![]() |
Энко, вот уже почти 14 лет , у меня один и тот же график
|
Колифей, есть , вылет в 7-45 , прибытие 13-15 , 40 мин до ж.д вокзала , пусть с запасом , отправление поезда в 16-00 , прибытие в Валенсию в 19.30 . Начало матча в 21-00 по местному времени ? Но правда билет стоит 14тр
|
coc,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, хз , в скайсканер забиваю Барселона 12 декабря , первой строкой идет пегасус
|
Цитата:
|
Краснодар-Барселона в июне должен был вылет 16-05, улители реально в районе полуночи, так что расчитывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Швейцарию собирает.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то только потому что ваш борт где-то застрял/поломался и вы сидели. Самолеты чаще всего расписаны плотно, под это спланированы экипажи и проч. и все это менять достаточно проблемно. |
Ты сейчас нас успокаиваешь?:)))
|
Цитата:
|
Кто на Локо прет ? Я с утра в Москве буду, с кем-нибудь бы созвонился, вместе веселей :beer2:
|
О, добро. Я Гео и позвоню, попробую к ним прибиться.
|
Цитата:
|
pereselenec, Вась кинь тел в личку,я позвоню тебе. Я с вами :beer2:
|
А чего отдельной темы о матче не создано? Во сколько игра хоть?
|
Цитата:
|
Фанаты. «Кубань». «Почему проблемы с Махачкалой? А вы съездите туда как-нибудь»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/506935.html |
Цитата:
|
campione80, ты про оценку Доры?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
не понравилось про отрицание расизма. тот момент, что это проблема надуманна и точка. тоесть если негра называют негром и чморят с трибун - это не расизм, потому что те персонажи, которые это себе позволяют не носители какой-то идеи, а просто ...(тут он не стал охарктеризовывать и клеить ярлыки (а красной ниткой списал на акабов), кроме того парня которого назвал провокатором с бананом, а ведь дальше более нелициприятные характеристики Доре, Кучуку были выданы). |
http://www.sports.ru/football/148302599.html
вот это, для примера, интересный человек и шикарнейшее вью. сорри за офтоп. вот еще одно: http://www.sports.ru/football/140463910.html это тоже интересно. оба вью о разном. но оба целостней как-то. |
campione80, ресторанчик этот, кстати, работает. Я там бывал. На Пластунке
|
campione80,
Цитата:
Вспомнился эпизод из фльма "Мне бы в небо", когда персонаж Клуни советовал попутчице занимать очередь на досмотр в аэропорта за азиатами, так как те никогда не берут лишнего и не задерживают очередь. На возражение о том, шо это расизм, Клуни ответил: "Ничего подобного. Просто здоровые стереотипы".:) Про Сиссе, кстати, прально сказал.:) Дело там не в расизме было, а в том, шо тот рукой им мячик забил. Да и в принципе сия проблема у нас сильно раздута. Почему-то бросок банана на поле у нас расизм, а если тебя отмордуют нигры где-нить в Гарлеме и латиносы в своём квартале тока за то, шо ты слегка беловат, это почему-то не расизм. Двойные стандарты, ёпть.:) Так, мысли вслух. Кстати, мне больше интересна была вот эта часть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко, ты пресс-атташе Войтена?:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Или ты о различиях между организацией ОФК и самим ОФК? Ну тады, ты юрист... ;)
|
Гном, ты же знаешь Энко, он будет троллить:). Насколько я понимаю, там не клуб платит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Не грузитесь мелочами, пацан нормальным делом занимается, во благо. Думаю, во многом себе отказывает, 25 рублей не перекрывают.
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |