![]() |
Гудвин, проклятье на нём, говоришь? чёрная метка? :lol::lol:
|
Витя фартовый! На радость Гудвину:)
|
Ну это вААще пипец! Как же фартануло коням - жесть просто!#-o
|
Епте, у коней говорят напа нет , ат нет нашёлся, подпишут небось:lol:
|
Не забиваешь ты,..... а нет - забиваешь :lol::lol::lol:
|
Кто-то сильно колдует на ВМГ последнюю неделю;)
|
Михалыч в сердцах воскликнул, "90-я минута, ну ху ли вы не забиваете". Нуху услышал и забил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ рад за ВМГ:) |
Вместо 2:0, 3:0 по игре, 0:1 в итоге:shok:, удача Виктора в зад поцеловала:app:, но падать больно придется...
50% Владение мячом 50% 22 Удары 11 6 Удары в створ 1 11 Удары мимо 6 5 Блок-но ударов 4 17 Штрафные 11 11 Угловые 0 2 Офсайды 3 32 Вбрасывания 25 0 Сэйвы 6 9 Фолы 14 3 Желтые карточки 3 382 Всего передач 383 263 Завершено передач 275 Для тех, кому показалось, что игра была равна. Как бы кони еще в Москве не выхватили.... |
ФАНАТЫ "СПАРТАКА" ПОДДЕРЖАТ "ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ" В МАТЧЕ С "КРАСНОДАРОМ"
Фанаты "Спартака" поддержат "Црвену Звезду" в матче раунда плей-офф Лиги Европы с "Краснодаром". "Организуем выезд в Краснодар на матч "Црвены Звезды" в Лиге Европы. Цена 3400 (билет отдельно). Поддержим братьев из "Црвены Звезды" на трибуне!" — говорится в официальном "твиттере" "Фратрии". |
Цитата:
|
Цитата:
А статистика никогда не врет, те же угловые 11:0 и удары 22:6 показатель беспомощности ЦСКА и провальной игре, это всего лишь Янг Бойз полулевый,который не умеет забивать,даже какой-нибудь немецкий Хоффи при таком тотальном преимуществе двушку бы им легко загрузил,их счастье, что попались им швейцарские "калеки", что будет с ними в группе ЛЧ(если они туда попадут еще) даже страшно представить, вот бы на Реал попали, тогда в Мадриде будет 7:0 и 20 угловых от хозяев.:lol: |
Витя одной ногой в группе. Янг Бойз мощно играют дома, но на выезде они ни о чем. Была цель не пропустить, ВМГ с ней справился. Для любителей красоты футбола есть чемпионат Румынии:)
|
Цитата:
Так что если ВМГ в сильной группе выступит "по стопам Кошице и Спартака", никто строго не спросит. А при фарте и условном Карабахе в группе можно и за 3-е ЛЕ место зацепиться. |
Цитата:
11 раз пытались пройти к воротам и куле? Прошли? Так это говорит о грамотной защите коней:lol: ps^ это смотря с какой стороны глянуть. С дядиной будет так как ты сказал, с моей - так как я сказал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Выйти с таким составом это достижение, а вполне возможный и ожидаемый провал в группе ,уверен, болелы коней простят и отнесутся с пониманием. Зато 20-ку в карман клуб положит. |
Цитата:
|
Дан-это Дан. Игрочище был- не даром место в ВИПе в Челси для него есть всегда. Тренер хороший, но может добиться резалта в клубах, где нет проблем с баблом и где ему хорошо платят. Смущает, что в последнее время слишком часто меняет клубы. Смущает меркантильность - Китай, арабы. При этом он ушёл к ментам в самом начале сезона из за .....
ВМГ- его поддерживает и благословляется Боженька. В БАТЭ со средним составом сделал Баварию, Кубань с ним шла в пятерке, счас коням сумасшедшяя пруха. Хотя и тренерская жилка и чуйка есть. ИМХО При всем при этом лично я всегда буду благодарен обоим за то все, что они сделали для моей любимой Кубани. По крайней мере это были не самые худшие времена...... |
БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" ПОДДЕРЖАТ "ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ" В МАТЧЕ С "КРАСНОДАРОМ"
Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" намерено поддержать "Црвену Звезду" в матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Краснодаром". Напомним, что фанатов "Спартака" и "Црвены Звезды" связывают приятельские отношения. Российские и сербские фанаты периодически поддерживают дружеские клубы. http://www.sport-express.ru/football...darom-1296208/ |
777, очень хотелось бы увидеть как пару- тройка тыс мясных болел покажут кастратам где раки зимуют, но ж/з принципы позволяют смотреть сие по ТВ! Вперёд братушки! Е5! :lol:
|
|
Цитата:
ЗЫ 3 очка не пахнут, как известно. :) |
ASD-QWE, это непознанная глубинность глубин:). Я склонен считать, что всё в низко посаженной заднице скрыто:)
|
Лунёв красавец:app:
|
Седой, да ладно!!! :shok::lol:
|
3 : 0, не Юраська, ни разу:lol:
|
Седой, согласен. А сколько ещё неюрасек по пердям играет, но из-за различных обстоятельств их не видят...
|
3 : 0, +1000000:app: а в сборную зовут Володьку да кастроптицу
|
и всё-таки Юраська.. Растроил Лунёв, нравился он мне.. Но за бомжей рад, ибо призираюненавижу их.
|
Седой, сглазили :lol:
Хотя столько летело, а он выручал. Защита лоховская и полузащита тоже. |
LEXXXXXX, 3 : 0, вы чего:), в упор расстреливали#-o
|
Седой, вратарь такого уровня не должен отбивать ладошками перед собой. Будем считать это помаркой, когда как у Юраськи уже стиль.
|
Цитата:
|
Сявари мля..Съездили за джинсами ушлепки!А кэф в УЕФА?А на Родину тоже насрать?А на меня?:):beer2:
|
В Питере, думаю, дожмут, а вот что делать в группе с такой игрой.
Второй матч в ЛЕ подряд проигрывается и проигрывается по делу, надо признать. |
[QUOTE=777;1375788]БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" ПОДДЕРЖАТ "ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ" В МАТЧЕ С "КРАСНОДАРОМ"
Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" намерено поддержать "Црвену Звезду" в матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Краснодаром". Напомним, что фанатов "Спартака" и "Црвены Звезды" связывают приятельские отношения. Российские и сербские фанаты периодически поддерживают дружеские клубы. http://www.sport-express.ru/football...darom-1296208/[/QUOTE фратрия уже отменила выезд, читайте больше газет спартакэкспресс, а так и куй с ними, нихай едут... Надеюсь цена Феди для мяска подымится ещё на чирик... |
Е5магнидЕ5
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |