![]() |
Скока же он им платит?:shok:
Поют, суки, так, что соловьи отдыхают.:lol: |
Цитата:
|
Вот суки.Выиграли таки.:evil:
|
Staryj, про$рали, 0-2:evil:
|
Авторитетные источники донесли, что Мамаев и Быстров окончательно положили болт на Кононова.
Как разруливать дядя будет? Или по обоюдному с окуенной неустойкой? |
Staryj, да и покуй. Проблемы негров шерифа не ипут, сто копыт и рогов им в **** каждому:).
|
Цитата:
Есть чуйка (подкрепленная некоторыми данными), что если дядя не прикупится зимой, то 10-е место им светит и массовый исход летом. |
Staryj, значит побьемся с ними за 10-е место:)
|
а шо реально на это гамнище вчера 10тыс. было или опять нарисовали *****?:evil:
|
3 : 0, было, погода хорошая, глоры поперлись:)
|
Цитата:
|
Картель, наша тыща соберется даже на Биолог:). Что будет через 5 лет никому не ведано. Заберут у Дяди бизнес, например, и пилотка волам
|
Галицкий вчерась, как истинный ариец, защищал Петрова, которого Генич необдуманно:) причмырил в матче в волками. Того возил бельгиец, как хотел, но Галицкий был с этим не согласный. Вспомнил даже, что тот 30 лямов евро стОит (хотя 22 на самом деле). Сказал, что кроме него, никто не видит Петрова дэфом, а он видит и ниипет:)
При этом, вместо того, чтобы крутнуть нарезочку из матча с Рубином, где Петрова, как пацана, сделал Канунников, Генич начал включать заднюю. Я ХЗ, но если бы физрук поставил задачу своим давить на фланге Петрова, были бы проблемы у кастратов. В общем дядя, Гудвин знает, как их побеждать:). И покуй кто там будет, Петров или пенсионер. Надо там давить. |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрову точно лучшие бабки уже не взять, Мамаев может еще кому и нужен, но тут вопрос - кому? "Амкару", "Мордовии"? А еще у них есть Измайлов, который 10 лет назад окончательно положил болт на футбол и Аджинджал, который окончательно положил болт на то, что его время уже ушло |
Miksher, Шо за мисс Магнид в нижнем левом:evil:
|
чувак в ложе с Галицким как наказанный......лицо так и говорит:-"Пля как достал он уже со своим футболом!!! Все нормальные пацаны щас в сауне с тёлками!!! И шо я тут делаю?"
|
Иfан, не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые подозрения GM подтвердились.http://www.sports.ru/football/1024922066.html
Зашитник и капитан «Краснодара» Андреас Гранквист поделился мнением о владельце клуба Сергее Галицком. – Я безмерно уважаю его за то, что он делает для клуба, Краснодара и России в целом. Прекрасный человек, который очень заинтересован в футболе. Минимум раз-два в неделю он приходит на тренировки, разговаривает с игроками. «Как себя чувствуешь, Андреас?» Каждая тренировка у нас проводится с пульсовыми датчиками. Кстати, та же фишка используется и в сборной Швеции. Знаю, что после занятий Галицкий изучает данные по всем игрокам, анализируя, как команда отработала. – Это напоминает шоу «За стеклом», когда каждый ваш шаг отслеживается. – А что плохого в том, что владелец так вовлечен в процесс? Да и в чем, собственно, проблема? Насколько знаю, каждый желающий может наблюдать за нашими тренировками на официальном сайте. Не самая засекреченная информация. – Это Галицкий вас назначил капитаном? – Тренер и президент решили, что я должен стать капитаном. Возглавить российскую команду, будучи шведом, – огромная честь и ответственность. – Слово «магнит» вам говорит о чем-то? – Конечно, в двух шагах от моего дома есть магазин с таким названием. Регулярно закупаюсь там продуктами и бытовой химией. Несколько раз в неделю по меньшей мере. – У вас в контракте, что ли, прописано – обязательно закупаться в «Магните»? – Да ну, бросьте. Каждый футболист волен выбирать сам, по каким магазинам ему ходить. Меня все устраивает. И особенно тот факт, что это так близко к дому. По-моему, классный магазин и продукты там хорошего качества. Россияне должны радоваться, что у них есть такая сеть, – сказал Гранквист. А Ткачев тоже смотрит на показания пульсометров? |
Цитата:
|
Да он маниак просто.
Несколько раз в неделю закупаться химией - это не к добру. Билан вон тоже закупался |
По агентурным сведениям, после Нового Года дядя начнет переговоры с Данни на предмет перехода в стойло на правах свободного агента летом 2015-го. Из тех же источников, Данни может быть предложена зарплата в районе 4 лямов евро в год. Ранее дядя таких денег никому не платил.
Куево это для нас.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...69278_00%2Frev
Вот такая вот торсида у кастратов:) |
Гудвин, а чё ты удивляешься, "игрушки" тянет друг к другу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку - посмотрите на благородных.(с) |
Окуеть, и не скажите, что это не проплаченная PR-акция:shok:#-o:evil:
|
Оживлю-ка тему
Главный тренер сборной России Фабио Капелло выразил восхищение академией "Краснодара". По словам итальянского специалиста, ни один клуб в мире не может сравниться с краснодарским относительно инфраструктуры и работы с молодыми футболистами. Напомним, что 68-летний специалист возглавлял такие команды, как "Милан", "Ювентус", "Рома" и "Реал". – Подход к работе какого российского клуба вы считаете оптимальным? – Однозначно, "Краснодара" президента Сергея Галицкого. Увиденная академия этого клуба стала для меня шоком. Пожалуй, это лучшее подобное заведение, которое я видел в своей жизни. Ни один клуб в мире не может с ним пока сравниться. Я не оговорился – в мире. Все, что касается инфраструктуры и работы с молодыми футболистами, – это эталон. Создание таких академий – это тот путь, по которому должен двигаться российский футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
http://stadiums.at.ua/forum/5-106-1 |
Павлус, нашел кому верить, на результаты сборной посмотри:)
|
3 : 0, :magnid::magnid::magnid:
|
Ащеул, :).....
Цитата:
|
Цитата:
Какую ему сборную?Я б ему и коров пасти не доверил! |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |