![]() |
Цитата:
|
Глянул Даника китайцев днищенских, реально сброд, но ЖЗ:)
|
Цитата:
вот не понимаю я людей!!! я договорился с таким человеком об интервью,а в комментах глум сплошной!!! ну не нравится-сделайте сами!!! кто ж против... |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Да, кстати, пока все замерли в ожидании интервью с Беленовым...
Несколько дней назад своим мнением о происходящем в «Кубани» с посетителями нашего сайта поделился её бывший капитан – Ивайло Петков. Ну а где Петков, там и Ленгиел. Поэтому было просто невозможно не задать Роману практически те же самые вопросы… Роман ЛЕНГИЕЛ: Мне очень обидно за всех тех, кто любил эту команду как я Читайте на главной странице сайта... :gaz: |
Цитата:
|
Миша-Пират, да ты не ершись. Если стебутся, то есть косяк. Просто обрати внимание и старайся чтобы этого не было.
|
Миша-Пират, пара бесплатных курсов от дяди:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Vk прочитал-звезда урожайная -Обухов в Мордве! И шо теперь Урожай без него делать будет?:lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Олег Кущ, Владимир Пильгуй, Александр Артеменко, Туча - это человеки. А это обычный шабашник играющий за бабло и сливавший игры (имхо). |
Цитата:
ЭКС-СПАРТАКОВЕЦ ОБУХОВ БУДЕТ ИГРАТЬ В "МОРДОВИИ" https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=449985 :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Беленов меня не интересует, по причинам которые я озвучил ранее, но взять вью с ним ты имел полное право, тем более, что почитателей и обожателей у него здесь хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань убили, ясен красен он будет себе новое лежбище искать та и куй с ним |
Цитата:
Как-то забыл ты, в этом высере, свои заповеди библейские:) |
Цитата:
Пусть лучше бьются пацаны с горящими глазами,чем будем смотреть на бесцельное шатание по полю миллионера... В том,что команда находится сейчас там,где находится,есть и немалая "лепта" Обухова :когда его не было на поле,команда играла лучше и чаще выигрывала... |
Цитата:
Коробасовской? Да мне насрать кто там будет играть! И куле толку от этих пальтовых побед? |
Wiktor,
Гудвин, хорош с. Раться здесь! Взрослые, уважаемые люди, а ведёте себя как дети! Пишите друг другу в личку или поступите по взрослому-купите 1л и решите свои проблемы за распитием! А так-обоим Вам здоровья! |
Цитата:
Если Кубань действительно останется коробасной во главе с Калешиным-то присоединюсь к тебе в твоих устремлениях...:wc::wcj: Если будут кардинальные изменения-подумаю... |
Оскар, Карен, ты не армянин, ты еврей:lol::beer2:
|
3 : 0, я уже говорил,что привык НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ до последнего-пока есть хоть малейший шанс...
Самое главное,от всей Души хочу,чтобы вся эта нынешняя история с Кубанью закончилась хэппи-эндом,пусть и через несколько лет... |
Цитата:
Серебрянный призер ЧЕ 1972, это два. Бронзовый призер ОИ 1972, 1980, это три. Финалист Кубка Обладателей Кубков, серебрянный и бронзовый (2) призер Чемпионата СССР, Обладатель Кубка СССР, это четыре. По поводу Заповедей, пошел накуй, это пять. Вышел Гудвин поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, да мне насрать на достижения этого шабашника в мусарне:). У нас он доигрывал, пуская пены и не давая развиваться Балахнину. А Беля для клуба - это целая эпоха
|
Цитата:
|
Да по сути сейчас все футболеры шабашники Беля также как и Пильгуй не исключения. Кущ, Плошник, Чеботарев, Вася Шитиков, Виталий Фурса может еще кого не упомянул вот эти были до мозга костей своими. Честь и хвала им за это:vpered::app:
|
кстати! может кого то очень сильно разочарую,но Беля обмолвился в интервью,что не исключает своего перехода в гамнит!!! если будет достойное предложение и не будет альтернативы...
|
Цитата:
|
Гудвин, это само собой. только я ж вроде так и сказал по сути как он говорил. при отсутствии альтернативы...
|
"Восхитительная селекция" от крячика и К.:
28-летний нападающий Максим Житнев подписал контракт с «Сибирью». Срок трудового соглашения - 3 года. Минувший сезон Житнев провел в составе новосибирской команды на правах аренды (31 матч, 12 голов), а теперь подписал полноценный трудовой договор. В 2010 году Житнев пополнил состав «Сибири», выступал в молодежном первенстве команд Премьер-Лиги, провел 19 матчей, забил 5 мячей и помог команде занять 6-е место. Затем выступал за «Сибирь-2». За первые два круга переходного сезона-2011/2012 провел 15 матчей в ПФЛ, забил 9 мячей и пошел на повышение - в главную команду. В 2016-2017 годах защищал цвета «Кубани». За 6 сезонов в составе «Сибири» форвард забил 44 гола в ФНЛ, став вторым по общему числу голов за новосибирскую команду в российской истории клуба. Трижды признавался болельщиками лучшим игроком «Сибири», стал лучшим бомбардиром ФНЛ......... |
Чем примечательны интервью с нашими бывшими футболистами, так это тем, что после них узнаёшь не только много нового о нашем недавнем прошлом, но и о ближайшем будущем. Не стала исключением и беседа с Александром Беленовым. Разговор вышел очень долгим, поэтому при публикации мы разбили его на несколько частей. Сегодня – первая…
Александр БЕЛЕНОВ: Банкротство главного футбольного клуба — это позор для Краснодарского края Читайте в новостной ленте на главной странице сайта... :gaz: |
Даже Беля рассказал,какие мутаки эти коробасные рулители.
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |