Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Товарищ Саахов 19.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 396185)
Что в Футболе России говорили? Я пропустил...:(

О нас - что хорошая команда,только вне поля - то вспышка справа,то вспышка слева. А так в основном о мясе. В гостях был гл.тренер Жемчужины. Блин,я всё не успокоюсь,почему 5-ки голов не было.Гол Траоре на 1 место без вариантов.Остальные голы - фигня.

pashazz 19.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 396198)
О нас - что хорошая команда,только вне поля - то вспышка справа,то вспышка слева. А так в основном о мясе. В гостях был гл.тренер Жемчужины. Блин,я всё не успокоюсь,почему 5-ки голов не было.Гол Траоре на 1 место без вариантов.Остальные голы - фигня.

неадекватность зашкаливает. Как же Гонсалес? А победный гол Бенуа Анбгва :lol:

Товарищ Саахов 19.04.2011 22:58

pashazz, причём тут неадекватность? Я высказал своё мнение. Гол Траоре лучший.

Портос 19.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 396202)
Гол Траоре лучший

Это же самое и С.Э. сегодня обозначил.

Товарищ Саахов 19.04.2011 23:08

А мне по фиг эта газета. Я что увидел,то и написАл:beer2:

Седой 19.04.2011 23:50

«КУБАНЬ» НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ С «ВОЛГОЙ»

Во вторник в четыре часа пополудни футболисты «Кубани» собрались на клубной базе, чтобы начать подготовку к матчу шестого тура чемпионата России против нижегородской «Волги». В занятии приняли участие все игроки желто-зеленых, за исключением Николая Жиляева.

В разминке, которая длилась больше получаса, принял участие и Сергей Давыдов. Напомним, матч против «Ростова» форвард пропустил из-за травмы. Проведя вводную часть тренировки наравне со всеми, Давыдов затем отправился в распоряжение Петру Лазареску, чтобы продолжить работу по индивидуальной программе.

- Форсировать события по возвращению Давыдова на поле мы не будем, – сказал после тренировки Лазареску. – Сейчас он проводит интенсивные беговые занятия и работает в тренажерном зале. Когда самочувствие нападающего будет в порядке, включим его в общую группу.

После насыщенной разминки футболисты перешли на изумрудный газон поля, который с утра был коротко подстрижен и сверкал свежей разметкой. Хорошая погода, установившаяся в Краснодаре, способствовала и хорошему настроению, с которым футболисты занимались под руководством Дана Петреску. На своей базе команда будет тренироваться до пятницы, когда отправится в Нижний Новгород.
http://fckuban.ru/news/2368/

Час Мужества 20.04.2011 00:27

Немец,
Ничё особенного. Показали про Зелао. Сказали, шо либо клуб не исполнил свои обязательства, либо агент Зелао - очередной Остап Бендер, желающий срубить с клуба бабла (почти цитата).
И про Никезича сказали, что правды мы, скорее всего, никогда не узнаем.
Команду похвалили и сказали, шо очень мощная и организованная и что её успехам уже никто не удивляется.:)

Вагончик тронулся 20.04.2011 01:30

да, последнее время что не передача про футбол, то бальзам :))))))
дождались

Вагончик тронулся 20.04.2011 09:32

кто сегодня будет болеть за Спартак?

Drow Elf 20.04.2011 09:43

Вагончик тронулся, ну не болеть, но сопереживать буду в знак солидарности с мясным соседом.

Гном 20.04.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 396255)

Никто "да" не отвечайте, а то опять лекции на целый день обеспечены, да и "вы тупые, что болеете против команды из своего города" будет самым мягггеньким обращением... ;)

Drow Elf 20.04.2011 09:48

Гном, если честно, я в тупике. По-моему это "кастратов" с их Зёброй надо в это ткнуть. Я даже по памяти помню этот тезис "Я всегда болела против "Кубани", даже на выезд в Ростов ездила, чтобы против поболеть".

АМД 20.04.2011 09:56

А я просто буду смотреть футбол,и пусть победит сильнейший:)

Товарищ Саахов 20.04.2011 09:58

А я вот не буду. ИМХО, нечего там смотреть и некого:)

KAZZAK 20.04.2011 10:19

Цитата:

Прикольный вопрос . Вроде и простой , но многих поставил в тупик . ГЫЫЫЫ .
зы.Умеешь же Вагончик.

777 20.04.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 396274)
Прикольный вопрос . Вроде и простой , но многих поставил в тупик . ГЫЫЫЫ .
зы.Умеешь же Вагончик.

Что прикольного? Мне лично НАС рать на этот матч. Так как пофигу на обе команды. Мне просто НЕ нравится что некоторые снова суют суда про маГНИТ. И все...

-187- 20.04.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 396276)
Мне лично НАС рать на этот матч.

А мне нет, хочу чтобы мясо выиграло. Достаточно того, что Магнит в 1/4 вышел, чего Кубань никогда не добивалась, для первого раза достаточно. Нехватало, чтобы они еще в Лигу Европы вышли..#-o

3 : 0 20.04.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 396277)
А мне нет, хочу чтобы мясо выиграло. Достаточно того, что Магнит в 1/4 вышел, чего Кубань никогда не добивалась, для первого раза достаточно. Нехватало, чтобы они еще в Лигу Европы вышли..

сейчас услышишь:
Цитата:

"вы тупые, что болеете против команды из своего города"
:lol:

remix 20.04.2011 10:44

Цитата:

Та чего за него болеть-то? Шансов у него - ноль, он же с Барселоной сегодня играет :)

777 20.04.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 396277)
А мне нет, хочу чтобы мясо выиграло. Достаточно того, что Магнит в 1/4 вышел, чего Кубань никогда не добивалась, для первого раза достаточно. Нехватало, чтобы они еще в Лигу Европы вышли..#-o

-187-, а какая нафиг разница? Да нас рать на них! Меня больше интересует наша игра с "Волгой" которая уже скоро будет. И то что еще не в формае Сергей Давыдов. Значит опять надежда на Траоре и команду...

Седой 20.04.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 396280)
"вы тупые, что болеете против команды из своего города"

Один город-одна команда

-187- 20.04.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 396283)
-187-, а какая нафиг разница? Да нас рать на них! Меня больше интересует наша игра с "Волгой" которая уже скоро будет. И то что еще не в формае Сергей Давыдов. Значит опять надежда на Траоре и команду...

А мне одно другому не мешает:lol:, тоже с нетерпением жду матча с Волгой, но все-таки если Магнит сегодня попадет ждать будет немного веселее..:)
ЗЫ: у них кстати матч с Локо впереди, так что надеюсь они будут усталые после Кубка и Локо им тоже вдует полный бак на глазах у Вагончика..:lol:

777 20.04.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 396287)
А мне одно другому не мешает:lol:, тоже с нетерпением жду матча с Волгой, но все-таки если Магнит сегодня попадет ждать будет немного веселее..:)
ЗЫ: у них кстати матч с Локо впереди, так что надеюсь они будут усталые после Кубка и Локо им тоже вдует полный бак на глазах у Вагончика..:lol:

Хм, не знаю мне особо не весело. Во первых "Волга" нынче на подьеме и думаю немного они костоломы. А у нас все игроки важны на своих местах, ну может кроме Тлисова. И никого не хотелось бы терять, перед дальнейшими матчами. И еще не будет играть Козлов, а это потеря. Хороший защитник, боец. Нам его будет не хватать...

3 : 0 20.04.2011 11:11

777, да не нагнетай ты обстановку, наш тренерский штаб выставит против атакующей модели волжан оборонительную, и тогда посмотрим у кого "толще", а сейчас паниковать смысла нет.:beer2:

777 20.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 396292)
777, да не нагнетай ты обстановку, наш тренерский штаб выставит против атакующей модели волжан оборонительную, и тогда посмотрим у кого "толще", а сейчас паниковать смысла нет.:beer2:

Да я не паникую особо. Просто не совсем нравится что Давыдов не в форме. И во время последнего матча Траоре немного прихрамывал. Еще есть Букур и Уренье, но они вроде больше на скорость и технику. Чем на продавление соперника да и ростом ниже Траоре, это точно)....

nomad 20.04.2011 11:57

ну че там у Спартака раздача очков закончилась или ещё нет?:lol:

777 20.04.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 396304)
ну че там у Спартака раздача очков закончилась или ещё нет?:lol:

Это ты у кого спросил...

Вагончик тронулся 20.04.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 396287)

и ты надеешься что я так расстроюсь что даже кушать не смогу?
Кубань меня может огорчить, и результаты ФК "Краснодар" меня не парят. Побеждают - хорошо, проиграли - бывает.
но сегодня я за местных.
один город - одна команда, звучит для меня как "один город - один кинтеатр (один театр, один музей) :))))))))))
Это как-то убого и однобоко :)
Я так думаю: "Один город - много команд.
одно сердце - одна команда!"

777 20.04.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 396308)
один город - одна команда, звучит для меня как "один город - один кинтеатр (один театр, один музей) :))))))))))
Это как-то убого и однобоко :)

Кинотеатров много, а хожу только в один. На Красную площадь. Ну а насчет музеев, хорошая аналогия. Они потихоньку умерают, так как людей ходит все меньше...

-187- 20.04.2011 12:30

Цитата:

Кубань меня может огорчить, и результаты ФК "Краснодар" меня не парят.

надо же как ты заговорил, свежи еще в памяти твои высказывания в адрес и Кубани и УГ и нахваливания Магнита, ну да ладно - каждому свое..

Цитата:

один город - одна команда, звучит для меня как "один город - один кинтеатр (один театр, один музей) )))))))))

Да уж - пример как нельзя лучше.. одна автомойка, один пивняк..

Mixa_strike 20.04.2011 12:36

Вагончик тронулся , футбол - это не театр, футбол - это религия!

Вагончик тронулся 20.04.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 396312)
надо же как ты заговорил, свежи еще в памяти твои высказывания в адрес и Кубани и УГ и нахваливания Магнита, ну да ладно - каждому свое..

знаешь, я всегда УГ буду называть таковым, независимо от того красно-белое оно или желто-зеленое :(

игра стала лучше - я это признаю, что в этом плохого, не пойму?
хоть кто-то же должен быть в адекваде :) на форуме, не всем же орать "Верим в КУБАНЬ"
кто-то и поворчать должен.

Вагончик тронулся 20.04.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 396315)
Вагончик тронулся , футбол - это не театр, футбол - это религия!

а кому и кобыла невеста :)

религия - опиум для ума :) и рассудка :)

-187- 20.04.2011 13:00

Адекватный - это не тот кто УГ называет УГ, а тот кто видя это УГ понимает почему так. Если бы не прошлогоднее УГ, феерили бы мы сейчас в ПД. Если Кубань у тебя в сердце, как можно было ее игру назвать "угрюмым гавном"??? Неужели трудно было потерпеть чуток не оскорбляя команду и игроков?

3 : 0 20.04.2011 13:03

Харэ сраться, почитайте лучше статистику после 5 тура, если интересно:).
http://www.soccer.ru/main/stats
обратите внимание на гол+пас :app:

Velvet 20.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 396322)
обратите внимание на гол+пас :app:

Других в команде и не держим! :app:

OmaX 20.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 396322)
статистику после 5 тура, если интересно

Плюс ещё интересная статистика легионеров и нелегионеров - самый иностранный Магнит. Ну тот, который бахвалился мол у нас шабашнеки, а у них типа свои

Евгeний 20.04.2011 13:56

Вопрос, кто заменит Леху Козлова для игры с Волгой?
Вариантов достаточно, тренеры выберут нужный. ИМХО, наиболее вероятный:
1. Зуэла
2. Прието,(Жавнерчик переходит на правый край)
3. Бугаев, (Жавнерчик переходит на правый край)
4. Фидлер
5. Горелов

OmaX 20.04.2011 13:58

Кстати из вью Мисимовича:

Цитата:

Сообщение от http://www.soccer.ru/news/238449.shtml
– А как вам в целом уровень чемпионата?

– Нельзя говорить о каком-то топ-уровне. Слишком велика разница в классе между пятью-шестью ведущими командами и всеми остальными. В Германии общий уровень клубов намного ровнее. А вот с турецким чемпионатом российский вполне сопоставим. В любом случае я вижу, что премьер-лига прибавляет. Об этом можно судить хотя бы по тому, как много клубов играли этой весной в еврокубках.

Эт говорит игрок команды, которая претендует на высокие места и которая всосала дебютанту 3:0 :lol:

OmaX 20.04.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 396340)
Вопрос, кто заменит Леху Козлова для игры с Волгой?

Моё ИМХО Фидлер. Он вроде как уже проверенный по сравнению с остальными. Тем более Зуэла и Бугаев после травмы.
Мне вот сегодня приснилось, что Жавнерчик справа в защите будет играть, а Варга слева опустится в оборону. Он парень цепкий, неуступчивый.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.