![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Это ты юрист. Я глор.
|
Цитата:
|
29й, мы тя лю, но ты не перебОрщивай с борщём, насколько я, бываю, замысловат для себя и окружающих :lol:. но 29-й, всегда Ребус Кроссвордович Загадкин.:lol:
ЗЫ. Ответы, периодически, публикуй.:) |
Мастер, Ненавижу слово - глор (пахарям по ***). Я себя уважаю.
|
Цитата:
|
Харе бухать всем,тему гляньте!!!Рис,борщ,глор!!!Чо за куйну несете ж.з.???:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, Согласись.Как люди играют.
|
Игорь, который Артем 777, где завтра бухаем перед игрой?:). Сорри за офф
|
ФК "Кубань" ищет скорее титульного спонсора, а не учредителя клуба - Перонкоhttp://rsport.ru/football/20140427/743921144.html
|
Цитата:
|
Рубашки были. Носил. Давно живу:). Тока на них было написано - "миллион тонн кубанского риса" - без "даёшь". Типа под газету - модно было, но с нашим привкусом. Тётя заведовала экспериментальной швейной фабрикой, где-то в районе Таманской-Павлова, уж не помню точно, где-то там, к ним образцы этой ткани приходили, веселились:-D. А лозунг был таков: "Мы слово выполним о том, чтоб дать тебе, страна, четыре миллиона тонн кубанского зерна!" Это вместе с рисом.:beer2: ... . А в руководстве клуба есть люди с рисовым прошлым?;)
"Боже, как давно это было! Помнит только мутной реки вода..."(с) К. Никольский |
Cевервовк, Как молоды мы были..............
|
Да на нас ышо пахать и пахать!:) И руководству помогнём!:shok:
|
Цитата:
Рис. Борщ. Глор. Ткач. Полотенце. Прорубь. Хач. Плоскогубцы. Слон. "Му-Му". Штрудель. Свадьба. Почему? Лампа. Гроб. Камчатка. Поле. Колесо. Протест. Доколе? Каска. Чехов. "Дядя Ваня". Водка. Пиво. Проспись. Баня.. |
OmaX, супер, но не раскрыта тема сисег:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё хотел спросить,а как поживает обосравшийся писака Обдорский? Крапает ещё статейки? Колхоз кипиш о конце поднимает, всё накрылось господа. А потом пишет, что СЛУХИ преувеличены. Так он пописывает по слухам всегда?
|
Цитата:
|
Энко, Чем-то Козьма Прутков?
|
Цитата:
Цитата:
Artem777, сейчас все будет зависить от стойкости твоего родственника, наклонит его адмресурс или нет. Галицкого не смогли, сейчас начнут МОА наклонять.:evil: Знакомый моего товарища на днях разговаривал с Толстых по телефону, так тот сказал, что наверху уже все решено.:evil: На вопрос, а как же болельщики, история, традиции, он только посмеялся и сказал, что не умеете Вы работать с людьми.:? |
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, ты прекращай , а то у парней не хватит гонорара на тебя :lol:личку глянул пару дней назад . Жду .
|
Поостерегусь давать какие-то оценки заранее кому-либо до официальных комментариев руководства клуба. И другим советую.
Ибо всё действительно может у нас хорошо будет, а может просто не хотят бунта на корабле и волнений масс до окончания сезона - в межсезонье оно как-то может незаметнее пройти, особливо когда все взоры обращены в Бразилию. Будем ждать и верить. |
Прядкин вчера сказал, что все будет нормально. Я ему верю. В балабольстве замечен не был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
То в жар, то в холод...
|
Wiktor, не нагнетай...
|
Цитата:
Кстати, неплохо было-бы договориться с почетным нашим президентом, господином Ткачевым, о диалоге с народом. В формате вопросов и ответов, как с игроками. Я полагаю, у людей много к нему вопросов накопилось.:) |
Wiktor, так, а решено то что наверху?
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |