Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 23.10.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1540646)
Интересно,руководители проекта болельщиков,ну если у них декларированное получится, смогут ли переступить через себя и попросить, чтобы их детище вошло в структуру ПФК "Кубань" или просто всех кинут.;)

После таких постов чётко понимаю. Владельцы сайта спецом допустили тему Урожая на форуме, подмахивая АКК:). Сцут под аккашный каток попасть. А этот чмошник и рад стараться:). Каким боком этот пост относится к чмошному проекту "УРожай"?

ChesterS 23.10.2018 14:58

дядя, походу то не божоле штырит, ну его накуй этот пармезан;)

Колифей 23.10.2018 15:00

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1540646)
Интересно,руководители проекта болельщиков,ну если у них декларированное получится, смогут ли переступить через себя и попросить, чтобы их детище вошло в структуру ПФК "Кубань" или просто всех кинут

Это вопрос в планируемое интервью с инициативной группой или общие рассуждения? Если первое, то сформулируйте конкретнее.

Гудвин 23.10.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540678)
дядя, походу то не божоле штырит, ну его накуй этот пармезан;)

Есть правила пропаганды. Ещё доктора Геббельса:). Сцуко, запустили на болельщицкий ресурс человека, который просто закидывает шнягу. Человек - сотрудник АКК. Никуа толком не в теме. Ни в фанатской, ни в футбольной. Ни в подковёрной, тем более. Чистый загруз идёт. И идёт на сайте, который финансируется самими же болелами. Нам, за наше бабло, вешают бесплатно лапшу:). Классика. А эта пятёрка "псевдовладельцев" сайта боится принять решение. Зазеркалье, сцуко:)

ChesterS 23.10.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540681)
Сцуко, запустили на болельщицкий ресурс человека, который просто закидывает шнягу

дядя, это конкуренция;) а ты сразу к админресурсу апеллируешь. бейся до конца!:lol:

Гудвин 23.10.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540684)
дядя, это конкуренция;) а ты сразу к админресурсу апеллируешь. бейся до конца!:lol:

Дядю тупо кинули:). Я завесил сайт на эту пятёрку, при условии, что мы создаём ОО, которое будет руллить, потом, по правилам. Пятёрка, в итоге, руллит, сославшись на смутные времена:). ОО нет и не будет. А в таких условиях, когда не собрать общее собрание всех причастных, у меня только два пути. Либо ломать это решение суда, либо застрелить Коробаса:). На второе я не пойду, ес-на:), там особо тяжкая статья. Следовательно права сайт будут заявлять новые лица

ChesterS 23.10.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540688)
Дядю тупо кинули:). Я завесил сайт на эту пятёрку, при условии, что мы создаём ОО, которое будет руллить, потом, по правилам. Пятёрка, в итоге, руллит, сославшись на смутные времена:). ОО нет и не будет. А в таких условиях, когда не собрать общее собрание всех причастных, у меня только два пути. Либо ломать это решение суда, либо застрелить Коробаса:). На второе я не пойду, ес-на:), там особо тяжкая статья. Следовательно права сайт будут заявлять новые лица

кругом враги:lol:

Кармен 23.10.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540693)

быки и коптеры...

Гудвин 23.10.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540693)

Почему враги? С появлением Урожая возник некий сложный идеологический момент. И решать его явно не этой пятёрке. Но они сделали всё, чтобы не отдать сайт в правильное управление, как ранее договаривались, на берегу. Понятно, это лучше, чем если бы сайт остался у комсомольца, не влезь я в эти дела, но, один болт, киданули, и с базара съехали. Не понятиям это;)

наблюдающий 23.10.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540673)
Владельцы сайта спецом допустили тему Урожая на форуме, подмахивая АКК. Сцут под аккашный каток попасть. А этот чмошник и рад стараться

То есть, лично, Вы - против;)

наблюдающий 23.10.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540695)
не влезь я в эти дела, но, один болт, киданули, и с базара съехали.

Сердце мне вещует - не последний раз.К клюшечкам уже приценились,надеюсь.

Гудвин 23.10.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1540698)
Сердце мне вещует - не последний раз.К клюшечкам уже приценились,надеюсь.

Ваше сердце не вещует главного:). Это не мой личный проект:). А с кидальщиками мы вопрос решим, полюбасу. Люди за базар должны отвечать. Понятно, что тогда был цейтнот, и сайт просто ушёл бы под комсомольца и АКК, не было у меня тогда выбора в схематозе. Поэтому и срочно завесили на эту пятёрку. Они нейтральны, просто сцут некоторые:). Не танцуйте раньше времени:). На брехаловке, понятно, всё канает...Но рискуете не попасть в вектор:)

Гудвин 23.10.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1540696)
То есть, лично, Вы - против;)

Вся движуха не понимает такую позицию ГМ. Вы видели тему ублюдочного проекта на паблике ТЮ, например?:) Другой вопрос, что у меня есть дела поважнее сейчас, чем сайт довешивать ещё на пяток лиц. Но, видимо, придётся:)

Л.к. 23.10.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540702)
у меня есть дела поважнее сейчас

Собаку выгуливать нужно? :)

Бугор 23.10.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1540716)

Если судить по написанному, то это ещё неизвестно кто кого выгуливать будет. :)

Л.к. 23.10.2018 18:10

Бугор, я чота вообще перестал у вас хоть что-то понимать.
Гудвин вон выше пишет что ОО фсе. Чего все и почему - непонятно.
Затем требует всех бывших соратников, которые предались позорному урожайному малодушию, выжечь отседа каленым железом. С чего вдруг такой резкий взбрык у Гудвина который бился с коробками но вполне вменяемо обшался с другими болельщиками - непонятно. Обычно так радикалят когда дела идут нефонтанисто и тогда, как превентивная мера, пытаются удержать своих от общений с супостатами (вид цензуры).
Что тут за последние сутки произошло-то такого?
Корбки нанесли подлый удар и перекупили Савина?

пират 23.10.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540702)
у меня есть дела поважнее сейчас, чем сайт довешивать ещё на пяток лиц.

Дядя, ну это жесть: записать сайт на пятерых "зиц-председателей", не понравилось управление (Колифей напрягся, наверное:lol:)- переписать на пять других таких же зиц, которые будут более послушными и станут выполнять волю Дядь. То же и с ЛФК Кубань. Записали на этих зиц, не понравится что-то - можно переписать на других.
У меня по сути два вопроса:
1. почему собственное эго у тебя называется любовью к клубу Кубань
2. Где здесь, собственно, во всем этом Кубань?
з.ы. не успел получить ответ, дядя оказался злостным рецидивистом и опять угремел по политической.

Л.к. 23.10.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1540721)
Колифей напрягся, наверное

И не зря.
Лазурный развалился по схожим причинам - конфликты "редакции" + не совладали с проблемой разности взглядов.
На ГМ же до сих пор это удавалось регулировать и купировать, Колифан много сил положил на это, отдать ему должное.

Нос 23.10.2018 18:25

Колифей этот сайт тянул,тянет, силы тратит свои. ОО это хорошо, но толку от него,один болт Колифей тянуть будет, только начальства прибавится. Получится : Отдай жену дяде ,а сам иди к пляте

Нос 23.10.2018 18:30

Оперативно Дядю устранили. Хотя сегодня он крамолы вроде не говорил. За то когда бужалил да пармезанил все норм было.

Нос 23.10.2018 18:34

И мое ИМХО ,если передать сайт ОО ,то он очень быстро накроется влажной и мохнатой

Бугор 23.10.2018 18:39

Л.к. я без понятия что там у Гудвина в голове в последнее время. Но имеется подозрение что что-то плохо. :) Ибо из все написанного правда лишь в том, что он помог с правообладанием сайта. За что ему конечно спасибо. А так условий никаких не было - было намерения создать ОО. Но в связи с с ситуацией с Кубанью дело это заморозили. Что там не понятно движу - не знаю. Телефоны есть у людей, могут позвонить, встретиться и поговорить на эту тему за чашкой кофе. Не звонят, значит особых вопросов нет. Колифей трудится в поте лица, помогает, Главная вся в распоряжении Кубани. Так что х.з. мож осеннее обострение, мож жена сковородой по голове дала, мож просто заболел. :)

Л.к. 23.10.2018 18:44

Дядя арестант года.
Так и до ссылки или каторги дойдет. Если что, Сталин в наших краях сидел. Правда тогда еще ФК Томь не было, топить ему было не за кого, по этой причине он и сдернул

Бугор 23.10.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1540727)
Оперативно Дядю устранили. Хотя сегодня он крамолы вроде не говорил. За то когда бужалил да пармезанил все норм было.

Да то Картель баню затопить не смог. Всю прихожую картами завалил. Пришлось помочь, а то ещё сервер картами завалит. Молодой исчО, научится. :)

Wiktor 23.10.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1540716)

У него на районе мини-загон построили, он писал, что ходит его обсыкать.
И уже подумывает о большом большем.:)

Нос 23.10.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1540734)
Да то Картель баню затопить не смог. Всю прихожую картами завалил. Пришлось помочь, а то ещё сервер картами завалит. Молодой исчО, научится. :)

Ясно,в общем по совокупности злодеяний;)

Картель 23.10.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1540734)

Я так то когда картами заваливал, ваш бан робот по ходу с дядей вместе и бухал :) И главное заткнуть нельзя, а тереть не успевал, бо дальше лил. Благо кто то помог.

Нос 23.10.2018 19:13

Кароче,не каких ОО,никакой демократии!
Колифей - наш рулевой!
Ура,товарищи!

Бугор 23.10.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1540741)
Я так то когда картами заваливал, ваш бан робот по ходу с дядей вместе и бухал :) И главное заткнуть нельзя, а тереть не успевал, бо дальше лил. Благо кто то помог.

Надо было роботу проставиться, а ты "на сухую". На ГМ робот это тебе не в какой нибудь Японии или Германии тупо приказы выполнять. Причем так, чтобы Гудвина перепит... тфу, перебить. ;)

Ветал 23.10.2018 19:23

Блин,снова насмеялся!:lol::lol::lol:
Супер!!!:beer2:

хичкок 23.10.2018 19:44

Пока что тут идут очередные споры напишу для урожайных болельщиков, что детская команда Урожай 2004 на турнире в Сочи обыграла команду Академии Коноплева и сыграла в ничью со сверстниками из Строгино, завтра у них ответственный матч с командой Динамо-Брянск. Вот за детей можно искренне порадоваться!

ChesterS 23.10.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1540749)
Пока что тут идут очередные споры напишу для урожайных болельщиков, что детская команда Урожай 2004 на турнире в Сочи обыграла команду Академии Коноплева и сыграла в ничью со сверстниками из Строгино, завтра у них ответственный матч с командой Динамо-Брянск. Вот за детей можно искренне порадоваться!

спасибо! продолжайте нас радовать и неинтересоваться дальше;)

Wiktor 23.10.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1540750)
спасибо! продолжайте нас радовать и неинтересоваться дальше;)

Да, ладно. Альберт Альфредович, свой пацан.
Просто он пока, даже, самому себе в этом боится признаться.:)

Wiktor 23.10.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1540741)

А надолго "Узника совести" упекли?

ChesterS 23.10.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540755)
Да, ладно. Альберт Альфредович, свой пацан.
Просто он пока, даже, самому себе в этом боится признаться.:)

там же смайлик стоит

Serg Nu 23.10.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540759)

Пока все 2кг пармезана не съест :lol:

Колифей 23.10.2018 20:28

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540759)

Хочешь внести залог? :)

Сержиньо 23.10.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1540731)
мож жена сковородой по голове дала,

скорее она нашла его розовые стринги и порезала ножницами, вот и обострение.....

Wiktor 23.10.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1540772)
Wiktor,

Хочешь внести залог? :)

Нет, хочу узнать скока дней будет нормальное, спокойное общение.:)

777 24.10.2018 07:03

Свободу Гудвину!!!! ............................ :)

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.