![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свободу Северововку! Свободу политическим! Свободу Личной переписке!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Прям как матч любительской Кубани, после дятлов, овощей, стада, шняжников и т.д.#-o |
Цитата:
|
GLuK, ой, все (с)
Нам советы не нужны:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А так же чернильницу с мякиша и чернила из молока. |
Цитата:
|
Суки-*****! Ещё и корректировку сообщений запретили, и ограничение на 20 сообщений/день поставили.:lol:
|
Цитата:
|
шо, какой там прогноз погоды на субботу, ливняки не будет надеюсь
и это, пора уже свою двушку собирать на стадионе - чемпионат края закончился, любители теперь на Урожай потянутся |
Картель,
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
здесь, по крайней мере :) |
alexhop,
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
|
Цитата:
на Кубке губернатора потренировались, теперь ждем всех на серьезном мероприятии фпод эгидой ПФЛ :) |
Колифей, без доказательств и пруфов нех банхамером мотылять #-o
дословно - "ок, надеюсь оживет." точка. чей-то долго вы там курите, жду оправдательного приговора |
Цитата:
Аватарку верните, обещаю на неё Лысенко повесить, корректировку, тоже. По 20 с/д, согласен, затягивает это болото, тем более, свободного времени у меня много и дефицит (разнообразного) общения испытываю. За ограничение сообщений, СПАСИБО!:beer2: |
Понял, почему редактирование отключено.:lol: Вспомнил.:lol:
Когда у Гудвина такое ограничение было, он путем редактирования вместо старых сообщений, новые куячил.:lol: Обещаю, так не делать. Мне 20-ти, вполне, хватает.#-o |
Цитата:
|
Wiktor, Возможность редактирования включена. Аватары тоже.
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Истерика:lol::lol::lol:
|
Wiktor, И да, дело не в письме. И даже не в его тексте. А в том, что ты использовал предназначенные для личной переписки ЛС для массовой рассылки рекламного сообщения.
|
Wiktor, Я не пойму ты шо Стаса в кастрацкой форме на аве разместил #-o
|
Цитата:
|
Wiktor, божоле или пармезан?
|
Самозабаниваюсь я на неопределенное время#-o реально у народа уже крышу рвёт, совсем с кукушек слетели!
З.ы. Wiktor, не забудь про ЕКала в кастратской форме, не имеющего ранее никакого отношения к Кубани, кроме фамилии;) |
Цитата:
Просроченный кефир.:lol: |
Я, конечно, всё понимаю, но когда мне звонят люди с вопросом, куда обратиться, чтобы отдать ребёнка заниматься в футбольную школу "Кубани", это жесть! Я хз, что отвечать.
|
Цитата:
Поменяй фото не будь........ , ну ты в курсе ! |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/profile_images...9D_400x400.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |