![]() |
Цитата:
|
дядя, походу то не божоле штырит, ну его накуй этот пармезан;)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я чота вообще перестал у вас хоть что-то понимать.
Гудвин вон выше пишет что ОО фсе. Чего все и почему - непонятно. Затем требует всех бывших соратников, которые предались позорному урожайному малодушию, выжечь отседа каленым железом. С чего вдруг такой резкий взбрык у Гудвина который бился с коробками но вполне вменяемо обшался с другими болельщиками - непонятно. Обычно так радикалят когда дела идут нефонтанисто и тогда, как превентивная мера, пытаются удержать своих от общений с супостатами (вид цензуры). Что тут за последние сутки произошло-то такого? Корбки нанесли подлый удар и перекупили Савина? |
Цитата:
У меня по сути два вопроса: 1. почему собственное эго у тебя называется любовью к клубу Кубань 2. Где здесь, собственно, во всем этом Кубань? з.ы. не успел получить ответ, дядя оказался злостным рецидивистом и опять угремел по политической. |
Цитата:
Лазурный развалился по схожим причинам - конфликты "редакции" + не совладали с проблемой разности взглядов. На ГМ же до сих пор это удавалось регулировать и купировать, Колифан много сил положил на это, отдать ему должное. |
Колифей этот сайт тянул,тянет, силы тратит свои. ОО это хорошо, но толку от него,один болт Колифей тянуть будет, только начальства прибавится. Получится : Отдай жену дяде ,а сам иди к пляте
|
Оперативно Дядю устранили. Хотя сегодня он крамолы вроде не говорил. За то когда бужалил да пармезанил все норм было.
|
И мое ИМХО ,если передать сайт ОО ,то он очень быстро накроется влажной и мохнатой
|
Л.к. я без понятия что там у Гудвина в голове в последнее время. Но имеется подозрение что что-то плохо. :) Ибо из все написанного правда лишь в том, что он помог с правообладанием сайта. За что ему конечно спасибо. А так условий никаких не было - было намерения создать ОО. Но в связи с с ситуацией с Кубанью дело это заморозили. Что там не понятно движу - не знаю. Телефоны есть у людей, могут позвонить, встретиться и поговорить на эту тему за чашкой кофе. Не звонят, значит особых вопросов нет. Колифей трудится в поте лица, помогает, Главная вся в распоряжении Кубани. Так что х.з. мож осеннее обострение, мож жена сковородой по голове дала, мож просто заболел. :)
|
Дядя арестант года.
Так и до ссылки или каторги дойдет. Если что, Сталин в наших краях сидел. Правда тогда еще ФК Томь не было, топить ему было не за кого, по этой причине он и сдернул |
Цитата:
|
Цитата:
И уже подумывает о большом большем.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче,не каких ОО,никакой демократии!
Колифей - наш рулевой! Ура,товарищи! |
Цитата:
|
Блин,снова насмеялся!:lol::lol::lol:
Супер!!!:beer2: |
Пока что тут идут очередные споры напишу для урожайных болельщиков, что детская команда Урожай 2004 на турнире в Сочи обыграла команду Академии Коноплева и сыграла в ничью со сверстниками из Строгино, завтра у них ответственный матч с командой Динамо-Брянск. Вот за детей можно искренне порадоваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто он пока, даже, самому себе в этом боится признаться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободу Гудвину!!!! ............................ :)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |