Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Attacante 07.09.2012 11:21

КУБАНОИД 72, то есть по-твоему, если Дан виноват - надо в него катяхи кидать, если нет, тогда в руководство, а пока никто не знает правды - кидаемся в Гудвина, так что ли? Какие ко мне притензии? Я лишь сказал, что нечего гнать на человека, который помогал Кубани, как мог. На руководство я тоже никогда не гнал и гнать не собираюсь - каждый работает, как может. Киздеть - не мешки ворочать. На этом предлагаю спор закончить.

КУБАНОИД 72 07.09.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 605393)
Тебе ли как юристу не знать

Серый,он тебя ёщё ,дождевым червяком, называл :lol:
зы:-кто людям помогает,то тратит время зря,
-хорошими делами прославица нельзя.....:lol:

Dandy 07.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 605408)
Серый,он тебя ёщё ,дождевым червяком, называл

КУБАНОИД 72, :lol:Дима,ты еще не знаешь, как я тебя называл:lol:;)при встрече скажу :beer2:

777 07.09.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 605400)
Первые несколько дней после ухода Дана - шок для меня. По прошествии определенного времени, на данную ситуацию реагирую менее болезненно. И все кто тут пишет, что Дан клоун, который не умеет сдерживать эмоций, предатель и т.п. и что ничего он не сделает с этими трупами. Вы все оху...те с результатов Динамо в начале следующего сезона, если конечно руководству полицаев хватит ума дать ему время и не попросят его на выход раньше.
Да, может он еще не великий тренер, но он - Личность. Он умеет сплотить вокруг себя коллектив, заразить своим подходом к работе всех без исключения людей, с которыми он работает. Плюс к этому, у него суперпрофессиональные помощники.
Я уверен, что даже если Красножан выведет нас в Европу, такой болельщицкой любви, какая была здесь у Дана, он не добьется. Нет у него харизмы Петреску.

Да мы и так уже оху... от результатов Динамо :) И очень надеемся, что Динамо после окончания сезона всё-таки посетит ПД......

prishelets 07.09.2012 11:29

вообще, вся эта истерия на Гринмайле , связанная с уходом Петреску (особенно в первые дни) напомнила мне слова Чехова , о том , что русские очень любят свое прошлое, ненавидят свое настоящее и боятся будущего.. мол, при Петреску у нас все было зае...сь, сейчас у нас непонятно что, а дальше http://www.greenmile.ru/gmforum/show...9&postcount=14

КУБАНОИД 72 07.09.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 605406)
КУБАНОИД 72, то есть по-твоему, если Дан виноват - надо в него катяхи кидать, если нет, тогда в руководство, а пока никто не знает правды - кидаемся в Гудвина, так что ли? Какие ко мне притензии? Я лишь сказал, что нечего гнать на человека, который помогал Кубани, как мог. На руководство я тоже никогда не гнал и гнать не собираюсь - каждый работает, как может. Киздеть - не мешки ворочать. На этом предлагаю спор закончить.

ОК,вопросов нет,ни кто ни кого не пытается обвинить,все хотят знать правду.Но пока мы ёё не знаем,зачем вешать ярлыки, "кубаноидство" :evil: и рассказывать про менталитет.

AID 07.09.2012 11:31

КУБАНОИД 72, менталитет у кубанских болел тот ещё... 90-е это доказали.

Dandy 07.09.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 605414)
зачем вешать ярлыки, "кубаноидство"

КУБАНОИД 72, ах ты кубаноид ! :lol:;)

-187- 07.09.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 605402)
на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает.

Вот в этом и подъепка, вот ты сейчас говоришь об объективности, а где была эта объективность, когда тут большая часть форумчан говорила об этом факте, как будто лично присутствовали при том, как Дана "уходили"? Когда уже обещанные доказательства на суд общественности выложат?

Я уже неоднократно говорил, что в данной ситуации, не имея на руках фактов, подтверждающих правоту одной из сторон, не являюсь ни сторонником Дана, ни сторонником руководства, и хочется видеть объективность в суждениях у обеих сторон, а не только выкрики типа "Дан - *****, продался мусорам" или "руководство - негодяи, ушли Дана".

Цитата:

Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.

Мне тоже кажется, что эта версия близка к правде, но хочется понять - почему так? Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков. Если вопрос был в том, что игроки приехали поздно, то на мой взгляд это "рабочий момент", многие даже большие клубы приобретают желанных игроков только на флажке. Если проблема была в другом, то хочется знать в чем.
Вообщем как-то так, все имхо:beer2:

777 07.09.2012 11:36

Цитата:

на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает. Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.

И в этом тоже дело. Была бы одна версия, еще бы как бы приняли. А так писали одну про двух часовую беседу. Потом переиначили и по-другому. Не удивлюсь если появиться третья и т.д.......

Гера 07.09.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 605414)
"кубаноидство" и рассказывать про менталитет.

ну слов из песни не выбросишь :lol: Да, мы такие :beer2: Доказано не раз :mrgreen: Зато уникальные #-o

Капитан Врунгель 07.09.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 605411)
И очень надеемся, что Динамо после окончания сезона всё-таки посетит ПД......

а еще земля плоская и держится на слонах и черепахах. Да и дед Мороз существует.:lol:
Вы в своей ненависти переходите всякие границы.

Гера 07.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 605417)
Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков.

Да потому что для Дана нет слов "завтра" или "скоро", я представляю как он разносил начальство перед дерби. Кто-то писал, что он во дворе в голос на куях их носил. Понятно, что был прав, но делу это не помогло. Как и с судьями, по большей части прав, но судить лучше нас не начали. Ну а кто спокойно такое будет переносить ? Он при все-таки наемный рабочий, и МОА (для себя верно) рассудил, ну и пшел отседова, имхо так. Думаю обе стороны могли обойти острые углы, но не сложилось.

Dandy 07.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 605417)
Вот в этом и подъепка, вот ты сейчас говоришь об объективности, а где была эта объективность, когда тут большая часть форумчан говорила об этом факте, как будто лично присутствовали при том, как Дана "уходили"?

-187-, приношу извинения, что в эмоциях ,был не объективен.

Dandy 07.09.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 605420)
Не удивлюсь если появиться третья и т.д.......

"сколько умов - столько и миров" .
Я вообще не удивляюсь :lol:

prishelets 07.09.2012 11:46

Мне тоже кажется, что эта версия близка к правде, но хочется понять - почему так? Если Дан поднимал кипишь из-за уровня приобретаемых игроков, то глядя на нынешний состав Кубани, лично мне это кажется странным и недальновидным, тем более Дан подтверждает, что сам звал и уговаривал этих игроков. Если вопрос был в том, что игроки приехали поздно, то на мой взгляд это "рабочий момент", многие даже большие клубы приобретают желанных игроков только на флажке. Если проблема была в другом, то хочется знать в чем.
Вообщем как-то так, все имхо:beer2:[/QUOTE]

действительно непонятно.. если говорят , что его "ушли" , то причин может быть только две : 1)не сократили дисквалификацию 2)новички(Озбилиз и Бальде) долго не приезжали(при этом уже после ухода Петреску подписали 2 игроков , хотя Дора говорил, усиления больше не будет) .. а если б он не ушел? что тогда? дисквалификация не закончилась бы , подписанные игроки так бы и не приехали и новых бы не подписывали, лишь бы Дан ушел?? не пойму..мне говорят про какие-то "шторки", ну так откройте мне эти "шторки",чтоб мое мнение не шло вразрез с вашим:lol:

777 07.09.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 605423)
а еще земля плоская и держится на слонах и черепахах. Да и дед Мороз существует.:lol:
Вы в своей ненависти переходите всякие границы.

Капитан Врунгель, ненависти нет. Не в Петреску дело. Просто по моему скромному мнению давно пора Динамо поиграть в ПД........

КУБАНОИД 72 07.09.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 605415)
КУБАНОИД 72, менталитет у кубанских болел тот ещё... 90-е это доказали.

Согласен.Но и позволять себя хаить нас, всем кому не лень, тоже не гуд .Со своим дермом мы уж как нибудь сами,сор из избы выносить не хорошо.

Гера 07.09.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 605428)
не сократили дисквалификацию

как выяснилось позже при дискве больше 5 матчей по регламенту по УДО выпускать запрещено. Ему нельзя было дискву скостить. Где-то я читал об этом.

Dandy 07.09.2012 11:54

Цитата:

не пойму..мне говорят про какие-то "шторки", ну так откройте мне эти "шторки"

внимательнее надо читать раньше, без шторок :lol:
но мысль верна:
Цитата:

новички(Озбилиз и Бальде) долго не приезжали(при этом уже после ухода Петреску подписали 2 игроков , хотя Дора говорил, усиления больше не будет) .. а если б он не ушел?

дальше продолжать не стОит, потому что описанного далее тупикового развития не принял бы МОА. Есть мнение,что задержка (по прибытию Бальде и внесению в заявку Озбилиза) было сознательным . Если уж совсем утрированно :Трусы с инициалами ЮК и АТ уже лежали на базе. :lol:а мы в это время кричали е5магните5.

-187- 07.09.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 605424)
Да потому что для Дана нет слов "завтра" или "скоро", я представляю как он разносил начальство перед дерби. Кто-то писал, что он во дворе в голос на куях их носил. Понятно, что был прав, но делу это не помогло.

Ну хз... А в Динамо он накуя тогда пошел? Динамо вообще трансферную компанию провалило! Там ни то, что "завтра" и "скоро", там похоже звучат слова типа "зимой" или "следующим летом", только не факт что он доработает до этого момента. Имхо Дан переоценил свои силы..

Гера 07.09.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 605436)
Ну хз... А в Динамо он накуя тогда пошел? Динамо вообще трансферную компанию провалило! Там ни то, что "завтра" и "скоро", там похоже звучат слова типа "зимой" или "следующим летом", только не факт что он доработает до этого момента. Имхо Дан переоценил свои силы..

хз, правда, лучше об он это вью не давал :lol: Теперь ждать полную версию, потом опять вентилятор в розетку на третью скорость, горшок поближе, да черпачок побольше и понеслась :lol:

Вообще жизнь несправедлива, танк-авномет должны были запатентовать болельщики Ж-З.))

Labile 07.09.2012 12:00

Короче, берем паузу и ждем его интервью, где будут причины ухода. Сейчас Дану терять нечего и, если ничего внятного не прозвучит, то делаю окончательный вывод, что его никто не уходил, а основная причина - предложение Динамо, которое более авторитетно, нежели Кубань, имеет большие перспективы (бюджет, сильный состав, задачи, играет в Еврокубках), плюс произошел обычный "псих" на эмоциях и нетерпении в появлении усиления.

ПС: уверен на 100%, что никаких фактов от очевидцев проступка "негодяев" здесь выложено не будет

prishelets 07.09.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 605435)
внимательнее надо читать раньше, без шторок :lol:
но мысль верна:
дальше продолжать не стОит, потому что описанного далее тупикового развития не принял бы МОА. Есть мнение,что задержка (по прибытию Бальде и внесению в заявку Озбилиза) было сознательным . Если уж совсем утрированно :Трусы с инициалами ЮК и АТ уже лежали на базе. :lol:а мы в это время кричали е5магните5.

ну я не могу читать все , что здесь написано, так как вы пишете очень много каждый день:lol:.. ну а зачем его "ушли"? что ж их не устраивало после самого удачного сезона в истории?

Dandy 07.09.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 605441)
Сейчас Дану терять нечего и, если ничего внятного не прозвучит, то делаю окончательный вывод, что его никто не уходил

один пишет - ему тренерская и профессиональная этика не знакома, другому- если ничего не скажет -его не уходили. Всё ясно и просто:lol:
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 605441)
предложение Динамо, которое более авторитетно, нежели Кубань, имеет большие перспективы (бюджет, сильный состав, задачи, играет в Еврокубках), плюс произошел обычный "псих" на эмоциях и нетерпении в появлении усиления.

а как же : а если бы не ушел сам ? чтож тогда дделать ? :lol:
вариантов,имхо на тот момент уже не было. Факторы , усиливающие и ускоряющие уход наваливались бы с геометрической прогрессией . Это как- сам ушел или "ушли" ?

Dandy 07.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 605442)
ну а зачем его "ушли"? что ж их не устраивало после самого удачного сезона в истории?

перетирать это уже нет никакой возможности и желания. Потрудись - перечитай.

Гера 07.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 605442)
ну а зачем его "ушли"? что ж их не устраивало после самого удачного сезона в истории?

первая очевидная версия "распродаж", до последнего надеялся, что это не так, похоже и правда не так.

prishelets 07.09.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 605446)
первая очевидная версия "распродаж", до последнего надеялся, что это не так, похоже и правда не так.

ну распродажа -то будет рано или поздно - это факт..не зря набрали таких молодых да перспективных.. главное , чтоб не всех сразу, а точечно и чтоб на их место брали таких же молодых и перспективных.. такой вектор развития ,лично меня, полностью устраивает:)

Drow Elf 07.09.2012 12:11

А мне по некоторым ноткам в это куске вью показалось, что Дан на своей шкуре прочувствовал русскую пословицу "Что имеем не храним, потерявши плачем." Видать жалеет, что где-то недотерпел, где-то излишне вскипел...

777 07.09.2012 12:12

Нападающий Калимуллин перешёл в "Химки"

Заявку клуба "Химки" пополнил нападающий Рустем Калимуллин. За подмосковный клуб 28-летний воспитанник ДЮСШ Набережных Челнов будет выступать под номером 15. Калимуллин известен по выступлению за "КАМАЗ", "Спартак-Нальчик" и "Кубань". Последним клубом футболиста было брянское "Динамо", в составе которого он в 29 матчах забил четыре мяча.....
http://www.championat.com/football/n...-v-khimki.html

prishelets 07.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 605445)
перетирать это уже нет никакой возможности и желания. Потрудись - перечитай.

не..лениво..я лучше буду жить в неведении:lol:я даже не знаю в какой теме об этом читать, а читать все - это можно рак мозга заработать

Labile 07.09.2012 12:12

Вот ты пишешь:
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 605435)
Есть мнение,что задержка (по прибытию Бальде и внесению в заявку Озбилиза) было сознательным

Зачем прислушиваешься к какому-то мнению без фактов??
Даже если бы это было и так, то "негодяи" бы никогда об этом Петреску не сказали, а каждый день убеждали, что усиление будет. Какой смысл оттягивать и просить игроков или клубы, чтобы те как можно дольше удерживали новичков (полной лажей выглядит, неправда ли? :lol:) и тянули резину до последнего, если все равно бы никуда не делись и заявили всех, кого планировали??? :lol:
В общем, версия о том, что Дана ушли все тухлее и тухлее с каждым днем :lol:

prishelets 07.09.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 605450)
А мне по некоторым ноткам в это куске вью показалось, что Дан на своей шкуре прочувствовал русскую пословицу "Что имеем не храним, потерявши плачем." Видать жалеет, что где-то недотерпел, где-то излишне вскипел...

ну да..особенно по вот этой "Кто бы что ни говорил, правда такова: "Динамо" уступило моей "Кубани". Это была по-прежнему команда Петреску. Новый тренер не собирал этих игроков и не занимался их физподготовкой. Новички? И Бальде, и Езбилиса приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!" Понятно, что нынешнюю "Кубань" создавал не только Петреску, но и клуб. В одиночку у меня ничего бы не вышло, естественно. фразе

Dandy 07.09.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 605453)
Даже если бы это было и так, то "негодяи" бы никогда об этом Петреску не сказали, а каждый день убеждали, что усиление будет.

с чего это вдруг, если надо усилить давление на Петреску и его психи, и ускорить процесс,когда Красножан с чемоданами уже ждет. Видишь- совсем не так.
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 605453)
Какой смысл оттягивать и просить игроков или клубы, чтобы те как можно дольше удерживали новичков (полной лажей выглядит, неправда ли? ) и тянули резину до последнего, если все равно бы никуда не делись и заявили всех, кого планировали???

Зачем просить игроков и клубы удерживать. Игроки (Бальде) и сами с удовольствием погулять любят недельки две- просто можно не торопить и не требовать,если самим на руку(Азард в Челси, Ромуло в Спртаке и еще несколько сыграли уже по три матча к моменту приезда Бальде-вот кому надо было- тот требовал),к тому же если разрешить отдохнуть (а факт сей подтвреждается из клуба), в разрез с требованием Петреску - сегодня.
Про все равно бы никуда не делись -выше сказал- это должно было быть уже БЕЗ Петреску - механизм был запущен,договоренности началаи реализовываться . И, что не исключено - по Петроеску в "Динамо" тоже.

п.с. в истории с Локо летом годом раньше- тушили, в истории с Динамо -сами подливали масла в огонь - так яснее ?

Puшkin 07.09.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 605360)
Гудвин, а тебе не пох, забрасали тебя тряпками или нет. Те, кто был в аэропорту и видели Дана, сами все поняли, остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров. Что поделать, таков наш кубаноидский менталитет. :)

Необобщай, как ты пишешь "кубаноидский" менталитет создали здесь приезжие люди с разных областей и регионов.......
По набирают по объявлениям
Учи матчасть- "История казачества" (Савельев, 1878)

Drow Elf 07.09.2012 12:30

Оффтоп мод.
Пока вы тут катяхами кидаетесь, над городом какая-то пилотажная группа на 27-х ТАКОЕ ИСПОЛНЯЕТ!!!

Labile 07.09.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 605455)
Зачем просить игроков и клубы удерживать. Игроки (Бальде) и сами с удовольствием погулять любят недельки две- просто можно не торопить и не требовать,если самим на руку(Азард в Челси, Ромуло в Спртаке и еще несколько сыграли уже по три матча к моменту приезда Бальде-вот кому надо было- тот требовал),к тому же если разрешить отдохнуть (а факт сей подтвреждается из клуба), в разрез с требованием Петреску - сегодня.
Про все равно бы никуда не делись -выше сказал- это должно было быть уже БЕЗ Петреску - механизм был запущен,договоренности началаи реализовываться . И, что не исключено - по Петроеску в "Динамо" тоже.

п.с. в истории с Локо летом годом раньше- тушили, в истории с Динамо -сами подливали масла в огонь - так яснее ?

Ладно :lol:

Labile 07.09.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 605461)
Пока вы тут катяхами кидаетесь, над городом какая-то пилотажная группа на 27-х ТАКОЕ ИСПОЛНЯЕТ!!!

У нас в КМР тишина

prishelets 07.09.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 605461)
Оффтоп мод.

небо над ЮМРом тоже чистое.. а вообще нуегонах..там вон опять военный самолет упал..та и день седня такой - как-то совсем самолетов не хочется:cry:

-187- 07.09.2012 12:37

Завтра авиашоу вроде..

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.