![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хорошо выспался? :lol::lol::lol: |
Его общее познание глубины глубин составляет 55000 километров! :)
Ура, главному знатоку глубины глубин! :app: http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...1906f-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все в тебя верим!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ипатьколотить
шо я читаю пойду пороблю |
наблюдающий, а что там в целом с Урожаем? Заявили,не заявили? Игроки есть ,нет? И т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Сколько чиновников не сажают, а хорошего урожая на них как не было, так и нет..."
|
Цитата:
|
Наблюдающий, т.е. вы признаете что вам и руководству нового клуба плевать на мнение болельщиков ?
(я по поводу названия клуба "Урожай" которое получило меньше всех голосов) |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же прямой путь к продолжению конфронтации!#-o Лично для меня наличие или отсутствие этих персон в клубе принципиально,и по этому показателю я буду определяться к новоделу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, Почитайте,может умнее станете,хотя я в этом сомневаюсь.
В какой-то момент клуб превратился в заложника ситуации. Финансовые аферы, политические игры, а также проблемы с управлением слились здесь в единый клубок, фактически превратив клуб в подобие финансовой пирамиды. Футбольный клуб стал также заложником ожиданий фанатов, считавших, что власти края просто обязаны не просто поддерживать клуб на плаву, а непременно обеспечивать ему финансовые условия для побед (за счет, в том числе, и краевого бюджета http://fedpress.ru/personal-view/2070297 |
Цитата:
|
Цитата:
Что до рейтингов, то тут вообще всё просто - принцип выполненного обещания. Его вес для рейтинга политика в условиях существования "определённой системы" мне нужно озвучивать? Пускай профит невеликий с учётом небольшой массы электората, на который это подействует, но всё же... Цитата:
|
Цитата:
А почему один из богатейших регионов России должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ,кто отказывается подкармливать свою главную футбольную команду из бюджета??? Может,это чрезмерное выслуживание Вени перед Царём и привело к окончательному финансовому краху клуба? Интересно-кто дал команду "ФАС" на преследование и арест Людмилы Черновой,которая протянула руку помощи тонущему клубы и поспособствовала выделению ему из краевого бюджета "незаконных субсидий ФК «Кубань» в 2012 и 2013 годах на сумму 886 млн рублей"??? http://fedpress.ru/personal-view/2070297 Почему эти субсидии "незаконные",если АКК тогда являлась официальным держателем акций клуба и ОБЯЗАНА была участвовать в его финансировании? |
Цитата:
|
наблюдающий, Мирошников - это хорошо, но олени лучше:). Куево работаете:). Передовицы во все районные газеты надо, про Урожай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а так, месседж "платной статьи" понятен - нет бюджетным деньгам в профессиональном спорте. Нас разбаловал (отчасти согласен) Ткачёв, и теперь для кубанцов ФНЛ - это уже днище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ краткий пересказ заказной статьи: старые управленцы плохие, новые хорошие. но хорошие не справились из за старых негодяев и больших ожиданий фанатов и не плохо было, если бы плохие дали денег хорошим на новую корбкинскую урожайную прачечную |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Почему в числе главных виновников не назван сайт Greenmile.ru? :shok: |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|