Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

OmaX 19.01.2012 18:41

Мне показалось или щас на электронном табло на углу Московской и 40 лет победы крутили рекламу "1928"? По-моему что-то похожее промелькнуло..

Всадник Апокалипсиса 19.01.2012 19:19

не показалось...скоро на многих экранах в городе будет крутиться....

Колифей 19.01.2012 19:29

Всадник Апокалипсиса, А почему рекламы нет у нас на сайте? Например, в разделе "Наши спонсоры" на главной странице. :)

Всадник Апокалипсиса 19.01.2012 20:06

Колифей, а как паб спонсирует сайт"Гринмайл"?:shok:
Скорее наоборот......:beer2:

Колифей 19.01.2012 20:09

Всадник Апокалипсиса, Да вы только баннерок пришлите, а я уж за спонсорскими завсегда зайду. :beer2: :russian:

Иван Иванович 21.01.2012 19:07

Всадник Апокалипсиса, и мне баннер скинь, я к себе на сайт поставлю. Почту скину в личку.

Всадник Апокалипсиса 21.01.2012 23:25

Мужики,спасибо всем....
вот протрезвею-и займусь всей этой ПиАр акцией....мамой клянусь!!!!!!!!

Гном 21.02.2012 16:33

Всадник Апокалипсиса, спасибо за предоставленное помещение для турнира Кулинаха!!! Теперь вопросы :lol:
1. Почему официанты в черно-зеленой форме?
2. Почему нет официанток?
3. Почему официанты не в курсе о твоем разрешении, снятым мной на видео, помнишь? :beer2: Народу приходилось пить из-под полы... ;) Хорошо,я на этом турнире не пил... :?

kaffa 21.02.2012 20:11

Сань, 23-го вечером посидеть собираемся шестером.Позвонить забронировать или и так свободно будет?

Всадник Апокалипсиса 21.02.2012 20:19

Гном,
1 Идет акция вискаря "Вильям Лоусон"
2 Теток нет,потому что текучка страшная кадров..
3 Серега,напомни о чем речь??

Всадник Апокалипсиса 21.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 520980)
Сань, 23-го вечером посидеть собираемся шестером.Позвонить забронировать или и так свободно будет?

Юра,праздничный день,ХЗ что там будет...
мое мнение-лучше позвони и закажи стол..

Колифей 21.02.2012 20:30

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 520903)
Почему официанты в черно-зеленой форме?

Да, вот тут меганизачот! :evil:

И ещё. Всадник Апокалипсиса, верни второй диплом сайта на место в гринмайловский уголок. Ну сколько можно об этом говорить?! #-o

Всадник Апокалипсиса 21.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 520988)
[b]

И ещё. Всадник Апокалипсиса, верни второй диплом сайта на место в гринмайловский уголок. Ну сколько можно об этом говорить?! #-o

Игорь,я его лично переставлял...просто давно уже не был в пабе...после встречи выпускников тяжко было...
Как буду там-прибью гвоздями:lol:!!

kaffa 25.02.2012 00:57

Да-а-а! посидели , отметили 23 в пабе! Такого обслуживания я давно не помню. Всё надо было с боем вырывать .а в конце ещё на штуку хотели на.бать! Люди приходили, посидят минут 10-15, а к ним никто не подходит - встают и уходят. бардак с официантами и администратором. Тормаза, каких свет не видел.Текучка, текучестью, но так бизнес прогорит. Только футбол туда приходить и смотреть( и лучше со своим пивом), вчера мы так его и не дождались.

Сталкер 25.02.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 520983)
Гном,
1 Идет акция вискаря "Вильям Лоусон"
2 Теток нет,потому что текучка страшная кадров..
3 Серега,напомни о чем речь??

Лэйбл на William Lawson черно-белый. Все шотландское виски это опилки.
На любителя конечно кто любит пить древесный спирт.

Пейте канадское виски придуманное Русскими для Русских людей. Ржаная водка!!!!

canadianwhisky.org/reviews/crown-royal-xr-extra-rare-40-alc-vol.html

------------------------------

зы: несанкционированная реклама на нашем сайте запрещена. Досрочное вызволение из бани возможно только при предоставлении данного напитка на дегустацию. Бугор

Сталкер 25.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 522434)
Да-а-а! посидели , отметили 23 в пабе! Такого обслуживания я давно не помню. Всё надо было с боем вырывать .а в конце ещё на штуку хотели на.бать! Люди приходили, посидят минут 10-15, а к ним никто не подходит - встают и уходят. бардак с официантами и администратором. Тормаза, каких свет не видел.Текучка, текучестью, но так бизнес прогорит. Только футбол туда приходить и смотреть( и лучше со своим пивом), вчера мы так его и не дождались.

Ну и ну............так и нет нормального футбольного паба в городе.#-o

Зато есть реклама вискаря усраться и не встать.:lol:

Смысл паба это громадная стойка..........и ловкий бармен который бы обслужил человек 50 сидящих за стойкой в айнц момент пивом и горстьюкреветов готовых рядом в ведре как семечки. Сейчас делают столы под телевизор с своей стойкой по всему пабу. Еда тоже #-o

Петреску Навсегда 25.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 522699)
Смысл паба это громадная стойка..........и ловкий бармен который бы обслужил человек 50 сидящих за стойкой в айнц момент пивом и горстьюкреветов готовых рядом в ведре как семечки. Сейчас делают столы под телевизор с своей стойкой по всему пабу. Еда тоже

кули сравнивать с Германией и др. тут вам не здесь:cry:

Мастер 25.02.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 522699)
усраться и не встать.:lol:

С первым, ты давно и успешно справился:app: , а со вторым, периодически, справляешься, с учётом воли модератора.:(

kaffa 26.02.2012 14:27

Да, нет ,я не жалуюсь.Просто было прикольно, отвыкли мы от совдеповского сервиса. А быстрым барменом там и не пахло, как и быстрым администратором, и быстрым официантом. Но футбол,мы всё равно туда будем ходить смотреть, всё ж бар родной,да и всё изменится(я так думаю!).

Drow Elf 26.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 522695)
На любителя конечно кто любит пить древесный спирт.

Пейте канадское виски придуманное Русскими для Русских людей. Ржаная водка!!!!

Ты, деревня, сначала заруби себе на носу, что виски, как кофе, ОН МОЙ. То есть твой, сраный, канадский виски, который, как и бурбон, не виски, а гавно хуже самогона из сахарной свеклы.

Гудвин 26.02.2012 15:34

Drow Elf, неправда Ваша:) Канадский вельвет я пил, гут для этой ценовой категории

Drow Elf 26.02.2012 15:43

Гудвин, ну исключения бывают. В любом случае Сталкер конкретно неправ превознося канадский виски над шотландским, да еще с таким уничижением последнего.

Час Мужества 26.02.2012 15:55

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 522695)

Если хватит зарплаты на Маккалан или Лафройг, советую попробовать.:)
А опилки все купажированные виски.

Бугор 26.02.2012 15:58

Так-с , господа... заканчиваем данную тему превращать в писькомеренье знанием качества алкогольных напитков. Я понимаю, что рядовой кубанский болела опустит ниже плинтуса всякого залётного знатока в данном сигменте , но всё ж попрошу вести данный диалог в ОФФтопе.

зы: Сталкера выпустил на волю ввиду приближения великих политических событий и его предвыборной трескотни в ОФФтопике нам будет нехватать.
:)

Starik 26.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 522434)

Юра, когда мы играли в хоккей в пабе 18 февраля, я сам с бармена угорал. Я ждал сдачу (не поверишь минут 10). Было такое ощущение, что он ждет когда же я не выдержу и уйду. Но я никуда не спешил. Но, дело в том, что он тоже. Я первый раз столкнулся с таким обслуживанием...

Петреску Навсегда 26.02.2012 21:04

А куда делся
nezhelatin, он там по моему рулил

AID 26.02.2012 21:25

Цитата:

nezhelatin, он там по моему рулил
Нет там уже данного товариСЧа. Причины озвучивать не буду.

Петреску Навсегда 26.02.2012 21:36

Не важная репутация у нашего спорт– бара, как я погляжу...

Lubomir 27.02.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 523211)
Не важная репутация у нашего спорт– бара, как я погляжу...

Если честно,желания туда заходить никогда не имел.:)

OmaX 28.02.2012 12:51

Из невыездных кто-нибудь планирует в субботу посмотреть "Кубань" в "1928"?
З.Ы. Попытался вчера позвонить забронировать столик на субботу - куй там((

Кадастр 28.02.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 523785)
Из невыездных кто-нибудь планирует в субботу посмотреть "Кубань" в "1928"?

Привет Миша! Если получится в субботу, обязательно пойду!

OmaX 28.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 523785)

А не, пробился, забронировал..

Хрюн Моржов 28.02.2012 19:27

Господа!
А кто занял на (03.03) Гринмайловский столик у стены под ЗВЕЗДАМИ ГМ?
Отзовитесь пожалуйста, или это вообще люди посторонние?

Хрюн Моржов 28.02.2012 19:41

Вопрос снят!:mrgreen:

Всадник Апокалипсиса 29.02.2012 14:03

Все нарекания по поводу обслуживания имеют место быть...
Ну нет персонала постоянного,текучка просто сумасшедшая,меры принимаются для стимулирования работы официантов и барменов..Но все хотят зарабатывать много и сразу,а это в данном месте пока не получается..
Поэтому сильно не пинайте,стараемся как можем..
А у кого негативное отношение к заведению-то и хрен с вами,значит нам не по пути..лучше помогите делом,а не ля-ля справлять...

Кадастр 29.02.2012 14:10

Всадник , если тебе нужен толковый повар, могу поговорить с двоюродным братом. Он у меня работал в "Европе", "Элефанте", "Когалыме". Сейчас без работы и подыскивает работу. Если интересно-скинь номер в личку, я ему передам.

OmaX 29.02.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 524283)
Все нарекания по поводу обслуживания имеют место быть...

ХЗ, захожу почти каждую неделю, ни разу претензий не было к персоналу, причем разные официантки были. Всё быстро, вежливо..

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 524283)
лучше помогите делом

Например?

Всадник Апокалипсиса 29.02.2012 14:22

OmaX, официантки,бармены нужны...если у кого есть знакомые данных профессий-направляйте,будем разговаривать..

OmaX 29.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 524008)
Господа!
А кто занял на (03.03) Гринмайловский столик у стены под ЗВЕЗДАМИ ГМ?
Отзовитесь пожалуйста, или это вообще люди посторонние?

О то походу нас вписали туда, ибо вечером перезвонили, попросили пересесть

<kot> 02.03.2012 14:04

подскажите,пжл, номер, по которому стол можно забронировать!

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.