![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, причём тут неадекватность? Я высказал своё мнение. Гол Траоре лучший.
|
Цитата:
|
А мне по фиг эта газета. Я что увидел,то и написАл:beer2:
|
«КУБАНЬ» НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ С «ВОЛГОЙ»
Во вторник в четыре часа пополудни футболисты «Кубани» собрались на клубной базе, чтобы начать подготовку к матчу шестого тура чемпионата России против нижегородской «Волги». В занятии приняли участие все игроки желто-зеленых, за исключением Николая Жиляева. В разминке, которая длилась больше получаса, принял участие и Сергей Давыдов. Напомним, матч против «Ростова» форвард пропустил из-за травмы. Проведя вводную часть тренировки наравне со всеми, Давыдов затем отправился в распоряжение Петру Лазареску, чтобы продолжить работу по индивидуальной программе. - Форсировать события по возвращению Давыдова на поле мы не будем, – сказал после тренировки Лазареску. – Сейчас он проводит интенсивные беговые занятия и работает в тренажерном зале. Когда самочувствие нападающего будет в порядке, включим его в общую группу. После насыщенной разминки футболисты перешли на изумрудный газон поля, который с утра был коротко подстрижен и сверкал свежей разметкой. Хорошая погода, установившаяся в Краснодаре, способствовала и хорошему настроению, с которым футболисты занимались под руководством Дана Петреску. На своей базе команда будет тренироваться до пятницы, когда отправится в Нижний Новгород. http://fckuban.ru/news/2368/ |
Немец,
Ничё особенного. Показали про Зелао. Сказали, шо либо клуб не исполнил свои обязательства, либо агент Зелао - очередной Остап Бендер, желающий срубить с клуба бабла (почти цитата). И про Никезича сказали, что правды мы, скорее всего, никогда не узнаем. Команду похвалили и сказали, шо очень мощная и организованная и что её успехам уже никто не удивляется.:) |
да, последнее время что не передача про футбол, то бальзам :))))))
дождались |
кто сегодня будет болеть за Спартак?
|
Вагончик тронулся, ну не болеть, но сопереживать буду в знак солидарности с мясным соседом.
|
Цитата:
|
Гном, если честно, я в тупике. По-моему это "кастратов" с их Зёброй надо в это ткнуть. Я даже по памяти помню этот тезис "Я всегда болела против "Кубани", даже на выезд в Ростов ездила, чтобы против поболеть".
|
А я просто буду смотреть футбол,и пусть победит сильнейший:)
|
А я вот не буду. ИМХО, нечего там смотреть и некого:)
|
Цитата:
зы.Умеешь же Вагончик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: у них кстати матч с Локо впереди, так что надеюсь они будут усталые после Кубка и Локо им тоже вдует полный бак на глазах у Вагончика..:lol: |
Цитата:
|
777, да не нагнетай ты обстановку, наш тренерский штаб выставит против атакующей модели волжан оборонительную, и тогда посмотрим у кого "толще", а сейчас паниковать смысла нет.:beer2:
|
Цитата:
|
ну че там у Спартака раздача очков закончилась или ещё нет?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань меня может огорчить, и результаты ФК "Краснодар" меня не парят. Побеждают - хорошо, проиграли - бывает. но сегодня я за местных. один город - одна команда, звучит для меня как "один город - один кинтеатр (один театр, один музей) :)))))))))) Это как-то убого и однобоко :) Я так думаю: "Один город - много команд. одно сердце - одна команда!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вагончик тронулся , футбол - это не театр, футбол - это религия!
|
Цитата:
игра стала лучше - я это признаю, что в этом плохого, не пойму? хоть кто-то же должен быть в адекваде :) на форуме, не всем же орать "Верим в КУБАНЬ" кто-то и поворчать должен. |
Цитата:
религия - опиум для ума :) и рассудка :) |
Адекватный - это не тот кто УГ называет УГ, а тот кто видя это УГ понимает почему так. Если бы не прошлогоднее УГ, феерили бы мы сейчас в ПД. Если Кубань у тебя в сердце, как можно было ее игру назвать "угрюмым гавном"??? Неужели трудно было потерпеть чуток не оскорбляя команду и игроков?
|
Харэ сраться, почитайте лучше статистику после 5 тура, если интересно:).
http://www.soccer.ru/main/stats обратите внимание на гол+пас :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, кто заменит Леху Козлова для игры с Волгой?
Вариантов достаточно, тренеры выберут нужный. ИМХО, наиболее вероятный: 1. Зуэла 2. Прието,(Жавнерчик переходит на правый край) 3. Бугаев, (Жавнерчик переходит на правый край) 4. Фидлер 5. Горелов |
Кстати из вью Мисимовича:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот сегодня приснилось, что Жавнерчик справа в защите будет играть, а Варга слева опустится в оборону. Он парень цепкий, неуступчивый. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |