Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

слепой пью 31.03.2012 09:36

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, какой он видит схему проведения чемпионата России в сезоне-2013/14. По мнению Федуна, количество участников Премьер-Лиги необходимо сократить до 14.

"Сейчас много говорится о качестве полей, которые стали производной ужасной в плане погоды весны. Но, даже несмотря на это, матчи первой восьмёрки явили зрителям настолько захватывающую, напряжённую борьбу, соответствующую высоким европейским стандартам, что снова предлагать болельщикам пресную пищу в виде обычного чемпионата было бы неверным.

Необходимо разработать такую формулу, чтобы и футбол развивать, поднять градус борьбы в Премьер-Лиге, и предложить спонсорам, телевидению привлекательный с точки зрения пиара, контента продукт.

Моё предложение такое: к сезону-2013/14 сократить количество участников чемпионата Премьер-Лиги до 14. На мой взгляд, именно столько в нашей стране финансово состоятельных клубов, готовых потянуть расходы выступлений в Премьер-Лиге и не идти с протянутой рукой к премьер-министру или другим власть предержащим.

14 клубов – это 26 туров, 20 из которых можно провести до зимнего перерыва, шесть – после. Затем происходит разбивка на группы. В первой – четыре команды, которые борются за медали и места в Лиге чемпионов. Во второй – пять команд, спорящих за одну-две путёвки в Лигу Европы. И в третьей – ещё пять команд, которые сражаются за выживание. Первая четвёрка – нередко участники еврокубков. На шесть туров, которые они проведут в двухкруговом турнире, потребуется полтора-два месяца. Другие команды, чаще всего в еврокубках не участвующие, за это же время проведут в своих пятёрках по восемь матчей.

К апрелю, когда начнётся борьба за конкретные места, поля, я надеюсь, уже будут в хорошем состоянии. Прибавьте к этому высокую мотивацию, которая будет сопутствовать каждому поединку, – и можно рассчитывать на максимально качественный футбол, привлекательный и с точки зрения болельщиков, и с точки зрения клубов. Как мы убедились этой весной, каждый матч финальной восьмёрки – весьма прибыльное мероприятие", — рассказал Федун изданию "Советский спорт".

Veter 31.03.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 535505)
Монументальненько сделали. http://www.championat.com/football/n...yj-banner.html

Я только не понял, а что там делает половина эмблемы Кубани?

KASEY 31.03.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 535505)
Монументальненько сделали. http://http : / / www . championat.c...yj-banner.html

Интересно, а флаг Кубани там откуда?

Эколог 31.03.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 535509)
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, какой он видит схему проведения чемпионата России в сезоне-2013/14. По мнению Федуна, количество участников Премьер-Лиги необходимо сократить до 14.

"Сейчас много говорится о качестве полей, которые стали производной ужасной в плане погоды весны. Но, даже несмотря на это, матчи первой восьмёрки явили зрителям настолько захватывающую, напряжённую борьбу, соответствующую высоким европейским стандартам, что снова предлагать болельщикам пресную пищу в виде обычного чемпионата было бы неверным.

Необходимо разработать такую формулу, чтобы и футбол развивать, поднять градус борьбы в Премьер-Лиге, и предложить спонсорам, телевидению привлекательный с точки зрения пиара, контента продукт.

Моё предложение такое: к сезону-2013/14 сократить количество участников чемпионата Премьер-Лиги до 14. На мой взгляд, именно столько в нашей стране финансово состоятельных клубов, готовых потянуть расходы выступлений в Премьер-Лиге и не идти с протянутой рукой к премьер-министру или другим власть предержащим.

14 клубов – это 26 туров, 20 из которых можно провести до зимнего перерыва, шесть – после. Затем происходит разбивка на группы. В первой – четыре команды, которые борются за медали и места в Лиге чемпионов. Во второй – пять команд, спорящих за одну-две путёвки в Лигу Европы. И в третьей – ещё пять команд, которые сражаются за выживание. Первая четвёрка – нередко участники еврокубков. На шесть туров, которые они проведут в двухкруговом турнире, потребуется полтора-два месяца. Другие команды, чаще всего в еврокубках не участвующие, за это же время проведут в своих пятёрках по восемь матчей.

К апрелю, когда начнётся борьба за конкретные места, поля, я надеюсь, уже будут в хорошем состоянии. Прибавьте к этому высокую мотивацию, которая будет сопутствовать каждому поединку, – и можно рассчитывать на максимально качественный футбол, привлекательный и с точки зрения болельщиков, и с точки зрения клубов. Как мы убедились этой весной, каждый матч финальной восьмёрки – весьма прибыльное мероприятие", — рассказал Федун изданию "Советский спорт".

К чему эти полумеры? Оставить маскву и питер, а остальных в ФНЛ. Хотя кого валера тогда обыгрывать будет?

DJ_FISH 31.03.2012 10:02

Фурсенко и ко засуньте себе в jopy свои тупые идеи проведения чемпионата:evil: идиоты#-o:evil:

Бугор 31.03.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 535511)
Я только не понял, а что там делает половина эмблемы Кубани?

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 535512)
Интересно, а флаг Кубани там откуда?

там представлены логотипы всех команд первой восьмёрки. Кубань где играет? Вот вам и ответ. Ну а как они нас порвали, мы уже видели.

Бармалей 31.03.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 535412)
У Ташуева всегда виноват кто-то, только не он сам.

Не зря же Ташуеву в своё время Дан показал "движениями лыжника" его место в футболе.:)

KASEY 31.03.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 535517)
там представлены логотипы всех команд первой восьмёрки. Кубань где играет? Вот вам и ответ. Ну а как они нас порвали, мы уже видели.

Почему тогда наша эмблема впереди на отдельном полотне, а не рядом с остальными?

Бугор 31.03.2012 10:37

KASEY, делать тебе нечего как замарачиваться этим. :) Судя по фотке - по имеющимся прорехам, банер собран не до конца и собирается он из кусков. Нашу эмблему просто только разворачивают, чтобы затащить на сектор. Мог бы и додуматься. Просто тому кто выкладывал фото не хватило ума выложить фото банера в сборе. Ну это не удивительно. Это же чемп.ру. Каких либо искажений логотипа нет... Оскорбительного - нет. Что вы докапались до этого? #-o

Бугор 31.03.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 535509)
На мой взгляд, именно столько в нашей стране финансово состоятельных клубов, готовых потянуть расходы выступлений в Премьер-Лиге и не идти с протянутой рукой к премьер-министру или другим власть предержащим.

на мой взгляд , вас го...н Федун интересуют только деньги....свои деньги
Цитата:

Федун: на матче с ЦСКА "Спартак" заработал 28 миллионов рублей
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что текущей весной каждый матч финальной восьмёрки чемпионата России – весьма прибыльное мероприятие.

"На матче с ЦСКА "Спартак" заработал 28 миллионов рублей. От игры с "Зенитом" ожидаем получить 24–25 миллионов", – цитирует Федуна "Советский спорт".

Иfан 31.03.2012 11:42

Питер- СаСаТь - Федуна с Фурсенко на КоЛ- реформаторы ХРЕНОВЫ, вся Европа играет по круговой системе, а эти умней всех , оказывается:evil::evil::evil:

777 31.03.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 535300)
Эменике не десквалифицировали, впаяли штраф и дали "условно" до конца сезона.

Мда, вот и отношение к рыгламенту и кодексу. Вместо дисквалификации на 2-4 матча, дали условно.... Пиндец! Тогда, и бананометателям надо условно сказать ай-яяй и все. Потому как игроку можно показывать трибунам средний палец, да же тем болелам которые не причем. Пришли на футбол смотреть. А если, афро задел то это сразу РАСИЗМ и надо наказывать....
З.Ы: статья 94.В. штраф 50 и дисквалификация от 2 до 4 игр....

KASEY 31.03.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 535523)
Мог бы и додуматься.

Бугор, чего то после вчерашнего вискарика под шашлычок с утра не очень думается..

Капитан Врунгель 31.03.2012 21:21

Дзюба пропускает с нами игру из-за дискфы. Керж, мутак, рехтанул портрет Диканю.
Кратко о матче Спартак-Зенит.:lol:

Пашеку 31.03.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 535764)
Керж, мутак, рехтанул портрет Диканю.

Много раз смотрел повтор этого момента.Йух его знает, умышленно ли Керж дал Деканю в глаз или это такая же "случайность" как у Веллитона с Акинфеевым?Как чел, который когда-то немало поиграл, мне кажется ,что Керж всё-таки мог в последний момент убрать колено.Поэтому думаю 50 на 50.Но Керж после момента настолько исполнил "заботливого папу", что чуть слеза умиленья не прошибла.

pragmatik 31.03.2012 21:59

на 100% уверен,что умысла в действиях Кержа не было. В отличии от Веллитон-Габулов, Керж был первым на мяче и успел ударить. Дальше увернуться уже было нереально. Да и поведение после эпизода радикально отличалось от того,что исполнял Веллитон.

Вывод: Рауфик быль чистАй вАды не уиноват.

зы: Андрею-здоровья!

слепой пью 31.03.2012 22:07

У Диканя диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань в столкновении с форвардом питерского "Зенита" Александром Кержаковым получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и гематому орбитальной области справа. Соответствующая запись внесена в протокол матча 37-го тура между двумя командами.

Как стало известно "Чемпионат.com", сейчас Дикань находится на обследовании в стационаре, так как в при подобном повреждении футболисту необходимо быть под постоянным наблюдением нейрохирурга.

Выздоравливай!!!

Форекс 31.03.2012 22:22

А я уверен, что Керж мог успеть перепрыгнуть через Диканя, но не сделал этого, и подзатянул движение правой ногою в сторону кипера, которая коленом въехала в лоб Андрею.

http://www.championat.com/video/foot.../46/46321.html Смотрим 57-59 секунду этого ролика!!! Керж 321-й:evil:.

Пашеку 31.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 535816)
А я уверен, что Керж мог успеть перепрыгнуть через Диканя, но не сделал этого, и подзатянул движение правой ногою в сторону кипера, которая коленом въехала в лоб Андрею.

Ещё несколько раз посмотрел повтор, полностью согласен с твоим вердиктом.Керж сфолил умышленно!!!
Диканю-здоровья!
Керж- гандик(презерватив),негоже игроку сборной и одному из ведущих игроков чемпионата уподобляться Антону Погатецу,(Харитонский "Шинник"), Кечинову(Тчуйсе) и т,д.

pragmatik 31.03.2012 22:47

Как именно Керж должен был увернуться???
Учитываем:
-предельная скорость
-внимание сконцентрировано исключительно на мяче
-минимальное расстояние до кипера (Дикань по максимуму сократил угол обстрела)
-жесточайший цейтнот по времени,счет шел на доли секунды.

Вывод: я бы просто офигел от реакции и координированности Кержа,если бы он умудрился избежать контакта.

pragmatik 31.03.2012 22:52

Цитата:

Посмотрел еще раз.

Форекс, правой ногой он бил по мячу (причем тянулся к нему), затем он само собой оперся на правую,а на следующем шаге-стык.
В какой момент и с какой ноги Кержаков должен был по твоей версии оттолкнуться для прыжка?

Пашеку 31.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 535831)
Как именно Керж должен был увернуться???
Учитываем:
-предельная скорость
-внимание сконцентрировано исключительно на мяче
-минимальное расстояние до кипера (Дикань по максимуму сократил угол обстрела)
-жесточайший цейтнот по времени,счет шел на доли секунды.

Вывод: я бы просто офигел от реакции и координированности Кержа,если бы он умудрился избежать контакта.

Не надо оправдывать "изделие №2", как старый "пылила", могу с уверенностью сказать, что Керж имел пол-часа, чтобы убрать свою "клюшку".Травма нанесена УМЫШЛЕННО!

pragmatik 31.03.2012 23:04

Пашеку, фиг ли мне его оправдывать,чай не за Кубань играет. Я за объективность.

total 31.03.2012 23:07

имхо Веллитон грязная обезьяна а Керж просто случайно рихтанул Диканя...

Пашеку 31.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 535847)
Пашеку, фиг ли мне его оправдывать,чай не за Кубань играет. Я за объективность.

Да ты так его отстаивал, прям как за брата двоюродного!:lol:

Форекс 31.03.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 535845)
Травма нанесена УМЫШЛЕННО!

Пашеку, подождем вердикта самого честного и гуманного суда в российском футболе - КДК РФС.
Но есть, как говорится, людской суд.
pragmatik в момент последнего касания правой ноги земли, очень даже можно было попробовать этой же ногой оттолкнуться несколько левее от условной линии бега, не поднимая ее над поляной ( просто потянуть), а Керж как-то даже неестественно вывернул эту правую ногу вправо - точнехонько в лоб Андрею. Давайте не забывать, что Керж один из немногих нападающих в нашем футболе достаточно коордирован, а его голевые сальто еще свежи в памяти.

Пашеку 31.03.2012 23:13

total, читай выше, сегодня о Веллитоне не говорили. Рассуждали о поступке Кержа. Причём над нашим бывшим вратарём.
Дикань-храни Кубань!

pragmatik 31.03.2012 23:14

Остаюсь при своем мнении.

Bond 31.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 535853)
подождем вердикта самого честного и гуманного суда в российском футболе - КДК РФС.

Ничего Кержу не будет.Ведь это вопрос политический - Веллитона наказали за вратаря сборной России,а Кержа не накажут,потому что он нападающий сборной России:).Кому в РФС накануне Чемпионата Европы придёт в голову лишить игровой практики ведущего нападенца ?
Благо,Дикань,по ходу,ненадолго выбыл.

Garalf 31.03.2012 23:20

Bond, а Дикань - вратарь сборной Украины:shok: международный скандал...

total 31.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 535860)
Благо,Дикань,по ходу,ненадолго выбыл.

ну один то матч нехай пропустит, подлечится...;)

Пашеку 31.03.2012 23:23

Форекс, думаю никакого вердикта не будет! Это же не Веллитон со своим оппортунистом Карпиным.Это же "под козырёк, Газпром".Какие такие разборы?!

Сержиньо 31.03.2012 23:31

Цитата:

коленом въехала в лоб Андрею.

та если б в лоб не так бы серьёзно было бы.....походу он ему в лицевую часть засадил, под глаз коленом, а это гораздо больнее и чувствительней.

OmaX 01.04.2012 00:31

Соглашусь с pragmatikом. Одно дело если бы Дикань лежал на пути у Кержа. Но он падал правее от него и Кержаков походу даже и не ожидал, что зацепит того коленом. Потому и в следующую секунду, почувствовав, что зацепил, ринулся к Андрею.

Vicente 01.04.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 535849)
имхо Веллитон грязная обезьяна

Ну и что ты умного сейчас сказал? #-o

Старина 01.04.2012 10:28

И все же я склонен думать, что Кержаков просто тупое зверье. С самого начала ему было понятно, что единоборство проиграно, но он не ничего не предпринял чтобы избежать столкновения. Варианты были, но он себя жалел больше, Диканя. Продолжал бежать, а мог бы просто упасть в сторону от вратаря.

Гудвин 01.04.2012 11:18

Без Дикаши и Дзюбы вааще у мяса печалька будя. Походу троечка опять замкнется нашей победой:) А потом дома Локо по всем раскладам должны делать. И вроде как ЛЕ рядом будя:)

total 01.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 535976)
Походу троечка опять замкнется нашей победой А потом дома Локо по всем раскладам должны делать. И вроде как ЛЕ рядом будя

Гудвин, возглавляй партию оптимисты России::lol: смотреть с 00-05-00
http://projektorparishilton.ru/relea...24-sezon-4.htm

Сержиньо 01.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 535976)
Без Дикаши и Дзюбы вааще у мяса печалька будя. Походу троечка опять замкнется нашей победой А потом дома Локо по всем раскладам должны делать. И вроде как ЛЕ рядом будя

ага, мы уже обыграли Анжи без Это,О и Жиркова, ЦСКА без Акинфеева, Дзагоева, Хонды и В. Березуцкого..........я так понял "Кубани" чем сильнее состав соперника, тем лучше она играет........а все эти "подарочки" ввиде травм ведущих игроков соперников никуа дивидентов не приносят......Хз кого ещё надо сломать или дисквалифицировать у мясных, что бы наши наконец-то начали забивать, ну соответственно выигрывать...

ber 01.04.2012 16:32

Терек похоже в стыки захотел :lol:

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.