![]() |
Цитата:
в плане, сколько еще ников ждать?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
|
Алло, старший баса-Вердер Саша(с)!;)
|
Vadim, ты там это передай сваебую-будет матом писать в личку-будет ему больно, ментам передам, юристов подключу-есть варианты, связи.
Понимаю, конечно, тяжело ему-безмозглому, но терпеть не буду. И превратится он из безработного в рубящего елки на НГ, без нета. Гарантирую,100%. |
Цитата:
|
Вот читаю ваши длительные метания катяхов в какого то Вадима, и все больше кажется что над вами все это время тупо стебутся. Но прикольно. Продолжайте раз охота :)
|
Vadim, Ты на часы смотрел? Телепередача "Спокойной ночи, малыши!" давно закончилась. :rtfm:
ЗЫ: Считаю необходимым уведомить ПДН о недопустимой ситуации в семье Ракитянских. Ребёнок не ходит в школу, не спит по ночам. ИМХО, необходимо немедленное вмешательство соответствующих служб. |
Колифей, #-o#-o#-o
Завтра зарегистрируется Инспектор ПДН. И что парадоксально - тоже сдецвазаурожай :lol::lol::lol: |
Цитата:
Ночью, говорит, остановили ваш фанатский автобус, хотели проверить, но так и не зашли в него. Говорит, давно я ментом работаю, много всякого повидал, но такого скотства не видел. Все в ж_о_п_у пьяные, весь автобус облеван-обрыган, пожелали хорошей дороги и отпустили не досматривая. Там весь прикол в том, что все выезжающие машины шмонают на предмет черной икры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати часы на форуме, хоть и на американском движке, но нагло врут, старший говорит, что жалобы в ЮНЕСКО он бы писать поостерёгся, с такой фиксацией тайминга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя вполне мог и в фанбасе,там какой куйни тока не городят:lol:
|
Без Гудвина вообще кисло. Никакого здорового глума , только шляпа от старших-младших. Не, ну речь о вреде алкоголя в алкобасе это да, за стёб засчитывается. Рок против наркотиков типа. Но все остальное скучно. Верните конферансье уже
|
Божоле у меня:). Вчера ночью донёс домой, с утра куча звонков "Дядя божоле вылили тебе на голову или нет?":). В отношении урожайных реально скучно. Кризис жанра у них. Из новостей дошла из Милана маечка, буду туда бренд народного проекта лепить;).
|
Нос, мне пришёл учебник "Футбольное право". Рецензенты прикольные:). Винер-Усманова, Коновалов, Примаков и Степашин:). Глубинность глубин осознавай, в общем:)
|
Цитата:
Надо было футболку заказывать :lol: |
Цитата:
|
Гудвин, откинулся ? С выходом из застенков :)
Отсиделось лучше чем Кокомаеву сидится ? На чем влетел ? |
Цитата:
|
Гудвин, ну то понятно - у тебя-то связи ого, за тебя Лубянка впишется если чо, а кто такие кокорины, пацаны несерьезные :)
|
Цитата:
|
Л.к., У нас для авторитетных людей, вроде Гудвина, отдельная особо-комфортная помывочная есть. Так что всё нормуль, сидел хорошо, ты за него не переживай. Лучше напомни, кто там из ваших лазурят в наш славный град панаехал. Хотим его на общее собрание КРОО пригласить, в члены принять и взносы с него собрать. :)
|
Цитата:
|
Колифей, а я-то тут при чем? Я на Лазурный уже тучу лет не ходок, да и расплевались они вроде с Деусом и свалили в ВК
Если кто там и появился то стопудоф за ФК Краснодар топит, в пику вашему коллективу физкультуры :) |
Цитата:
Начальник ОУУП и ПДН Отдела МВД России по Гулькевичскому району – подполковник полиции Загривый Сергей Владимирович, тел. 8(86160) 5-03-00. и сюда https://gulkevichi.com/%D0%B0%D0%B4%...81%D0%BC%D0%B8 Отдел по делам несовершеннолетних Вебер Ирина Владимировна Начальника отдела, тел.: 8(86160)3-24-83, odn@gulkevichi.com И сюда Отдел по делам молодежи Кузнецова Кристина Григорьевна Начальник отдела, тел.: 8(86160)3-38-49, odm@gulkevichi.com направления деятельности: школьное самоуправление, профилактика экстремизма, работа с несовершеннолетними,находящимися в трудной жизненной ситуации, |
Цитата:
|
Интересно,руководители проекта болельщиков,ну если у них декларированное получится, смогут ли переступить через себя и попросить, чтобы их детище вошло в структуру ПФК "Кубань" или просто всех кинут.;)
|
Цитата:
|
наблюдающий, вы лучше колитесь, какой результат в следующем матче оплачен? а то люди опять поставят на "обе забьют" и проиграют. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |