![]() |
|
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=12354
1 ноября 1924 – сборочная бригада «Товарищества автомобильного московского общества» (АМО) закончила сборку первого советского грузовика АМО-Ф15. Машина была сделана по образу и подобию итальянской FIAT 15 «Тер», но из отечественных материалов и руками российских рабочих. Уже 7 ноября колонна из 10 грузовиков пройдет парадом по Красной площади. АМО-Ф15 красовался на обложке самого первого номера журнала «За рулем». зы: криворулька чтоле? :shok: |
|
зарисовка из жизни:
Сегодня утром еду на работу никого не трогая. Вдруг поперек дороги из-за встречных машин, стоящих на светофоре высовывается нос лимузина. Я по тормозам, машина один хрен по инерции еще метра 3 вперед двигается и стучу этот Линкольн в бампер. Итог, ему почти ничего, куле американец, танк) А мне, на Соларе, поворотник менять, скорей всего и фару, которая немного утоплена теперь внутрь. Плюс капот не закрывается. Выходит американец, просит без страховых компаний решить. Понимаю его.... это его хлеб, таксист же. Нах ему страховку себе увеличивать из за аварии. Ок, обмениваемся тел, я еду считать в соседний авто шоп , что будет ремонт. Парни говорят: бери $250. Звоню ему, он говорит, что дорого и предлагает в их собственном (кар сервис имеет свою мастерскую) сделать все, но ему дешевле будет. Ок, завтра едем с ним. Это я к чему. К тому, что здесь на слово верят. Не брал я с него залогов и т.д. Просто на словах он пообещал, все восстановить. И самое интересное, что восстановит. Слово, есть слово. |
mr_Kirill, меня раз гаишник отпустил, когда на Северной–Красной под кирпич сдуру проехал. при чем я его ни о чем не просил, просто признал, что виноват и сказал, что жену к теще везу ( что было поавдой).
только это ничего не доказывает. просто звезды сошлись. ну или гайцу с тещей не повезло. |
В сентябре еду по Адыгее, в Гор. Ключ, и у поворота на объездную в Энем останавливают адыгейские гайцы:
- Здравствуйте, бла, бла, бла, у Вас не включен ближний свет. - У меня включены габариты. - Не, с какого-то сентября(не помню точно) уже не канает, должен быть включен БЛИЖНИЙ СВЕТ, пройдите в служебку, оформим. - Есессено пройдёмте. В машине другой гаеец, бла, бла, бла. Я ему: - Давайте оформляйте, платить на месте не буду, денег нет и я поеду дальше. Его реакция сразила меня наповал: - А-а, денег нет, счастливого пути(отдаёт мне документы), больше не нарушайте. |
Цитата:
Теперь, он зарекся) |
Цитата:
|
Седой, по моему с самого начала ближний свет, либо ходовые огни, либо габариты и противотуманки вместе.
хз езжу с габаритами. раз тормозили на кольце за Каневской, ткнули носом в ПДД и отпустили, но это было когда эту хрень только приняли. а вообще хоть какой то толк от этого есть только на трассе и достаточно габаритов. |
Цитата:
Кстати, подружйка тут покупает 2007 года Соларку, в отличном состоянии - $6500. Не знаю, по российским меркам это дорого или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включённые ТОЛЬКО габариты обозначают неподвижное транспортное средство(другое их название-стояночные огни.) Ну нельзя же быть таким темным... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, та у вас там цены ипануться и не встать. Гребанные таможенные пошлины наши. За десятку килобаксоф можно туарега нафаршированного взять. Зато его растаможить выйдет в два раза дороже его стоимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а если хочешь просто обрыдаться.....www.copart.com, я тут находясь, и то иногда дурею от цен этого аукциона |
Цитата:
|
Aptekar, ты стал мне не интересен, лишний раз убедился во мнении, некоторых форумчан, о тебе:). За сим прощай.
|
Вчера, для проезда, открыли Рашпилевскую, в районе Галлереи.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Пугает бездумное повышение штрафов»
http://img.gazeta.ru/files3/813/5738...0x340-4378.jpg Российских водителей ждет очередной пакет поправок, радикально ужесточающий ответственность за нарушение целого ряда пунктов ПДД. Депутаты решили ввести обязательный тюремный срок для виновников пьяных смертельных ДТП, а также запретить возможность примирения сторон в таких инцидентах. За отсутствие полиса ОСАГО и повышенную тонировку штрафы возрастут в разы. Кроме того, полицейским разрешат проверять пьяных водителей и их машины без понятых...читать далее |
|
Цитата:
|
|
Drow Elf, и шо там?
З.Ы. Картинки с сайтов с регистрацией (по моему) не вставляются... |
PJ, странно... я же там не зарегистрирован, а мне видно. Ну там короче Гетц на бордюре, мордой хорошенько в дереве, **** развалена об столб (для понимания, места между деревом и столбом меньше, чем длина Гетца, но он между ними). И вопрос КАК? Ответ наверное - фотошоп, но я просто для разбавления темы йумарок скинул.
|
Drow Elf, скопируй фотку себе на комп, а потом залей сюда через фотоальбом. Через соц.сети и ресурсы, где нужна регистрация для просмотра, данное не канает.
|
|
Drow Elf, рискну предположить, что такое возможно. Мы же не видим переднюю правую часть автомобиля, возможно она снесена напрочь (допустим, в результате столкновения с иными препятствиями, отсутствующими на фото), удар последовал задней частью, а перед "долетел", хотя может и не так, х/з.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |