![]() |
Мне показалось или щас на электронном табло на углу Московской и 40 лет победы крутили рекламу "1928"? По-моему что-то похожее промелькнуло..
|
не показалось...скоро на многих экранах в городе будет крутиться....
|
Всадник Апокалипсиса, А почему рекламы нет у нас на сайте? Например, в разделе "Наши спонсоры" на главной странице. :)
|
Колифей, а как паб спонсирует сайт"Гринмайл"?:shok:
Скорее наоборот......:beer2: |
Всадник Апокалипсиса, Да вы только баннерок пришлите, а я уж за спонсорскими завсегда зайду. :beer2: :russian:
|
Всадник Апокалипсиса, и мне баннер скинь, я к себе на сайт поставлю. Почту скину в личку.
|
Мужики,спасибо всем....
вот протрезвею-и займусь всей этой ПиАр акцией....мамой клянусь!!!!!!!! |
Всадник Апокалипсиса, спасибо за предоставленное помещение для турнира Кулинаха!!! Теперь вопросы :lol:
1. Почему официанты в черно-зеленой форме? 2. Почему нет официанток? 3. Почему официанты не в курсе о твоем разрешении, снятым мной на видео, помнишь? :beer2: Народу приходилось пить из-под полы... ;) Хорошо,я на этом турнире не пил... :? |
Сань, 23-го вечером посидеть собираемся шестером.Позвонить забронировать или и так свободно будет?
|
Гном,
1 Идет акция вискаря "Вильям Лоусон" 2 Теток нет,потому что текучка страшная кадров.. 3 Серега,напомни о чем речь?? |
Цитата:
мое мнение-лучше позвони и закажи стол.. |
Гном,
Цитата:
И ещё. Всадник Апокалипсиса, верни второй диплом сайта на место в гринмайловский уголок. Ну сколько можно об этом говорить?! #-o |
Цитата:
Как буду там-прибью гвоздями:lol:!! |
Да-а-а! посидели , отметили 23 в пабе! Такого обслуживания я давно не помню. Всё надо было с боем вырывать .а в конце ещё на штуку хотели на.бать! Люди приходили, посидят минут 10-15, а к ним никто не подходит - встают и уходят. бардак с официантами и администратором. Тормаза, каких свет не видел.Текучка, текучестью, но так бизнес прогорит. Только футбол туда приходить и смотреть( и лучше со своим пивом), вчера мы так его и не дождались.
|
Цитата:
Лэйбл на William Lawson черно-белый. Все шотландское виски это опилки. На любителя конечно кто любит пить древесный спирт. Пейте канадское виски придуманное Русскими для Русских людей. Ржаная водка!!!! canadianwhisky.org/reviews/crown-royal-xr-extra-rare-40-alc-vol.html ------------------------------ зы: несанкционированная реклама на нашем сайте запрещена. Досрочное вызволение из бани возможно только при предоставлении данного напитка на дегустацию. Бугор |
Цитата:
Ну и ну............так и нет нормального футбольного паба в городе.#-o Зато есть реклама вискаря усраться и не встать.:lol: Смысл паба это громадная стойка..........и ловкий бармен который бы обслужил человек 50 сидящих за стойкой в айнц момент пивом и горстьюкреветов готовых рядом в ведре как семечки. Сейчас делают столы под телевизор с своей стойкой по всему пабу. Еда тоже #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нет ,я не жалуюсь.Просто было прикольно, отвыкли мы от совдеповского сервиса. А быстрым барменом там и не пахло, как и быстрым администратором, и быстрым официантом. Но футбол,мы всё равно туда будем ходить смотреть, всё ж бар родной,да и всё изменится(я так думаю!).
|
Цитата:
|
Drow Elf, неправда Ваша:) Канадский вельвет я пил, гут для этой ценовой категории
|
Гудвин, ну исключения бывают. В любом случае Сталкер конкретно неправ превознося канадский виски над шотландским, да еще с таким уничижением последнего.
|
Сталкер,
Цитата:
А опилки все купажированные виски. |
Так-с , господа... заканчиваем данную тему превращать в писькомеренье знанием качества алкогольных напитков. Я понимаю, что рядовой кубанский болела опустит ниже плинтуса всякого залётного знатока в данном сигменте , но всё ж попрошу вести данный диалог в ОФФтопе.
зы: Сталкера выпустил на волю ввиду приближения великих политических событий и его предвыборной трескотни в ОФФтопике нам будет нехватать. :) |
Цитата:
|
А куда делся
nezhelatin, он там по моему рулил |
Цитата:
|
Не важная репутация у нашего спорт– бара, как я погляжу...
|
Цитата:
|
Из невыездных кто-нибудь планирует в субботу посмотреть "Кубань" в "1928"?
З.Ы. Попытался вчера позвонить забронировать столик на субботу - куй там(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
А кто занял на (03.03) Гринмайловский столик у стены под ЗВЕЗДАМИ ГМ? Отзовитесь пожалуйста, или это вообще люди посторонние? |
Вопрос снят!:mrgreen:
|
Все нарекания по поводу обслуживания имеют место быть...
Ну нет персонала постоянного,текучка просто сумасшедшая,меры принимаются для стимулирования работы официантов и барменов..Но все хотят зарабатывать много и сразу,а это в данном месте пока не получается.. Поэтому сильно не пинайте,стараемся как можем.. А у кого негативное отношение к заведению-то и хрен с вами,значит нам не по пути..лучше помогите делом,а не ля-ля справлять... |
Всадник , если тебе нужен толковый повар, могу поговорить с двоюродным братом. Он у меня работал в "Европе", "Элефанте", "Когалыме". Сейчас без работы и подыскивает работу. Если интересно-скинь номер в личку, я ему передам.
|
Цитата:
Цитата:
|
OmaX, официантки,бармены нужны...если у кого есть знакомые данных профессий-направляйте,будем разговаривать..
|
Цитата:
|
подскажите,пжл, номер, по которому стол можно забронировать!
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |