского правительства накануне встречи премьер-министров Нетаньяху и Орбана.

В то же время Федерация еврейских общин Венгрии призвала Орбана приостановить правительственную кампанию против американского еврейского миллиардера Джорджа Сороса, заявив, что она вызывает всплеск антисемитизма.

Президент Федерации еврейских общин Венгрии Андраш Хейслер потребовал прекратить правительственную кампанию, которая включает расставленные по всей стране рекламные щиты, на которых изображен улыбающийся Джордж Сорос и слова «Не дадим Соросу быть тем, кто смеется последним!»

В четверг г-н Орбан заявил членам делегации, включающей главного раввина Израиля Давида Лау, генерального директора Европейского раввинского центра и Европейской еврейской ассоциации раввина Менахема Марголина и венгерских раввинов Баруха Оберландера и Шломо Ковеша, что его правительство привержено принципам свободы религии и искоренения антисемитизма.

«Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и его заместитель Золт Семжен хорошо осведомлены о проблемах борьбы с антисемитизмом. Мы были глубоко впечатлены их приверженностью этой борьбе и безусловной поддержкой, которую они оказывают для продолжения еврейской религиозной жизни в стране», – сказал раввин Марголин.

Раввинская делегация также открыла новую кошерную бойню в Венгрии.

«В такие моменты, когда бельгийский парламент принимает закон, запрещающий кошерный забой скота, а другие страны подрывают принципы свободы религии по всей Европе, мы были счастливы открыть новую кошерную бойню и стать свидетелями помощи правительства венгерской еврейской религиозной общине», – заявили главный раввин Лау и раввин Марголин.

Giallo-Verde 11.07.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1363899)
Подавляющее большинство ПУБЛИЧНЫХ мужиков (политиков,артистов и пр) с возрастом колят ботекс и т.п.,потому что их рожа , их зубы и их языки-это их ТОВАР

Это ,кстати, очень интересный момент. Патриоты частенько противопоставляют духовно-скрепную Россию погрязшей в содомском грехе Гейропе, в постах наиболее оголтелых патриотов в контексте Европы все время проскакивает говорящая о многом ( латентном) гомо-тематика и фразы **** в **пу, сасать " и т.д. ( самое удивительное,это пишут люди, дальше Энема в своей жизни не выбиравшиеся и формирующие свое мнение на инфопомойках типа русскойвесны и пр.) , при этом в мире не было и нет ни одного крупного политического лидера или политика нормальной цивилизованной страны,который подвергал бы себя ТАКОМУ количеству косметологических операций , как Путин.

Есть в этом что-то нездоровое, всем нам предписано стареть и покидать этот мир и такая безумная тяга к ботоксу попахивает откровенно миром гей-тусовки.
Согласен, в 21 веке нет ничего зазорного в каких-то точечных вмешательствах и для мужчин-политиков, но поставить это дело на поток,полностью изменив свою внешность, превратив себя в одутловатое раскосоглазое мерзкое отвратное животное не только внутренне, но и внешне....

А товар политика - это прежде всего его политика, выполнение своих обязательств, работа на благо своей страны и ее граждан, а не на группу олигархов-друзей, прибравших к рукам все "национальные достояния" страны.

Инженер 11.07.2017 09:40

Администрация Дональда Трампа поддержала новые санкции против России
Россия готовит высылку 30 дипломатов США.

2 с половиной часа договаривались об ЭТОМ?:lol:

Оскар 11.07.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1363920)
что понимаешь - еще лет 6-12 от своего щастья России никуда не деться #-o:app:...

texas1,это тебя пиндосская муха Цэ-Цэ укусила-о сверхидее о том,что "Путиндолженуйти"...Мне же Путин как то покуй :работает-хорошо,найдётся правитель лучше-пусть меняются...

texas1,ты-зомби: твоему нынешнему Государству надо оттяпать кусок России,именно поэтому оно распространяет кучу фейков про НЕСГОВОРЧИВОГО Путина и всюду трындит о необходимости его смены,не стесняюся сбивать гражданские самолёты,натравливать бандеронацистов на русских,а затем обвинять в этом Путина...Это бесстыдство всегда было присуще нации пришлых жуликов и воров со всего мира в Пиндостане..

Не надоело???Саддамдолженуйти,Каддафидолженуйти,Януко вичдолженуйти-а затем потоки крови и разрушение этих стран...#-o
http://from-ua.com/upload/f69dc98f26b6f66.jpg

Митрич 11.07.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1363920)

А тебе, соответственно, перспектива, еще 6-12 лет исходиться желчью и дерьмом в адрес Путина....

Giallo-Verde 11.07.2017 10:00

США впервые в истории развернули батарею "Patriot" в Литве на базе около Шауляя

https://pbs.twimg.com/media/DEZjrHRWAAE4JH5.jpg

Теперь понятно, почему "полет моли" в Гамбург был с 500 мильным крюком, в обход даже братских Беларуси и Польши.

Вполне логичное поведение от человека, знающего наверняка ,кто сбил ТУ Качинского и Малайзийский Боинг.

Митрич 11.07.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1363960)
Это ,кстати, очень интересный момент. Патриоты частенько противопоставляют духовно-скрепную Россию погрязшей в содомском грехе Гейропе, в постах наиболее оголтелых патриотов в контексте Европы все время проскакивает говорящая о многом ( латентном) гомо-тематика и фразы **** в **пу, сасать " и т.д. ( самое удивительное,это пишут люди, дальше Энема в своей жизни не выбиравшиеся и формирующие свое мнение на инфопомойках типа русскойвесны и пр.) , при этом в мире не было и нет ни одного крупного политического лидера или политика нормальной цивилизованной страны,который подвергал бы себя ТАКОМУ количеству косметологических операций , как Путин.

Есть в этом что-то нездоровое, всем нам предписано стареть и покидать этот мир и такая безумная тяга к ботоксу попахивает откровенно миром гей-тусовки.
Согласен, в 21 веке нет ничего зазорного в каких-то точечных вмешательствах и для мужчин-политиков, но поставить это дело на поток,полностью изменив свою внешность, превратив себя в одутловатое раскосоглазое мерзкое отвратное животное не только внутренне, но и внешне....

А товар политика - это прежде всего его политика, выполнение своих обязательств, работа на благо своей страны и ее граждан, а не на группу олигархов-друзей, прибравших к рукам все "национальные достояния" страны.

Позвольте мне, простому смерду, который один раз в жизни добрался аж до поселка Афипский, который не кидается в "Гугл" за информацией о писателе Есенине, за его стихами, а потом с большим пафосом не переносит информацию о Есенине и его стихи из "Гугла" на данный форум, подавая все под соусом своей гениальной образованности и эрудиции... Так вот позвольте уточнить, например г-на Берлускони, который даже делал пересадку волос, Вы не относите к крупному политическому лидеру или Италию не относите к списку нормальных цивилизованных стран? И еще, крайне буду признателен, если Вы предоставите табличку политиков, с информацией на против каждого, о количестве перенесенных им косметический операций. Ну чтоб можно было сравнить.... Заранее благодарен.

Оскар 11.07.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1363960)
Это ,кстати, очень интересный момент. Патриоты частенько противопоставляют духовно-скрепную Россию погрязшей в содомском грехе Гейропе, в постах наиболее оголтелых патриотов в контексте Европы все время проскакивает говорящая о многом ( латентном) гомо-тематика и фразы **** в **пу, сасать " и т.д.

Giallo-Verde,ты долго придумывал свой очередной бестолковый высер???
На мате в России люди РАЗГОВАРИВАЮТ,и не надо после этого россиян сравнивать с гомиками всего мира,которые ипут друг друга не на словах,а в реальности!!!

Цитата:

( самое удивительное,это пишут люди, дальше Энема в своей жизни не выбиравшиеся и формирующие свое мнение на инфопомойках типа русскойвесны и пр.) ,
Самое удивительное,что ,во первых,шаболдаться по разным странам-никак не показатель ума или добропорядочности,а лишь показатель толщины кошелька...И хвастаться этим в России всегда было неприлично...Тем более,не зная,кто из собеседников когда и где бывал...

"Русскую весну" называют "помойкой" только либерасты,не вылазящие с таких реальных помоек,как "Дождь",Новая Газета","Эхо Москвы" и т.п...

Цитата:

при этом в мире не было и нет ни одного крупного политического лидера или политика нормальной цивилизованной страны,который подвергал бы себя ТАКОМУ количеству косметологических операций , как Путин.
Откровенная чушь и ложь,высосанная из пальца и не основывающая ни на каких фактах ...

Цитата:

Никогда не стОит смеяться над чужими недостатками или,не дай Бог,болезнями: иначе они вернуться к надсмехающемуся в десятикратном размере...

А сравнивать Путина с геем из-за того,что он вколол ботекс,может только дурак:всему миру известны факты-КТО в мировой политике гей или геронтофил...Путин к ним не относится...

Политики-геи: как они управляют городами и странами Запада
https://ruposters.ru/news/18-04-2017...-sovremennosti

Цитата:

Элио Ди Рупо (премьер-министр Бельгии, 2011-2014 годы)
Гидо Вестервелле (министр иностранных дел Германии, 2009-2013 годы)
Амир Охана (депутат Кнессета с 2015 года)
Ксавье Беттель (премьер-министр Люксембурга с 2013 года)
Клаус Воверайт (мэр Берлина, 2001-2014)
Шон Мэлоуни (конгрессмен США с 2012 года)
Рой Эшберн (сенатор в Калифорнии в 2002-2010)
Розарио Крочетта (с 2012 года губернатор Сицилии)
Оле Бойст (мэр Гамбурга, 2001 – 2010 годы)
Бертран Деланоэ (мэр Парижа, 2001 – 2014 годы)
Эрик Феннинг (министр армии США 2016-2017)
Вот иди и ипи им...мосК,а Путина оставь в покое:он,в отличие от этих педиков,абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ!

Цитата:

Когда "кухарки" начинают рассуждать о том,что правильно а что неправильно делает Царь,становится смешно...
Для начала надо попробовать самому поруководить хотя бы сотней людей,а потом рассуждать о том,что и как делает человек,руководящий сотнями миллионов людей...

Цитата:

Если бы Путин работал плохо,у врагов России не было бы сейчас навязчивого бреда о том,что Путиндолжеуйти...И если Giallo-Verde присоединился к ним-значит,Путин всё делает правильно!

Картель 11.07.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1363966)

Теперь понятно, почему "полет моли" в Гамбург был с 500 мильным крюком, в обход даже братских Беларуси и Польши.

Вполне логичное поведение от человека, знающего наверняка ,кто сбил ТУ Качинского и Малайзийский Боинг.

Литовцы их купили, или им подарили пиндосы. Не в курсе? И когда это мы с Польшей успели задружить?

Митрич 11.07.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1363966)

И ТУ Качинского тоже Путин сбил? :shok: А можно узнать мотив Путина, для сбивания ТУ Качинского? Сбивание самолета Качинского должно было привести к укреплению отношений между Россией и Польшей? Или должно было привести к смене власти в Польше на пророссийскую? Ну тогда нужно было потом сбивать еще один самолет, с вторым братом, который остался в Польше... #-o Как все запущено....

Giallo-Verde 11.07.2017 11:06

Странные люди патриоты..... по Боингу у них одна логика, по иным ситуациям другая : обломки ТУ так и не отдают, типа следствие идет...ага, 7-й год уже перевалил, 8-й пошел... но это ничего не значит, по их мнению....

Вообще странно,столько тем для обсуждения, а все скатывается к обсуждению постов оппонентов.

Ну это и понятно:не гамбургскую же многоходовочку верховного свалкокомандующего обсуждать ....

Оскар 11.07.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1363981)

Вообще странно,столько тем для обсуждения, а все скатывается к обсуждению постов оппонентов.

Giallo-Verde,а ты пиши свои посты корректно-без всяких гнилых намёков на оппонентов,тогда и не будет необходимости "ВСЁ БРОСАТЬ" и отвечать на каждый твой пук!:lol:

Оскар 11.07.2017 11:25

Гамбургский счет: кто же был изолирован на G20
https://ria.ru/analytics/20170710/1498177763.html

Цитата:

Мы думали, что в прежние времена нас "изолировала" Америка. Оказалось, что это делало нечто иное — глобалистская команда (да, прежде всего американская), думавшая в какой-то момент, что уже владеет миром. И в первую очередь нас "изолировали" через глобалистские СМИ, которые теперь, не изобретая ничего нового, набросились с теми же убогими словами на президента США Дональда Трампа. Который, кстати, чувствовал себя в Гамбурге совсем не так плохо, как кому-то хотелось.

Давайте посмотрим, что произошло с Трампом на саммите. Сразу скажу: разговор идет не столько о его встрече с российским президентом Владимиром Путиным, сколько о самом саммите двадцати ведущих стран мира. О событии крупном хотя бы потому, что речь о странах, дающих более 80% мирового ВВП, 75% мировой торговли и где живет 66,7% населения. То есть это далеко не только США. Это вся верхушка мира, внутри которой и раньше отношения были сложные, а сейчас они всего-навсего изменились, усложнились еще больше.

Итак, Америка — согласно приговору глобалистских СМИ — не раз встречалась с осуждением "мирового сообщества", но осуждали тихо и с уважением. А сейчас, в Гамбурге и не только, политику Трампа ругают вслух и принимают решения, где позиции якобы расходятся со счетом 19:1. Стало нормой, продолжает приговор, что "мир" научился обходиться без США, ведя политику, с которой первая держава этого мира не согласна. Перво-наперво речь идет о свободе торговли и борьбе с изменениями климата.

По части торговли Дональд Трамп грозит протекционизмом, то есть убийственными пошлинами на импорт, и не верит во многосторонние торговые соглашения (что с Европой, что с Тихоокеанским регионом, что с американским континентом). В результате 19 стран уступили одной, вписав в коммюнике американскую оговорку, что иногда пошлины вводить надо. Но все были из-за этого очень злы.

Так что же на самом деле выявилось в Гамбурге? Исключительно тот давно известный факт, что Америка Трампа видит мир не так, как лидеры ЕС и еще пары стран. То есть перед нами раскол Запада, а вовсе не "изоляция" Штатов от мира в целом. Вот если бы перед группой "европейцев" сидела бы Хиллари Клинтон, то они были бы с ней в полном согласии и "изолировали" бы кого-то другого. И мы все знаем кого.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170710/1498177763.html

Michael Myers 11.07.2017 11:56

Кто знает, подскажите, кто у нас министр финансов в крае? А то экзамен завтра по финансам)

Оскар 11.07.2017 12:04

Россия готова выслать американских дипломатов
Москва определилась с зеркальными мерами в отношении Вашингтона

http://iz.ru/616241/nataliia-portiak...nogo-deistviia

Цитата:

Москва может пойти на крайние меры в вопросе об изъятой в США российской дипсобственности. Как рассказал «Известиям» источник в МИД России, в качестве зеркальных мер планируется выслать около 30 американских дипломатов и наложить арест на объекты американской собственности в России. К таким мерам российскую сторону подтолкнуло решение Вашингтона не возвращать посольскую собственность, которая находится под арестом с декабря прошлого года. Не удалось решить этот вопрос и на прошедших переговорах президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Гамбурге.

О том, что Вашингтон не намерен снимать арест с дипломатической собственности России на территории США, «Известиям» рассказал в конце прошлой недели высокопоставленный источник на Смоленской площади. После прошедших переговоров лидеров двух стран на саммите G20, где тема дипсобственности также поднималась, стало ясно, что Штаты не представили плана по урегулированию кризиса. Решение США, по словам источника, вынуждает Россию ответить зеркально — выслать около 30 работающих в России американских дипломатов и ввести ответные санкции в отношении собственности США в России. При этом в Москве отмечают, что не хотели бы принимать подобные меры, но оставить без ответа недружественные действия Вашингтона тоже не могут.

— Есть предварительная договоренность о проведении встречи в Санкт-Петербурге замминистра иностранных дел России Сергея Рябкова и первого замгоссекретаря США Томаса Шеннона. Если и там компромисс не будет найден, нам придется пойти на подобные меры, — отметил источник «Известий» в МИДе.

Ранее другой собеседник «Известий» в российских дипломатических кругах отметил, что в качестве зеркальных мер под арест могут попасть принадлежащие США дача в Серебряном Бору и складское помещение в Москве, тогда как резиденцию посла США «Спасо-хаус» и посольскую англо-американскую школу в Санкт-Петербурге трогать не будут.

Замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов рассказал «Известиям», что Россия и так выжидала полгода урегулирования новой администрацией США дипломатического кризиса, понимая, что «это было желание Обамы испортить начало президентства Трампа».

— Но, к сожалению, за полгода Трамп то ли не смог, то ли не посчитал важным ситуацию исправить. И сейчас мы должны подвести черту и ответить зеркально. Это не является нашей демонстрацией негативного отношения к администрации Трампа, это просто свидетельство того, что Россия — уважаемая держава, к которой надо проявлять уважительное отношение. При этом надо соблюдать протокол, этикет и международные нормы — другого способа общения с Россией быть не может, — резюмировал сенатор.

Решение о наложении ареста на две принадлежащие России дипломатические дачи в Нью-Йорке и Вашингтоне и высылке 35 российских дипломатов было принято в конце прошлого года бывшим президентом США Бараком Обамой. Официальным поводом прослужили обвинения якобы во вмешательстве Москвы в ход американских выборов.

Высылку дипломатов и арест собственности многие расценили как стремление уходящего президента максимально усложнить своему нежеланному преемнику любые попытки наладить диалог с Москвой. Ведь, исходя из принятого в международной дипломатии принципа зеркальности ответных мер, Россия должна была ответить высылкой такого же числа американских дипломатов и арестом американской собственности. Однако российский президент Владимир Путин заявил, что Россия не будет «опускаться до уровня «кухонной» дипломатии и не станет высылать американцев.

Такое решение, по мнению аналитиков, было принято не без расчета на то, что администрация Дональда Трампа отменит решение по собственности и высылке дипломатов. В середине мая по следам встречи в Вашингтоне главы российского МИДа Сергея Лаврова с президентом Трампом в СМИ появилась информация о том, что американская сторона готова идти навстречу России и отменить арест дипломатической собственности. В Москве были почти уверены, что Белый дом просто выжидает подходящий момент, чтобы объявить о таком решении с минимальными имиджевыми потерями для себя.

Однако этого не произошло. Более того, по данным The Washington Post, администрация Трампа в июне даже изучала возможность снятия дипломатический неприкосновенности с собственности России. По заявлениям анонимных чиновников американским СМИ, в Белом доме рассматривалась и идея увязать вопрос о российской недвижимости с возобновлением Россией практики усыновления американскими парами российских сирот (запрет был введен Москвой около четырех лет назад).

Последним подтверждением противодействия американского политического истэблишмента любым попыткам мирно урегулировать вопрос с российской недвижимостью в США стало письмо трех членов комитета по иностранным делам сената США, призывающее президента не возвращать России арестованное имущество. Письмо было направлено президенту Трампу в четверг вечером, накануне его встречи в Гамбурге с российским лидером.
Не понимаю-ЗАЧЕМ искать компромиссы и идти на уступки со стороной,которая постоянно внаглую АТАКУЕТ??????????????

Гнать этих мерзких пиндосов ,к которым табунами ходят за зарплатой наши доморощенные т.н. либерасты,являющиеся ПЯТОЙ КОЛОННОЙ и самыми что ни на есть мерзкими предателями Родины!!!
Собрать всех этих мразей-и пиндосских,и российских,посадить на ПАРОХОД и выслать к ипеням!!!:evil:
Вот это было бы достойным ответом на маккейновсий маниакальный бред с "санкциями",на самом деле являющимся не чем иным,как ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ против России Объединённого Запада во главе с мерзким Пиндостаном!!!А на Украине-уже и ГОРЯЧЕЙ войной против РУССКИХ...#-o

Картель 11.07.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1363981)
Странные люди патриоты..... по Боингу у них одна логика, по иным ситуациям другая : обломки ТУ так и не отдают, типа следствие идет...ага, 7-й год уже перевалил, 8-й пошел... но это ничего не значит, по их мнению....

Ну это и понятно:не гамбургскую же многоходовочку верховного свалкокомандующего обсуждать ....

А ты заранее спланированным троллингом поменьше занимайся, и будет тебе щщастье. Есть что выложить - выкладывай, а ботокс там виноват или блестящий план европейских политиков мы сами разберёмся. Ну а так, на что нарываешься осознанно - то и видишь в ответ. Что тебе не так? Блин украинскую тему усрали в хлам что мерзко заходить, решили весь оффтоп засрать походу. Одни евреев за каждым углом видят, другие уровень ботокса замеряют, третьи хохлов уже почти за выродков держат, а другие при этом на оборот Бандеру на руках носить готовы. Ну и естественно куда же без тупых но очень красочных картинок. И это сцуко на ресурсе, где малолеток почти нет #-o

Giallo-Verde 11.07.2017 12:23

Картель, Миша, я более чем терпимо отношусь к нападкам, они меня не трогают совсем, поэтому не реагирую на "ты мразь" и т.д. В моем посте не было претензий, нравится, ради бога.
Кстати, в Украинской теме ,если ты обратил внимание, я не только не пишу, но даже и не читаю, делаю редчайшее исключение, если вижу,что последний пост в ней от Колифея. Эту тему я обсуждаю на иных площадках.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364006)
Гнать этих мерзких пиндосов ,к которым табунами ходят за зарплатой наши доморощенные т.н. либерасты,являющиеся ПЯТОЙ КОЛОННОЙ и самыми что ни на есть мерзкими предателями Родины!!!
Собрать всех этих мразей-и пиндосских,и российских,посадить на ПАРОХОД и выслать к ипеням!!!

А вот что глаголил Путин о высылке дипломатов полгода назад.

https://pbs.twimg.com/media/DEcIetgW0AEZI-a.jpg

Митрич 11.07.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1364002)
Кто знает, подскажите, кто у нас министр финансов в крае? А то экзамен завтра по финансам)

Взятку понесешь? :lol:

Министр
Максименко Сергей Викторович
тел/факс: (861) 253-24-41

https://admkrai.krasnodar.ru/content/464/show/298181/

tulcale 11.07.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1364012)
Картель, Миша, я более чем терпимо отношусь к нападкам, они меня не трогают совсем, поэтому не реагирую на "ты мразь" и т.д. В моем посте не было претензий, нравится, ради бога.
Кстати, в Украинской теме ,если ты обратил внимание, я не только не пишу, но даже и не читаю, делаю редчайшее исключение, если вижу,что последний пост в ней от Колифея. Эту тему я обсуждаю на иных площадках.

https://pbs.twimg.com/media/DEcIetgW0AEZI-a.jpg

За полгода многое произошло, чего мы знаем. Чего не знаем, наверняка еще больше.

Эммануэль Адебайор 11.07.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1364014)

Министр

Видимо вступительный экзамен на гос службу. Вряд ли в ВУЗе будут спрашивать такое

Оскар 11.07.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1364012)

Для меня Путин не является "иконой стиля" и во многих вопросах я считаю его слишком мягим :начиная от его отношения к пятой колонне,взяточникам и коррупционерам и заканчивая его мягкостью к пиндосам,жЫдобандеровцам и прочим мразям,которые ВНАГЛУЮ и ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ гнобят Россию,зная,что даже у Путина-рыльце в пушку,если какой то sраный Дидье Буркхальтер за пару часов может осадить весь его патриотический пыл...

Хотелось бы для наведения порядка в стране видеть в Царском троне Кужугетовича,но неизвестно-насколько он связан по рукам внутренними и внешними обязательствами с "партнёрами"...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ImCmN3jhqT0"]https://www.youtube.com/watch?v=ImCmN3jhqT0[/MEDIA]

Не понимаю-ЧТО мешает пересажать всю эту мразоту и изгнать из страны их пиндосских покровителей и спонсоров...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=gPULG0C3NEA"]https://www.youtube.com/watch?v=gPULG0C3NEA[/MEDIA]

Картель 11.07.2017 13:02

Giallo-Verde, вот видишь, опять. Есть всё! И скин и нужный абзац, и на всякий случай красным подчеркнуть что бы уж точно нужный посыл читатель не пропустил..... А ссылки нет :oops:

А ведь можно просто дать ссылку, да? Это же не сложно, или эффект не тот?

https://ria.ru/politics/20161230/1485007180.html

А там заходишь, и видишь ещё такой абзац.

"Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать, исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа", — говорится в заявлении российского президента.

Эммануэль Адебайор 11.07.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364031)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ImCmN3jhqT0"]https://www.youtube.com/watch?v=ImCmN3jhqT0[/MEDIA]
Не понимаю-ЧТО мешает пересажать всю эту мразоту и изгнать из страны их пиндосских покровителей и спонсоров...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=gPULG0C3NEA"]https://www.youtube.com/watch?v=gPULG0C3NEA[/MEDIA]

Такие люди играют роль громоотвода, беря на себя большую часть народного возмущения. Это как Майкл или Ковтун у Соловьева, которых гнобят всей студией, но платят за это. Не будет "пятой колонны" - кого гнобить?

Michael Myers 11.07.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1364014)

Министр

Благодарю:)

Оскар 11.07.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1364038)
Такие люди играют роль громоотвода, беря на себя большую часть народного возмущения. Это как Майкл или Ковтун у Соловьева, которых гнобят всей студией, но платят за это. Не будет "пятой колонны" - кого гнобить?

Эммануэль Адебайор,одно г-но ничем не лучше другого...
Всех их нужно гнать на лесоповал и на прокладку дорог : и пятую колонну,и жуликов,и воров!!!!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ii9jmNT8lzk"]https://www.youtube.com/watch?v=ii9jmNT8lzk[/MEDIA]

Оскар 11.07.2017 13:39

Ну что-критика,смех и злорадство со стороны тех,кто постоянно радуется авариям РОССИЙСКОЙ техники,особенно ВОЕННОЙ-будут???

Разбившийся в США самолет "Геркулес" мог перевозить боеприпасы
http://www.ntv.ru/novosti/1841878/
Цитата:

В американском штате Миссисипи потерпел крушение военно-транспортный самолёт. По предварительным данным, все находившиеся на борту 16 человек погибли.

Спасатели уже обнаружили тела 12 жертв.

Самолет C-130 Hercules вылетел из города Мемфис, куда он направлялся, пока не известно. Судно рухнуло в поле недалеко от шоссе, к северу от города Джексон — это столица штата Миссисипи. Обломки разбросало по обеим сторонам автомагистрали.

По данным местных СМИ, самолет был загружен боеприпасами, поэтому работникам экстренных служб приходится держаться подальше от места крушения. Работы на месте продолжаются.
Лично я рад тому,что боеприпасы,которые пиндосы присылают для убийства русских на Донбассе,взорвались на территории Пиндостана...Всегда бы так!!!
А вот эти самолёты хотелось бы,чтобы рухнули на головы жЫдобандеровцев:

В аэропорт Одессы прилетели самолеты НАТО
09.07. 2017

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91444-i3e9.htm

Цитата:

Накануне, например, в местном аэропорту приземлились два военно-транспортных самолета.

Уточняется, что C-130J «Геркулес» из Соединенных Штатов Америки привез двенадцать специалистов-водолазов, а венгерский C-17A Globemaster III доставил несколько десятков военнослужащих других специальностей и снаряжение для учений.
https://services.tvzvezda.ru/news/vs...i3e9.htm/1.jpg

Митрич 11.07.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1364036)
Giallo-Verde, вот видишь, опять. Есть всё! И скин и нужный абзац, и на всякий случай красным подчеркнуть что бы уж точно нужный посыл читатель не пропустил..... А ссылки нет :oops:

А ведь можно просто дать ссылку, да? Это же не сложно, или эффект не тот?

https://ria.ru/politics/20161230/1485007180.html

А там заходишь, и видишь ещё такой абзац.

"Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать, исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа", — говорится в заявлении российского президента.

А не договорить, вырвать фразу из контекста в выгодном себе русле - это фирменный стиль борцов за справедливость... Вот таким мелким мошеничеством, но бороться за справедливость :lol:

Giallo-Verde 11.07.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1364053)
Лично я рад тому,что боеприпасы,которые пиндосы присылают для убийства русских на Донбассе,взорвались на территории Пиндостана...Всегда бы так!!!
А вот эти самолёты хотелось бы,чтобы рухнули на головы жЫдобандеровцев:

В аэропорт Одессы прилетели самолеты НАТО

Учитывая,что аэропорт Одессы окружен плотной городской застройкой, форумчанин Оскар выступает за потенциальную масштабную гуманитарную катастрофу с тысячами погибших: женщин, детей, стариков.

Почему-то меня не удивляет такое кровожадное настроение.

Оно и так ему свойственно, а после того,как его плешивый кумир отгрузил в Баку свеже сорванные Хризантемы и вот-вот отправит сотню новых, пахнущих краской Т-90 х , у человека ,видимо, срабатывает компенсаторная реакция психики.

Мало сомнений,что сокрушительный удар стального кулака азербайджанских Panzerwaffe ,оснащенных российскими Т-90, будет столь молниеносным,что пока автор предыдущего поста будет судорожно искать на скайсканере билеты в Ереван, бронетехника хозяев триумфально войдет в освобожденный Ханкенди.

Что ж, это послужит хорошей рекламой российским танкостроителям и победа, добытая в столь непростых условиях местности, позволит резко увеличить продажи российских танков в частности и вооружения вообще.
Ведь за это ратуют и радуются патриоты в Сирии.

Оскар 11.07.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1364066)
Учитывая,что аэропорт Одессы окружен плотной городской застройкой, форумчанин Оскар выступает за потенциальную масштабную гуманитарную катастрофу с тысячами погибших: женщин, детей, стариков.

Лицемерная наглая ложь и провокация...
Прошу уточнить-где и когда я ВЫСТУПАЛ ЗА "потенциальную масштабную гуманитарную катастрофу с тысячами погибших: женщин, детей, стариков":rtfm:
Я не считаю женщин,детей и стариков Украины РАВНОЗНАЧНЫМИ нацистам-бандеровцам,наоборот,это ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ...

Цитата:

Почему-то меня не удивляет такое кровожадное настроение.

Оно и так ему свойственно,
А меня не удивляет твоё лицемерие и демагогия,потому что они свойствены ВСЕМ либерастам-русофобам-путинофобам...

Цитата:

а после того,как его плешивый кумир
Не люблю демократию,когда каждая ***** может обозвать своего Царя-как угодно,наплевав на то,что этот Царь избран десятками миллионов граждан страны...Впрочем-российских дерьмократов-либерастов это отличает веками...В итоге один г-дон по фамилии Ульянов отомстил за своего брата-цареубийцу,а всю страну вверг в десятилетия кровопролития и кошмара...#-o

Цитата:

отгрузил в Баку свеже сорванные Хризантемы и вот-вот отправит сотню новых, пахнущих краской Т-90 х , у человека ,видимо, срабатывает компенсаторная реакция психики.

Мало сомнений,что сокрушительный удар стального кулака азербайджанских Panzerwaffe ,оснащенных российскими Т-90, будет столь молниеносным,что пока автор предыдущего поста будет судорожно искать на скайсканере билеты в Ереван, бронетехника хозяев триумфально войдет в освобожденный Ханкенди.
АтсАсут твои азерские псевдоВОЯКИ у армянских воинов по той причине,что азерский ФАШИЗМ-НАЦИЗМ -не пройдёт,и армяне там защищают от нацистов своих матерей,жён и детей-как это сейчас делают ополченцы в Новороссии!!!!!!:nono:
На этих территориях армяне живут так же давно,как осетины-в Осетии,абхазцы-в Абхазии и русские-в Новороссии...И любая мразь,которая ставит ЗЕМЛЮ выше ЛЮДЕЙ,будет в итоге наказана!!!
А тем более такие ранее несуществующие непонятные сброды,как азербайджанский и украинский народы,придуманные большевиками после переворота 1917 года...

Цитата:

Что ж, это послужит хорошей рекламой российским танкостроителям и победа, добытая в столь непростых условиях местности, позволит резко увеличить продажи российских танков в частности и вооружения вообще.
Ведь за это ратуют и радуются патриоты в Сирии.
Когда надо будет-силу русского оружия испытают на своих тупых головах те,кто мечтает устроить очередную резню армян,осетин,абхазцев,русских и др лишь для того,чтобы отобрать у населения ЗЕМЛЮ...

Россия поставила Армении ракетные комплексы «Искандер»
https://topwar.ru/109752-rossiya-pos...-iskander.html

Россия поставила в Армению грозное вооружение — «Небо-М»
https://haqqin.az/news/90292

Доклад ООН: Россия поставила в Армению 300 единиц ПЗРК
http://www.lragir.am/index/rus/0/country/country/56310

И т.д. и т.п...

Так что сидите на задницах ровно и не рыпайтесь-любители ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ!!!:nono:

Лучше покупайте побольше презервативов,а то ,рожая по 10-15-20 детей,скоро вам никакой земли на планете Земля не хватит!Берите пример с китайцев-они хоть с большим опозданием,но остановились!:)

Lubomir 11.07.2017 15:06

Дэвид Лэйн. Открытое письмо к мертвой расе.

"Сегодня, в год 2005, приблизительно два процента населения Земли - Белые женщины детородного возраста или младше. Белая раса мертва!!! Убитая еврейской коалицией, христианскими универсалистами, лживыми противниками природы, оппортунистскими политическими шлюхами, магнатами от СМИ, образованной интеллигенцией, догматическими националистами, дурами феминистками, прочими и трусами.

Оставшиеся белые безнадежно объединены, терроризированы, с промытыми мозгами, смешаны и быстро растворяются среди шести миллиардов цветных. Как жизнеспособный организм к выживанию, белая раса является угасшей. Немногие из нас, кто сопротивляется геноциду, походят на несколько живых клеток в трупе" https://vk.com/video92452361_1610083...001963fb43d520

Картель 11.07.2017 15:35

Мдаа. Ещё чуток и скоро здесь в открытую зиговать начнут :lol:

Giallo-Verde 11.07.2017 16:34

Уоррен Баффет перечислил в благотворительный фонд Билла Гейтса $3 млрд

http://www.ntv.ru/novosti/1842738/

"Вот дебил, блyat!" - прокомментировал новость Игорь Иваныч Сечин.
И купил себе еще парочку яхт.

Картель 11.07.2017 17:11

Lubomir, что скажешь? Гейтс и Баффет случаем не евреи? :)

Lubomir 11.07.2017 17:28

Картель, мне насрать на них, даже не случайно, а обыкновенно, как и на то,ты не поверишь, кто они такие.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.