![]() |
Цитата:
Как то отключили в конторе нашей телефон за неуплату. И вдруг звонок. Сотрудница берет трубку, слушает и вдруг начинает оправдываться мол "включите нам плиз связь, мы вот прям щас заплатим" и все в таком духе. Потом бьёт себя по лбу и говорит "Вот я дура - это ж автодозвон" Так что "эти личности" - тоже своего рода автодозвон.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PokerFace,
А ты кроме Покера в Очко случаем не балуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, в отличие от тебя, нет нужды отираться на сайте бычья, что-то впустую доказывая, чтоб меня там сцаными тряпками закидывали. Нравится двум с половиной магнитовцев, включая модераторов, фк магнит - их дело... |
Цитата:
......... ЗЫ : Хотел пошутить , а закончил на злобу дня ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, :lol:
даже заплюсадынил :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
настроение у меня очень хорошое , а это значит , что завтра Крылья парвут нах магнид !!!!! |
Цитата:
|
PokerFace,думаю не стоит с ними спорить! Бесполезно! Кубань-чемпион с ее великой историей и великими руководителями!!! Не обращай внимания на кучку фанатов Кубани! Обсирать-это их манера общения(если ты не заметил это на стадионе и форуме). Не обращай внимания,забей!
|
888,
PokerFace Ночная смена скоро закончиться, валите работать, а то не успеете на просроченной тушенке даты перебить и СНГ халявные абонементы заберет и на выезд не пустит:lol: |
Цитата:
Если в твоем городе появился клуб-конкурент, надо придумать ему кучу гадских качеств, облить помоями с ног до головы, всячески гнобить. Так уж исторически сложилось, что наш обыватель не может здраво воспринимать конкуренцию. Причем проявляется это во всех сферах жизни, не только в футболе. Этому долго можно искать объяснения, но факт на лицо. Народ слепо верует в вымышленную вину конкурента, всякий раз подкрепляя этот вымысел новыми гипотезами, которые подчас выглядят какой-то больной детсадовской фантазией. Рождается миф о порочности конкурента, и этот миф является оправданием неадекватным, а порой противоправным действиям в его отношении. "Вот Магнит опять всех купил!" - "Давайте скандировать гнусные кричалки про него", "Давайте набьем морду его болельщикам" и.т.д. И ведь они считают, что они имеют на это полное право. Магнит-то плохой, он все купил. А то, что это по-сути раздутый вымысел никто уже и не вспоминает, ибо это уже давным дано переросло в идею-фикс. |
888, PokerFace, если вам всё понятно, то какого хрЕНа вы в этой теме окалачиваетесь? Не пошли бы вы .... к себе, обсуждать игру своего мегапуперклуба? Или вам помочь?
|
Ты тут всех за идиотов держишь? Какая здоровая конкуренция? Прецедентов такого "блестящего" восхождения с 3х 5х мест еще не было
|
Цитата:
Цитата:
|
плакаю :lol:
|
Цитата:
зы: Томь-сасать!!! |
Цитата:
|
oneleg, это не параноя, это тебе делать нех , бо кроме смотрения УГ в исполнении Томи и пожирании вотки, у вас других развлечений нет :lol:
|
Бугор, а если совсем серьёзно, то мне сильно смешно с ваших потуг загнобить ФК "Краснодар", он вас сделает на раз в этом сезоне, будет выше в турнирной таблице по итогам года, а ФК "Кубань" просто обязана занять подобающее ей всегда место, гарантирующее вылет в ПИДЭ и это будет сделано руками руководства, а не ногами команды и тренера, которые будут являться заложниками в турнире, который называют ПЛ.
Это - ИМХО ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахах, кастратусы и до Самары с матюгальником добрались. :app::app:
|
Цитата:
Пора бы и определиться:) |
эта, вместо Краснодар в любимых командах поставьте "Магнид" (Краснодар).
Будет TRUEвее. |
Цитата:
|
Цитата:
Будет TRUEвее так TRUEвее. Юмораст московский нашелся, мля :shok: |
Сейчас пойдет речь о "мертвых" Крыльях, об УГ-игре, затаренности судьи просрочкой и.т.п.:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |